>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 16:40:25

오늘은 일하는 중이라구우 어제 쉰다고 좀 나가서 놀았더니 순식간에 잠들었지...

하지만 일상은 가능함

493 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 16:41:02

히나쟝 분명 첫인상은 러시안블루였는데 점점 터키시앙고라가 되어가고 있어...

>>488
미륵신 화문천님과 제사신 적금님 한술 뜨고 가시는 모먼트 떠올라... 🤭🤭

494 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 16:42:06

>>490
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
👴: 이걸 먹으라고 차린거야 뭐야!!!! 도대체 먹을게 읎어!!!

요이주 어서와~~!! 👋👋👋👋👋

495 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 16:42:34

제사를 올렸는데 강신을 너무 해서 야요이와 아오이와 카가리가 한 자리에 모여서 서로 어색하게 밥 먹는거 생각남(?

496 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 16:43:01

https://picrew.me/en/image_maker/2152779

그럼 야씨 해와(?

497 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 16:54:01

요이주 어서와 일하느라 고생이 많아!

아우 나른하다

>>493
머리색이랑 털색이랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 백발 못참는다고~

498 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 16:57:30

>>497
성격도 고앵이 이미지 따라 가는것 같다우.. 🤭

499 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 17:01:04

>>398
오옹 ㅋㅋㅋ 고양이 성격 치니까 나오네... 까칠한게 줄어든 거랑 아구가 맞구나!

500 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 17:03:48

This image was created with Picrew’s “머리위에그건 키우시는거예요?“!! https://picrew.me/share?cd=ZPk5m30fht #Picrew #머리위에그건_키우시는거예요

해와따(?)

>>494 야씨 : 헤이안보다 맛이없어... 며느리를 잘못들였구나...
>>495 (두렵다)

501 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:06:00

아싸 퇴근

502 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 17:06:26

히나주도 안녕! 귀여움이 날마다 더해가니 고양이가 맞다
아야나주도 어솨아아ㅏㅏㅏ

503 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:08:23

>>500
아 끼여우 🥰🥰🥰 사슴이가 더 당황하는거 같애...
요이땅 은근 센땅하고 같이 있으면 그림 잘 어울릴 것 같단 말야...

아 그리고 결국 시리어스쪽은 폐기하기로 하구 성숙꼬맹 모먼트로 가기로 했읍니다요.. 😉

>>501
오호호 야아쭈 고생 많았어 (나데나데) 👋👋👋 가장 힘겨운 3일차를 견뎌냈군....
자... 이제 무한 퇴근열차에 몸을 실을 시간인가....

504 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:09:20

그리고 요이주한테 하나 더 묻고 싶은거 있는데..!
1. 무럭무럭 콩나물 성장, 2. 지금처럼 꼬맹이
둘중에 어느 모먼트가 더 나으신지 한번 컨펌 부탁드림.. 🤭

505 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 17:09:59

아야나주 퇴근 축하해 고생했어~

>>502
부끄러워서 사망하려고 했는데 히나는 귀여운게 맞아서 납득했어

506 센주 (SengJV5.Ew)

2024-04-03 (水) 17:10:03

>>500 (주거따

507 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:10:59

오늘의 눈물나는 메모할 사항
⬜︎ 출근 9시 40분 까지
(그렇다. 10시까지 아니다. 더일찍 일어나야함)

다들 반갑소 반갑소

508 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 17:13:31

>>503-504 시리어스 세계선이 무너졌나... 관측전에 무너져서 피폐함 1000배는 회피했군... 엘 프사이 콩그루... 엣 대형견이 되는게 아니었나?! 상대적으로 작은 선배x대형견 후배의 조합... 못참아였는데!!!!

>>506 큭큭 센주를 죽였으니 이제 센은 우리집에서 길러야지 큭큭

509 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:13:48

510 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 17:15:48

작은 선배x대형견 후배 너무 좋다고!!!!

511 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:18:08

>>507
크아아악 10시부터 일 시작이잖아 10시부터 일 시작이잖아!!!!! 🔥🔥🔥🔥
하....... 🥺 역시 출근 20~30분전까지 착석은 전 회사 국룰인가...

>>508
사실 더이상 피폐함을 끌어안을 자신이 없어..... 🥺 피폐 + 피폐는 파국이니까... 😭
좋아......... 이 쥐방울만한 꼬맹이를 요이땅의 말라뮤트로 만들어 보이겠어....

512 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:18:17

맞다 얘들아
카가리주 오면 이 짤 올려주자

513 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:19:05

>>512
드디어 그날이 오는구나 🔥🔥🔥🔥🔥 이제 아야쭈랑 바통터치 하는건가........!!! 카가리주...

514 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 17:21:48

>>509 크아아아악

>>511 높은 피폐농도는 작가의 정신강도와 비례하니까... 피폐물을 쓰다보면 자신의 정신도 피폐해지는걸 견뎌야만하지... 이제부터는 대형견 오우너로서 데이트책도 자주시키고 식사도시락도 해서 가져다주고 해야겠군...

515 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:24:53

아 메모할 사항 늘엇다
⬜︎ 5시 퇴근이라고 써있지만 다른 팀원들은 다 자진해서 6시까지 일한다.
사실상 10to6으로 생각하고 있자
이상

집 가서 아야나공장 가동하다 자야징

516 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:25:55

>>511>>514 대형견과 그 오우너의 포카포카순애
매우 기대되는 부분이에요

517 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 17:27:16

10 to 6면 좋은 직장인게...?

518 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:27:57

>>517 상대적 배부른소리 ㅈㅅ합니다

519 카가리주 (KEawcxUl/.)

2024-04-03 (水) 17:28:44

우와 유교와 제사의 신 아오이라고 한국 패치 하니까 꼰머력 400% 상승한 느낌ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>495 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
야마머시기는 아오이 야요이랑 겸상할 연배는 아닌데 진짜로 '조상신'이라서 여기에 끼일 자격 생겨서 넘 웃김

520 카가리주 (KEawcxUl/.)

2024-04-03 (水) 17:30:05

어우......,... ...
마지막날이라고 진짜 빡세게 굴렀네....,... ...
마지막날이라서 기분 좋은 것보다도 육체적으로 넘 힘들다 진짜.....

521 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:30:38

축하합니다
축하합니다
카가리주의 퇴사를 축하합니다

522 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:31:26

>>514
뭐야 이 멘트...... 심장에 안좋다 크어억... 🥺🥺🥺 대형견 되면 이제 진짜 꼬리 프로펠러가 되는건가.. 🚁🚁🚁 (우다다다다닷-)
겨울이 되면.. 눈썰매에 멍집사 태우고 아야카미쵸 한바퀴 도는거야 🐶🛷👩💨💨💨

>>515
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 와 출근시간 9to6이라 써놓고 8시부터 현장 나가던거 생각나네...

하긴 업무가 많으니까............ 정각 될때까지 자리 못뜨겠다.....
집 도착하면 거의 8~9시겠구나 🥺🥺 아야쭈 카페인량을 2L로 늘려야...

523 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:34:11

>>519 >>520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋ 빵터졌넹
카가리주 어서와~~~ 드디어 마무리 됐네 🥺🥺🥺 인수인계 머시기 마지막 인사 머시기.. 다 마치느라 고생 많았어.....!!!

524 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 17:35:28

카가리주 정말 고생 많았어~ 집 조심히 들어가서 푹 쉬자!

525 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:38:14

카가리주 어서와

주간반에 온 것을 환영한다 신입(?)

526 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 17:40:15

>>519 wwwwwwwwwwwwww조상신(진)
>>522 꼬리프로펠러로 하늘을 나는 히데를 생각해버렸다(?) 귀여운 대형견한테 끌려다니기전에 면허를 따서 이곳저곳 데리고 다녀야게써....

527 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:40:35

그러고보니 야요이주 일상 된 됬지

>>503의 의견에 따라 일상 허쉴?(제안)

528 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:41:34

그리고 아야나주의 출퇴근 시간을 보니

"역시 영업직"이라는 생각이 드는군

529 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:43:00

그러니 카가리주와 아야나주에게 어제 밤의 어나더즈에 대한 감상문을 요구하는 바이다(?)

감상문이 없으면...그냥 힝힝 내가 뭘할수 있는데 할거임(?)

530 카가리주 (KEawcxUl/.)

2024-04-03 (水) 17:43:27

https://picrew.me/share?cd=p308ODgsp5 #Picrew #들고_있는_픽크루

그리고 위에 한복썰 돌았길래...
한국 패치 해서 구화 아?씨

531 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:44:05

>>526
나는 멈무 이랴 끼랴- 모먼트를 좋아해.... 🤭🤭 조수석 창밖으로 손 내밀고 웰컴 투 도쿄행..... 크윽... 치사량의 당이... 🥺🥺

532 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:45:17

>>531 즉 이 짤이 히데와 야요이 자식과 놀아주는 히데라는 거지?(?)

533 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:45:59

본인 오늘 야간 직장

풀 월루 시전 선언-(?)

534 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:46:24

>>529 안녕하세요 스토커 입니다.
하지만 이보새요 쭈인님을 사랑하는 마음이 뭐가 문제에요

535 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:46:38

>>530
🥺🥺 구화 아씨 이쁘덩........... 구하 구하 연성을 내어라..... 내놓지 않으면 나데나데하리~~~!!! 크악크악 (격렬 쓰담)

536 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:47:03

>>530 *조심하십시오 이레보여도 건들면 당신을 패버릴 것입니다(?)

537 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:47:23

>>534 어나더에선 아야나가 쭈인이레!

538 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 17:47:47

>>537 이럴 수가

539 카가리주 (KEawcxUl/.)

2024-04-03 (水) 17:49:53

>>529 힝힝 센주 보고 싶어서 반응 안 주고 싶어지는 거 정상인가요?
당연히 아주 재밌게 봣읍니다... 무신이라는 설정을 이렇게 바꿀 수 있다니??? 하고 놀랐구 역 스토킹 설정 넘 재밌는wwwwwwwwwwwwww

어억 오늘 일이 넘 빡셌더니 컨디션이 나빠져가지구... 지금 지병이 도진 상태라서 더 길게는 못 줘서 미안하군,,,,

540 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:50:30

>>532 >>533
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아
풀 월루 시전하는 센주 제법 간이 왕따시만 해요 🤭
벌써 2세 이야기가 한창이라니 크악 나 김칫국 5사발정도 원샷해버려요...

>>534
삐빅... 아야쭈 기준 순애입니다 통과 통과...
피소유욕이 소유욕으로 바뀌는 순간... 하바네로 맛이 부트 졸로키아 맛이 되어버렸읍니다.. 🌶️🌶️🌶️🌶️

541 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 17:51:17

>>539
그.. 온몸이 뜨끈뜨끈하면서 힘 안들어가고 몽롱하고... 과로 했을때 그 뭔가 어질어질한 느낌.... 🥺🥺🥺
오늘 푹 쉬어 카가리주...........

542 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 17:53:53

후..만족했다(만족)
끝.