>1597044235> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 61장 :: 1001

녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ

2024-03-32 21:41:47 - 2024-04-05 01:01:40

0 녹아내릴 것 같아 ◆.N6I908VZQ (eMphkqGrOg)

2024-03-32 (모두 수고..) 21:41:47

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 무더위 (휴식 시즌) 】 3月31日~4月6日
( situplay>1597044153>319 )

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597044153>834

❗ 불꽃놀이 페어 일상 관련 안내
❗ 이미지 게임 (+진실게임) 복각 ( 4월 6일 저녁 )
situplay>1597044153>836

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044153/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

441 히나주 (24J8CtLEE6)

2024-04-03 (水) 12:27:53

아야주 출근한지 한 일주일 된거같은데 아직 3일차임 ㅋㅋ

442 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 12:28:44

아야나주 출근 1일차인 것같은데 벌써 3일차임

443 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 12:28:50

엇시 깜짝이야.. 🪼🪼🪼 해파리는 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 깜놀사항이다....

>>436
😋😋😋 크악 2연속 고기덮밥이라니.... 나도... 나도 고기 덮밥 달라고!!!!! 🔥🔥🔥🔥 마시게따 🥹🥹 점심 먹구 바로 아아 ㄱ???

444 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 12:30:21

>>443 역시 히데는 귀엽구나!

445 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 12:30:24

>>440
대충 선글라스 낀 나나상 😎😎

446 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 12:31:53

https://picrew.me/share?cd=dwNFsTGYbx
룰루랄라

447 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 12:32:18

>>446 호랭이를 버티다니 저건 아야나가 아니다 아야나 MK2지(?)

448 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 12:32:20

이보세요
내일부터는 카가리쭈가 오전반을 심심하지 않게 해줄거에요

449 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 12:32:43

>>444
센땅도 놀라는법 아는구나 🤭🤭🤭 입꼬리 들어올려서 강제 미소 짓게하기!!!!! 👐👐👐👐

450 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 12:32:44

>>447 쭈인님이라면 버텨야 한다구욧!!!!!!

451 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 12:32:52

무려 아야나주의 2배 이상의 화력을 가졌다는 백수 카가리주..두근두근

452 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 12:33:43

>>443 어림도없지 탄산음료간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

453 히나주 (24J8CtLEE6)

2024-04-03 (水) 12:33:56

쪼꼬미들 귀엽구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

454 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 12:34:18

>>446
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 끼여 🥰🥰 초롱초롱 눈망울 너무 끼여우...........

455 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 12:35:03

>>449 이후 아동 학대로 히데주는 입건되었다..(?)

456 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 12:35:48

>>452
역시 헤비한 정식 뒤엔 깔끔하게 넘길 탄산인가 🤭 저 갠적으로 탄산 최애 산이슬인데..... 😋😋😋😋 아야쭈 코카콜라파임 펩시파임???
>>453
님도 만들어주세요 🔨🔨🔨🔨

457 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 12:36:30

>>455
크아악... 판사님도 치였잖아요.... 판사님도 치였잖아아아아악.... (철컹철컹)

458 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 12:36:34

>>456 절 대 코 카 해
하지만 어림도 없죠? 이 가게 펩시죠?
주는대로먹어파입니다.

459 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 12:36:43

히데주 최애 음료 흠(?)

460 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 12:37:38

아야나주에게...탄산 음료...배사이다로 주기..(메모

461 히데주 (sua26XrZz6)

2024-04-03 (水) 12:40:32

>>459
이거 아냑!!!!! 크아악 마운틴듀라고 마운틴듀!!!!!!! 🥺🥺 산이슬!!!!!
>>458
하... 아야쭈 펩시파인줄 알았는데 실망이야(?) 🤭 나도 원래 코카콜라 열혈분자였는데 가족 전체가 펩시파라 잠식당함 😋 아야쭈 그럼 오리지널파? 제로파?

462 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 12:45:04

>>460 진짜이단이다

>>461 절 대 오 리 지 널 해
참고로 아야나는 절대메론소다파 입니다.

463 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 13:03:19

절대오이소다파(?

464 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 13:07:57

>>463 제발그것만은말아주시옵고

465 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 13:08:36

잘 알았다

말아서 오이소다국밥으로 주도록 하지

466 히나주 (24J8CtLEE6)

2024-04-03 (水) 13:09:46

다들 맘마 먹느라 조용해졌나?

467 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 13:10:01

아야카미의 최고 모델 히나주 보느라 조용해졌데(?)

468 아야나주 (./w1IMXv2U)

2024-04-03 (水) 13:15:04

아니 이제 책상 배정된 데 갈 때 되서 정신나가잇어

469 히나주 (24J8CtLEE6)

2024-04-03 (水) 13:22:57

This image was created with Picrew’s “머리위에그건 키우시는거예요?“!! https://picrew.me/share?cd=eBbaXdkTN2 #Picrew #머리위에그건_키우시는거예요

470 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 13:25:17

(히나가 귀여워서 죽음)

471 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 14:31:44

>>462 >>468
오이소다는 싫사와요~~~!!!! 이제는 자동으로 들려오는 '그 목소리'
캐릭터마다 오리지널 음료 있는 거 쭈타 😋😋 꼬맹이는 칼피스..
때가 되었나.. 파이팅.. 🥺

>>469
왕멈무이랑 히나쟝이랑.... 끼여우 🥰🥰

472 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 14:49:56

(멍하니 일하면서 조선 버전 히데 망상해보기

473 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 15:18:19

Picrewの「용돈쥬세여!」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=e5de0A5Pjj #Picrew #용돈쥬세여

🤭 학.... 너무 이쁜 아이디어가..!!
그래서 준비했습니다.. 수수(히데미)와 미생이(야요이) 이제 조선시대 ver 선이도 대령해주세요 🔨🔨🔨

474 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 15:22:28

https://picrew.me/en/image_maker/331317/complete?cd=p9Mim8JdmL

"...."

적혈선이 드리겠습니다.

475 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 15:27:47

크아아아악 🔥🔥🔥🔥 선 아씨 🥺🥺 매력이쒀.. 매력이쒀...
어나더 문수촌은 세계 최고... 신 난 다 ❗ ❗ ❗ ❗ ❗

476 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 15:42:09

수수와 미생이 너무 귀엽고 선이가 너무 치명적이라 사망

477 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 15:44:47

(사망한 히나주 카라쿠리로 재조립하기)

478 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 15:46:53

>>476
우희도령이랑 양아씨도 빨랑 데려오도록 하세요 🔨🔨🔨 🤭🤭🤭

479 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 15:55:41

>>477
인간 시대의 끝이 도래했다

>>478
우희도령이랑 양아씨 ㅋㅋㅋㅋ 네이밍 어떻게 한거야?

480 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 15:58:53

>>479
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 구르는 히나는 녹이 슬지 않는다 🤖🤖🤖 우리 캐릭터들 독음 그대로 붙였지!! 🔨🔨

481 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 16:01:10

https://youtu.be/2yJgwwDcgV8

그러니 들을 때마다 히나가 생각나는 노래(?)

482 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 16:03:19

>>480
아 ㅋㅋㅋㅋ 한자를 그대로 부른거구나~ 이렇게 보니까 또 재밌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

483 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 16:04:43

>>481
냥캣 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋ 히나가 떠오르는 것 치고는 너무 귀여운데?? ㅋㅋㅋㅋ

484 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 16:05:00

히나 귀엽잖아?(편견)

485 히나주 (QJFRo1DIB6)

2024-04-03 (水) 16:14:23

귀엽지 않다! 어른이다고!!

486 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 16:23:58

소녀가장 히냥냥이 부릅니다~~ 🎤🎤😎
녕녕냥냐랑냥냥냥냥냔냐냐냔냔냥냥- 🎵 🎶🎵 🎶🎵 🎶

487 히데주 (CX14inNlpU)

2024-04-03 (水) 16:26:51

>>485
나나상의 일곱빛깔 칠요빔으로 해피해피 히냥이 되어랏 ✨✨✨✨

488 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 16:29:39

수수와 미생이를 보고 생각난것

이거 신들은 제사때 병풍 뒤에 숨어있다 밥먹고 나가야하는거 아닌가

489 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 16:32:11

밥먹음(음식에는 손 못댐 향만 먹어야함)

490 야요이주 (C0OYpHwo5o)

2024-04-03 (水) 16:33:40

??? : 조상님은 향만 맡으세요. 식사는 산사람이 해야지

491 센주 (9pDoAaY2TY)

2024-04-03 (水) 16:36:26

그러니 야요이주 오늘 쉬는감?
끝.