>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

849 멧쨔주 (BOUgSvon8Y)

2024-04-12 (불탄다..!) 22:51:21

wwwwwww셋이 뭐하는거냐고wwww 숨을 생각도 없잖아요wwwww
멧쨔 픽 웃고서 한-심하다는 듯이 보다가 적당히 마무리하고 헤어져서 셋 있는 쪽으로 성큼성큼 걸어올 것 같은wwww

😼 "뭐야? 셋이서 즐거워 보이네~"
😸 "그리고 유우가 그 선글라스 무지 촌스러워w"

하지만 이러고 소개남하고 며칠동안 우마톡 주고받을거같죠... 유우가 보는 앞에서만😏

850 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:16:53

이건 트레해올수밖에 없었어요

851 멧쨔주 (BOUgSvon8Y)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:21:11

wwwwwwwwwwwww너무 찰떡인wwwwww
딸의 사춘기란 무서운거네요...🫠

🤔 어쩐지 유우히쟝.... 아빠랑 빨래 따로 빨거야😾같은 말도 할 것 같아....
그러면 또 저렇게 마시는 유우가가 나오는 건가 생각하니까
응... 역시... 말 좀 안 들어도 될 것 같아 유우히쟝...😏

852 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:26:25

일단 메이사가 남이랑 우마톡하면 저러고 음주할 거 같은데요wwwwwwww
여친쨩이 유우가 발작할걸ww하길래 속는셈 치고 소개팅 나갔더니 진짜 타격감 좋게 발작해서 멧쨔 웃참챌일 거 같은wwwwwww 옆에서 비명지르는 왕코쨩도 ww

😽 "내일은 맛쿤이랑 데이트거든"
🫨"크아악 맛쿠우우운—!!!!!!"

853 멧쨔주 (BOUgSvon8Y)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:31:55

wwwwwwwwwwwwwwww소개팅 한번으로 꿀잼을 동시에 두개나 볼 수 있다니www 이건 안나가는 쪽이 손해인wwwwww
소개팅 내내 웃음 참느라 죽으려고 할 것 같네요wwwwww 결국 못참고 뿜어서 수습하느라 진땀빼는 멧쨔도 봐버린wwwwwwwww

일부러 맛쿤하고 우마톡하는거 보여주면서 유우가가 위스키 벌컥벌컥 마실 때마다 😼"그러다 간 버린다 유우가~" 하면서 깐족거리는 멧쨔를 상상하니 매우 즐거운wwwwwwwwwwwww

854 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:36:24

😬 "그 녀석 나보다 못생겼잖아"
😸 "그 정도면 적당히 귀염상이야~ 말 안 했던가? 나 귀여운 얼굴 좋아해."
😬 "그 나이면 잘 OO도 않는다고!"
😼 "좋아하면 상관없지💕"
😬 "아무튼 난 내가 곱게 키운 딸 나보다 별로인 녀석한테 못 준다."
😼 "💢...내일은 외박하고 올게💕"

라고해서 유우가와 왕코쨩의 임시동맹이 결성되는 거까지 보고온wwwwww

855 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:42:01

이거 역시 일상으로 보면 무진장 재밌을 거 같아졌어요wwwwwwwwwww 짧게 돌리는 소재로 메모 해둬야지...🤭

856 멧쨔주 (BOUgSvon8Y)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:43:04

😬 "그 나이면 잘 OO도 않는다고!" 하는 유우가를 보던 멧쨔가 피식 웃으면서
😼 "그거 유우가가 할 말은 아니지 않아?w" 하는 거 봐버린wwwwwwwwwwwwwwwwwww

왕코쨩이랑 임시동맹까지 할 정도라니wwwwww 어쩔 수 없지 이번뿐이다 하는 그 짤이 저절로 생각나는wwwwww
근데 멧쨔 그렇게 외박한다고 말해두고 정작 가는 곳은 여친쨩네 집일 것 같은데요😏 분명 맛쿤하고 저녁먹고 적당히 왕코랑 유우가를 따돌리고서 여친쨩네로 가겠지...
그리고 술 마시면서 유우가가 했던 말 그대로 들려줄 것 같은wwwwwwww

857 멧쨔주 (BOUgSvon8Y)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:45:11

으히힉🤭 무지무지 재밌을 것 같은wwwwwww
썰만 풀어도 재밌는데 일상으로 돌리면 얼마나 웃길까wwwwww

858 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:47:51

>>856
🙄 "난... 문제없어..."
😼 oO(하긴 너무 건강해서 탈이지)

여친쨩은 이 대목에서 마시던 와인 뿜을 거 같은wwwwww 알고싶지 않았지만 솔직히 좀 웃길 거 같아요 자기랑은 맨날 뚱하고 뭔 바보같은 농담만 하던 애가 멧쨔 앞에서는 망가지고 하남자되고 망신살 무한리필되는wwww

🍇 "그래서 네가 보기엔 어때? 내가 소개시켜준 애. 유우가보다 별로야?"
😼 "잘 안 O는 건 좀 크리티컬해서..."
🍇 "푸흡...wwwww"

하고 와인범벅되는 여친쨩이 4컷만화로 보였어요 방금

859 멧쨔주 (BOUgSvon8Y)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:49:41

😼 "여친쨩 오늘은 완전 분무기네~"하고 여친쨩 앞에서 와인범벅 되어있는 멧쨔도 보였어요(????????)

860 멧쨔주 (BOUgSvon8Y)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:58:43

그 리고
오늘은 제 눈이 너무 일?찍 파업선언을 하네요...🫠
주말치고 좀 이르지만 먼저 들어가보겠습니다😌 앵바앵밤입니다~
히다이주 푹 쉬시고 내일 약속도 잘 다녀오시고 저녁쯤 느긋하게 봬요😽

861 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:58:46

>>859

여친쨩네 집에서 거품목욕도 하고 러쉬 바디워시로 좋은 냄새 폴폴 풍기면서 잠에 드는 따끈 멧쨔를 상상하고 잠깐 행복해졌어요 😇

그래도 같이 자는 데에 유우가가 없어서 좀 아쉬운 기분이 들고 다음날 좋은 냄새 풍기며 돌아가니까 유우가가 또 "맛쿤 키사ㅁ... 어라, 이거 여친쨩 거잖아. 건전외박했네." 하고 술 까다 말고 침착해질 거 같은wwwww

히히... 익숙한 바디워시 익숙한 좁은 침대에서 유우가랑 꼬옥 껴안고 자면서
😏 oO(일단은... 익숙한 게 더 좋아. 맛쿤은 조만간 걷어차야지) 생각하는 멧쨔도...🫠

862 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 23:59:43

후후... 저도 아침일정이 있어서 슬슬 들어가보려 했답니다
멧쨔주도 푹 주무시고 내일 봬요 👋 앵바앵밤입니다

863 멧쨔주 (c/VkzVWJmE)

2024-04-13 (파란날) 10:02:06

모닝...🫠

>>861 여친쨩 냄새로 알아버리는거냐고요wwwwwwww
멧쨔 분명 😾 "뭐야... 기분나빠..."하면서도 침대에 벌렁 누워서 부족했던 유우가 냄새 습하습하 하겠지... 기분나쁜쪽이 누군데 그런 말 하는거냐고 이자식😏

864 히다이주 (pcWT0nVglg)

2024-04-13 (파란날) 10:17:55

>>863 모닝입니다 👋

아무래도... 러브호의 싸구려 대량 샴푸 냄새가 아니라 리빙용품에 돈 개많이쓰는 사람 냄새를 풍길 거 같아서 말이죠 🤔

부모님이 얻어준 집에다 이케아 가구로 다 모듈 맞춰놓고 이솝 러쉬 이런 거 쓸 거같단 느낌이에요 여친쨩은 🫠 그녀에게 부족한 건 진짜 남자밖에 없었단 느낌(어르신들 시점에서)

그리고 유우가네 집 : 대충 해피바스깉은 거 쓸지도

865 멧쨔주 (OfPi7QV.OI)

2024-04-13 (파란날) 10:41:41

여친쨩 굉장하구나.....
유우가네 집은 굉장히 익숙하네요😏 우리집같은 포근함....

멧쨔는 뭔가🤔 리빙용품은 크게 가리지 않고 쓴다고 할까... 해피바스라도 마음에 드는 향이라면 오케이란 느낌일까...
일단 러쉬 매장은 들어가기 힘들어 할 것 같아요...🫠 향부터 엄청나게 강하니까 말딸의 민감한 후각으로는 으악!!😵‍💫하는 느낌일 것 같고....

866 히다이주 (pcWT0nVglg)

2024-04-13 (파란날) 10:47:13

그리고 여친쨩이 멧쨔의 머릿결보고 비명지르면서 헤어오일 막 치덕치덕 발라줬을 거 같아요🫠
얌전히 챙김받으면서 뭔가 익숙한 기분을 느끼는 멧쨔(좋은 냄새나고 따끈하고 노곤함)

멧쨔는 향수매장도 좀 어려워하려나요 🤔 여친쨩네 가서 시향해보고 괜찮은 거 사는 멧쨔를 떠올려버렸어요
잉글리쉬 페어 앤 프리지아 샀겠지 🤭
요즘은 페어는 있는데 프리지아 아닌 다른 향이 들어간 게 나왔더라구요
그래서 멧쨔가 "잉글리쉬 페어... 그런 거 있어😒" 하고 얼버무렸을 때 찾아보고 어느쪽일지 싱숭생숭해 할 거 같아요 히히

867 멧쨔주 (OfPi7QV.OI)

2024-04-13 (파란날) 11:05:52

여친쨩은... 마망이구나..(???)
멧쨔 자기도 모르게 마망...🥺해버릴거같아요...

🤔백화점 1층에 들어서면 향수&화장품의 강렬한 향에 오만상을 찌푸리는 쪽이려나
후다닥 살 것만 사고 다른 층으로 도망가버리고 그럴 것 같네요😏

헉 다른 것도 나왔군요🤭 히히.. 마음껏 싱숭생숭해 하라고 몬다이😏

868 히다이주 (pcWT0nVglg)

2024-04-13 (파란날) 11:22:26

유우가가 향 기억해뒀다가 구별해보려고 멧쨔한테 뿌려달라고 하면 😏 멧쨔는 말딸들이 자와자와하는 거 알면서도 칙칙 뿌려주는 거네요
말딸들 사이에선 이미 부부라고 너희들... 마트 떨이세일 때 출몰해서 이게좋네 저게좋네하고 술 코너에서 실랑이하고 계산대에서 이 맥주 돌려놓고 오라고 하는 부부라고 히히...😚

유우가 뭔가 나도 하나 살까나...🤔 하다가 멧쨔한테 향수 뿌려지는 게 좋아서 안 사고 그냥 올 거 같아요
멧쨔가 넥타이 다시 매주고 향수 뿌려주고 하는 거 즐긴다니 완전 다메남편인wwww

869 히다이주 (pcWT0nVglg)

2024-04-13 (파란날) 11:37:50

저는 이제 영화를 보러 잠시...👋
가구 재배치 힘내세요 ☺️ 끝나고 고단하시거든 꼭 말씀해주시기...

870 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 12:17:26

영화 보시는 군요🤭 재밌게 즐기고 오시길...
저도 힘내서 우당탕탕 해치우고 올게요~

871 히다이주 (WuBzqzucbw)

2024-04-13 (파란날) 14:27:29

그런 생각을 했어요 🙄
화해하고나서 사이즈 변화가 생긴 멧쨔... 멧쨔는 모르는데 유우가가 캐치하고 멧쨔가 기존 사이즈 사려고 하니까 🤔 그거 아닌 거 같은데 하면서 정확히 맞춰버릴지도 모르겠다 하는

872 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 17:22:53

멧쨔 시착해보고 🙄뭐지.. 왜 유우가 말이 맞는거지... 하고 놀라겠네요🤭

갱신합니다.. 이것저것 빼고 옮기고서 기절하듯 잠들었네요🫠
어째선지 꿈속에 여친쨩처럼 잘 챙겨주는 누님이 나왔어요... 그리고 엄청 커다란 강아지도...어라 이거 왕코쨩..?🤔
유우가랑 멧쨔 빼고 다 나왔네요🙄

873 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 20:05:00

배빵빵레후...☺️
히다이주도 저녁 잘 챙기시길~

874 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 20:14:40

괜찮아요 저도 돌아와서 혈당스파이크랑 더위 때문에 멧쨔 자버린...wwww푹 쉬었네요 오늘은 🫠
제 꿈에는 아무 것도 안 나왔어요 🫠 부럽네요...

>>872 멧쨔 사이즈 재주려고 만져봤다가 사심만 무지 채우는 유우가를 본 거 같아요 🙄

875 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 20:26:20

맞아요 오늘 엄청 더웠죠.. 28도였던가🤔
4월인데 이래도 되는 건가🙄싶을 정도로... 가디건 입고 나갔다가 딸 뻘뻘 흘리면서 들어온www

말랑몰캉..😏 촉감놀이는 좋죠 흐히히..

876 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 20:29:40

진짜로 멧쨔 더웠습니다 🙄 온난화 실감돼서 깜짝 놀랐어요 멧쨔주도 오늘 고생하셨어요 ☺️

일상은... 피곤하시면 내일 저녁이라던가 평일에 느긋하게 해도 전 좋아요 😚 히히... 너무 부담감 안 느끼시면 좋겠는ww

꿀사과 테라피🫠...
🤔
멧쨔도 유우가로 촉감놀이 할 일이 있을까요? 갑자기 궁금해졌어요

877 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 20:36:03

으..으헤...
그럼 내일 저녁에 해도 될가요... 오늘은 제가 좀 무리했던거 같아요..🫠

.....촉감놀이....라고 해도 될진 모르겠는?데?
상상한게 있긴 한데요.....🙄 상어가 입벌리고 대기중이라 후히히네트워크로 업로드할게요...

그리고 저.. 부활절의 프리지아를 상상하다가🙄
멧쨔가 텐○ 에그 한 판을 알록달록하게 꾸며서 😼 "이거 유우가 줄게~"하고 선물하는것도 상 상햇 어요.......

878 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 20:42:09

좋아요 👍 무슨 일이 있어도 몸이 우선이니까 부디 푹 쉬셨으면 좋겠습니다 ☺️ 내일 일어나보면 또 긴장이 풀려서 고단할 수도 있는데 그러면 맘 편히 말씀해주세요 🥺 놀이를 위해 너무 무리하시면 슬픕니다...

Wwwwww유우가가 🙄한 표정으로 골때려하고 있으니까
🤭 "고객님 이런 거 잘 모르시는구나~ 체험 도와드릴게요💕" 하면서 제품 특색 설명해주고 체험 도우미 역할 하는 멧쨔도 본 거 같아요wwwww

879 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 20:46:22

우웃 양해해주셔서 너무 감사합니다...🥲
푹 쉬고 내일은 다시 후히히와 후히히로 무장한 멧쨔주가 될게요..(?)

부활절 바니걸 복장으로 달걀 체험 도우미가 된 멧쨔라니
😏굉장하잖아요.....

880 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 20:53:13

🫠바니걸 멧쨔를 생각하다보니 자연히 벽에 낀 멧쨔까지 생각해버리게 됐어요
멧쨔가 하도 안 들어와서 찾으러 나간 유우가... 담벼락에 낀 다급한 꼬리를 발견하고 🤭 후히히...

일단 저항 못하니까 발바닥 간지럽히고 허벅지 꼬집기부터 해봐야 하는wwww🤤

881 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 20:56:36

😳💢💢 "아 진짜!! 하지 말라고!!" 하면서 다리를 붕붕 휘두르지만...
에임이 엉망이라 얼마든지 피할 수 있겠죠😏 여차하면 잡아버리...는건 힘들라나🤔 힘은 세니까...

하지만 mk2쟝이라면 음주흡연+레이스 안 뜀 으로 체력이 무지 낮아진 상황이니까 한 5분 정도 있으면 발차기도 그치지 않을까요😏 그러고 나면 이제 다시 간지럽혀야하는...히히히....

882 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 21:15:02

하하하하하하 아 행복해
발차기하는 바쁜 엉덩이를 웃음참으면서 영상찍어야만wwwwwww

그리고 멧쨔 기운이 다 빠진 거 같으면 후힛한 장난도 해야하구요 🫠 하지만 유우가는 그렇게 마니악한 취향은 아니니까 장난만 치고 나오는 거 도와주겠죠 😏
그리고 돌아와선 멧쨔한테 혼날 거 같아..

883 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 21:22:16

유우가가 도와줘서 나온 뒤에 힘빠진 발차기로 퍽퍽 치는 멧쨔 보였다고요...😏 으히히...

근데... 그런 취향은 아니었구나 유우가..🙄
이거 멧쨔의 마음속 노트에 적힐 것 같네요..(??)

884 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 21:35:39

유우가는 얼굴 보는 걸 좋아할 거 같고 🤔 진짜 설득력 없지만 자기가 말하다시피 순애파가 맞아서 😏 이... 이건 너무 좀 그렇지 않아? 싶어서 사양하는 일도 종종 있을 거 같아요

그리고 얼굴 못 보는 건 중대사잖아... 츄츄를 위해 히히하는 경우도 있을텐데 이러면 츄츄 못하기도 하고 😏

885 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 21:41:20

😏히히 그러네요.. 츄츄하려면 얼굴을 봐야하니까....

멧쨔가 열심히 공부해왔는데 사양하는거구나...🥺
하지만 멧쨔도 안해본거니까 궁금하단 이유로 시도해보지만 막상 해보면 별로네😒...싶어할 것 같아요
멧쨔도 순?애파니까... 아마도...🙄

맞아요 멧쨔는 순애파인데 저의 추잡하고 상스러운 욕망에 늘 희생당하고 있는 것입니다......

886 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 21:54:29

사실 유우가도 순애파인데 희생당하고 있으니까 괜찮아요 덕분에 저도 행복합니다 😇

하지만 정상 범위에서 약간 나간 정도까진 오케이일 거 같은데 🤔 오히려 좋아 싶을 때도 있을 거 같아요 학교나 베란다 그런 건 극극호...😏

사실 부모님 앞에서 쩔쩔매는 얼굴 보는 것도 좋아해서 하츠모데때 멧쨔 얼굴 보고 좀 🙄 했을 걸요
그래서 멧쨔가 마킹했을 때 애국가 부르고 명상했던 게 아닐런지 🤔

887 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 22:03:51

😏헤에 그런 취향이구나아
스릴을 즐기는 쪽인건가아

.....본가라면 엄청난 스릴이겠지...라는 저의 몹쓸 상상이 잠시 머리를 지배하고 있었습니다🙄
숨길 수 없는 들뜬 열기와 분위기와 딴청 피우는 프리지아랑 이자식들🙄하는 유우나씨의 얼굴까지 봐버렸어요......

888 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 22:10:53

유우가 방은 유우키 방 옆인데 😏

사춘기 남고생을 괴롭게 하는 철없는 삼촌... 음...
최악이군 🙂‍↕️ 하지만 멧쨔가 행복하면 뭐 됐나!

🤔 사실 스릴보다는 그래서는 안 되는 장소에서 그런다는 게 호감포인트라고 생각해요 배덕감이 좀 더 메인이랄까 🤔

그러니까 멧쨔가 본가에서 보관해뒀던 승부복과 그것(상어아가미)을 꺼낸다면 상당히...😌

889 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 22:13:27

그쪽이었구나...🤔 배덕감이라...
승부복에 이어서 교복도 꺼내버리자 멧쨔...(?)

유우키... 미안하다..🫠
멧쨔가 열심히 음소거 할테니까...☆

890 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 22:22:21

그리고 역시 저는 유우가가 멧쨔랑 본가에 갔을 때 고등학생 시절 가쿠란을 걸쳐봤다가 멧쨔한테 엄청 츄츄 당한다는 망상이 있어요
나이 3n살 먹고 뭐하는 거야 싶지만🫠
... 뭐 동안이니까 괜찮겠지! 아마!

891 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 22:24:25

멧쨔가 한참 츄츄하다가
😺 "유우가아... 이거 챙겨가자"
😽 "나도 츠나센 교복 챙겨갈테니까💕"
하는 것까지 봐버렸다고요....🙄

892 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 22:39:23

😏 유우가는 그런 거 입어주는 이벤트는 낯간지러워서 못할 거 같은데 일단 챙겨는 가겠네요
둘다 교복차림으로 츄츄한다니 엄청 동급생 에유같아서 룽한wwwww

그리고 저는 놀이동산에서 교복데이트하는 녀석들을 봐버렸어요 😌 최고...

893 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 22:41:22

🫠그리고 저는 신나서 놀이기구 타다가
다급하게 체육복 상의로 갈아입고 오는 멧쨔를 봐버렸어요
아니 뭐... 성장했으니까?🙄 신나서 좀 격하게 움직이다보면? 그럴수도있겠지.....🙄

894 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 22:58:31

체중관리도 안 하니까 이제는 더 클 테니까요 😏 유우가의 기여도 있겠고...
같이 인생네컷 찍다가 터져버려서 당황하는 컷 있을 거 같아요wwwwww

체육복으로 바꿔입는 것도 좋지만 유우가의 가쿠란을 걸치는 것도 좋다고 생각해요 🤔 유우가도 자기 교복을 아내가 입고 있으니까 기분 싱숭생숭하고 좋을 거 같단 말이죠

895 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 23:01:43

그쪽으로 할래요🤭 이히히... 히다이주는 천재예요☺️
😸 "우와 엄청 크다아~" 하고 소매 팔랑거리면서 다니겠네 멧쨔😏

인생네컷... 세번째 컷에서 터지고 마지막 컷에서 허겁지겁 가리고 당황하는 둘이 찍혀야한다고 생각해요😏 히히....
이건 멧쨔도 가쿠란 두르고 수습하고나서 "웃기니까 이대로 가져가자😹"하고 새로 안 찍으려나🤭

896 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 23:06:32

>>895 당황하면서도 유우가 시선이 빤히 고정돼있어서 사진 보고 🫠 "유우가 너무 보는 거 아냐?" 하는 거죠? 봐버린wwww

그리고 줄 서면서 유우가가 심심해 보이니까 가쿠란단추 열어서 슬쩍 보여주는 거... 있을법하다고 생각해요 그쵸 🤭

897 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 23:11:58

😺 "줄 기네~"
😐 "그러게"
😺 "...유우가"
😐 "응?"
😽 "쨘~"
😳 "..."
😼 "아까 네컷에서도 그렇고, 너무 빤히 보잖아www"

898 히다이주 (4NZufMJ4cU)

2024-04-13 (파란날) 23:20:04

😏 "맨날 보면서도 늘 OO같은 반응 한다니까 유우가는"
🫠 "...미안하네, OO처럼 봐버려서"
하면서 티격태격하다가 금방 줄 줄어버리겠네 🤤

이런식으로 계속 놀림받다가 🙄💢 한 유우가가 줄서던 멧쨔 벽에다 몰고 츄츄하고 풀어주는 거도 있을 법해요...

899 멧쨔주 (k.LLxNI65E)

2024-04-13 (파란날) 23:29:36

😏 "매번 하면서도 늘 ○○같은 반응 한다니까 메이사는"
😾💢(퍽퍽)
😰 "아얏! 아니! 너도 아까 그렇게 놀렸잖아!!"
😾💢"바보 변태 죽어"
🤕 "아니 진짜 아프다고?!"

하는 거 봐버렸어요...😏
끝.