>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

747 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 17:10:51

😏으히히.... 멧쨔 재밌을 것 같아서 기대돼요 흐히히히....
그래도 수련회때 오버도즈 하는 건 중간맛(?)이고
진짜 매운맛 오버도즈는 케이크 받은 다음 해버리는 그거겠지~하고 생각하니까
수련회 이후도 멧쨔 기대되네요😏

748 히다이주 (Hh5eve5tGw)

2024-04-11 (거의 끝나감) 17:14:26

그 이후로 멧쨔의 간은 보로보로일 테니까 금주하느라 고생하겠네요 🫠 잠 안오는 멧쨔도 술 먹고싶어서 미치려고 하는 멧쨔도 유우가가 꼬옥 껴안고 달래줘야겠다...

집에 맥주도 전혀 안 들여놓고 유우가도 같이 금주하느라고 애쓰겠네요
히히... 이 알중 바보들이 어떻게 지낼지도 자꾸 생각하게되는ww

749 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 17:17:30

무알콜로 기분이라도 내면 안돼?🥺 하고 애원하는 멧쨔라던가
하이볼향 탄산수를 마시면서 참아보는 둘이라던가
장보러가서 주류 코너 앞에서 망부석이 된 멧쨔를 억지로 끌고 가려고 하는 유우가(하지만 히또미미는 나약해서 1mm도 움직이지 않음)라던가....🤭

750 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 17:21:29

😠 "진짜 안 갈거야? 여기 계속 있을거냐?"
😿 "힝 그치만"
😠 "...알았어 메이사 넌 여기서 살아. 난 간다."
😿 "웅... 나 오늘부터 여기 벤치에서 살게"
😡 "야 이...!! 그러지 말고 얼른 오라고!!!!"

751 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:14:44

>>750 이거 진짜인wwwww저 보였어요wwwwww멧쨔 팔 당기면서 재촉하다가 아휴 내가 못살아... 하고 안아들고 갈 거 같단 말이죠
누가봐도 신혼부부인 비주얼인데 둘만 모를 거 같구 🤭 후히히...

🤔... 매운맛 오버도즈 이후에 유우가는 종종 멧쨔가 죽어있는 악몽을 꿀 거 같단 생각이 들었어요
비오는 날 무릎 쑤시거나 할 때 그런 꿈 꾸느라 끙끙대고 있지 않을까요

752 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:28:24

멧쨔가 먼저 알아채고 나데나데해주는 날도 있고
멧쨔가 푹 잠들어서 못일어나는 날도 있을 것 같아요
후자는 어쩐지 유우가가 먼저 깨서 멧쨔 어깨 막 흔들어서 깨우거나 숨 쉬는지 확인할지도...라는 생각을 하니 매우 행복해진....🤭

753 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:40:05

식겁하고 깨고는 멧쨔 얼굴 가까이 가서 숨쉬는지 확인하고는 식은땀으로 끈끈해졌는데도 그냥 냅다 껴안고 이불둘둘말고 잘 거 같아요 🤔

멧쨔가 갑갑하고 덥고 답답해서 버둥거려도 그냥 다리로 냅다 끌어안고 그렇게 다시 잠을 청하는데...
그러고나면 또 잘 잘 거 같아서 웃긴ww
멧쨔 살아있네 안심! 허튼짓못하게 붙잡아야지! 하고 나면 다시 푹 잘수있는 태평함이라니 🙄

754 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:46:22

😏그래서 후히히 안해도 아침마다 땀범벅으로 일어나는 거구나
멧쨔 맨날 축축콘 돼서 일어날 때마다 짜증낼 것 같아요🤭

😾 "아 진짜!! 덥고 축축하고 최악이야 짜증나!"
😾 "나 오늘부터 소파에서 잘거니까!"
이러고 그날은 소파에 누워서 자는데
새벽에 화장실 갔다가 자연스럽게 침대로 기어들어오는 멧쨔.... 봐버렸다고요😏

755 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 18:50:33

히히... 멧쨔 혼자 새벽 늦게까지 영화보다가 이불에 들어가려는데 유우가가 끙끙대고 있어서
🙄 웬일이지... 하면서도 깨워서 😓 "괜찮아? 식은땀 봐..." 하고 닦을 거 갖고오려고 하는데 유우가가 잡아서 못 가게하더니 끌어와서 꼭 안길래 😳 얼굴이 된 멧쨔... 상상하고 즐거워졌어요

756 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:07:48

무슨 일이냐고 묻다가 대답 안해주면 그냥 🙄👋👋👋👋나데나데 해줄 것 같고...🤭
그러다 영화 틀어둔채로 잠들어버리겠네요 히히...

저 갑자기
유우가가 화들짝 놀라면서 깼는데 옆에 멧쨔가 없어서 😰방에서 후다닥 나왔는데
새벽에 혼자 소파에 앉아서 영화보고 있는 멧쨔를 발견하고 다짜고짜 끌어안는 것도 봐버렸어요
😾 "아니 쫌 나 영화보고 있잖아💢 가리지 말라고💢"하고 밀어내다가 결국 포기하고 가만히 안겨있는 멧쨔도 봤어요🤭

757 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:10:59

근데 무슨 영화길래 새벽에 멧쨔 혼자 보는 걸까....🙄

.dice 1 5. = 5
후히히...😏
유우가 취향 아닌 로맨스 영화
우마레인저 극장판
공포(음소거)
B급 R-18G 영화

758 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:11:59

🙄다갓의 취향은 그쪽이구나...(?)

759 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:14:38

이건 평생 이야기 안 할 거 같단 말이죠 🫠 남자가 악몽꿔서 여친도 아닌 애 끌어안고 다시 잔다니 가오상한다이가...

근데 한 번은 너무 쫄려서 멧쨔 손목도 보고 뺨도 막 만져보고는 "살아있네..." 하고 꼬옥 껴안고 품에 얼굴 묻고 도로 잘 거 같단 말이죠
😓 악몽 꾸면 늘 멋대로란 말야... 하면서도 유우가 껴안고 도닥도닥해주는 멧쨔를 보고 왔습니다...🫠

그리고 이것저것 생각했다가 나중에 유우가한테 "유우가가 가끔 꾸는 악몽 그거 혹시 내가 죽는 거기라도 해?" 하면 유우가 침착하게 집 나갈 거 같아요
가오상하고 쪽팔리고 자기도 영문모르겠는데 정곡찔려서 일단 도망치기(하남자)

760 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:15:17

>>757 멧쨔는 그런 거 잘 보는구나...🤔🤔🤔 과연...

761 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:23:43

>>759 🤭귀여워라....
멧쨔는 🙄왜 나간거야; 하면서도 태연하게 뒹굴거리고 나가서 담배도 태우다 들어오고
한참 기다려도 안 들어오면 전화해서 😾"배고프니까 빨리 들어와서 밥 줘"할 것 같아요😏

762 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:24:38

>>760 B급이라서 오히려 웃겨🤭 하면서 보는 쪽일지도....
좀비상어토네이도의 습격 뭐 이런 영화일까...(??????)

763 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:29:21

🤔 고모가 장례식장에서 부활한 시체랑 불륜하다가 지옥에 가서 슬래셔찍는 무비일지도요

유우가 옆에서 넌 뭐 이런 황당한 걸 보냐; 하면서 핀잔주고 황당항 장면마다 개뭐라할 거 같단 말이죠
😼 "유우가도 재밌게 보는 거 같은데~"

>>761 집근처 놀이터에서 으그그그극으아아아악쪽팔려어어억😳😳😳 하다가 얌전히 들어와서 밥 해요...
밥은 중대사니까... 응...

764 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:36:14

진짜 무슨 영화죠 그거...(?)
유우가가 뭐라고 할 때마다 멧쨔는 옆에서 고개 끄덕이면서 "그렇게 태클거는 재미로 보는거지 뭐~"😸 할 것 같네요 히히...

히히 밥먹으면서 잔뜩 놀려줘야만😏
😼 "헤에~ 유우가는 내가 죽는 꿈이 무서운거구나~"
😼 "그렇게 끙끙거리고 땀도 엄청 흘리더니 그런 거였구나아~"
😼 "그래서 매번 깨면 그렇게 꽉 붙들고 끌어안고 안 놔주고 그랬구나아~"
🙄 "그만해...."
😼 "시른데~ 계속 할 건데~"

765 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:42:12

아니... 저도 어질어질해서 내용을 정확히 기억하는 건 아닙니다...🫠 헬레이저2였던 거 같아요

히히... 유우가 평생 놀림거리 생겨버렸네 🤭🤭 동거지아는 이러고 좋아한다 말만 안 하지 완전 신혼부부,서로 죽고 못 사는 사이, 천생연분이 하는 짓 전부 하고 있다니 최고네요 🫠
멧쨔 그렇게 놀리면서도
🤔 oO(유우가 그때 엄청 울먹거렸었지... 충격이 있었나보다)
하고 내심 좋으면서도 미안해 할 거 같아요...

766 멧쨔주 (GZgfZegySo)

2024-04-11 (거의 끝나감) 19:52:42

그 뒤로는 유우가가 끙끙거리면 😌"괜찮아 유우가아 나 여기 있으니까..."하고 나데나데 해주겠네요🤭
마마멧쨔가 되겠네... 후후후...

767 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 20:01:19

이러고 떠난다는 거지...😏😏😏 멧쨔도 정말 청출어람 -쓰-가 되어버렸잖아요wwwww
메이사 떠나면 유우가 악몽꿀 때 어떡하나...
뭘 어떡해 눈물닦고 멧쨔 추리닝 껴안고 멧쨔 찾으러 가야지...

768 멧쨔주 (BHvsZkCyZc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 20:04:58

전부 유우가가 가르쳐준거니까😏 얌전히 업보빔을 맞아라 라는거네요🤭

그리고 저는 이제 퇴근...하면서 장을 좀 봐야해서..
좀 늦게 들어오게 될 거 같아요😌 다녀오겠습니다~

769 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 20:05:55

8시 퇴근이라니 끔찍한...🫠 그래도 퇴근 축하드려요~
저도 슬슬 식사를 하고 와야겠습니다...
다녀오셔요 👋

770 멧쨔주 (BHvsZkCyZc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 21:41:44

으 헤...🫠
왜 내일은 쉬는 날이 아닐까요....

771 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:09:20

그러게요 🫠 체감으로는 오늘이 금요일인데 말이죠... 4월은 연휴도 없고 너무 잔인한 달인 거 같아요
쉬고 싶은데 말이죠...

저는... 유우가의 과거 타임라인을 정비하면서 심리도 좀 정리하는 시간을 가졌는데 🤔
이녀석도 '나는 짐짝이야' 하는 인식이 있더라구요
그래서 유성우 때 멧쨔가 자길 짐짝이라고 말한 거에 엄청 흔들리지 않았을까 싶어졌습니다
히메이 진짜 거울처럼 닮은...wwwww

772 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:13:20

오.. 오오....(항 상쾌 락을 향 해질 주만해 서타 임라 인이엉 망인 사 람)

엌ㅋㅋㅋ 진짜 거울같네요
닮아서 서로 같이 있게 된 걸까 같이 있다보니 닮은 걸까...🤔
어느쪽이든 프리지아는 소중하니까 상관없지만요🤭

773 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:22:25

사실 저도 후... 미혼모 못참지... 이러고 누나 막 끼워넣느라 탐라가 엉망이더라고요 😅

그리고 저는...🤔🤔🤔
둘다라고 할래요........

멧쨔의 축벽 폭력적인 성향 그리고 꾹 참다가 터트리는 지뢰형 인간 어디 가서 지지않는 성깔... 그런 거가 닮기도 했고?
서로 '아, 이녀석 동족이다' 하고 직감적으로 잘 맞춰주다보니(선은 절대 안 넘음) 다른 사람들보다 쉽게 친해질 수 있던 거 아닐까요?

그리고 친해지고 나서는 좋아하게 되고... 가족처럼 여기고... 그러다보니 쓰레기 같은 면도 근묵자흑으로 닮아가고...
유우가는 뭐랄까 🤔 멧쨔에게서 좋아하는 법을 배워간다고 생각해요

헉... 쓰고보니 순애 너무 커
완전 엣치치다

774 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:29:26

완전 순애잖아...☺️
히히... 저는 잠깐 낙서를 하는 시간을 가졌어요..

775 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:31:27

🫠 후히히낙서인가요...?
아니면 숨 참아도 되는 낙서인가요?
일단 정좌할래요 예의바르게

776 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:32:35

숨 안 참아도 되는 낙서요...🫠
그냥 천둥번개 치는 날의 바들바들 멧쨔일뿐...

777 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 22:56:45

>>776 이거 너무 엣치치한데 이렇게 올려도 되는 건가요... 헉... 멧쨔주는 엣치치...
갑자기 전화와서 🙄💦 멧쨔주 기다리시면 어떡하지... 했었는데
뺫...
꺅...
멧쨔 허벅지 조물조물하고 싶어졌어요...

778 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:01:07

으 엣
엣치치라니... 그 그런가... 나는 어느새 엣치치가 이닌 걸 낙서할 수 없게 된건가...(?)

779 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:01:25

저도 뭔가를 그려야 할 거 같은데...🫠
요즘 손목이 약간 위기라 주말까지는 쉬어볼까해요 심심하면 독백이라도 써볼까 싶네요 🤔

하지만 후히히낙서는... 은밀하게 해버릴 수밖에 없겠네요 저런 엣치치멧쨔를 봐버렸으니 😏
후히히...

780 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:05:21

안니오.. 손목을 쉬게 해주세요....

781 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:08:45

하지만 멧쨔를 OO하고 OO한 얼굴로 만들어서 OOOO 해버리고 OO한 느낌으로 OO하게 해야 하는데도요?!

...이래놓고 영 아니다 싶으면 바로 그만둘 엄살쟁이니까 걱정말아주세요 😊 걱정 고마워요
하지만 그래도
OO한 얼굴 멧쨔는
내가 아니면 볼 수 없을 거라고...!!!!! 올렸다간 상어아가미니까...!!!!

아정말로무리될거같으면그만두니까요

782 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:08:57

하지만 독백은 기대되니까 써주세요(히다이주:코이츠 손목 쉬게할 생각이 없는www)

저는...🤔 토요일에 가구 재배치가 끝나면 그동안 못한 낙서를 이것저것 해볼까 해요

783 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:10:40

>>781 코이츠 전혀 쉴 생각 없는wwwwwww

.....으윽.. 하지만 OO한 얼굴 멧쨔 보고싶어... 젠장...
저도 그거 볼래요...보여줘요...🫠

784 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:14:21

멧쨔주님이 낙서를 예고해주셨어! 나는 발할라로 갈 거야! 야호!
무슨 낙서가 올지 상상하면서 금요일을 버텨볼래요 히히... 완 전 좋 은wwwww

그리고 저 아주 몹쓸 궁금증이 생겼는데 말이죠 🙄
mk2쟝이 장롱 안에서 했던 거 클래식~시니어시즌 멧쨔도 했을지 🤔...입니다...

785 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:22:06

...🤔

.dice 1 2. = 1
했다!
겠냐!

786 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:22:30

>>783 ㅇㅇ얼굴 멧쨔를 보고싶다니...

아잉 얼굴 멧쨔인 게 당연하잖아요

787 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:22:40

😏했대요....

788 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:23:33

>>785 유우가를 생각하면서.. 응...
진짜 순애다...
양심적으로 유우가는 이거 떠나기 전에 그냥 프리소스로 쓰였어야한다...😇

789 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:23:49

>>786

790 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:26:40

>>789 하지만 귀여웠죠?
묘하게 잘 어울린단 말이에요 아잉얼굴...😏

791 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:28:34

그건... 부정할 수 없네요...🙄

792 히다이주 (KP7JjeOu.g)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:30:18

그리고 저는 오늘 묘하게 눈이 뻑뻑해서... 디지털을 멀리해야 할 때가 온 거 같아요
화면을 너무 오래 보고 있었네요 🫠
오늘은 먼저 들어가 보겠습니다 😊 멧쨔주도 늦게 퇴근하셔서 고단하실텐데 푹 쉬고 내일 뵈어요 👋
앵바앵밤입니다~

793 멧쨔주 (32JF9X75qc)

2024-04-11 (거의 끝나감) 23:31:12

오늘도 수고하셨어요 히다이주☺️ 앵바앵밤입니다~
푹 쉬시고 내일 봬요~

794 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:38:57

모닝입니다 👋 오늘 하루만 버티면 주말이에요 😊 우리 오늘도 파이팅해봐요 💪

795 멧쨔주 (kOR5WDlK36)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:40:33

모닝..
오늘 하루도 화이팅입니다~☺️

796 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 09:58:12

메이사주... 저... 몹쓸 생각을 했어요 🙄
메이사의 귀 말고 다른 곳에 피어싱한 게 보고 싶어졌어요

797 히다이주 (KxfofZQdrs)

2024-04-12 (불탄다..!) 10:00:28

그리고 히메이로 보이는 짤을 올리고 제 턴을 마칩니다...
끝.