>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

543 히다이주 (l6/y2snc6Y)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:25:20

네 이반뇌제와 그의 아들... 진짜 좋아하는 작품이랍니다 하하하하
멧쨔를 딸이라고 불렀으면 이거는 한 번 해줘야 하는 게 맞지 않나 싶었어요 🫠

544 멧쨔주 (RVAuB.2UPE)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:29:37

맞아요 그거
보자마자 그림은 떠올랐는데 제목이...🫠 마치 아 그거 몇번째줄 무슨 단어 옆에 있었는데 하는 거 같은 그거.. 그거요(?)

히히히..... 오버도즈한 딸을 끌어안은 압바....
멧쨔 룽하네요... 와..... 진짜....... 멧쨔 감동.....

545 히다이주 (l6/y2snc6Y)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:32:15

유우가가 홧김에 "너랑 엮이지 않는 편이 행복했을지도 모르겠다." 라고 말해버린 다음날 아침
오버도즈하고 토랑 피범벅인 멧쨔를 발견해버렸을지도 🤭 하는 망상이 있었어요

546 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:35:32

우와 이건
진짜 직빵이었겠네요...🙄

엄청난 자기혐오와 분노와 후회와 하여간 온갖 부정적인 감정에 자극받아서 충동적으로 먹으면 안되는 것까지 먹어버릴 레벨인데....🫠

547 히다이주 (l6/y2snc6Y)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:39:39

반사적으로 토해버려서 큰일은 나지 않았지만 화장실 바닥에서 옴짝달싹도 못하는 상태인 멧쨔...
발견하자마자 더럽다는 생각 이전에 아찔해져서 꼬옥 껴안기부터 한 유우가라던가
되게 이것저것 망상하게 되더라구요...🙄 유우가는 그렇게까진 말 안 했겠지만...

548 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:42:43

앗 그리고 저 미리 말씀드릴게 있는데요
화요일과 수요일은 좀 정신이 없을 예정이라..🫠 드문드문 잡담이나 생존신고 정도만 가능할 것 같아요..
힘내서 와바박 해치우고 올테니까 조금만 기다려주세요....🫠

549 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:44:25

>>547
그대로 신발도 제대로 안신고 근처 병원으로 달려가는 것까지 망상해버린...
멧쨔 위세척하고 입원시킨 다음에야 무릎 시큰거리는거 알아챈다던가.. 우웃.. 안돼 쓰레기망상 멈처...🙄

550 히다이주 (l6/y2snc6Y)

2024-04-08 (모두 수고..) 11:03:42

>>548 확인입니다 😉 저도 화요일 수요일이 가장 바쁜 날이라서 일하다보면 금방 시간이 지날 거예요
제 걱정은 마시고 일 찬찬히 잘 해결하시길 바랍니다 😌

>>549 헉

이거 너무 후레망상에서 시작한 거라 눈치보였는데 이거 너무 룽해서 정사로 편입시키고 싶어졌어요...🥺
그 근데 그러면
멧쨔한테 흉터 남으려나...🙄💦(취향이라서 그릴때 슬쩍 집어넣엇다가 양심에찔리는중..)

551 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 11:14:44

사람이 살다보면 흉터 한 둘 정도는 생기는 법...🫠
저도 다리에 흉터를 주렁주렁 달고 다니니까요.. 멧쨔도 많이 달아야합니다(?????)

약먹고 반사적으로 구에에엑하고 힘빠져서 쓰러진거면.... 타일 바닥에 머리 쿵해서 이마가 깨지는 걸까요? 히다이네 집이 유닛배스라면 가능한 일이네요🤔
일반적인 화장실 따로 욕실 따로라면 화장실은 좁고 바닥도 그냥 일반 바닥? 마루?란 느낌이니... 오버도즈한 상태로 휘청휘청 욕실 들어갔다가 꽈당해서 머리 꿍 이마 빡하고 그 충격으로 누워서 구에에엑하다 기절! 이런 느낌도.....🤔

552 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 12:14:21

과연... 설득력 있네요 🤔(?)
저는 사실 🙄 약먹고 욕조에서 긋고 죽을 생각으로 가다가 토해버리고 머리도 박았다고 생각하고 있었어요 🙄 뭔가 남의 집 딸을 이렇게 막 굴리다니 면목이 없는...🙄🙄💦
그래서 그림에도 멧쨔 손목이 좀 그래요
멘헤라 여자의 기본 소양, 자연 액세서리 같은 거라고 생각해서...🫠

553 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 12:21:24

>>552 (손 목을 못 봤 음)(주 의력결 핍)
오.... 오오.... 하지만 일리있어요
그야 그런 말 들으면 당연히 그렇게 하겠지...(?)
멧쨔 룽해요... 좋아요 그렇게 하죠😏 역시 흉터 하나 정도는 있어야하니까....

헉 그 흉터 가리라고 생일선물로 손목시계 해주는 것도.....🤔 오오... 연결된다...(????)

🙄사 실저 는... 멧쨔를 마구 굴리는 걸 좋 아하 니까 요
마음 껏 굴리 고짜 부하고 팡 팡하 셔도 돼요... 오히려 좋아😏
앗 너무 헨따이같은가.... 하지만 전 헨따이가 맞아요🫠

554 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 12:35:10

일부러 얼버무려 놨으니까요 😏💦 히히.. 언제나 관대하게 받아주셔서 너무 감사한...wwwww

헉 근데 그러면 진짜 손목시계 선물이 일리가 있는...🤭 스마트 워치여도 좋고 유우가는 은근 선물은 고지식한 데가 있으니까 🤔 부담없고 괜찮은 시계 브랜드에서 아날로그 시계도 괜찮을 거 같아요
🤔 하지만 폰 두고 다니고/방전되고 다니는 멧쨔를 손목시계로 호출하는 거도... 좋은 거 같아...🤔 또레나이기도 하니까 역시 스마트 워치인가............ 그렇게 되면 패브릭 스트랩으로 해주겠네요

555 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:01:30

히히... 전 뭐든 잘 먹으니까요😏 항상 맛있는 소재 주셔서 감사한wwwwww

패브릭 스트랩 좋죠🤭
폰 방전/두고다닐때도 쓰려면... 별도 요금제 붙은 녀석으로 사주겠군요🤔
가끔 멧쨔가 멋대로 오버도즈하거나 뭔가 심박수가 이상해질만한 짓을 하면 유우가 폰으로 긴급알림도 갈 것 같고.....

.............우와 멧쨔 쓰레기생각 해버렸다...🙄

556 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:04:18

집에서 수상하게 심박이 가파르게 솟아서 걱정하면서 후닥닥 집에 들어가니 🫠
멧쨔와 눈이 마주치고...
😅 "...즐거운 시간 보내라..." 하고 문 닫고 나와주는 거 봐버렸다구요

557 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:05:21

>>556
.......텔레파시가 거기까지 닿았나요...🫠 저도 토씨하나 안 틀리고 그 생각 똑같이 했어요.........

558 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:09:25

>>557 후히히 네트워크는 실존합니다 정말로 🫠

그리고 소신발언
유우가 이름 중얼거리다가 들켰으면 좋겠어요

559 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:11:46

..........저도 소신발언
이름 중얼거리기 받고
유우가 셔츠라던가 티셔츠같은거에 얼굴대고있다 들켰으면 좋겠어요

560 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:17:25

그 소신... 아름답네요...
할 말은 하는 자의 뒷모습은 얼마나 아름다운가...

이건 유우가도 문 닫고 나와선 얼굴 빨개지는 전개인wwwwwwwww
그랬다가 픽 웃으면서 "괜히 걱정했네..." 하고선 룰루랄라 장 봐올듯요...
그리고 괜히 빨래 집어넣다가 기분이 이상야릇해지겠지 😏

561 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:19:43

히히히...🫠
멧쨔는 멧쨔 당황하다가
어쩐지 자기만 당하면 억울하니까(?) 유우가도 스마트워치 차라구😾 하고 하나 살 것 같은....🙄
근데 속내가 빤히 보이니까😏 무지 웃기겠죠 히히히....

562 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:24:14

유우가는 운동한 거로 찍힐 거 같은데 🙄

😼 "유우가 웬일로 운동을 다 했네~?"
🙄 "...그...렇지......"

하면서 자주 놀림당할 거 같은wwwwww
하지만 원래도 멧쨔랑 같이 지내느라 잘 못할 거 같단 말이죠...🫠 그렇게 훼방까지 당하면 유우가 터져... 죽어...🫠

563 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:39:07

...저 말이죠
멧쨔가 유우가 놀래켜주려고 벽장에 들어가서 틈으로 엿보고 있는데
멧쨔가 없는 걸 확인한 유우가가...
그래서 멧쨔가 벽장에서 못 나오는 걸 봤어요 🫠

564 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:51:47

😳
뺘아앗.....
최고잖아요....🤭

..........이 런 거적 어도되 나싶 은데.....🙄
벽장에서 못나오던 멧쨔도... 같이...그러다 들키는...거....
....본거같아요.........

565 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 13:56:51

이러니까 유우가가 뺨맞고 돌아오자마자 화해한 거라고 이 녀석들zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 이미... 엄청... 텐션 있네요... 거... 한 명은 여친(데면데면함)도 있는데 뭐하는 거냐 🙄wwwwwwwwwwww

그 날은 둘다 자기 전까지 진짜 최소한의 말만 할 거 같아서 웃긴wwwwwwwww 사귀지도 않는데 그러면 엄청 어색하지...응... 아니... 사귀어도 개어색할 거라고요wwww
어이없는 녀석들...😏

근데 이거 정사로 편입하는 거... 전 좋아요 🙄
토하고 피범벅되고 엣치치하고 정말이지 드라마틱하게 사는 녀석들이다

566 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:00:52

wwwwwwwww그날은 분위기 완전 처참할 것 같은wwwwwww
멧쨔 잠 엄청 설치고 다음날 하품만 하면서 하루를 보낼 것 같은wwwwwww

정사...편입되나요...?
저..저도.. 좋다고 생각해요🙄
편입하는 김에 그..그렇게할때 둘 다 서로의 이름을 중얼거렸다는 부분도 넣어버리면 어떨까하고 조심스레 의견을.....🫠

567 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:03:17

그건 이미 기정사실 아니었나요 🫠 히히...
유우가는 여친 있는데도 자기도 모르게 멧쨔 얼굴을 상상해버린다는 것으로...
아무리 그래도 여친있는데 중얼거리기까지 하면 좀 그러니까 🫠
하지만 불길한 예감과 함께 벽장 문 열었을 때 상상과 똑같은 멧쨔 얼굴을 보고선 좀 동요했겠죠 🙄

568 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:12:23

으히히....😏
엄청 후히히한 기분 되어버렸어요...

569 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:18:48

🤔 그리고...
둘이 화해...까지는 아니지만 사이가 좀 좋아진 계기는 역시 이반뇌제사건(?)이 아닐까 싶어요
그때 그렁그렁한 유우가 표정도 보고(이거 진짜 레어임...) 유우가가 멧쨔한테 미안하다고 덜덜 떨면서 사과도 하고 진심으로 막 이것저것 토로하고 나니까 멧쨔 마음도 아아주 약간 풀린 게 아닐까 하는 생각이 들었습니다

사실 저 고민이 있는데
여친쨩이 자기 무성애자인 거 커밍아웃하고 서로 이용하는 조건으로 연인흉내내는 걸까
아니면 여친쨩은 말 안 하고 서로 암묵적으로 이용한 걸까가 고민이에요
큰 차이는 없지만 뭔가 후자쪽이 유우가 죄책감을 부추길 거 같아서 🫠

맛잘알 다갓께 오마카세를 부탁드려볼까요..
.dice 1 2. = 2
1. 후자
2. 전자

570 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:19:54

😏 유우가는 오지콤 학생들을 피하기 위해 여친쨩을 이용했구나... 멧쨔한테는 그걸 입 싹 닫고 있었단 말이지
이 나쁜 놈...

커플링은?
1. 낌
2. 안 낌
.dice 1 2. = 1

571 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:20:25

털털한 여친쨩....🤔
유우가의 죄책감이 좀 덜어지겠군요...

572 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:20:53

gjr

멧쨔 토 시키면서 커플링에 흠집나고 큐빅도 빠지고 도금도 벗겨지다 못해 변기에 흘러가버렸으면 좋겠다

573 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:23:35

대박
그거 좋은데요

574 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:28:48

언젠가부터 커플링 안 끼고 다니는 유우가... 🫠
하지만 새로 맞추지는 않을 거 같아요 식객 덕분에 지출이 늘어서😏

멧쨔한테는 입을 싹 닫고 있었다니...🤔
뭔가 학교에서는 학생들 보라고 더 자주 붙어다니니까 멧쨔한테도 둘이 자주 같이 있는 거 보일테고🫠 여자쪽 손에 자기가 토와 함께 뱉어버린 반지 있는 거 보고 죽은 눈으로 노려보는 mk2쟝을 떠올려버렸어요

Mk2쟝은 아직 좋아하는 거 자각 못해서 '복수에 방해 돼...' 라고 생각하고 있다던가 🫠

하지만 유우가가 손 많이 가는 멧쨔와 더 붙어다니고 커플링도 빠지면서 학생들의 소문은 유우가가 환승했다(?)로 바뀌고...
🙄 월요일이라 머리가 완전히 막장드라마로 가득이네요

575 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 14:37:00

복수 방해하는 녀석 치우려고 혼인신고서까지 기어코 찾아내서 사본만들어서 들고 갔는데
아 그거 그냥 서로 이용한 관계니까ㅇㅇ 당하면 멧쨔 엄청 벙쪄버려요...🤭
😧 엣... 에... 으에...?하고 좀 멍청하게 있다가 여친쨩한테 유도심문 당해서 복수계획 다 털어놓고
갑자기 협력해준대서 2차로 으?에?하고 멍청하게 있다가 극J 여친쨩의 주도 하에 복수계획을 날카롭게 갈게 된 멧쨔....
집에 갈때까지도 머?지?? 방금 무슨 일이 있었던?으??하는 상태일거같고🤭

헉 소문 돌기 시작하면 여친쨩하고 멧쨔가 또 접선(...)해서

이걸 이용하자}😐
으에에 그치만 환승이라니 유우가의 이미지가}🙀
아니 너 복수한다며;}😐

하는 대화 오가는거 봐버린 것 같기도...🙄

576 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:03:26

여친쨩 성격이라면 일단 이글이글 바라보는 건 늘 느끼고 있었고 🫠 무슨 이야긴가 들어나 볼까... 하다가 상상도 못한 혼인신고서라는 걸 봐버려서 진심으로 꽤 놀랄 거 같은데요 🤔 여차저차 이야기 듣다가 멧쨔가 눈물 꾹 참는 거 보이면 히다이 유우가 이 미친쓰레기자식(사실임)... 하면서 인간적으로 크게 실망할 거예요

여친쨩의 시점에선...
여지 줄 대로 다 줘놓고 이야기조차 안하고 떠나왔는데 멧쨔가 찾아오니까 집에까지 들여놓은 ㅈㄴ쉬운남자, 난이도가 이유식수준인 남자, 고향에 메이사를 두고온 주제에 자기랑은 연애하는 척 하자고 하는 미친놈... 같은 거니까요
유우가의 뺨을 갈긴 건 그래서 아닐까요 🫠 인신공격도 무진장 많이 했겠지 마음이 무너질 정도로 😏 막상 멧쨔가 그날 바로 화해를 해버릴 줄은 예상 못했겠지만요

그리고 방학동안 심심한 멧쨔랑 만나서 놀기도 하고 피부과 가서 손목 관리도 해주고 언니로서 이것저것 챙겨주면서 복수 계획도 수정해주고 한 게 아닐런지...😏 진짜 유골호인이네요 여친쨩...

577 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:11:46

😏맛있다.... 역시 원작자의 썰은 맛의 깊이가 다르네요 크으

멧쨔가 여친쨩하고 놀러갈때는 누구 만나러 가는지 어디가는지 말 안해줘서 유우가가 🙄하고 있으면 좋겠어요...히히...
그러다 이제 밤늦게 술취해서 전화로 "어~ 나 여친쨩네서 자고갈게에~😸"하면 놀랐으면 좋겠고요... 으히히...

578 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:16:11

뭔가 둘이 친하다니까 이상한 감이 윙윙 울리지만 🫠 유우가의 감은 멧쨔 앞에서는 엄청 무뎌지니까
...나 싫어하는 애들끼리 합이 맞았나보다~ 하고 걸즈복수나잇은 상상도 못한 채로 외롭게 혼자 자겠네요

멧쨔가 파고들어서 벽에 등 딱 붙이고 자다시피하다가 혼자 침대에 덩그러니 누워있자니 품도 허전하고 어쩐지 평소보다 일찍 깰듯한 😏
그리고 숙취에 쩔은 멧쨔가 와서 잠부터 쿨쿨 자느라고 오후 3시쯤까지 혼자 심심하게 운동도 하고(...) 숙취해소용 토마토 수프도 끓여놓고... 이틀정도 멧쨔없는 하루를 맛보기 하겠네요
가끔 자고 있는 멧쨔 옆에 누워서 괜히 유튜브 보고 있을 거 같기도 하고...😏
좀 엣치치한 만화 읽고 있는데 어느새 깬 멧쨔가 😼 "헤에~ 유우가 이런 게 취향이구나" 해서 화들짝 놀라는 것도 있을법해요 🤭

579 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:22:57

헤에 이런 게 취향이구나아😼 알았어 유우가~
하고 일어나는 멧쨔를 봐버린wwwwwww

580 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:32:00

😰 "트, 틀려 이건 그냥 어쩌다가―"
😼 "두고보면 알겠지💕"
.
.
.
😼 "좋았으면서 아닌 척 하다니 유우가 정말 최악💕 츤데레💕 죽어💕"

하는 거군요...

581 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:33:29

........🙄 저 오늘 후히히회로가 멈추지 않아서
아가미에 들어갈 것 같아서 말하진 못할 것 같은데
정말 굉장한 상상해버린........

582 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:44:39

😰 ...대체 뭘 상상하신 건가요... 짐작도 안 가는wwwww 멧쨔주 지옥의 화요일을 앞두고 너무 폭주하는 거 아니신?wwwwwwwwww

그나저나
멧쨔는 손목에 유우가는 손가락에 서로의 흉터를 남겼다니
이거 엄청 룽하고 좋네요 🤭

583 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:54:51

>>582
wwwwww제가 생각해도 너무 폭주중이네요... 자제해야하는데...
자제를.. 할게요....🫠oO(히히 나중에 낙서해야지)

서로의 지워지지 않는 추억을 남긴거구나... 멧쨔 룽해요...🤭

584 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:57:02

추?!??억...

나중에 츄츄하고 싶을 때 입술은 좀 그러니까 손목에다가 츄츄할지도 모른다는 생각이 있어요 🙄
멧쨔는 손가락을 낼룸하려나요... 히히...
저는 순애 회로가 멈추질 않는wwww

585 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 15:59:23

손목에 츄츄 받으면 멧쨔는 유우가 손가락을 끌어와서 츄츄하고 낼룸하겠네요🤭

저 갑자기
소파에 앉아서 같이 영화보면서
유우가가 멧쨔한테 팝콘 집어서 먹여주는데
멧쨔는 받아먹다가 한번쯤 팝콘이 아니라 유우가의 손가락을 낼룸하겠지... 하는 생각이
들어버렸어요

586 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:06:52

먹여준다니 이건 화해했구나...🤭 그래도 손가락 낼룸에 적응하기까진 시간 걸릴 거 같은데...
🫠 "...깨물 거야?"
했다가 🙄한 멧쨔가 까득 깨물어버리는 거 본 거 같은wwwww 그리고 아무 일 없단 듯이 낼룸낼룸 병주고 약주고 하는 것도 봤어요 🤭

사실 화해하고 나서도 손가락에는 상처 자주 날 거 같단 생각을 하지만요 🫠 깨물려서보다는 긁혀서에 가깝겠지만

587 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:13:30

히히히.. 사이좋구만 이녀석들...🫠

저 하도 깨물리고 긁힌 유우가가 멧쨔한테 😩너 축벽만 있던 거 아니었냐고!!! 하고 따지는?거 보고 싶어졌어요(???)
엇 그러고보니 mk2쟝 낙서할땐 붉은 리본을 떼버렸던거 같은데...🤔 축벽... 고쳐진걸까...

.dice 1 2. = 2
철들어서? 잘 안하게 됨
그냥 리본묶기 귀찮을뿐...

588 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:14:04

축벽에 이어 교벽까지 생긴 멧쨔.....
헤일로처럼 되어버려..(?)

589 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:26:37

유우가가 😒 "너도 이 기분을 느껴보라고💢" 하면서 멧쨔 손가락 잘근잘근 깨무는데
😳 "...난 이거 좋은데..." 해서 유우가가 골때려하는 거 봐버렸어요
그리고 멧쨔의 짐에 허름한 빨간 리본도 같이 들어있으려나 궁금해ㅕㅆ습니다...

590 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:29:37

....🤔
mk2쟝은 머리를 느슨하게 뒤로 묶은 로우포니잖아요...?
허름한 빨간 리본으로 묶고 있는 거면... 어떨까 하는 생각이 방금 들었어요

591 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:34:40

귀여워....

🤔 유우가의 마킹은 쇄골 아래쪽에 치중돼있을 거란 생각이 들었어요
딱히 독점력은 아니고 그냥 붑좋아인 거지만...
그래서 요즘처럼 더운 봄에 멧쨔가 생각없이 더워~ 져지 벗어야지~ 하고 지퍼 쭉 내렸다가 학생들이 자와자와하는 걸 봤습니다
응. 이건 소문 엄청 나고도 남지.

592 멧쨔주 (y71J2f.b3U)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:48:47

눈치 못채고 그대로 다니다가 유우가랑 마주쳐야하는wwww

멧쨔의 마킹은 뒷목이나 목덜미.. 어깨...쪽일거 같아요🤔
이쪽은 독점력 위주라서 은근히 가려질듯 잘 안가려지는 부분에 많이 남길듯한....

593 히다이주 (.ufyXA1mLo)

2024-04-08 (모두 수고..) 16:53:52

유우가 보자마자 화들짝 놀라서 져지 여며놓고 "너... 너 노출증있어?!" 이러고 적반하장으로 얼굴 빨개져선 엄청 뭐라뭐라 할 거 같은wwwwww
거기에 😼💢 한 멧쨔가 오히려 훤히 열어놓고 다니는 전개인 거죠?

멧쨔... 유우가 손가락은 사이 안 좋을 때 남겨놓은 거긴 하지만 독점력 엄청 충족됐겠네요wwwwww
여름에 유우가 팔뚝에도 만들어놔서 유우가를 반창고 범벅으로 만들지도ww
끝.