>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

492 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:27:44

오늘의 저는 매끈덩이파여서요...🫠 푹신덩이는... 큭... 어쩔수없네 마구마구마구마구마구마구마구마구마구 팡팡팡팡팡팡팡💕💕해주는 수밖에 없겠군 앙큼진 고앵이 아빠의 품으로 이리콤

☝️보통 이러는 사람들이 고양이에게 인기가 없죠...😒💦
저 저저 절대로 제가 저러고싶단 이야기는 아니구요 네 전혀 아니죠 응!!

493 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:38:25

🫠 갑자기
멧쨔를 덥석덥석 만지는 게 익숙해진 히다이가 하야나미 부부 앞에서도 그렇게 머리도 와삭와삭 쓰다듬고 볼도 쨔무하고 잘 들어가라고 엉덩이도 팡팡 해줬다가
😬😬 표정의 부부랑 눈 마주치고 얼어붙는 거 봐버렸어요

그리고 그날 메이사는 엄청난 성교육을 듣게된다...

494 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:50:50

위험해......🫠
멧쨔 다음날 히다이를 만나면 퀭한 눈으로 🙄안돼요실러요하지마세요 를 로봇처럼 말하게 되어버려.....

495 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:51:24

그리고 히다이쭈.. 잠시 숨을 참아주실 수 있나요....?

496 히다이주 (.wCfe/DGGY)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:56:48

헉 저 장보러나왔는데
조금 기다려주실 수 있나요
🥺 20분정도...?

497 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 17:58:35

알겠습니다😌 느긋하게 다녀오세요~

498 히다이주 (gFd.rObf.M)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:20:10

이제 숨 참을 수 있어요
흡....!!!!!

499 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:25:47

잠시만요...🫠

501 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:26:27

흡....칵...컥...

502 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:29:24

별건 아니...ㅇ라닌..아닌데...🙄

503 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:31:00

쓰다가 날라갔네요 🫠
저 근데 정말로 너무 좋아서 보자마자 까르르르 웃었어요 진짜 무한으로 행복해지는wwwww멧쨔주가 이런 거 그려오실 때마다 너무너무 행볻해집니다 상판에서 이정도의 퍼둔을??!?
진짜 큰 축복이고 큰 행복이라 일대일 하길 잘했다는 생각만 들어요 🙄
진짜
정말
ㄹㅇ로다가
행복한..

504 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:33:05

아니진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상판에서 이런 짤을 받아볼 수 있다니 진짜 저는... 복받은 녀석입니다 정말로 늘 감사했지만 오늘은 감사하고 짜릿하고ww 아니 그냥 이런 거 받을 때마다... 뭔가 메타적으로 안심하게 되고 앞으로도 더 마음 놓아도 될 거 같다는 확신이 듭니다...😇😇

어쩔 수 없다... 털멧쨔 이리콤
유우가를 스크래치패드 대신 쓰라고! 오늘만 허락해주는 거니까!!!!

505 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:34:19

마음에 드셨다니 다행입니다...😏

설표 멧쨔를 처음 얘기했을때부터 생각하고 있던 거라서요🙄 그치만 역시 고양이과.. 고양이.. 고영은 어쩔 수 없는걸...(??)

506 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:37:01

>>504
유우가의 무릎에 앉아서 허벅지에 꾹꾹이를 날리는 멧쨔를 상상하고 행복해졌습니다🤭
깨시뱅맹이로 꾹꾺하다가 스크래치도 하고.... 히히히...😏

507 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:51:16

>>506 까시방망이라는 전문용어가 있군요 🤔 고앵이의 세계는 넓고 신기하네요

그리고 유우가는 허벅지 꾹꾹이를 받다가 갑자기 움찔하겠네요
까시방망이에 기경팔맥이 눌린 거겠지 🙄 생각만 해도 아픈..www

저는 표범 멧쨔가 허벅지가 튼실하고 꼬리가 엄청 둠직한 타입이라고 생각합니다 정말 뜬금없지만요
그리고 발은...🤔 역시 평균보다 작겠지...
역관절 멧쨔의 뒷발꾹꾹이 코스를 받고싶어지네요

508 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 18:54:15

고양이발을 흔히들 솜방망이라고 하는데요...
사실 막상 꾹꾹이 당하면 발톱이 무지 아파서(...) 솜방망이 아니고 깨시뱅맹이라고 부르는 저만의 무언가였습니다
하지만 고양이 키우는 다른 친구들도 모두 동의한거보면 사실 모든 집사가 쓰는 공용어가 아닐까요(????)

설표의 꼬리는 두툼하니까요😏 이번 낙서에서는 하반신이 나오지 않았지만.. 아무튼 저도 그렇게 생각합니다
발은...🙄🤔 설표라 크게 그리긴 했는데... 뒷발은 좀 작을지도...

배방구를 하면 분명 뒷발팡팡?꾹꾺?이?를 해줄거라고 생각해요🙄

509 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 19:17:13

잠깐 저녁 준비하는 시간이 있었어요 🫠

근데 저 고양이의 뒷발차기는 목숨을 끊어놓기 위한 거다라는 이야기를 들었는데 털멧쨔는 그럼...🥺

멕쨔..그러지마.. 유우가 없으면 엉덩이팡팡해줄 사람 없잖아 🥺 있어도 원혼이 되어서 저주할 거니까

🤔........
하지만 털멧쨔 꼬리를 꽉 잡아당기고 뒷발차기 당한다면 그건 괜찮다고 생각해요
정당방위고...

510 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 19:26:42

🤔
하지만... 고영끼리 투닥거릴때도 쓰니까...🙄
진심 뒷발차기는 아닌걸로....

사실 저희집 고영도 제가 귀찮게굴면 뒷발팡팡 하는데요
그런 뜻이면 저 너무 슬플거같아요... 물론 자업자득이지만... 그렇지만...🙄

그리고 저도 저녁을 먹고 올게요😌 히다이주도 맛저하세요~

511 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 20:53:19

맛나맛나 엄청 먹고 왔답니다 😋

그...그리고 제가 알기론 뒷발팡팡은 죽이려는 의도는 맞지만 사냥본능의 영역이니까요
사냥본능이 없으면? 그 뭐야?깃털놀이도 못한다구요? 뒷발팡팡은... 좋은 거라구요?! 딱히 멧쨔주를 죽일 의도는 없을 거예요
저는 고영을 믿?어요

털멧쨔도 깃털흔들면 자기도 모르게 쫓아다닌다 생각하니 행복해졌어요
갑자기 멍다이의 꼬리를 습격하는 범멧쨔
그리고 급소를 물어뜯겨서 기절하는 멍다이 봐버린wwww

512 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:02:29

멍다이 꼬리 휙휙 돌아가는거 보면서 점점 동공이 커지다가 와락 달려드는 멧쨔....🤭
물어뜯어서 사냥해놓고 😿으아앙 멍다이 죽으면안돼냐💦💦💦💦하겠구나...히히...🤭

513 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:08:06

멍다이 깨갱깽하는 소리 내서 나중에 엄청 가오상해하고 귀까지 빨개지는 거 봤어요wwwwwwwwwww

나중에 멍다이가 귀 쫑긋하면 범멧쨔 동공 확장돼서 움찔! 하는데 그러면 멍다이 슬금슬금 거리둘지도...🙄

😿 으아앙 멍다이 그땐 미안했어어 다신 안 한다구우 100m 멀리까지 떨어질 필요는 없잖냐아아아💦💦💦💦
한다고 생각하니까 완전 보람차요

그리고 멍다이랑 멍유나 멍유키들은 어쩐지 들개무리라는 느낌 🤔 비스타즈 에유같은 것도 풀고 싶어졌어요
안 봤지만 🫠

514 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:15:36

미안하다고 그루밍해주고 싶다..🥰 까끌까끌한 혀로 낼룸낼룸 히히히.....

범멧쨔와 세력권이 겹치게 된 멍다이네 무리...
라는 다큐멘터리 3시간 총집편을 봤어요

저도 비스타즈는 안 봤지만...🫠재밌을 것 같네요🤭

515 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:21:21

멍다이랑 범멧쨔는 멧쨔쪽이 서열 위라고 생각하는군요 그루밍을 해주는 쪽이니까 🤭 멍다이 원래도 산발인데 멧쨔의 그루밍 덕분에 더 산발이 됐겠지 생각하니까 귀여운데요 히히...
폭탄맞은 몰골...

왕코쨩은 뭔가 골든리트리버라는 느낌이고(이건 진짜 확실)
여친쨩은 턱시도 고앵이(단추 안 잠김)
사키쨩은 염소............네요 🤔 예전에 종이 먹는 사키쨩 썰이 좀 강렬했던 거 같은wwwww

516 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:23:53

염소wwwwwwwwwwwwwwww

저 갑자기
마이아토닉 염소 사키가 생각나서요...
범멧쨔랑 멍다이가 찐한 그루밍하고 있는 거 보고 놀라서 근육경직 온 사키쨩.....🙄

517 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:27:38

🐐 "wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 이 이이이이이종OO는 안된다고요?!"

🙀🤯 "겠냐―――――――!!!!!!!!"
🙀🤯 "그보다 기절했어―――!???!!!??"

그리고 묘하게 사키쨩을 빤히 보면서 입맛을 다시는 범멧쨔를 멍다이가 꽉 붙들고
어허 그거 아니야
우린 문명퍼리야 문명털뭉치야
여긴 주토피아야
하면서 육식본능을 나데나데하는 거 봐버린wwwwww

518 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:32:33

wwwwwwwwwwwwwwww멧쨔 본능에 너무 충실한wwwwwwwwwwwwwwww

본능에 충실....
본....능....🙄

저 잠시 뇌리셋 하고올게요.....

519 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:33:45

후후... 웬일로 문명소리 내지 않고 야생의 울음소리를 내는 멧쨔가 걱정돼서 가본 멍다이가 잡아먹히는 거죠
육식퍼리란 무서워...

520 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:38:19

🫠후후... 무서워라....

가끔 하울링 소리를 흉내내서 멍다이가 반응하게 만드는 장난?을 칠지도...🤔
하지만 범멧쨔는 늘 하울링에 실패할거 같기도 해요😏
여친쨩하고는 가끔 같이 해 쬐면서 고롱그릉하려나🤭

521 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:47:34

여친쨩을 자기 등 위에 올려놓고 2단 식빵굽기를 보여줄지도요
...여기서는 또레나 결속밴드가 약간 브레멘 음악대같은 비주얼이 될지도 모르겠어요 히히 바보같고 웃길 거 같아서 이거 좋은wwwww
퍼리세계란 최고구나....😇

멧쨔가 하울링 장난 치면 멍다이도 왕코쨩도 같이 알알아우우우 할 거 같은데ww 그렇게 신나게 하울링해놓고서는 지들끼리 "내가... 네놈이랑...하울링을...?! 아 누나 하울링 장난 좀 그만 치랬죠!!" 이러고 타격감 좋게 반응할 거 같아요
나쁜 장난 습관이 들어버릴지도 🤭

522 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:50:40

만나면 인사대신 아우우~😼 해버릴지도🤭
헉 2단 식빵...🥹 이거 멧쨔 좋아요....

그러고 있다보면 이제 염소 사키쨩이 염소의 본능으로 범멧쨔 위에 올라오고 여친쨩은 그늘에 가려지는 거겠죠....😏

523 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:55:18

🙄 "하지마. 하지마. 그거, 하지 마. 하지 말라고 말했다?"
😼 "ㅎ"
🫠 "나 경고했다..."
😼 "아우우~💕"
🐕🐶🐩 "알알알알 우우~아우우우~~~~~~"

멧쨔는 퍼리세계에서도 메슥가키군요...
메스..는 메스지... 응... 퍼리 세계니까 더...

유우가를 깔고 누운 멧쨔 위에서 식빵을 굽는 여친쨩 위를 깡총깡총 올라오는 허접염소
그리고 점프력도 등반력도 없어서 지붕만 보고 있는...
영원히 고통받는 왕코쨩 🤭

...왕코쨩 괴롭히기는 진짜 재밌네요

524 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 21:59:59

😼 "꼬우면 반응 안하면 되잖아ㅋ"하면서 매번 하울링으로 놀리는 메슥가키 멧쨔🤭
이건 무한 궁디팡팡으로 혼내주는 수밖에....🫠

왕코쨩 불쌍해....
하지만 그게 왕코쨩의 존재의의니까 어쩔 수 없네요🤭

하울링의 복수로 멍다이와 왕코쨩에게 속아서 입수당하는 범멧쨔를 상상했어요
분노의 냥빨래 당하는...건.... 이거 아웃인가...🙄

525 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:05:00

오히려 범멧쨔랑 멍다이는 주토피아(?) 바깥 출신들이라 동물의 알몸에 익숙하기도 하고 크게 신경 안 쓸 거 같아요 🤔 특히 유우가는 들개무리에서 살았으니까 더더욱

하지만 멍다이가 분노의 냥빨래를 하고 범멧쨔가 손도 못 쓰고 어푸어푸 여기저기 구석구석 북적북적 빨리면서 둘이 푹 젖고 야생의 모습으로 뒹구는 광경...
그걸 보는 샌님 왕코쨩은 뺫... 왓...아와와와앗...😳 해버릴지도요
멍다이가 범멧쨔 골탕 먹이자길래 협조는 했지만 너무 뺫... 해서 얼굴 시뻘개져서 몸 말고 꼬리로 눈 가리고 구석에 처박혀 있을 듯...
하지만 그게 왕코쨩이니까요 🫠 하남자 녀석...

그...리고... 숨 참기...가능하신가요?
이거 드리고 자러가려구..

526 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:06:19

흡...!!!

528 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:07:16

흐압

529 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:08:21

흐아아아아악
아아아아아아아아아아악
으으부부으으으아아아아
(기쁨과 행복의 울부짖음입니다)

530 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:09:14

대충 멧쨔도 출산완하고 둘이 안심하고 꽁냥댄다는... 그런... 설정의... 무언가입니다 🫠

531 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:10:18

너무 좋잖아요......🫠으으...아...최고야....
너무 좋아서 어휘력이 사라져가는..으..으부부....멧부이...

저러다가 결국 저녁 시켜먹게되는거죠?
근처 배달맛집 다 단골됐을거야 이녀석들...🤭
배민 썼으면 천생연분 달고도 남았을거라고 이녀석들....크히히히.....😇😇😇😇😇😇😇

532 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:11:27

>>530
몸 사리는 기간도 끝나서 안심하고 삼매경이구나 그렇구나...😇😇😇😇😇😇최고....😇😇😇😇😇

533 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:12:35

근데 출산완 이면wwwww ○○일리가 없는데도 계속 그렇게 놀리는 멧쨔도 그걸 받아치는 유우가도wwwwwww너무 웃긴wwww
감사합니다 히다이주.. 저 이걸로 힘내서 월요일을 맞이할 수 있어요😇

534 히다이주 (.7l2fohIdM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:15:05

근데 지금 보니까 좀 실수한 부분도 있어서 😅 내일 좀 수정하고 새거 드릴지도요... 졸리니까 이거저거 실수 많이 했네요 젠장..
사실 유우가도 결혼까지 하고 멧쨔도 중독에서 벗어나면 저녁 정도는... 먹을 수 있지 않을까? 생각해요wwww 식사하면서 이것저것 기대하고 우물쭈물하는 것도 맛있잖아요 히히 😋

오타가 심해지는 거 보면 진짜 자야겠네요...
오늘은 일찍 들어가볼게요 앵바앵밤입니다~👋 내일 뵈어요

535 멧쨔주 (UwzjVz7unM)

2024-04-07 (내일 월요일) 22:19:18

헉 저는 지금도 무지 좋지만... 주신다면 감사히 받을게요🥰
그리고 그것도 멧쨔 좋네요😏 히히히... 녀석들 철들었구나..(?)

들어가세요 히다이주~ 피곤하신데도 놀아도 주시고 그림도 주셔서 감사해요😽
앵바앵밤입니다~ 내일 봬요~

536 히다이주 (l6/y2snc6Y)

2024-04-08 (모두 수고..) 09:28:23

모닝입니다 👋
갱신할게요.......

537 멧쨔주 (RVAuB.2UPE)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:13:36

월요일....🫠
오늘 하루도 화이팅입니다....

538 히다이주 (l6/y2snc6Y)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:17:24

갑작스럽지만 숨참기 가능하신지요..

539 멧쨔주 (RVAuB.2UPE)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:21:18

헉... 네..!
흡!!

541 멧쨔주 (RVAuB.2UPE)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:22:43

힛힛휴

542 멧쨔주 (RVAuB.2UPE)

2024-04-08 (모두 수고..) 10:23:25

이거 그거잖아요 그거....(이름까먹음)
우와..와.......
끝.