>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

359 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:12:30

🙄허겁지겁 끌고가면서 으으 유우가 두고보자아아 하던 멧쨔..
결국 쿠션으로 두들겨패는 거구나🤭 쿠션 되게 귀여울 것 같아요 고양이라던가 강아지같은😏
하지만 때리다가 체력이 다해서 헉헉하면서 풀썩 누워버리겠지🤭
그렇게 누운 멧쨔에게 유우가의 복수가 덮쳐오고🙄그러면 좋 을듯 해 요?

wwwwwww그러면 멧쨔는 하? 됐거든?? 누가 너같은 녀석하고 동거한대???🙄💢💢💢하고 받아치지만
이 허접... 조만간 유우가랑 살림 합치겠네요.....🙄

360 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:18:13

그거 저도 좋네요 🙄
😏 "무서우면 이거 껴안고 있으면 되는데?" 하면서 두들겨맞던 네코쿠션 안겨놓고는 멧쨔가 쿠션에 눌려서 우왓하는 사이...🙄 블러드본을 켜버려...
헉... 정말 무시무시하다

그리고 멧쨔가 유우가네 집에 들어갔다가 담배쩐내 퀴퀴한 다다미냄새 쌓여있는 배출쓰레기(철야하다 시간 놓침) 같은 거 보고 기절해서 냅다 데리고 살아버리는 거죠?
🙀 "너 그러고 살아온 거야?!"
😏 "담배냄새 잘 감췄죠? ✌️"
🙀 "거긴 지옥이었다고!!"

그리고 유우가랑 살림 임시로 합치자마자 멧쨔도 후히히 삼매경으로 지옥 맛보기 정도의 집이 되어버려...

361 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:21:48

🙄 "우리 이대로는 안돼...."
🙄 "이렇게 살다간 끝장이라고!!!"
😏 "전 그러고도 잘 살았으니까 괜찮은데요?"
🙄💢💢💢"내가 안 괜 찮 다 고 !!!!!!!!!!!!"

하고 유급휴가 써서 대청소를 하고 당분간 디톡스 시간을 갖자고 말하게 되는데...
디톡스(30분)이었을거 같네요(????)

362 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:30:56

~디톡스중~
😌 "이야~ 그나저나 슬슬 그 계절이네요. 스타킹."
😺 "스타킹이 왜?"
😏 "저 선배의 스타킹 차림 좋아했거든요~ 커피색 스타킹은 진짜 압권이었는데."
😏 "OO서 큰일이었다니까요~"
🙀 "넛..."
🙀 "너... 날 그렇게 봐온 거야...?"
😊 "네! 면접볼 때부터!"
해서 또 쿠션으로 마구마구 처맞는...
매를 버는 유우가...

363 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:35:53

😾💢💢💢💢"죽엇!" 하고 쿠션으로 뚜들뚜들하면서도
그 계절이 되면 신어주는 거겠지....😏

가끔은 🙄그... 그대로 두는 게 취향인 쪽도 있다고 들어서... 라고 엄청 부끄러워하면서 말한다던가....🫠
디톡스에 실패한건 제쪽이네요.. 언제나 그랬지만.....

364 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:43:53

🤔 이 히다이는 DV 가능성이 큰 편 같으면서도 전혀 DV 하지 않을 거 같은데
뭔가 뜬금없이 히다이를 DV다이로 만드는 요인에 대해서 생각해보게 되네요
개인적으로 히다이는 은은하게 애정결핍은 맞는 거 같은데 🤔

...그리고 여담이지만 mk2쟝의 산타걸+흰 오버니삭스 조합도... 갑자기 엄청 보고싶어졌습니다
이거 감동 심할 거 같단 말이죠
유우가 너무 좋아서 허벅지에 볼 부벼버릴지도

365 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:50:25

😏히히히..... mk2쟝의 산타걸...
화해 후에는 입어줄 것 같네요😏 오버도즈 대신 한창 후히히하고 그럴때니까 무지 아슬아슬한 녀석일지도...

366 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:53:36

코타츠 위에 앉아서 다리 꼰 산타걸... 와... 산타할아버지 감사합니다... 하고 허벅지에 볼 부빌 수밖에 없네요
성탄절 축복 진짜 크네... 기정사실 생길 뻔했어 어이...wwwwwwwwwwwwww

gjr
아니
역시
mk2쟝은 타락했으니까
흑 오버니삭스인게?! 이...이게맞을지도요?!!??

367 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:57:18

그거네요
이거다!

시니어까진 흰 오버니지만
mk2가 되고나서는 흑 오버니가 되는거구나... 그래 이거지...
역시 히다이주... 잘알이십니다😏

이렇게 되면... 평범한 산타복 안에 검정 오버니와 가터벨트와 무지 후히히한 언더웨어라는 조합이.....🙄
생각보다 평범해서 미?묘한 반응인 유우가 앞에서 슬쩍...그... 음...🙄

368 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 00:00:26

🙄 "또 산타걸이냐~? 크리스마스마다 질리지도 않아~"
😼 "이거 봐 유우가💕"

하고 경직한 유우가를 다리로 껴안는 거 봤습니다
아싸......

유우가... 뭔가 이럴 때마다 걸려놓고선

🙄 "난 순애가 좋아. 그리고 베이직한 쪽이 취향이라고. 너무 노출이 있는 건 노린 느낌이 있어서 좀 아니란 말이야."
😼 "뭐라는 거야 제대로 걸려놓고선wwww"
하면서 구차하게 변명할 거 같은wwwwwwww 아니 이렇게 어필하는데 무시하면 그건 인간의 예의가 아니지?!그래서 어울려주는 거라고? 하면서 자신의 쉬운 취향을 엄청 쉴드쳐요 😏

369 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 00:05:48

😼 "헤에... 그래서 내가 줄무늬 입을 때마다 바지 밴딩 당겨서 보는거야? 엣치치~"

같이 말할 것 같단 말이죠...🙄
하지만 멧쨔... 그러면서도 은근슬쩍 베이직한 쪽으로 노선을 틀지도....
그리고 유우가가 핑크색딸기무늬 같은 거 살때 그런 것도 같이 사고....🙄

맞다 저 이거 되게 궁금했는데...🙄
멧쨔가 그.... 코끼리 속옷(...)같은거 유우가한테 선물하면 어떤 반응일지.....

370 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 00:14:37

🙄...표정으로 잠깐 고민하다가
🙄 "이거 이지메냐...?" 하고 물어봐요
그리고 솔직히 평생 안 입을 거 같긴 합니다... 사각팬티는 약간 스스로의 예능감을 위해서 직접 고른 거지만? 코끼리는 좀 아닌 거 같?애??라서...
하지만... 솔직히 그런 게 있으면 빨래가 밀린다던지 아니면 짐정리하다가 속옷서랍장이 옴짝달싹 못하게 됐다던지 다 뭔가 물에 젖어버렸다던가 그런 사고가 생겨서 🙄 둘다 코끼리? 웰시코기? 같은 거 입고 진짜 디톡스 기간을 보내는 시기가 있어야 한다고 생각해요wwwwwwwww 개웃길 거 같은wwwwwwww

그리고 바지밴딩 당겨서 보는 거... 그거... 진짜 할 법한 행동이라 진짜 뿜었습니다
무조건 할 거 같단 말이죠...
wwwww하도 자주 해서 멧쨔도 맞불 작전으로 유우가 바지 당겨서 구경할 거 같아요www

371 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 00:25:05

😼 "아니이 그냥~ 귀여워서 샀는데~?"하고 아무렇지도 않게 넘기려고 할 것 같은 멧쨔😏
그 뒤로는 맞불 작전으로 당겨서 볼때마다 😒(코끼리 아니네...)하고 좀 실망할 것 같기도🤭

빨래 밀려서 둘 다 코끼리?웰시코기?인 상태로 디톡스라니 멧쨔 천재적인wwwwww
겨울에 동파 때문에 못 돌리는 시기라 밀려서... 겨울이면 춥고 나가기도 귀찮고 둘 다 집에만 있을거 같고
필연적으로 후히히가 늘어나는 시기고 슬쩍슬쩍 간보다가도 코끼리&코기 보고서 🙄이 표정으로 현타와서 그만둘거 같고....😏

372 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 00:28:31

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww겨울방학 하루동안의 디톡스 너무 웃긴wwwww 바보들...

그리고 화해하고 나서 테라피도 좀 하고...🤔 그렇게 멧쨔가 안정화되고 나서야 바지밴딩 당기는 친밀한(?) 일을 할 수 있을 거 같아요 😏 뭔가 둘이 화해는 했지만 다시 이전처럼 거리감 회복하는 동안의 갭은 있을 텐데 바지밴딩 당기는 거 딱 좋은wwwwww

그리고 너무 익숙해진 나머지 유우가가 설거지하고 있을 때 뒤에서 당겨서 확인해보고 가는 멧쨔도 있을 거 같단 말이죠wwww
고무장갑끼고 당기지도 못하고 킹받겠네 유우가www

373 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 00:34:29

wwwwwwwwww그거 멧쨔도 그대로 돌려받을거 같단 말이죠🤭
이 바보들...😏 그러다 습관돼서 트레센에서도 똑같이 하려다가 당황해버려라...

부실에선 할 가능성이 있다고 생각해요🤔
담당쨩... 이것도 봐버리겠지...🙄 불신이 깊어져.....

374 히다이주 (rtKfEkT8qs)

2024-04-06 (파란날) 00:43:43

유우가는 정장바지에 벨트니까 괜찮지만 😏 멧쨔가 걱정이네요 이거는... 유우가가 습관적으로 당겼다가 담당무스메 보는 앞에서 경직하고...
진짜 멋쩍은 고무줄 튕기는 소리만 팡 날거같아www

유우가가 정장에 벨트 다 챙기게 된 건 역시 멧쨔의 의존력 때문이겠죠 🙄 이중잠금(?) 필요하겠지 응...

375 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 00:50:12

히히히...😏
🙀뺘아아악....하고 얼어붙은 멧쨔....
얼어붙지 않아도 뭔가 멧쨔가 먼저 나가려고는 안할거같아요🤔
담당쨩이 기겁해서 나가면 나갔지...🙄 자기가 나가면 지는 거라고 생각할듯(??)

모든 안전수칙은 피로 쓰여진다는 말이 있었죠
벨트까지 챙기게 된 이유가 분명... 있었겠네요....🫠

376 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 00:57:27

멧쨔가 후히히 중독이고 유우가가 한창 어울려주던 때 역시 부실에서 츄츄하다가 담당무스메가 문 열었을 때 유우가 입술에도 멧쨔의 립 범벅돼있고 목도 얼룩덜룩한 거 다 들켜서 그런 거 아닐까요 🤔 멧쨔가 앉아있어서 티는 안 났지만 아무래도...🙄
담당무스메랑 눈도 마주치고 그래서 담당무스메가 뛰쳐나가는 일도 있을 거 같단 말이죠
이러다가 유우가랑 담당무스메의 트러블이 생겨도 이건 전적으로 또레나들 책임이라 웃긴wwwwww 그러게 학교에서 그러면 안 되지... 선생들이...😏

저는...
학교에서 츄츄하다가 습관적으로 멧쨔의 후크를 풀어버려서 멧쨔가 기겁하는 거 보고싶어졌어요

377 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 01:04:15

🙀 "뺘아아악?!"
🙀💦"머,멋,뭐머머머무머머하는거야 유우가앗?!"
하고 후다닥 뛰어가버린대요😏 빨리 고쳐야하니깐...히히히...

그나저나 진짜 이 또레나들 구제불능이잖아요...🫠 이러다 짤리겠어....

378 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 01:09:19

츠나센이었으면 이미 짤리고도 남았다니까요 🙄 멧쨔멧쨔 널고 학생도 많은 중앙이어서 다행인wwwwwwww검은히또미미랑 갈색또레나가 츄츄한대 해도 쉽게 찾기 어려울 것인wwwwwwwwww
메타적으로는...🤔 중앙에서는 원작 말딸들이 주인공이고 모브 말딸들의 또레나들은 모브의 모브 정도의 포지션이니까 완전 괜찮지 않을지? 싶은 기분이 있네요 😏 유우가는 담임이니까 좀 신중해져야겠지만...
마킹 묻히고 다니면서 말딸들의 사기를 진작시키니까 괜찮?지 않음?🤔🤔

고치고 온 멧쨔가 부실 쿠션으로 😿 유우가 바보바보 하면서 퍽퍽 때리는 거 봐버렸어요

379 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 01:18:44

그래도 담당쨩이 주니어 9월까지 1착을 한번도 못하면 짤릴테니까...🤔
모브의 모브 포지션이니까 확실히wwwww 중앙에서는 검은머리 또레나와 갈색머리 또레나가 수두룩할테니 소문 돌아도 찾긴 어렵겠죠
그래도 둘은 조금 찔리지 않을까...🙄

🤔부실에도 알게모르게 멧쨔 물건이 늘어나도... 재밌을 것 같네요🙄
쿠션이라던가 방석같은거 바뀌어서 담당쨩이 에 이거 몬다이 센스 절대 아닌데??하다가 멧쨔가 고른 거라는 걸 알게된다던가😏

380 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 01:26:37

...!!! 그...그랬죠 원본말딸은 그런 가차없는 세계였죠... 사이게임즈... 최악이야 너네들(개인감정있음)

멧쨔의 확장욕은 집 그리고 부실로 조금씩 확장되는 거군요 🤭 트레센에서의 일상이 소중했단 거 같아서 왠지 좋아요 히히 😏

🤕 "이거 프로키온 트레이너가 갖고온 거예요?"
😺 "응~ 써도 돼~"
🤕 "...누가 쓴다고. 허락도 안 받고 가져온 물건따위."
😺 "..."
😼 "여보세요~ 유우가?"
📞 "어 메이사."
😼 "나 부실이 좀 불편해서 그런데~ 쿠션 사와도 돼?"
📞 "새삼스럽네; 마음대로 해도 돼."
😼 "고마워~"
📞 (뚝)
😼 "들었지?"

하면서 티배깅하는 (현)프리지아의 도발 무빙 봤습니다...

헉... 뭔가 자각하지 못하고 있었는데 담당무스메쨩... 학원마스의 시노사와 히로라는 녀석이 무의식적으로 모티브가 된 거 같네요
뭔가 병약하고 예민하고 마른 아가씨에다 신경질적으로 말하는 게 특징일듯해요

381 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 01:30:11

🤔검색해봤더니... 이 친구 얼마전에 짤로 봤던 엄청 마른 그 친구군요....
....대사가 우왓 이거 완전...싶은데.... 설마 담당쨩도.....

382 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 01:35:02

또레나의 망신살 그리고 유사여친과 후히히직전(?)을 보고서도 붙어있는 걸 보면... 가능성이... 있는...🤔🤔🤔
만일 그렇게 된다면 메이사한테도 미운정이 들고 있겠군요
🤕 더 도발무빙해줘 같은 느낌으로? 후후........

383 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 01:41:52

멧쨔가 도발 안하고 얌전히 있는 날엔 자기도 모르게 허전함을 느끼는거구나.. 담당쨩...😏

🤕 (오늘은 왜 얌전한거지...)
😾 "....."
😾 "하고싶은 말 있으면 그냥 하지 그래?"
🤕 "...별로 그런 거 아닌데요."

384 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 01:54:24

여담이지만 담당쨩 이름은 잇포 사키로 생각하고 있어요 🤔 어머니는 잇포 마에가 아니었을까... 잇포 가문이지 않을까 싶습니다 🤔
언니가 있다면 언니는 잇포 센신(바뀔 수도 있음)이 아닐까 싶네요
보통은 사키쨩이라고 불리지 않을까요?

담당쨩이 유우가한테 붙어있는 건 유우가+메이사의 도발무빙이 달콤한 것도 있겠지만 멧쨔 없을 시절의 유우가가... 꽤 사람한테 벽을 쳐서 그렇지 않을까요?
뭔 말을 해도 뚱하고 필요한 말만 하고 일하고 바로 돌아가버리고 그런... 메이사가 전혀 상상도 못한 생활 하고 있었을 거 같아서

그리고 유우가가 그렇게 선 긋고 애초에 약속한 대로 소속만 제공해주고+건강관리 및 부상 재활만 봐주니까 메이사가 슬쩍 조언해주는 일도 있지 않을까... 싶어졌어요 일단 직접 달려본 사람이기도 하고...
유우가의 인정을 얻기 위해서(메이사 눈에는 보임) 달리는 게 안쓰럽기도 해서

이미 제 머릿속에서는
😺 "유우가는 말이지..."
😺 "그렇게까지 목을 맬 사람은 아니야."
😺 "응, 아니지."
😺 "나는 몰랐지만..."
하는 이야기까지 나눠버렸습니다

385 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 01:59:53

🙄그 렇게 말해놓 고... 순애(임신튀)에 결혼까지 해버리는거냐고 멧쨔.....

사키쨩이라니 귀여워🥰 잇포 가문 최고구나아...
그리고 자기때랑 너무 차이나는 관리를 보고 경악할 것 같네요 멧쨔..🤔
진짜로 사키쨩한테 이것저것 조언도 해주고 달리는 것도 봐주고 가끔 내키면 병주도 할 것 같고....

🤕 "동정같은거 필요없어요. 더 비참해질 뿐이니까."
😺 "동정이 아니라.. 그거지 뭐. 내가 포기한 레이스를 너한테 멋대로 기대하는 것 뿐이니까"
😼 "다물고 얌전히 희생당하라고—랄까나."

하면서 츤?츤인지 모를 무언가와 함께 사키쨩의 트레이닝을 봐주는 멧쨔를 상상하고 흐뭇해졌습니다
이녀석... 그래도 트레이너 일은 제대로 하겠구나...😏
단지 후히히를 좀 좋아하고 쉬는 시간에 후히히를 할 뿐이지.......🙄

386 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 02:06:33

그러다가 후히히 직전인 거 들켜버려서
🤕 "..."
🤕 "최악."
하는 매도 둘다 들어버릴 거 같아 🤭

그나저나 멧쨔의 츤데레 모멘트 이거 진짜 감동인데요 🥹🥹 뭔가 이런저런 모브 넣길 잘했단 생각이 들기 시작했어요... 멧쨔의 의외의 모멘트도 구경할 수 있고 다같이 마작한다거나 결속밴드도 하는 훈훈한 모멘트도 즐길 수 있다니 진짜 최고인데요 🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹 이런 거 좋아...

뭔가 사키쨩이 🤕 "근데 말이죠. 메이사 트레이너. 당신은 그렇다 쳐도 유우가 트레이너는 왜 당신한테 연연하고 있는 걸까요?"
🤕 "제가 트레이너가 되어서 만나러 온다 해도, 유우가 트레이너는 절 반겨주지 않을 거 같은데..."
라고 물어보는 경우의 답도 들어보고 싶어졌어요
개인적으로 이건 일상의 즐거움으로 남겨두고 싶기도 하지만...(그리고 또 일상이 쌓이면서 바뀔 거 같기도 해서)

387 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 02:08:18

그리고 저는 역시... 술을 좀 더 마셨더니 슬슬 꾸벅꾸벅 졸려오기 시작해서 😌 슬슬 들어가볼게요
오늘 재미있었어요 ☺️ 주말동안 일 잘 해결하셨으면 좋겠습니다 🥺
앵바앵밤입니다~ 내일 뵈어요 👋

388 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 02:15:53

🙄(머릿속을스쳐지나가는오버도즈이후구에엑과생일로된비번누르고팔뚝긁어대고냉장고안의맥주가무알콜로바꿔치기당했던수많은추억들)
🙄 "...목에 손을 쑤셔넣어서 강제로 토하게 만드는 것도 반겨준다고 할 수 있나?"
라고 엄청나게 편집된 발언을 해서 사키쨩이 기겁할지도...🙄

농담입니다😏
어떻게 바뀔진 모르겠지만 일단 지금은... 설명하기 어렵다면서 슬쩍 넘길 것 같네요...🙄

389 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 02:16:49

우웃 쓰느라 늦어버린wwwww
푹 쉬세요 히다이주😌 앵바앵밤입니다~
주말..힘낼게요....🫠

390 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 11:39:47

앵하입니다 👋
멧쨔 늘어지는 날이네요 🫠

391 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 12:28:03

>>388 사키쨩 이거 듣고 역시
😳💦💦💦 할 거 같은데 말이죠
오히려 조... 좋지 않나요 😳💦 라고 수줍게 고백하는 사키쨩과 🙄 하는 메이사를 상상하고 웃어버렸어요

392 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 17:09:19

>>391
🙄 "......"
🙄 "너도 머리 이상한 쪽이구나... 니시카타처럼..."
🤕 "네?"
🙄 "아냐 아무것도"

갱신합니다🤭 아아...벚꽃시즌+주말은 역시 사람이 많네요🫠

393 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 17:57:18

잘 놀고 계신 듯해 기쁘네요 ☺️ 저는 잠을 보충하는 하루였답니다... 주말의 벚꽃을 보러갈까~도 했는데 역시 안 가길 다행이다 싶기도 하네요 🫠 사람 많은 거 싫어...

유우가네는 벚꽃놀이 갔겠지... 유우가 특제 도시락이랑 당고도 해서 또레나+담당쨩 다같이도 좋고 멧쨔랑 단둘도 좋은www

394 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:00:34

후후... 사실 저도 사람구경만 실컷하다 일찍 들어왔답니다🫠
하지만 구경하실거면 지금이 딱일 것 같아요🤔 바람불면 우수수 벚꽃비가 내리기 시작한걸보니 곧....🙄

낮엔 다같이 가고
밤벚꽃은 멧쨔랑 둘이서만 보러 가면
안될까요(?)

395 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:06:15

크아악 벚꽃 네놈 🫠
알려주셔서 고마워요... 퇴근하고 한 번 봐야겠네요 🫠🫠🫠

그리고 밤벚꽃보는 프리지아 저는 찬성이에요 😇
오버도즈 시즌에는 멧쨔랑 단둘이 낮벚꽃도 밤벚꽃도 봤겠네요 🤭 트레센의 왕벚꽃나무 아래에서 곤히 자고있는 멧쨔 라던가 있을법해...

396 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:18:43

도시락 많이 먹고 혈당스파이크로 잠들어버리는거구나😏
맨날 밥도 잘 안먹고 약하고 술먹어야 잔다고😣 하면서 투닥투닥구에엑하지만 그때만큼은 그냥 도시락 좀 먹고 멍때리나 싶더니 유우가한테 툭 기대서 꾸벅꾸벅 하는거... 봐버렸어요😏

397 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:22:50

아니면 고개 푹 떨구고 불편하게 자는 멧쨔를 보다못해서 유우가가 머리 기대주는 것도...🤭 히히 좋네요

시니어시즌 멧쨔도 유우가랑 벚꽃보며 츠나지의 강변을 걸었겠지 싶어요 🤔 오늘 약속은 이쪽 방향이라면서 유우가가 자취방 갈때까지 걸었다가 유우가 바래다주고 😌 둘이 손잡았던거 떠올리고 후히히 웃으면서 팔랑팔랑 혼자 걷는 거... 멧쨔 귀여울듯한www

398 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:29:23

히히히.. 풋풋해라..🤭
집에가서 손씻으려다 아쉬워서 잠깐 머뭇거리는 멧쨔까지 봐버렸어요

🤔
그리고 역시 봄하면 봄나물.....
멧쨔가 가끔씩 😸뒤뜰에 나있길래 가져왔어! 하고 봄나물 들고 유우가네 찾아가지 않을까요🤔
사실 제가 먹고싶어서 그래요🙄 오늘 오가면서 벚꽃도 벚꽃이지만 길가에 가득 핀 냉이꽃을 질리도록 봤더니 그만....

399 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:34:43

🤔 뻘하지만 유우가... 매운 거 못 먹을 거 같아요 적당히 신라면까지는 얼굴 빨개지면서 먹지만 그 이상부터는 먹을 때마다 끙끙 앓을 거 같단 느낌이 있네요
생각해보면 도시락 메뉴들이 다 순한 맛이었어서...

멧쨔의 불닭 한입 뺏어먹었다가 추하게 토해버리는 망신살 유우가를 본 거 같아요 🙄

그러니까 나물무침은 그렇게 안 매운 느낌으로 할 거 같네요
으..저도 봄동 먹고 싶어진wwwww

400 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:47:18

신라면을 먹을 정도면 꽤 먹는 편이네요🤔
외국인들은 튀김우동도 맵다고 하던데...

🤮 "우아아앍!!"
🙀 "유 유 유유유유우가 괜찮아??!?!"
🥵 "뭐야 이게?! 이게 음식이야?! 적당히라는 걸 몰라?!"
🙄 "그건 내가 아니라 원산지에 따져야지..."

401 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 18:53:10

🤔🤔🤔🤔제가 너무 관대하게 잡았을지도요
진라면 매운맛 정도로 하겠습니다...

멧쨔는 잘 먹을 거라는 인상이 멋대로 있었는데 과연 어떠려나요? 꽤 궁금해졌습니다...🤔🤔
둘이 마라샹궈도 도전했으면 좋겠네요 🤭

402 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 18:57:44

초반에 매운맛 다이스를 돌렸을때 꽤 높았던걸로 기억하는데...🤔
블닭은 먹지만 핵불닭은 무리인 정도?였던거같아요
하지만 마라의 얼얼한 맛엔 약하지 않을까요🙄

신라면도 매워하는구나..🤭
헉 그럼 mk2쟝이 복수다😼하면서 중화풍 야채볶음(매움) 해주는 일도 종종 있겠네요🤭
신라면 정도 맵기로...

403 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:01:20

땀을 뻘뻘 흘리면서 새빨개진 유우가를 볼 수 있겠군요 🤔 멧쨔가 자주 만들지도 모른다는 생각이 들었어요...

그나저나 멧쨔 정말이지 매운맛에 강하군요 😧 상당해...
유우가의 도시락이 너무 싱거워서 시치미라던가 불닭소스 뿌려서 억장 무너지게하는 mk2쟝이라던가를 떠올려버려요

404 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 19:10:13

😳 ".....그..정도로 매워..?" 하고 보고나서
수상하게 매운 야채볶음을 자주 만드는 멧쨔...😏

도시락에 불닭소스라니wwwwww하지만 가능성이... 있다...!🤔
시니어까진 그냥 먹지만 mk2가 되고나면 딱히 식단조절이라던가 저염식이 아니어도 되는데
유우가가 습관처럼 레이스 뛰던 때랑 비슷한 구성으로 도시락을 싸줘서
힉힉호무리 시절에 자극적인 맛에 익숙해진 멧쨔가 😾불만 그 자체인 표정하고 소스 뿌려버리는 걸지도....🤔

405 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:13:44

😟 "지...지금 뭐한 거지?"
😾 "보면 몰라? 소스 뿌리잖아."
😬 "이미 소스가 있는데?"
😾 "싱겁다고."
라는 대화 이후로 나의 요리가 퇴보했는가 생각하느라 온 정신이 팔린 유우가...😏

하지만 점점 튀김이라던가 고기요리라던가 그런 초딩입맛 요리를 해주면 잘 먹는 걸 보고 이해해버리겠죠 😌

이런 썰... 좋네요...

406 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 19:17:47

🤔
유우가의 귀가가 늦어지는 날엔 멧쨔 혼자 컵누들 칠리토마토맛으로 저녁 떼우겠지...🤔
퇴근해서 오니까 컵라면 4개째 먹고있는 멧쨔를 보고 기겁했으면 좋겠네요...🤭

407 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:24:33

🤔🤔🤔엄청나게 컵라면이 땡기는 레스네요 이거 컵누들은 못 참지...

생각해보면 오버도즈가 있으니까 유우가가 멧쨔에게 약 먹는 걸 맡길 때까진 시간이 오래 걸리겠네요 🤔

학교에서도 자기가 약 들고 다니다가 시간 되면 멧쨔한테 물이랑 같이 챙겨줄지도요 🤔
학생들이 "쌤 무슨 약 먹어요~?" 하면 둘다 침묵하다가 ...영양제. 라고 말해버려

408 멧쨔주 (fcqBTCfaMA)

2024-04-06 (파란날) 19:35:33

😾 "이건 그렇게(오버도즈) 안한다니까..."
😠 "그래도 안돼."
😾 "으그극..."

히히히... 둘 다 🙄이런 표정으로 침묵할 거 같아서 웃어버렸어요🤭

그래도 수련회때 서로 싸우고 오버도즈하는게 아마 마지막일거 같은데...🤔
신뢰회복까진 좀 걸리겠죠 아무래도🙄

409 히다이주 (UeOOot4Wbw)

2024-04-06 (파란날) 19:40:51

그래서 유우가가 챙겨주는 거에 익숙해졌을 무렵 여친쨩의 "그래서 언제 복수할 건데!" 하는 일갈에 ! 깨달아버린 멧쨔가

🥺 "나 이제 진짜 안 할게..."
부터 말했다가 후히히 안 한다고 오해해서 잠깐 울적해지는 유우가를 보고왔어요
온갖 생각을 하다가 겨우 "존중할게...... 근데 왜?" 라고 물으니까
🥺 "유우가가 먹여주면 뭔가 기분이 좀 그래...😳" 하는 핑계 대는 멧쨔를 떠올려버린...
생각해보면 그렇지...
하지만 유우가는 또 다른 의미로 받아들이고 마는데 😏
끝.