>1597044204> [1:1] FREESIA - 4 :: 1001

히닷삐주

2024-03-31 18:05:15 - 2024-04-15 00:33:24

0 히닷삐주 (tHaUog2tVE)

2024-03-31 (내일 월요일) 18:05:15

중앙, 가고 싶었어.
하지만 나도... 가지 않아도 괜찮아.
중앙이 아니라도 유우가의 옆이라면 어디든 괜찮아. 응. 그거면 만족해.

situplay>1597038191>1 히다이 유우가
situplay>1597038191>2 메이사 프로키온

situplay>1597038191>
situplay>1597039238>
situplay>1597041174>

308 멧쨔주 (eWPZdyNSvc)

2024-04-04 (거의 끝나감) 23:58:52

잠들기 전에 볼 수 있어서 다행인....🤭🤭🤭🤭🤭

담당쨩이 어른을 극혐하게 되는데엔 히메이의 무분별한 후히히도 책임이 있지않을까란생각이(....)
여친쨩... 빈유구나.... 멧쨔도 멧쨔안심...후후..

그럼 정말로 가볼게요... 히다이주도 푹 쉬시길😌

309 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 02:11:23

🤔 그리고 이건 뭐랄까... 개인적으로 염려해서 드리는 말씀인데요 😅
사실 저도 멧쨔주도 요즘 정말 바쁜데 없는 시간 쪼개서 월루하고 놀고 있잖아요? 하지만 워낙 바쁘다고도 하셨고 요즘 정말 피로하신데 휴식시간도 없는 듯 해서 걱정이 됐답니다...🥲

저는 원체 재밌으면 인생 다 털어넣을 각오로 빠져들고 체력 다 쏟아도 즐거운 사람이라(...) 괜찮지만 남은 아닐 수도 있단 걸 너무 뒤늦게 캐치했네요 🥲
내향성 인간들끼리 하는 말이지만www 결국 커뮤도 사회생활이고 기력이 필요한 일이잖아요? 그래서 뭔가 서로 재충전이 필요하면 바로바로 말하는 게 맞는 거 같단 생각이 들었어요 🤔 컨디션 뿐만 아니라 마음도요.

저는 프리지아 정말 좋구 🥺 늘 놀고 싶지만 제 뒤죽박죽인 텀이 피로를 드릴수도 있겠단 생각을 조금 했어서...(아무래도 일이 콜 들어오면 바로 나가서 솔브해줘야하다보니...)
멧쨔주도 부디 텀이라던가 일주일에 몇 번은 일상 해야한다던가 그런 부담 없이 편안하게 노셨으면 좋겠습니다...
당분간은 잡담만 해야 할 거 같다~ 썰도 조금은 어렵다~ 하셔도 당연히 이해합니다 👌 생존신고만 있다면 걱정할 게 없죠.
서로의 편안함과 재미가 우선이니까요, 속에 삭혀두지 않고 편히 말해주시면 저도 마음이 편할 거 같아요.

아침부터 뭔가 복잡한 이야기 보게 해드려서 죄송합니다 😅
그래도 이런 건 미리미리 짚어두면 좋으니까요.

요즘 바깥에 벚꽃도 참 예쁘고 봄바람도 기분 좋으니까, 프리지아도 좋지만 봄나들이라던가 리프레시도 해주면서 본인을 잘 챙기셨으면 좋겠어요.
오늘도 행복한 하루 되셨으면 좋겠습니다 히히...☺️

310 멧쨔주 (agz20ctXfs)

2024-04-05 (불탄다..!) 07:50:47

뺫.. 걱정 끼쳐드린 것 같아서 죄송해요🥲 그리고 배려 감사합니다☺️

저도 재미있으면 인생 다 털어넣고 빠져들고 체력과 기력을 전부 쏟아붓는 타입이라 괜찮지만🤭 그럼에도 체력과 기력에는 한계가 있는 법...😌 아직은 아니지만 언젠가 정말로 한계가 찾아오고 충전이 필요해진다면 확실하게 말씀드리고 쉬다가 오도록 할게요😉

그리고 텀은 사실 저도 크게 신경쓰지 않아서요🤭
잡담만 하는 것도 썰만 푸는 것도 일상을 천천히 돌리는 것도 모두 오케이입니다 히히
생존신고만 하는 것도 완전 괜찮구요
그러니 히다이주도 삭히시거나 너무 고민하시거나 하지마시고 언제든 편히 말씀해주시길☺️

맞아요 요즘 벚꽃도 개나리도 진달래도 활짝 피어서 그야말로 봄이라는 느낌이죠😸
최근의 봄은 그야말로 순식간에 지나가는 계절이니 깜빡 놓쳐버리기 전에 즐겨야겠어요🤭
헤헤 감사해요~ 히다이주도 행복한 하루 되시길☺️

311 멧쨔주 (cab1Mqr0tU)

2024-04-05 (불탄다..!) 08:40:09

? 한참 지나고보니 가장 중요한게 누락된...

저 저도 일 특성상 중간중간 시간이 꽤 비고 사전예고없이 취소라도 당하면 1~2시간을 멍때리고 있어야하기 때문에....🥲(노쇼제발그만캠페인)
그때마다 월?루하면서 휴식하는 거라 지금 진짜 완전 괜찮습니다🤭
더 바빠지거나 스케줄이 더 꼬이거나 괜찮지 않게 되면 꼭 말씀드릴테니 걱정마시구요😉

312 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 10:41:39

와~ 저 그러면 안심하고 후히히생각 풀스로틀로 밟을래요
래빗홀멧쨔를...상상해야지...
계속....

313 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 10:49:16

🙄출근길에 래빗홀 멧쨔헷쨔 생각한거 어케 들켰지...
아무튼 앵하입니다~🤭

314 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 10:52:05

아무튼 앵하입니다...👋
술마시다 자서 멧쨔에게 버려진 히다이처럼 뛰어서 출근하는 일이 계속 되네요... 그만 마셔야 하는데 🙄

뭔가 트레센은 밥 맛있으니까 유우가가 도시락 싸올 일이 없을 거 같은데 🤔 운동회라던가 그런 날에 유우가 반 파라솔에 낑겨앉아서 도시락 자연스레 같은 가방에 꺼내서 먹고 "유우가 나 가지 싫어 먹어줘" "안 돼. 꼭꼭 씹어먹어" 하는 메이사 덕분에 둘이 소문이 웅성웅성한 거 생각하고 행복해졌어요
반 애가 물건찾기 경주에서 히다이 빌려가면 멧쨔 눈이 조용하게 이글거리기 시작하는 것도...🤭

315 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 10:59:25

(?)

이글거리는 눈으로 학생을 보는 멧쨔라니 멧쨔 독점력인wwwwww
너무 뻔뻔한 전개인가 싶지만
그 친구가 히다이 빌려간 후에 다른 친구도 멧쨔를 빌려가려는 상황이 생겨서
멧쨔가 오랜만에 현역시절 말각 발휘해서 히다이 빌려간 애를 추격하면 재밌겠다 싶네요...🫠

316 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 11:07:37

그리고 물건 쪽지 : 담임쌤의 소중한 것
이런 거였으면 좋겠다...😌

담당쨩이 왜 히다이 빌려갔는지 쪽지 보려고 하는 멧쨔... 그 기백에 기가 눌려서 낼름 쪽지 먹어버리는 담당쨩을 봤어요 🫠

프리지아랑 엮이면 어쩐지 부잣집 아가씨답지 않게 굴어버리고 굴욕적인 추억만 생기는 담당쨩...🫠

317 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 11:13:50

>>316 이거 확인하면 자기 빌려갔던 애한데 뭐라도 사주겠네요 멧쨔...😏

담당쨩을 보고는 😼"코이츠wwwwwww우마무스메가 아니라 염소인wwwwww"하고 비웃어줘야지 히히히

318 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 11:22:56

멧쨔wwww이러니저러니해도 유우가를 좋아하는구나...😇

가지튀김 먹어달라고 유우가 입에 꾹꾹 밀어넣는 멧쨔라던가 멧쨔한테 야채 먹이려고 방토 포크로 찍어서 넣어주는 유우가라던가 생각하고 행복해졌어요 😇
학생들이 주역인 운동회에서 얼마나 연애질 할 거냐 네 녀석들...

319 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 12:08:32

😾 "나 가지 싫다고 했잖아 왜 넣은거야"
😒 "이미 넣었고 몸에도 좋으니까 그냥 먹어"
😾 "이거 말고도 몸에 좋은게 얼마나 많은데!"
🙄 "그래그래 자 아~"
😾 "....마덥서...."

320 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 12:20:44

저... 겨울 근처 일반전 출전해서 블루머차림 땀범벅인 멧쨔한테 유우가가 냅다 롱패딩 덮어줬다가
비주얼이 엄청 위험해져서 😒💦💦💦하는 거 봐버렸어요
어차피 세탁 맡길 거라 괜찮아~ 라고는 했지만 다시 입었을 땨 땀이랑 페로몬 냄새에 🙄💦 하는 것도

321 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 12:28:54

그리고 일본에서 시계 선물은
너와같은시간을보내고싶다
너와함께있고싶다
항상곁에있고싶다
독점욕
그런 의미가 있다고 하더라구요

유우가가 손목시계 차고 다니는 거 눈여겨봤다가 생일에 손목시계 선물해주는 mk2쟝이 보고싶어요 🙄

그리고 선물에 의미 안 따지는 유우가 : 😧 "선물? 나한테? ...잘 쓸게." 하고 진짜로 잘 쓸듯...

🤔그리고 클래식 시즌 멧쨔 생일날 준 선물도 손목시계면 재밌겠다 하는 생각이 들어버렸어요
선물 의미 검색해봤다가 😳 하는 멧쨔라던가

322 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 12:40:20

>>320 으히히....😏 멧쨔가 엄청 부끄러워할 것 같은...
나 나 땀 엄청 흘렸는데...!하고 사양하다가 결국 덮고서 뺘아아앗😣해버려....

>>321 우와 이거 완전완전 독점력 전용 선물이잖아요🫢
이건 진짜wwwww 멧쨔가 생일선물로 준비할게 확실하네요 응응

그리고 클래식 시즌에 그렇게.. 그런..의미의 선물을 주고선(유우가는 몰랐음)
중앙튀를 해버린다니... 멧쨔의 충격이 3배야.....🙄
그 시계 분명 중앙튀 당한 뒤에 풀어서 방바닥에 내던지려다가 못하고 안 보이는 곳에 잘 뒀을 것 같네요....

323 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 12:46:13

앗 맞다 그리고 제가 내일 친구따라 강남을 가야하는 일이 있어서🫠
내일은 저녁쯤 들어오지 싶습니다.. 그러니 히다이주도 주말을 만끽해주세요🤭

324 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 12:46:29

그리고 손목시계 낼름 차는 유우가 보고 🫠oO(역시 그때의 시계는 의미도 모르고 준 거구나) 싶고 유우가 생일이기까지 해서 속상한 멧쨔가 챙겨왔던 시계 밟아줘도 전 좋을 거 같아요...🙄

그리고 멧쨔 손목시계 빠개지고+폰 충전 자주 안 해서 곧잘 폰 죽어있기까지 해서 유우가가 또 시계를 사줘버리고 마는데 🫠 으힛..

325 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 12:54:25

그쯤이면 오버도즈는 안할거같고...🤔 편의점 갔다 온다고 나가서 바닥에 던지고 발로 밟아버리는걸까...(?)
흐히히.. 다시 선물받으면 🥺하고서 한참 보다가 결국 차긴 찰 것 같네요 히히히.....

326 히다이주 (z8yT9wQvgg)

2024-04-05 (불탄다..!) 14:33:06

커플 손목시계 최고야...🙄 커플링 대신이잖아요 아무리 봐도wwwwwwwwwww

멧쨔 추우면 유우가 후드집업 같은 거 멋대로 가져다가 입을 거 같아요 품 개크게 남겠지만wwwww 뭔가 mk2쟝은 뻔뻔하게 유우가 물건 자기거처럼 쓰지만 사실 짐 안 늘리려는 생각인 게 되게 모에하다고 생각합니다

오버도즈는 안 해도 종종 폭식이라던가 절식이라던가 그런 충동적인 일은 하려나 싶어졌어요 🤔 어떠려냐요?

327 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 15:03:06

오호....🤔
절식도 좋은데... 진짜 좋은데...
폭식 이후에 구토하는게 뭔가 오버도즈 후에 유우가가 구토시켰던거랑 이어져서 멧쨔 뭔가뭔가인 기분이 됐어요🥰

328 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 15:40:58

그리고 저 틈틈이 이거 해봤어요...☺️
헷쨔멧쨔 움짤이에요 히히

329 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 18:32:02

🫠 퇴근...

>>327 헉 똑같이 토 시키는 거지만 한쪽은 억지로 토하라고 강압적으로 하는 거고 한쪽은 더 잘 토하라고 등 두드려주는 거라는 게 너 무 좋 은wwwwwwwwww 이... 이 갭... 좋아요.....
그리고 폭식하다가 좀 토실토실해진 멧쨔도 귀여울 거 같고 말랑하고wwwww 살쪄도 귀엽다고 말해주고 싶어...🥰

>>328 헉... 오늘 밥친구는 이거다
뭔가 헷쨔가 토요코키즈가 된다면 멧쨔처럼 머리를 높이 묶으려나 싶어졌어요 멧쨔는 타락(?)하면서 낮게 묶었으니까
🤔🤔🤔🤔

헷쨔는...절식형이겠지....

330 멧쨔주 (ue5DydE2Bw)

2024-04-05 (불탄다..!) 19:00:29

퇴근 축하드립니다😽👏👏👏

🤔그렇구나.. 히다이쭈는 옆구리에 핸들이 생기고 뱃살이 말랑하고 허벅지가 푹신해지고 팔뚝살이 생긴 멧쨔가 보고싶은거구나....(???)

토요코 헷쨔는 지뢰계 패션 그 자체로 하고 다닐지도...🙄
덧붙여서 토요코 멧쨔는 양산형 쪽 패션일거라고 생각했습니다

저 갑자기
건실한 청년 히다이와 만난 토요코 헷쨔가 히다이의 인생을 메챠쿠챠로 만드는 망상을 했어요
토요코 헷쨔는 밝은 별을 찾아다니면서 집어삼키는 블랙홀같은 아이일거라고 생각해요... 그래서 반짝거리는 히다이를 끌어내리고 엉망진창으로 만들어서 잡아먹는거겠지...(????)

331 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 19:42:18

>>330 하하하하하하 이거 보자마자 너무 행복해서 웃어버린wwwwwwwwwwww 옆구리 핸들 어케 참나요?! 뱃살?? 이거 완전 히다이 손 거치대잖아wwwwwwwwww 팔뚝살 완전 직장용 테라피 말랑이인wwwwwwwww 이걸 참는 사람은 5대 성인에 들 자격이 있는wwwwwwwwww

헉wwwwwwwwww 금메달 따온 국대 2다이쨘이 특례로 입학한 트레이닝학과 다니다가 덥썩 헷쨔를 주워버릴지도요
졸업 준비하면서 이미 인맥으로 어디 고명한 집안의 무스메 지도하기로 약속도 되어있었는데, 술취해서 집에 돌아가다가 헷쨔한테 낼름 잡아먹힌 걸 시작으로 인생계획 엉망진창이 되어버린다던가 🤭🤭🤭 이거 못 참겠네요

눈 떠보니 아파호텔의 침대 위에서 헷쨔랑 누워있었다(근데진짜재워준거임, 갈 곳 없대서)... 책임 져달라고 한다... 그래서 트레이닝을 맡고 2다이네 집에 어영부영 동거도 하게 되어버리고 트레센에 입학한 헷쨔라던가

하지만 이 헷쨔...🤔 트레센의 아무것도 모르는 말딸들을 마구 타락시킬 거 같아요

332 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:28:45

퇴근..😹 이제 주말이네요 히히

토요코 헷쨔의 승부복은 지뢰계 패션...😏
그리고 뻘하지만 저.. 오는 길에 유튜브가 God knows를 추천해주길래 듣고 생각한건데요
역시 문화제에서 밴드라면
바니걸입고 God knows 부르는거잖아?
하는 생각이 들었다가

최종적으로는 트레센 결속밴드 맴버 멧쨔가 "역시 문화제면 바니걸입고 갓 노우즈 아님?"하니까
유우가랑 여친쨩이 고개 끄덕이고 왕코쨩 혼자 아니아니아니 그거 너무 낡았잖아요?!하고 태클거는 장면으로 끝났네요

333 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:35:00

퇴근 축하합니다 🎉👏👏 이제 주말이네요

멧쨔가 제일 연하인데 유우가랑 오래 지내면서 뭔가 늙은 애니 매니아가 되어버린 거 같아서 웃었습니다 😏 뭘 좀 아는 걸 멧쨔...

😺 "문화제라면 바니걸 입고 갓노우즈 아냐?"
😌 "그게 맞지."
🍇 "근본이지."
🐶 "아니, 문화제라면 보틀주법으로 별자리가 된다면이잖아요?"

했다가 다수결의 죽일듯한 눈총을 받고 닥치는 왕코쨩이 보였어요wwwwwww 2년 차이지만 뭔가 세대가 다르지 응...
하지만 역시 왕코쨩이 옛날 네타를 전혀 알아듣지 못하고 으?헤 해버려서
😞 이러면 학생들도 전혀 못 알아 먹겠군 이 심오한 근본을... 하는 결론으로
결속밴드 커버를 하게 되지 않았을까요 ☺️
히히... 이런 왁자지껄 티키타카 좋은...wwwwwww

334 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:41:06

히히히...😏
그러다가 멧쨔가 😼"그럼 그 보틀주법인지 보틀쉽인지는 왕코쨩이 얘기한거니까 직접 해야한다?"해버리는 것까지 봤어요🤭

여담이지만 모니터 위에 멧쨔인형(야매)를 올려놨는데 무지 감시당하는 느낌이 되어버렸어요
유우가가 문제 출제한다고&채점한다고 책상에 오래 앉아있으면 이렇게 지켜보고 있는걸까....하는 생각도🤔

335 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 20:50:58

뭔가 거실에 책상이랑 게이밍 컴퓨터랑 소파랑 TV 게임기까지 다 둘 거 같은데 😏 유우가가 책상에서 머리 싸매고 있으면 멧쨔가 게임을 시작하고...
겜하는 거 보니까 인방보듯이 슬금슬금 가까이 가서 구경하다가 겐세이 놓게 되고... 티격태격하다가 철권으로 승부보게 되고... 정신차려보니까 12시! 그런 일이 잦을 거 같아요
그렇다고 침실에 들어가서 누워서 뭘 하자니 쿨쿨 자게 되고... 프리지아 부실에는 담당무스메 있고(출제 들키면 안됨...)
교무실만이 유우가의 안식처네요 😏

그래서 멧쨔의 오버도즈도 줄었겠다 맘 놓고 야근하고 있다보면 멧쨔가 음식같은 거 포장해와서 같이 교사 휴게실에서 먹기도 하고
경비 말고는 아무도 없으니까 츄츄도...😏 하고.............
막판의 막판의 막판 쯤에야 출제 마감 겨우 맞췄을지도요

유우가는 엣치치니까 멧쨔가 보고 있는다고 쫄진 않고 후히히만 해버릴듯...🙄

336 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 21:05:07

시험기간이 되면 유난히 피곤해보이는 유우가쌤...😏
사실 시험기간이 아니어도 피곤해보일 것 같은🙄

337 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 21:07:22

wwwwww 멧쨔랑 지내서 성격은 둥글어졌지만 피곤해서 까칠해진... +-0가 되어버린 유우가쌤wwwww
그래도 근소하게 전보다는 성격 좋아졌을지도요 🤔

저는 그리고... 냉장고에 이것저것 떨어져서 장 좀 보고 오려해요
멧쨔주 슬슬 저녁 드실 시간 같은데 맛저하시길 👋

338 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 21:08:24

다녀오세요 히다이주😌
저도 슬슬 저녁 챙겨야겠네요 조금 있다가 봬요~

339 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 21:58:56

저... 둘이 같이 쇼핑갔는데 멧쨔가 고양이발바닥양말에 눈을 못 떼고 있는 광경을 유우가에게 들키고 만 거... 보고 싶어졌어요
😏 사줄까? 하면 😳 유치하다고 생각해서 본 거거든!? 할 거 같다는 적폐해석이..

340 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:02:10

아니 분명 맛저하셨나요?👋 로 스타트를 끊으려 했는데 머릿속에 있는 걸 옮기지 않으면 안돼...!!!! 하는 외침 때문에 이렇게 썰만 도전장처럼 던지는 경우가 종종 있네요 😅
맛저 하셨나요? 👋

341 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:04:46

뭔지 알죠 그거...🤭
저도 종종 그렇게 썰부터 후다닥 풀다가 뒤늦게 위로 돌아가서 추가하는 경우가 종종 있어요🙄
이녀석 갑자기 뜬금없이 썰푸네...싶은 레스가 바로 그겁니다(?)

저는... 많은 일이 있어서 이제야 먹고 있습니다...🥲
맛있네요...

342 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:09:08

......많은 일이 있으셨군요...🙄 잘 해결되길 바랍니다...
그러면 이번 주말은 느긋하게 가볼까요 🤔 저도 어차피 업무에서 요구하는 공부를 좀 했어야 해서 말이죠

앗 근데 고양이발바닥 양말...
멧쨔가 다른 거 구경하는 척 그 앞을 계속 서성거려서 유우가가 그냥 사버리고 발연기로 "아 아 내가신 으려고 샀 는데 발크기가않 맞내~ 이건메이사줘 야겠다~"
하고 멧쨔한테 주면... 멧쨔가 집에서는 계속 그거 신고 다니고 발가락 기쁜듯이 꼼질거린단 생각하니까
저진짜발페티시아닌데자꾸마음속의발페티시가고개를드네요나참나정말발가락에아무생각없는데하하정말이지곤란하다니까

343 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:17:49

감사해요... 힘내서 잘 해결해볼게요...🫠
이번 주말은 썰과 잡담 위주겠네요😌 느긋하게 지내보죠...

꼼질꼼질거리면서 에헤헤😸하고 있는 멧쨔라니... 🤭이건 귀엽네요...
언젠가 꼭 그려봐야겠어요😌 언젠가... 먼 미래에(?)

😏
아 아어 쩔수 없 네
OL멧쨔 가 매도하 면서 발로꾹 꾹이 해주는낙서 생 각은 그만해 야겟 다
발 끝에 진한 봉제선이랑 발가락을 감싸는 더 진한 색 부분같은 거 히 다이쭈는 별로 안 좋아 할 테니까 😏

344 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:19:16

앆!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!죄송합니다 저는 발 페티시예요!!!!!!!!!!!!!!!!
그러니까 OL 멧쨔의 스타킹꾹꾹이는 버리지 말아주세요 버릴 거면 부디 제 마음속으로

345 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:22:25

솔직한 히다이주에게.. 바로 드리고 싶지만 진짜로 생각만 하던거라🙄
언젠가 완성하면 토스해드리죠..히히히...😏

그리고 스타킹 얘기하니까 생각났는데
역시 올이 나가거나 적당히 찢긴 쪽도 좋은거 같아요 전🙄

346 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:22:43

>>343 큼큼... 잠깐 전파장애가 있었어요

소파에서 발 앞코 톡톡 치고 발가락 꼼질거리면서 소소하게 기뻐하는 mk2쟝 너무 커여운데wwwww 유우가가 침실에서 나오면 언제 그랬냐는 듯 발 내려놓고 딴청 피울 거 같단 점이 멧쨔 커여워요wwwwwwww
`유우가가 😏 "그거 마음에 들었나봐?" 하면 😳💢 해서 고양이양말로 꾹꾹이하는 거지... 응... 난 봤으니까...

...하지만 역시 경험치 떨어지는 여상사 멧쨔가 이것저것 능숙한 부하 히다이를 구박하다 못해 스타킹발로 꾹꾹하면서 회사내괴롭힘하는 거 절대 못참아 🙄 그리고 그 촉촉 따끈한 발을 콱 잡아야해...

347 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:24:50

...시차 있는 업무를 해야 해서 책임자 멧쨔와 따까리 히다이가 철야당번하는 날
🙄 아무튼 뭔가 이것저것 일이 있었고
다음날 꾸질꾸질한 상태로 근무하는데 스타킹 뒤쪽 올이 잔뜩 나가 있어서
😳💢💢💢💢💢💢 하고 유우가의 멱살을 짤짤하는 OL메이사를 봤어요

348 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:25:16

오......
경험치가 떨어지니까 이것저것 공?부해와서 😼너 넛 너너 이런건 어때?! 당해보라고! 하고 반격을 시도해보지만 😏표정으로 꾹꾹 밟히던 부하 히다이한테 뺫 당하는거네요 이건...🙄
여기서도 허접이야 멧쨔......

349 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:26:55

.......🙄
뒤에도 잔뜩 올이 나가고......... 다른....ㄱ.....

잠시 뇌를 리셋하고 왔습니다....🫠

350 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:28:51

일하라고wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
...아니다... 내가 일 열심히 하니까... 이녀석들은 일 안해도 괜찮은wwwwwwwwwwwwwww...

😏 "팀장님 키스 너무 허접인데요? 이러면 내년도 결혼 못해요~"
😼 "다 닷 다닥쳐!! 지금까지는 봐준 거니까!"
하면서 탕비실에서 혼활을 위한 트레이닝하기 😏

이러니까 철야하는 거인wwwww

351 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:32:29

wwwwwwwwww코이츠라 직장을 후히히하러 다니는wwww

저 갑자기
팀장 멧쨔가 이번 혼활은 성공할 걸 같아~ 으헤헹~😽하던걸 본 히닷삐가
뭔가..뭔가뭔가해서(대충생각함) 멧쨔의 혼활 또 실패한 걸 봐버렸어요

352 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:34:26

저 이걸 보고... 대학원까지 따라온 후배 멧쨔를 보고 기겁하는 히다이(대학원생/죄가많음)를 상상했어요🙄

353 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:40:05

데이트로 체력 다 빼놓고 다음날도 붙잡아서 혼활날 노쇼하게 만들어버려야지 😋

😏 "팀장님 너무 신경쓰지 마요~ 어차피 나랑 있고 싶어질텐데."
🙃 "팀장님은 욕심쟁이니까 그런 쭉정이하고는 재미 못 본다니까요?"
하면서 가스라이팅해야지...😚

그리고 프로키온씨의 혼활 잔소리에
😿 "으아앙 엄마아 그러지마아 이제 선자리 잡아주는 것도 싫어어"
😠 "그럼 너 N0살까지 독신으로 살거니?"
😿 "으...으우... 나... 회사에 남친 있으니까..."

하면서 자기도 모르게 허풍 쳐버리고 얼굴 보고 싶다는 프로키온씨의 요청에 유우가 얼굴 사진까지 보여줘버리는 장면... 스쳐지나갔다고요...

뭔가 멧쨔는 엘리트 대학 수석졸업에 아무튼 승승장구! 일 거 같은데 유우가는 늦은 나이에 신입으로 입사하고 경력도 없는 골칫덩이일 거 같은wwww
"자네는 사회 생활 나이가 늦었으니까 더 노력해야 한다고. 알지?" 하면서 훈계하던 멧쨔 팀장님 😏 잡아먹히면서 🙀oO(이 이래서 늦은 거구나아...) 하고 이래저래 납득해버릴 거 같아요

354 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:43:20

>>352 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww히다이가 대학원.......뭔가 전혀 상상못한 단어의 집합인데 너무 웃긴wwwwwwwwwwww메이사 얼마나 유우가가 좋은 거냐고 이녀석wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 어쩔 수 없네... 선물로 DV다이를 드릴게요...😌

하지만 어쩐지 너드 히다이를 잡아먹을 생각 만만이고 그걸 위해선 대학원쯤 불사하는 메이사라니... 룽해...
진짜 사랑을 하네 메이사...🙄 하지만 이런 사랑은 좀 아닌 거 같아(소신발언)

355 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:48:14

>>353 히히히히...😏 뒤늦게 배운 후히히에 푹 빠져서 유우가한테 의존하게 되어버리는 멧쨔를 생각했어요... 좋네요...
그렇게 사진도 보여주고 남친있다고 둘러대고나서 까먹고 있다가 어느날 데?이트하다가 프로키온씨랑 마주치면 좋겠다...🙄
사귀고 있다고 거짓말한거 들켜버려야지 히히히히....

>>354 역시... 그렇죠...🫠 대학원 세계선은 인리소각해야만...

356 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:53:44

철야하고 나서 일찍 퇴근하는 날 둘다 퀭하지만 자취방가서 엄청 놀겠네요
당연히 다크소울이랑 블러드본이랑 마인크래프트 건축하기 하는 거지만! 응!

근데 유우가는 멧쨔가 어색하게 팔짱 꼬옥 끼고서 조용히 "협조 좀 해줘..." 라고 하면 이때다 생각하고 멧쨔 허리 잡고 끌어당기면서 "안녕하세요 어머님~ ☺️✨" 할 거 같단 말이죠wwwwwww 젊은 시절을 충실하게 보낸 유우가는 이래저래 대범하니까...
하지만 프로키온씨는 직감할 거 같아... 딸이 쓰레기 남자한테 코 꿰여버렸다고 😏
...그거 사실이지만요

그리고 프로키온씨랑 이야기하면서도 멧쨔 옆구리 계속 만지작대고 주물주물해서 😳💦한 얼굴이 된 멧쨔도 보고싶네요 😏😏😏

357 멧쨔주 (rxau4KRKQ2)

2024-04-05 (불탄다..!) 22:58:09

😳💦💦(뭐 뭐하는 거야 얘가 지금....! 앞에 엄마 있다고!!)
하면서 유우가를 째려보지만 아랑곳하지 않는거겠죠...😏 오히려 더 격해질지도....
그러다가 멧쨔도 유우가 허리 뒤로 손 두르는 척하면서 등 꼬집는 거 봐버렸어요🤭

358 히다이주 (BJfekaAnBo)

2024-04-05 (불탄다..!) 23:06:16

등 꼬집히면 oO(아야💢 해보자는 건가...) 하고 허리에서 손 슬쩍 내릴 거 같단 말이죠 🙄
그래서 멧쨔가 뺘하아아악 놀라서 "어! 엄마! 나.. 나 그! 얘랑 영화보러가려고햇는데! 시간이 다가와서 슬슬 갈게!!" 하고 유우가 끌고 휙 가버리지 않을까요... 엄마 앞에서 이렇게까지는 아무래도... 그러니까...🙄

그리고 멧쨔 자취방에서 쿠션으로 엉망진창 처맞을 거 같아 유우가 😏 그럴 만 했죠...

뭔가 OL세계선에서 멧쨔는 유우가를 양아치OO쓰레기헤픈남자 정도로 생각하고 있어서 자취방에 들이긴 해도 절대로 재우진 않을 거 같은데 🤔
유우가는 매번 들어올때마다 "ㅎ...이럴거면 그냥 합치죠? 요즘 저 관리비도 거의 안 나온다고요~ 여기서 다 해결해서." 하면서 대시할 거 같은wwww
끝.