>1597044171> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 216.가을의 축제, 성하제 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-30 22:30:35 - 2024-03-31 22:18:04

0 ◆TMmm6tsoPA (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 22:30:35

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044116

594 혜우주 (O4st2H3N/Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:08:27

>>590 학기초라고 생각하고 만들어주십쇼
어쨌거나 금주와 금이는 좋아할것(?)

595 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:09:13

>>594 대충 에엥 하는 짤
오케이이이 학기초라....

596 금주 (JzMpXHPJdU)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:11:12

👀

597 혜우주 (O4st2H3N/Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:12:01

우째서 금주가 지금
온김에 금주도 금이거 만들어달라

598 정하주 (Jj1zLZ7ZcQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:16:04

>>588

599 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:16:26

https://www.neka.cc/composer/13415

진지하게 학기초 이혜성 어색해서 죽을 것 같아
진짜 교회언니잖아 이거

600 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:17:25

>>599 배경 미스했다 흐린눈 해주셈 (털썩)

뭐지 혜우주의 부름은 사실 소환주문이었나? 금주 하이

601 정하주 (Jj1zLZ7ZcQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:17:40

>>599
봐봐요 6개월만에 사람이 글케 변했는데 후배님들이 어케어케 걱정을ㅇ ㅏㄴㄹ해요

602 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:18:47

>>601 6개월만에 사람이 글케 변했는데<< 이사람아 아파요;

603 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:20:14

https://www.neka.cc/composer/13531

이럴 때 재빠르게 현재 이혜성(머리색 합의본)을 올려야만

604 성운주 (PJVA4U/X8Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:20:17

>>586 성운: “아, 정말이야? 고마워······!”
“바쁜 일이 몇 가지 있긴 한데, 그것만 끝나면 좀 부탁할게!”
“맛있는 거 사줄 테니까.”

>>587 성운: “혜우야 너 이거 일부러 이러지.” (간질간질간질간질간질!)
어디긴요. 셀카입니다. ((미친발언))
하지만 뒤집어 생각해보십쇼 성운이가 지속적으로 기습당하고 정신적학대를 당하던걸 혜우가 천신만고끝에 그 꼬투리를 잡아서 누구 짓이냐 물어봤더니 성운이가 고통스럽게 살아가다 비참하게 죽기를 바라는 누군가의 의뢰를 받아서 행동하고 있었다는걸 알게되면?

>>589 성운: “그렇게 되면 좋겠지만······”
“좀 그런 기분이 들었거든. 되어야만 했던 게 된 것 같은 기분이랑, 되지 말아야 할 게 되어버린 기분이 같이 드는··· 이상한···”

당시 성운이가 커진 건 디지몬으로 따지자면 아구몬이 스컬그레이몬 됐던 거라 👀👀👀 성장의 압박을 외부에서 직접적으로 받았냐, 외부에서 들어오는 다른 종류의 압박에서부터 스스로 성장해야만 한다는 강박을 만들어냈냐 정도의 차이가 있겠지만요.
설정상으로는, 당시 기간에 계수가 감소한 건 그것의 영향이라고 생각해두고 있어요.

605 금주 (AEL8CO0UZQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:20:31

우리 심해 고양이, 정하의 고양이 입도 귀여워요.
무해한 천사 교회 언니 👀

606 정하주 (Jj1zLZ7ZcQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:20:38

>>602
어...음...미안해요? 연고발라드릴까요?

오, 혜성이랑 한양이랑 생일이 같군요...!

607 금주 (AEL8CO0UZQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:20:56

????(2연타에 사망)

608 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:25:54

>>606 크아아악 (분노의 빗질)

>>607 벌써 죽으면 안됩니다 일어나세요

609 정하주 (Jj1zLZ7ZcQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:26:24

>>608
잠깐 그렇게 강하게 빗질하면 (빗질당해벌임)

610 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:27:37

>>609 후 만족스러운 빗질이었다 뿌듯하군 (뿌듯!)

611 성운주 (PJVA4U/X8Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:29:22

그러고 보니 모카고 내부 세계에서는 오늘이 몇월 며칠이려나요?

612 한양주 (ArTIJIntEE)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:30:41

으앗.. 부모님이랑 얘기하다가 답레를 못 썼다..

정하주.. 이제 외출하러 나가서 답레는 좀 이따가 줘도 괜찮을까..?!

613 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:31:34

여름 끝나고 대충 9월 10월? 잘 모르겠네

하냐냥은 다녀와

614 성운주 (PJVA4U/X8Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:31:55

https://www.neka.cc/composer/13415

615 정하주 (Jj1zLZ7ZcQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:33:32

천천히 다녀와!

>>614

왜 왜 블러처리냐! 저것도 비설인가>?!?!

616 성운주 (PJVA4U/X8Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:35:20

중요한 설정은 아니지만 일단 비밀로 하고 있으니 비설은 맞네요.
걱정 마세요. 제때 축하해줄 수 있을 테니까요.

617 금주 (AEL8CO0UZQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:35:29

>>608 안경을 쓴 모습을 보고 싶다던 욕망을 채웠으니, 성불 하겠어요...

618 여로주:3 (0j3h6HPp8.)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:38:41

Q. 왜 생일이 0000인가요?
A. 여로땅은 자기 생일 모르고 자기 생일 정하지 말래요(?)

드디어 집!!! 샤워만 하고 답레주겠다ㅏㅏ!!!

619 수경주 (Xps3uE8hKA)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:40:01

생일이 언제인지는 알고 있니?
.....
저런. 얼마나 ... ...고 ..... ...으면 생일도 알지 못하니?
... ,...은 어쩔 수가 없는 것인가..
그래. 안데르. ..... . .....도 안할 짓을 한, ... ... 한 소감은 어떠니?
그래. 너는 함부로 말하지 않는 존재지...

네카를 만들려고 했지만 대신 간단한 조각으로.
눈감고 양세봤는데 천마리 세다가 다시 떠버린.
다들 리하이에요.

620 새봄주 (.WxyLfZwrY)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:42:27

>>592 쪼그라드면 펴주면되지 얍얍(다림질!(???
고맙긴! 히히>< >>599 헐 학기초 혜성이 뭔가 생기있고 반듯해보여! 이랬던 교회언니 혜성이가 >>603의 해탈언니로... 저지먼트는 무서운곳이구나(?????

>>593 받아들이시게... 팩력배 또한 정하라는 것을...(사악함(스멀스멀
먹을걸 많이 안가리는구나! 부러운 식습관이야><(편식쟁이) 그럼 새봄이네 가게에서 시그니처 케이크를 쏴도좋겠는걸!

>>604 새봄: 키컸는데 뭔가 찜찜하셨구나, 그럼 곤란하죠! (곰곰) 그럼 도토리 동지 맞네요! 같이 사악한 높은공기단에게 페페론치노 맛을 보여주자구요!><(도(토리)원결의(?

금주 안녕안녕!! >< 오랜만이야!

그리고 새봄주는 이동해야하는고로 새봄이 올리고 이따오겠다! 다들 좋은 일요일 낮 되라구><

621 여로주:3 (0j3h6HPp8.)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:42:35

그리고 다들 네카 예뻐!!!!(야광봉)

>>619 (냅다오열

622 서연주 (J2ZeKi5vPw)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:42:47

>>519 >>520 >>539 >>573 정하주
그치만 살아있는 존재면 살릴수가 없잖아요👀
F라고 팩트를 전혀 안따지진않을거예요 히히~ F의 비중이 얼마냐에 따라 다르지않을까요? 인프피면 INFP일까요?
정하는 오토바이면허가 있군요 오토바이를 혼자몰수있다니 용감하다!!! 근데 왜째서 하와이안피자가 매도되죠?! 단짠의 묘미에 상큼함까지 배가되는 갓갓피잔데!!! 89ㅁ898
패기롭고 단단한 정하에게도 보충 빼달라고 담임을 설득하는건 무리였군요 근데 헐@ㅁ@ 정하의 패기가 하늘을 찌르는데요 틀딱이라니???(입딱벌)

>>525 한양주
대학도 먹고살자고 가는건데 한달 지원금만 situplay>1597044116>781인 부부장님은 필요없겠죠......(죽은눈) 근데 부부장님 한식광공이 아니었어요??!

>>521 >>526 >>529 >>564 >>577 >>584 혜성주
화내는 기준점이 남들보다 높다 = 인자하다 = 부처님 아니에요??👀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적인 혜성언니... 추천서 빵빵하게 받을수있길요!!! ><
성하제에 언니네 가족들이 올수도있군요 >< 혜성언니가 막내라니..........
혜성언니 차분해~~ >< 과연 저구역에서 혜성언니의 호칭은 밈미로 굳어질것인가 학생으로 굳어질것인가??
생불언니의 성하제 우당탕탕 에피소드 기대할게요~~~ (어???)
누구나 속내는 시끄러울수있는데요 혜성언니는 드러나는면모가 곱게곱게 정제되어 있어서 생불같고 어른스러워보이고~~~~~ (이하생략)

>>528 새봄주
그치만 살아있는 존재면 살릴수가 없잖아요👀2222222222
우와와와 @ㅁ@ 재밌게봐주셔서 감사해요오오오 >< 서연이가 뒤처리할시기면 올해졸업식일텐데... 선배들이 다 못먹고 남기면 배불리먹고 나중에 생각하라 그러죠 뭐~~~~~~~(도름)

>>530 >>588 혜우주
모처럼의 일요일에 세시간밖에 못주무셨다고요? @ㅁ@;;; 컨디션 괜찮으신가요???
우와아!! 네카 귀여워 저도 해볼래요 >< 생일은...4년에 한번 오는날로 정해버리기~~♪
>>532 태오주
이이는 십육ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쥐새끼가 친구냐고 묻는사람이나 상상친구가 친구라는 사람이나 골때리네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난해하고 대하기어려운 캐로만 보였는데 이런면도 있었군요

>>538 리라주
에고고 감기때문에 고생하시네요89898ㅁ989888 얼른 나아지셔야 할텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>544 >>575 수경주
에고에고 주간근무로 바뀌는거때문에 시차적응에 어려움을 겪으시나보네요ㅠㅠ 고생이 많으세요8989ㅁ888888
잘생각하셨어요 시차적응이 조금이나마 수월해지려면 많이쉬셔야 할거같아요 푹 쉬세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>559 한양주
과연 부부장님은 졸업전에 올9등급을 받을수 있을까요?

>>574 >>583 성운주
...높은공기단? 사악? 아니 키가 평균인게 무슨죄라고 저런오명을 써야하죠?? 무엇보다 큰성운이는 이스레 최장신이었잖아요!!!! (발끈)
꺄꺄 꺄아아아아 >< 혜우한테 안겨서 하는대사 왤케 달달하다죠? 아아 이것은 충치의 맛이다... (틀림!!!)

623 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:43:49

>>617 금이 생일 어디갔어???
안경 쓴 거 보고 싶다고 부탁하면 이혜성 오랜만에 써서 어색하게 쓰고 양손으로 안경 다리 이음새 누르면서 괜찮아? 하고 물어봐줍니다

다들 어서오고

624 새봄주 (.WxyLfZwrY)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:44:13

하냐냥주 다녀오고
여로주 수경주 안녕안녕!

진짜 갔다온닷><

625 수경주 (Xps3uE8hKA)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:45:53

다들 어서오시고 잘 다녀오세요

626 수경주 (Xps3uE8hKA)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:48:03

>>621 아니 왜 오열을 하세요. 오열할 건 아닌데요
아. 눈만 감다가 깼다는 건 오열할 만하네요(농담)

627 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:48:30

크아악 장문반응이 두레스나!! 새봄주랑 서연주 무서워!

>>622 (대충 약간 뇌정지가 와서 미아핑 찍히는 무언가의 짤) 장문반응 고맙다 내가 기력이 오락가락해서 반응이 미적지근해도 이해 해주라ㅠ 절대 반응하기 싫어서가 아니며 어쩌고 변명 왱왈왱왈
어른스러워 보이는 건 인정한다 이게 다 오너가 현생에 찌든 어른이라서 그만(?)

>>620 생기있고 반듯해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그...그건 그럴지도 몰라....저지먼트보다는 인첨공이 이혜성을 이렇게 만들었다(이런발언) 다녀오라구 새봄주

628 승엽주 (TToROsRSPY)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:49:40

앞머리가 묘하지만 가지고온거에요! 다들 좋은 오후에요!

629 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:49:50

>>623 생일이 없어서 띠용하느냐고 반응 못했네
귀엽다 죽을게

630 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:50:45

내가 야빠는 아닌데 승엽주 나메 볼때마다 미묘한 기분이야 하이 승엽주

631 수경주 (Xps3uE8hKA)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:50:57

어서오세요 승엽주.

632 정하주 (Jj1zLZ7ZcQ)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:51:13

>>622
충분한 친근감이 있기에 가능한 무서운 발언! 오토바이는 전기스쿠터! 서연이도 태워달라고 하면 태워줄거에요!

그리고 하와이안 피자는...좀... 파인애플 ok 구운 파인애플 ok 피자 ok지만... 굳이 피자 위에 구운 파인애플을...? 구우우우욷이....?

633 서연주 (J2ZeKi5vPw)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:53:19

네카 만드는동안 화력이 화력이이이이이........... (털푸덕)

>>598 >>606 정하주
정하의 생일은 새해첫날이군요 기억하기 좋은데요 새해첫날과 동시에 만나이도 +
어? 진짜네요 >>559에 나온 부부장님 생일이랑 >>599에 나온 혜성언니 생일이 같아요!! 이러면 12월 30일에 합동생파 가능!!! (응???)

>>599 >>603 혜성주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 교회언니에요 모범생 그자체!!!
저랬던 혜성언니가 지금은 백발에 낡고지친 미소로........ 인첨공 대체 뭐하는데야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>>614 성운주
성운이 생일은 모자이크 처리됐네요? 왜째서;;?? @ㅁ@;;;;

>>617 금주
금이도 생일이 가려졌다!!! 00월 00일은 없는날짜잖아요오오오..........

>>618 여로주
여로의 멱살을 잡아서 생일을 알아내보세요!!! 아 이러면 여로는 생일을 뻥치려나요... (하지만 이경이가 생일을 묻는다면...??!!)

>>619 수경주
컨디션은 좀 나아지셨나요? 근데 수경이도 생일을 몰라요? 이거이거;;; 저지먼트에서 날잡아서 생일모르는 부원들 생일 정해주는 행사라도 가져야할까요? (뻘소리;;; )

>>620 새봄주
새봄이... 이름은 봄인데 생일은 한여름이네요?👀 새봄이의 이름은 어째서 봄인지가 궁금해졌는데... 이동중이시니 이동이 우선이죠 안전이동하세요오오오~~^^

634 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:56:57

>>633 아냐아냐 백발은 아냐 위키에 있다시피 흰검 오레오 머리야 네카픽크루에 오레오 머리 구현이 어려워서 머리색 합의 본 것 뿐 (흰눈)
인첨공이 문제일까 높으신분들이 문제일까 이쯤되면 생각해봐야함

635 금주 (JzMpXHPJdU)

2024-03-31 (내일 월요일) 15:58:25

새봄주 오랜만이에요. 다시 어서 와요. Uu
아, 아이들의 귀여운 픽크루가 가득해요...

금이의 생일이라, 버려진 아이라 알 수가 없으니. uu...

>>623 금:(눈 크게 뜸) (좋아 미소 짓는 거 애써 손으로 가려 숨기기)

636 승엽주 (TToROsRSPY)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:01:13

>>630 노린거니까요! 예이!
>>631 수경주도 안녕하세요!

637 서연주 (J2ZeKi5vPw)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:01:47

>>627 >>634 혜성주
어 어 이 자판은 고양이가 치고있습니다 판사님!!!!!!!!! (??? 글고 저희스레 화력이 워낙쎄서 순식간에 지나가버리는데도 매번 짚어주시니 오히려 감사한걸요^^
아아 완전히 새어버린건 아니라 다행...이 아니라 암튼 머리색이 바뀔만큼 사람을 시달리게하는건 문제예요!!! 898ㅁ9888

>>628 승엽주
케이크보고 초롱초롱 반짝이눈 된 승엽이 귀여워요!!!(야광봉) 형편이 어려워서 돈귀신이 된 처지다보니 케이크 잔뜩먹을 기회도 별로 없었을거 같아서 저거한판 다 먹어라 다먹었음 또 먹어라 해주고 싶어지고요889ㅁ89888 승엽이 생일은 10월 11일이니 대형케이크를 줄 기회도 있겠어요 ><

>>632 정하주
오? 기회가 된다면 꼭 타보겠어요!!! >< 글고 하와이안피자는 파인애플을 구워서 올리면서 완성되는거라구요!!! 그 갓벽함을 몰라주시다니??!! (화르르륵)

>>635 금주
음.................... 그럼 혜성언니 생일파티를 해주면서 혜성언니랑 같이 금이의 생일을 정해보면 어떨까요? 그것도 커플의 맛 아니겠어요? (설레발)

638 성운주 (PJVA4U/X8Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:01:54

오애애애애앵!!!!! ((당장준비해야되는외출일정잡혀버림))

639 수경주 (Xps3uE8hKA)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:02:34

생일이 없는 건 아닌데...
그.. 문제가... 수경주가 정하지 않음도 있어서요.

640 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:09:02

>>635 아 금이가 미소 애써 숨기거나 흐릿하게 웃어주는 거 너무 좋아.....(오딱후 미소) 이혜성도 좋아할거야 분명 크아악
안되겠다 금이한테 냅다 뽀뽀해버려라 이혜성 물론 안경쓴 채로

머 금이 생일을 이혜성이 정해준다고? 너무 좋은데

>>637 하지만 서연주야 커리큘럼이 부작용이 있는걸 게다가 메타적으로 계수 이벤트가 있었다보니 스레 내에서는 3년동안 0레벨에서 미동도 없던 계수가 급상승한거라서 부작용으로 바뀌었다는 그런 어쩌고 변명 횡설수설(?) 이것도 흐름 빠르면 놓쳐버리기 일쑤다보니 이을 수 있을때 이어주는 것 뿐인걸 매번 장문 반응 써주는 거 리스펙해

641 금주 (JzMpXHPJdU)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:09:09

>>637 👀 핫. 서연주는 천재에요...

642 혜성주 (jLURx1Sa/A)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:09:59

생일을 안정했다고? 다갓에게 점지를 부탁한 뒤 위키에 슬쩍 추가하자
내가 그렇게 했음

643 혜우주 (O4st2H3N/Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:10:42

>>604 혜우 : 일부러 아닌ㄷ 아니 잠깐 간지럼 반칙 히얏♥(?)
흐음 그치만 나는 그 서사도 그 캐의 일부라고 생각해서 뒷목 반 흥미 반인걸

후후후 생일네카 잔뜩 수집했다 (흡족)

644 승엽주 (TToROsRSPY)

2024-03-31 (내일 월요일) 16:11:17

>>637 대형케이크! 보통케이크도 제대로 못먹다보니 그런 케이크를 먹는건 얼마만일까요! 이게 저지먼트의 정? 받은만큼 정을 나누어줘야...!!!

생일이 안정해졌다면! 은근슬쩍 다갓을 돌리는것도 좋아요!!!
끝.