>1597044153> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 60장 :: 1001

더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ

2024-03-30 10:42:50 - 2024-04-02 01:08:54

0 더러워 아름다워 교활해 빙글빙글 ◆.N6I908VZQ (.I4nnxlTWM)

2024-03-30 (파란날) 10:42:50

それは永遠
그것은 영원
もう永遠
이제 영원
もう永遠に散らない
이제 영원히 사라지지 않아

가사 번역 https://blog.naver.com/mojatranslation/222203349442

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597044099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 23:10:07

실제 스토킹 피해자가 있었다니...고생이 많았다...8ㅁ8

그리고 안녕안녕! 캡틴!

289 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 23:11:37

막레로 받을게!

고생했어 집사주!

290 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 23:11:54

스토킹 제외하고도

"회사에서 부재중 전화 30건"<-뭔가 ㅈ된거임

291 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 23:12:55

마찬가지로 고생했어!! 센주!! 뭔가...살짝 상성이 나쁘지 않을까 싶긴 했는데 역시나 센은 그렇게 생각하는구나!

292 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:13:14

진짜 ㅋㅋㅋ 사람한테서 '도망'쳐본 건 처음이었다고?
횡단보도 건너서 택시 탔는데 그거 문 열고 들어오려는거
기사님 빨리 출발해주세요!!
그땐 웃었지만 돌아보면 무서운 일이었다!!!

캡틴 안녕!!! 벌써 날짜가 이렇게 됐구나....

293 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 23:14:02

아야나주 출근까지

앞으로 47분하고도 "하루"

294 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 23:14:56

>>282 히히 우리 달팽이 연합이 뭉치면 쾌속 사대천왕도 무섭지.... 무섭... 앗 무서워....🥺

>>283 앗싸 의기투합이다!!!
음~~ 인간은 뒷축제에 휘말리는 식으로 들어오는 게 가장 흔할 것 같으니까... 어쩌다가 뒷축제에 휘말리게 된 히나랑, 마찬가지로 어쩌다 보니 들어오게 된 야마머시기... 요괴들의 축제에서 히나가 큰일 안 당하도록 하려고 같이 다니는 상황 어때?🤔

295 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 23:18:31

>>287 캡틴 안녕~~~~~~~~ 지금은 컴이라서 아르릉 짤이 없군... 특별히 안 물고 나데나데 해줄게👋👋👋

>>292 아이고...... 히나주 무사해서 다행이다....🥺 스담스담 나데나데.................

유우키주랑 센주 일상 수고했어~~~~

296 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:19:38

>>294
그러엄... 이전에 유우키랑 마츠리 즐기고 있었는데 잠깐 화장실에 다녀오다가 잠깐 뒷축제에 휘말렸다고 해도 될까?! 나 이렇게 이어지는거 되게 좋아해서 ㅎㅎㅎ 지켜주는 야마머시기님 너무좋아... 뒷축제니만큼 살짝 기괴한 모먼트도 조금은 섞어보고 싶은데 말이지!

297 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 23:23:02

>>296 아이고 유우키 억장 무너진다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(?) 물론 나는 재밌을 것 같으니까 좋아!
히히 우리 손주 동생이고 같은 알바 한 정이 있는걸😙 아무튼 승낙해줘서 땡큐 나도 기괴한 모먼트 기대하고 있음........😏

그럼 이제 달팽이 배틀을 뜰 때가 왔나.... 선레는 어떻게 할까?

298 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:25:16

>>297
승낙하지 않을 이유가 없잖아?? 찔러줘서 너무 행복하다구.... 일단 화장실 가는 것부터 해서 히나 쪽이 선레를 가져오는 것이 자연스럽지 않을까 싶으니까 선레를 가져오겠다?? 조금 느릴 테니까... 그래도 정성껏 가져오겠다!!!!

299 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 23:26:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어어... 만약 시간대가 동일해서 똑같이 시간이 흐른다고 한다면 이제 히나가 나타난 후에 유우키가 꽈악 끌어안고 안 놓아준다. 대체 어딜 갔었냐고 하면서 말이야. ㅋㅋㅋㅋ

300 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:28:38

맞아. 이것도 말하려고 했었는데 뒷축제는 시간의 흐름이 다를 수도 있으니까. 카가리랑 다른 세상 잔뜩 즐기고 와서, 현실에선 화장실에 조금 오래 있었던 것으로 취급되어버리는 거야? 화장실 다녀왔는데 그렇게 끌어안아버리면 부끄럽다고 바보유우키!

301 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 23:29:24

화장실에서 3시간 후에 나오는 히나..(?)

302 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:29:59

>>301
먀아아아아악!!!!!

303 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 23:30:06

그래서 시간대가 동일하다면이라는 조건이지! ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 2시간 3시간씩 행방불명되었다가 뿅하고 나타나면 다시 유우키로서는 꽈악 안아줄 수밖에 없다고! ㅋㅋㅋㅋㅋ

304 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 23:31:09

>>298 사실 나야말로 인간캐랑 뒷축제 가기 벼르고 있었음....😉 그럼 천천히 가져와줘~~

>>299 이열~~~~😎😎😎

근데 뒤편의 세계의 인간 세상과 시간 흐름이 다르다는 것도 클래식한 설정이지....뒷축제에서 한참을 헤맸는데 빠져나오고 나서 보니까 5분도 안 지나있다거나 하는 전개도 재미있을지도?😏

305 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:31:36

3시간 아니라고!! 20분 이내로 해줘!!!!!!!

306 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 23:32:07

>>301 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나의 명예.................. 그렇게 죽다....................

307 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:33:04

하... 하아아... 나 담배피고올거다!!!!!!!!!!¡!!!!

308 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 23:33:05

3시간동안 화장실에....
불꽃놀이가 문제야? 온천이 문제야? 바로 집으로 귀가시켜야지. (절레절레)

309 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 23:33:23

히나도 FF0000을 보고 와서 그런거로 치자

310 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:33:25

>>308
유우키주 미워!!!!!!

311 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:33:46

>>309
아니다고 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물들이지마라고!!!!!!

312 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 23:42:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간이 다르게 흐르는 것만이 유일한 생존의 길이다!

313 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:43:03

카가리주!! 나 벌써 100자 쯤 썼다고!!!!

>>312
유우키주 나빠!!!!!!!!

314 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 23:47:03

(아득하게 밀린 관계란 목록 봄................🙄)

>>313 우오옷 이 녀석 굉장하잖냐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(진짜 굉장함!!!!)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치만 히나주 반응 너무 귀여워서 괴롭히고 싶어지는걸....😏😏

315 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 23:48:56

카가리주도 나빠!!!!!!!!!!¡!!!!!!!

316 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 23:52:53

뱅브레이번 5회차 에서
다시 정신공격 받고 돌아오다

317 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 23:53:58

난 왜 정신공격받으면서도 계속 이 만화를 보고있는걸까??
뱅브레이번은 자해다..............

318 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 23:59:08

>>315 억울하면 귀엽지 마라👿👿👿👿

>>317 아야나주... 솔직히 이쯤이면 즐기는 거라고 생각해.....😏

319 휴식 시즌 (5) : 무더위 ◆.N6I908VZQ (tnmDpA0/0Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:01:20

체육제니, 장마니, 마츠리니, 떠들썩한 일들이 지나가고 아야카미 쵸는 한동안의 평화를 맞았습니다.
비록, 비록, 기상캐스터가 전례 없는 아찔한 무더위를 예고했지만, 그럼에도 우리는 괜찮을 것입니다…….
아마도.

신세기 아야카미의 날씨가 【 전례 없는 '끔찍한' 무더위 】로 고정됩니다.

(3月31日~4月6日)

320 히나주 (lNKuwIimVg)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:05:44

끔찍한 무더위 싫어!!!!

321 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:06:37

.........(동공지진) 무더위...

모두의 옷차림이 얇아지겠구나!

322 테루주 (MG7Wju5Vb6)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:08:44

크아아악

323 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:10:53

안녕안녕! 테루주!

324 히나주 (.1RII1Eq/k)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:11:36

테루주 안녕안녕!!

아 ㅋㅋ 옷차림 얇아지는것부터 생각하는 유우키주가 가장 뷴태!!!!

325 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:13:29

양심에 손을 얹고 유우키의 옷차림이 얇아지는 것을 상상했습니까? 안했습니까?

326 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:13:57

>>322 와 월요일 7교시 테루주다

327 카가리주 (lfFcXwLQug)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:14:51

(이미 전에도 배가 휑한 패션이었어서 딱히 달라진 거 없음🤔)

테루주도 안녕~~~

328 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tnmDpA0/0Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:15:04

4월 6일은 이미지 게임 복각을 계획 중이다아앗

329 히나주 (.1RII1Eq/k)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:15:40

>>325
이거 유우키주가 쓴 레스 맞냐 ㅋㅋㅋㅋ

330 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:15:52

하..........
내 이미지 제법 박살나서 이제 뭔 이미지가 나와도 이상하지 않아요

331 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tnmDpA0/0Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:16:49

situplay>1597042135>152

🐶쩐다

332 켄이치주 (hNcUQZXJPg)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:17:18

다들 안녕이다.

>>330 wwww 매우 맞는 말이다

333 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:18:10

>>328 나 4월 6일에는 없다...흑흑. 친구들이랑 2박 3일로 놀러간다. 재밌게 놀아!!

>>329 상상한 것으로 생각하면 되는 거 맞지? ㅋㅋㅋㅋ

그러고 보니 캡틴은 저녁노을 커플 커미션 이미지는 본 적이 없었던가?

334 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tnmDpA0/0Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:18:16

와아 켄이치주 올만이다
4월 6일 게임 할 건데 참여 해 줘

335 유우키주 (VZPNQd5cuI)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:18:23

안녕안녕! 켄이치주!

336 야요이주 (cocOXUmscM)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:18:48

시민풀... 바닷가... 얇은 옷과 수영복...

청춘물의 메인 시즌이 돌아왔나...

337 아야나주 (wKonrhKHyw)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:18:53

>>332 돌겠군
켄이치주 어서오 시오

338 아야카미 ◆.N6I908VZQ (tnmDpA0/0Q)

2024-03-31 (내일 월요일) 00:19:11

>>333 크아악 그거 유감이구먼...

헉 아직 정주행 중이라
보여"줘'
끝.