>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:38:46

드레스코드 진짜 뜬금없이 나와서 뒷목잡음
어이없어서 필기까지 해뒀다 진짜 뭐하는 회사냐

850 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:39:48

경험상? 그냥 출근해서는 하라는대로만 하고 상사한테 밉보이지만 말고 젤 중요한건 아야나주 멘탈 잘 잡는거라고 생각한당 직장내 스트레스보다 한콜한콜 대미지 쌓일거임

851 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:40:14

센주 직업군인?¡!!

852 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:40:55

아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기 진짜 아야나주스럽다

853 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:42:35

>>847 그렇구나. 뭔가 사쿠야라면 연애같은 거 하지 마라고 은연중에 압박을 줬을 것 같기도 했거든. 그러면서도 오히려 아야나가 바라는 이상을 깰 수도 있겠다 싶어서 밀어줬을 것 같은 느낌도 들고... 아무튼 크게 상관이 없구나. 히나에게는...
뭔가 개인적으로는 이것이 제일 궁금했었어! 아무래도 사쿠야는 히나를 첨병 비슷한 느낌으로 이용하려고 했던 것이 커보였고 히나도 약간 그것에 따르는 느낌이었으니 말이야.

아무튼 회사 교육에 대해서는 회사마다 다 다르겠지만 요즘 신입 중에서 문제를 계속 일으키는 이들이 있어서 그런 거 아닐까?
사실 내가 처음 입사할때도 진짜 다이나믹한 사건을 만든 이도 여럿 있었거든. ㅋㅋㅋㅋ 동기라고 하기도 불편할 정도로.. 그게 없어지진 않았을테니까 말이야.

854 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:42:37

>>852 나 필기 진짜 요따구로 함 ㄹㅈㄷ

855 아야카미 ◆.N6I908VZQ (.I4nnxlTWM)

2024-03-30 (파란날) 10:43:52

situplay>1597044153>

개인적으로 가장 이벤트의 마지막을 장식한다 싶은 포괄적인 곡으로 선정했다───
이따 보자

856 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:45:35

>>853 아니 유우키쭈
이게 진짜 ㄹㅈㄷ로 웃겼던 게
남녀별 그래프 표까지 다 보여주면서 이러이러한 복장과 행실은 동료들에게 불편함을 끼칩니다 교육함
비즈니스매너 교육이긴 했는데 ㄹㅈㄷ웃겻음진짜

857 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:45:38

안녕안녕! 캡틴!! 그리고 다녀와!

858 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:46:05

마 침 내 캡틴의 새 판 나오다.
캡틴 다녀오시오

859 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:47:28

>>853
지금은 자리에 없으니까... 하고 싶은 말은 많은데 지금까지 있어줬으면 어떻게 조금 더 재밌는 이야기가 나올 수도 있었겠다고 생각해. 일단 사쿠야와 히나의 관계라면 단순히 학교에서 일어나는 사건들을 보고하라고 하고, 포목점에서의 일을 언급하지 못하게 하는 것이 전부였거든. 이쪽에서 느끼기엔 사생활엔 크게 간섭하지 않되 비밀만 지켜라 하는 느낌이었어서!

>>854
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필기 이렇게 하냐고 그냥 평소 레스 쓰는 아야나주잖아

캡틴 안녕안녕 새 판 고마워!!

860 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:50:13

>>856 회사에서 그렇게 교육을 한다는 것은 실제 그 회사에서 그렇게 해서 문제를 일으킨 이가 여럿 있었다는 것을 의미하기도 해. (죽은 눈)

>>859 확실히 그런 느낌이긴 했는데 내 시선에선 살짝 그렇게 보였다라는 느낌도 있었다는 정도였어! 실제로 사쿠야는 아야나에게 유우키 관련으로 엄청 흔들어놓으려고 했고 이간질도 한적이 있었으니 말이야. 물론 사쿠야가 나쁘다는 것이 아니라 그렇기에 조금 흥미롭지 않았을까 싶기도 했거든.
히나주 말대로 지금은 자리에 없으니 모두 가정일 뿐이지만 말이야!

861 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:51:54

>>859 이게 키보드필기다!! (절망편)
그냥 아무말대잔치를 노트에 써갈김

862 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:52:47

어딜 봐도 평범한 아야나주의 레스잖아

863 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:53:46

저런 메모를 하면 아야나주..(메모

864 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:54:18

>>860
응 글치. 관계를 흔들어놓으려는 느낌이 많았으니까ㅠ 그립다....

으으으음 그럼 유우키에게 질문을 하자!
히나는 사실 유우키의 강압적인 모먼트에 심장이 뛰었거든?
얼마나 더 강해질 수 있는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다

865 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:55:13

>>861
저런 식으로 2만자 쳤으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

866 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:55:43

이보세요
나 제법 레전드에요
진짜 >>861 요따구로 2만자 필기했어요

867 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:56:39

(너무 강해진 유우키 상상도

868 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:58:06

필기중에 이지경도 있네
나 진짜 뭔 정신으로 교육받았냐??

869 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:58:40

아야나주 "영업의 신" 선언..!(소년만화풍

870 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:59:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ

871 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:00:10

>>869 이보세요
요따구 필기 님은 이해할 수 있는가?
나 진짜 뭔 정신으로 필기했는지 다시보니 이해불가다

872 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:00:50

아야나주가 crazy한 것
하루 이틀이 아님(끄덕

873 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:01:14

필기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 혼잣말 아니야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

874 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:01:59

아니
놀랍게도 진짜 이게 필기임
놀랍게도??? 꼭 봐야 할 요점들 다 정리함
요따구로정리해놔서문제지

875 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:02:49

즉이제 아야나주가
필기를 다시 필기할거란거지?

876 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:03:13

>>875 이보세요 이게 뭔 말도안되는소리에요

877 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:05:06

저런 잡담 쳐내고 핵심 정리..해야겠지?

878 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:05:08

>>864 이건 뭐라고 답해야하지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강압적인 느낌이 없는 것은 아닌데 성향이 성향이라서 그게 막 엄청 나오진 않는다는 것은 기본 조건으로 깔게. 일단 지금 단계에서는 히나가 진심으로 싫어하는 것이 아니라 그냥 가볍게 투정 부리는 정도라면 그냥 홱 잡아서 하려고 한 것을 시도하거나, 히나가 일을 마치고 나오는데 다른 남자가 막 정신 못차리고 집적대고 그러면 그 남자에게서 확 뺏어오는 느낌 정도라면 나오지 않을까 싶기도 하네.
혹은 키스를 하는데 슬슬 빼려고 하는데 못 빼게 역으로 확 당긴다거나..? 일단 이 정도가 아닐까 싶어지네! 이보다 올라가면 스레가 위험해져..(절레절레)

>>867 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니. 갑자기 세계관이 바뀌었잖아!

879 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:07:52

>>877 이보세요
모든 필기가 이렇게 되어있는데
어디서부터 고치라는거에요

880 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:09:15

>>879

881 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:09:51

>>880 죽여주시옵소서 회사님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

882 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:10:11

>>878
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 디테일해! 근데 약해!
벽쿵이나 손목 붙들기 당하는 거 상상한 히나주는 기절해어요

883 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:11:45

>>881 회사"살아라 살아서 돈을 버는거다"

884 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런식으로 필기한거면 매뉴얼 분량이 400p쯤 되려나

885 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:14:34

유우키주, 히나주가 당황할 만한 질문을 하나 해주세요

886 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:15:43

>>884 정답
고객 응대 매뉴얼 만 90페이지

887 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:16:51

>>882 가볍게 투정 부리는데 홱 잡아서 하는 것에 그거 다 들어가는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 상황마다 다르니까 뭐라고 하긴 힘들지만 일단 히나가 진짜 진심으로 거부하고 싫어하고 꺼리는 것이 아니라면 그냥 하자 하고 할 것 같은 느낌이 더 강할 것 같아. 근데 이후로도 진심으로 거부하는데 내가 하고 싶으니까 하자 이런 것은 없을 것 같네.

어쨌든 아야나주는 화이팅이야!

888 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:17:47

유우키쭈
님은 이 짤 안 필요합니까??

889 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:20:37

>>886
이해한다... 아무래도 서비스업이니 고객응대가 가장 중요하단말이지
말한마디에 실적이 좌우되는거라고
아야나주처럼 교육 열심히 받는 사람 잘 없다말이지
멘탈만 잘 관리하면 될거야! 응원할게 아야나주🥰🥰

>>887
아마도 진심으로 거부하는 일은 없을건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거부하는 척을 하면서 더 달아버리는게
ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 유우키가 알아채줄까!!¡!

890 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:21:14

>>888
어 한화짤이다!!
나~ 는~ 행복합니다~~

891 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:22:43

출근짤 필요한 사람
내게 앵커 하시오.
진료 끝났다 집 가서 그리기 한다

892 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:23:44

>>889 그 정도라면 아마 유우키가 빤히 바라보다가 마츠리때 나온 행동 비슷하게 나오지 않을까 싶은데.
유우키도 아야나를 모신지 꽤 되어서 은근히 사람 심리는 잘 파악해. 단지 유우키주가 눈치가 없을 뿐이야! (머리 박음)

>>888 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 저 짤이 필요할 정도는 아니야. 실제로 저런 느낌보다는 아 왜 주말 아님 ㅋㅋㅋ 이런 정도라서.

893 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:25:09

맞네 ㅋㅋㅋㅋ 11시 진료라고 했으면서 아야나소리 계속 했구나 눈치 못알았다!!!
>>891
저요저요????!

894 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:28:23

>>892
에에에에 그러엄 그럼 그럼 끌어안고 동침하면서 스킨십 터치 아무것도 안하고 숨소리만 거칠어진 히나를 본 유우키의 반응!!!!

895 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:28:39

>>893 님은 술들고 출근하는 짤 그려드리면 됨?

>>892 접수받았습니다
아왜주말아님ㅋㅋ 하는 유우키

896 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 11:30:40

유우키주 눈치는 유우키 미만..(?)

897 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:32:49

>>895
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 왜 술쟁이됐냐ㅠㅠㅠ

898 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:37:16

>>894 그러면 유우키가 가만히 히나를 바라보다가 끌어안는 팔에 힘을 조금 더 주면서 끌어당기면서 자신 쪽에서 스킨십을 살며시 시도할 것 같은데. 물론 그러면서도 히나의 반응은 가만히 계속 살필테고 말이야. 그러다가 이불을 위로 덮어버릴지도 모르겠네. 그 이후는 알아서 상상하는 것으로!

>>895 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어째서 그게 접수된건데!!

>>896 그래서 내가 막 머리가 엄청 뛰어나고 브레인격인 캐릭터는 잘 못 해. (죽은 눈)

899 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:40:08

>>898
먀아아아아악.... 상상해버렸어... 유우키주 상상 이상으로???
하 그만할래 나만 이미지 나락간다@!!!
끝.