>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 09:50:51

월세가 90?
꼭 거기 들어가야 하는 거 아니면 거기를 잡아야 할 필요는 없을 것 같은데. 조금 거리가 있더라도 더 싼 곳을 찾는게 훨씬 나아보여.

갱신이야!! 안녕안녕!

799 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:51:03

집값 왜이럼 ㅋㅋㅋㅋ 전세도 아니고 보증금이 2억이라고?

800 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:51:33

유우키주 안녕! 어제 유우키주가 안아줘서 최면 걸린듯이 자버렸잖아

801 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:51:34

>>795 나 영업직
성과 어떻게 잘내냐에 따라 그정도 벌 수 있다고 계약서 쓸 때 들었어요
근데 고정급은 평범함

802 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:52:29

아야나주 아웃바운드면 스트레스 관리만 잘하면 된당

803 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:52:44

>>798 굿모닝 인데 아니 유우키쭈 들어봐
더 싼 곳을 찾아보려 해도 이 근처는 1000/80~110 이 기본인것같아
제일 싼 가격이 이정도임 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

804 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:54:07

나도 요즘은 그런거 오면 넹 저 번호좀 지워주세요 하면 사과하고 끊으시는데
옛날엔 전화받고 끊을 때까지 아무말도 안했음

805 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 09:54:55

고정급이 200대면

얌전히 월 최대 50만인데로 가십시오 휴먼(*반지하 제외, 거긴 살데가 아님)

806 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 09:55:07

히나주도 안녕안녕! 잘 잤다고 한다면 다행이야!

>>803 어차피 선택은 아야나주가 하는 것이기 때문에... 다른 사람들이 이러쿵저러쿵해도 뭐라고 할 순 없지.
그냥 내 기준에는 굳이 저기 들어가야 할 거 아니면 이동시간 있어도 다른 곳을 찾아보는 것이 낫다는 이야기지! 신중하게 생각하고 결정해봐!

807 카가리주 (ebG0F/yi62)

2024-03-30 (파란날) 09:55:12

보내줘어

808 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 09:55:49

안녕안녕! 카가리주!! (토닥토닥)

809 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:56:23

ㅠ 어제 좀 더 떠들걸 어제도 일마치고 산책 3시간 넘게 해서 몸이 피곤했나봐...
유우키주 안아줘 레스 쓴 뒤로 기억이 없어 눈뜨니까 9시였어

810 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:56:51

카가리주 왜 왜 ㅠ 어디야!!!!!

811 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 09:57:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 말 그대로 기절잠을 해버렸구나.
몸의 피로가 그렇게 해서 풀렸다면 다행이야!

812 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:58:08

>>807 카가리쭈
이 짤을 쓸 때가 머지않앗어 힘내 🥰🥰🥰😘

813 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 09:58:54

카가리주여

너도 "주말 출근" 나카마인가?(?)

814 카가리주 (ebG0F/yi62)

2024-03-30 (파란날) 10:00:08

>>810 >>813 "오늘 출근"
(끄덕 신지로)

갸아악 갱신만 하고 갈게에에

815 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:00:28

>>813 저분 4월부로 백수됨
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

816 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:00:35

다시 잘 가! 카가리주!

817 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:00:37

애요이주 나 카가리주
셋으로 주말 출근 트리오다(?

818 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:02:42

>>806 다 알아본 결과
선택의 여지가 없음을 가격으로 깨닫다.
이동시간 있는 곳도 이가격인거 실화냐?
어차피 좀 모으고 난 뒤 구할 거라서 지금당장은 어렵긴 한데 신중하게 생각해보겠음 고맙쏘 유우키쭈

819 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:03:12

이동 시간 1시간까지는 세이프라인인거 알아?(데굴

820 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:03:50

카가리주 다녀왕 힘내!!

821 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:06:46

유우키주 오늘도 어디 놀러갈거야??

822 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:08:14

오늘은 딱히 약속 잡은 것은 없고 내일은 좀 길게 잡은 것이 있어서 아침에 갔다가 밤에 돌아올 것 같아!
오늘은 나가도 그냥 가볍게 주변 산책만 좀 하다가 돌아올 것 같고!

823 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:10:53

오옹 그렇구나! 느긋하게 뭔가 썰풀기같은거 할 수 있겠다 싶은데 내가 잘 못해 그런거ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 제정신으로 깨어있었던 토요일 아침이야;^;

824 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:11:01

즉 집사 유우키주와 일상을 돌릴수 있는 찬스란거구나(?)

825 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:12:22

먀아악 센이랑 유우키 일상?!! 기대된다!!¡!

826 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:13:03

센과 유우키의 일상
이건 이거대로 기대되는 군요

827 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:14:03

일하면서 일상을 굴린다는 발상

아야나주는 못하는 것(?)

828 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:15:49

>>827 내 이번 직장 환경 보니까
제법 절대로 그렇게 못할 것 같아요
키보드나 마음에 드는거 사서 들어가야지

829 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:15:52

>>823 ㅋㅋㅋㅋㅋ 썰풀기도 가능하지! 당연히! 원하는 주제가 있다면 얼마든지!

>>824 그야 일상 돌릴 수도 있지만 지금은 조금 힘들고 점심 먹은 후부터 가능할 것 같아. 지금은 개인적으로 이것저것 하고 있는 것이 있어서!

830 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:16:46

하루에 적으면 2콜 받고 주휴까지 쳐주던 이전 직장이 그립다ㅠ

831 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:19:17

히나주의 전 직장 매뉴얼 갖가지로 있었읍니까?
고객 대상 다양한 경우 대처법 이라던가

832 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:19:26

먀아아아악 썰풀기!! 유우키에게 무얼 물어볼까!!! 머리가 터져나간다!!!!
유우키 유우키 히나 사이드테일 어떻게 생각해 머리 푼 거 좋아하는 듯하던데 어제 못보여준 짤 받아요!!!!!
https://ibb.co/5vgnYwY

833 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:21:08

대처법이 있다->과거 그런 고객으로 회사가 손해를 본 적 있다(끄덕

834 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:21:15

>>831
매뉴얼이야 엄청 많았는데 실제로 상대하는 학우분들은 매뉴얼에 맞춰주지 않았어!
그 매뉴얼도 내가 쓰고있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 워낙 사람이 다양해서
재밌긴 했어

835 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:23:01

굳이 말하자면 나는 묶은 것을 좀 더 좋아하긴 하는데 푸는 것도 엄청 좋아해! 히나니까 더 좋아하지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와...분위기 봐봐. 진짜 너무 예쁘다! 시간이 지나면 지날수록 점점 그 매력이 돋보이는 것 같은데... 머리는 다시 기르기 시작하는거야? 아무튼 진짜 예쁘다... 그저 예쁘다....
참고로 유우키는 막 빡빡 밀어버린 스타일 아니면 어지간하면 좋아하겠지만 히나는 조금 긴 느낌을 좋아할 것 같긴 해!

836 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:26:14

>>833 아 아예 매뉴얼이 없는 거보단 백배 낫다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

837 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:27:17

전전직장
매뉴얼 자체가 없이 첫날부터 업무투입
전직장
매뉴얼 배울 틈도 없이 첫날부터 업무투입
이번 직장
진짜 최고의 선녀직장임 모든 매뉴얼이 다 있음

838 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:27:21

먀히히히 역시 유우키주 반응 너무 맛있다!!! 묶은 거 좋아하구나 그럼 단명헤어?를 해야만 해 히나가 예뻐진 이유는 유우키를 만났기 때문이래 지금까지 엄청 외로웠는데
유우키주 시간 여유 있으면 질문 조금 던져주라!!!!

839 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:28:22

>>837
아마 매뉴얼이 그정도로 갖춰져있으면 개빡셀거라고 생각합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

840 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:29:49

하 ㅋㅋ 옛날생각난다 나 그만두니까 카톡으로 규동 레시피 알려달라고 온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나주 의외로 고급인력이에요

841 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 10:30:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 단명헤어야!! 장수해달라고!!

질문이라. 이건 정말로 한번씩 궁금했던건데 옛날에 사쿠야라고 시트가 있었잖아. 그 캐릭터가 지금도 건재하다고 해도 히나는 유우키와 사귀었을까? 아무래도 사쿠야는 유우키에 대해서 그렇게 좋은 느낌은 아니기도 했었고 말이지. 이간질의 대상처럼 보고 있기도 했었고.. 그래서 가끔 궁금해지긴 하더라!

842 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:32:52

즉 히나의 베스트 요리는 규동이라고?(?)

843 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:33:16

>>839 난 하도 매뉴얼 없는 회사만 가서 차라리......
매뉴얼이 어느정도 정해져 있는 게 마음이 편하더라
연락하는 방식도 매뉴얼이 정해져 있는 회사 보셨습니까? 실존한다. 이번 회사가 그럼 문자에도 양식이 있음

844 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:35:02

즉 아야나주는

SCP 재단 최고의 인재구나(?)

845 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:35:23

근데 요즘 회사들은......
다 사내 직원들 대하는 방법까지 교육하고 시작하냐?
신입 교육(비대면) 때 이거 나와서 진짜뜬금없었음
심지어 드레스코드 까지 있었음 대체 뭐하는회사임

846 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 10:35:50

>>844 이보세요
날 괴이들 득실득실한 곳에 보내지 말아주세요

847 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 10:35:58

>>841
헉 조금 생각할만한 질문이다! 지금도 생각나긴 한데. 그쪽에 엮인 것이랑 별개로 유우키와의 관계는 지금처럼 전개되지 않았을까 싶어. 아마... 크게 상관 없었을 듯한 느낌?

ㅋㅋㅋㅋㅋ단명헤어 이쁘잖아 조숙하고 청아한 느낌!!

848 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 10:37:28

>>846 "식사 방법"까지 메뉴얼이 가득한 직장인데 문제라도?
끝.