>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

747 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:16:50

카페라던가 들어가는 대로 회사의노예된 야요이짤 그려와야겟군

748 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:18:00

아니댜
그냥 3분만에 휘갈기고 나갈까??

749 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:24:49

@야요이주
쓰쇼

750 야요이주 (L39CMw7n4I)

2024-03-30 (파란날) 08:25:39

사축이라 불행함니다아ㅏㅏㅏㅏㅏwwwwwwwwwwwww

751 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:26:38

아 아무튼 행복하다고 세뇌중이라고 wwwwwwwww

752 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:40:34

해장하고 왔수다... 🥺 아야주 요이주 안녕...

753 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:41:52

연속으로 달렸더니 슬 한계 오는구만... 내일은진짜금주해야지....

754 센주 (sk.EL.R1ow)

2024-03-30 (파란날) 08:42:36

여어

주말 출근 동료 야요이주

755 아야나주 (w/5GSTEGk6)

2024-03-30 (파란날) 08:43:43

>>749 센 버전으로도 만들어야할듯
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

756 아야나주 (w/5GSTEGk6)

2024-03-30 (파란날) 08:44:24

>>753 "내일은" 이면 오늘은 아니란 말이렷다???
히데쭈 굿모닝 이오

757 센주 (sk.EL.R1ow)

2024-03-30 (파란날) 08:47:10

내가 누구?

"휴일없이 매일 어딘가로 출근하는 사람"

758 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:48:55

한달 30일 근무하는 ㅁ크레이지한 회사가 존재한다??? 대체 어떤 직종에서 종사들 하시길래.... 🥺 군인이신가...
>>754
훌륭한 판단의 표본이로군.... 센주가 쉔주로 보이다니... 진짜 술 끊어야겠다....
>>756
으학학~! 테루테루상의 심정을 알것만 같네 🥺🥺 내일은 진짜로....

759 아야나주 (w/5GSTEGk6)

2024-03-30 (파란날) 08:49:01

이보세요
제발 쉬는 날 좀 가지세요

760 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:50:14

저도 주말은 쉬었읍니다.... 휴일 없는 직종이라니...... 무섭다.....

761 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 08:52:22

이번 직장 도 주5일제를 보장해주는 회사라 살았다‼️

762 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 08:53:10

>>758 "쓰리잡"

763 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 08:54:44

>>762 이정도면 이사람 워커홀릭 아님??

764 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:55:36

어장 끊기 전에 하나라도 볼수 있을까... 🥹
테루주 일찍자기, 아야주 마라 끊기, 히씨들 알콜 끊기, 요이센 주 5일 근무, 카가리주 풀컨디션

>>761 >>762
나는 '홈 프로텍터' 크학학.... 😭😭😭

765 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 08:56:05

후후 나는 집을 사는데 돈을 올인한 미래의 아야나주..(?)

766 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 08:56:16

>>764 일단 테루주 일찍자기는 볼 수 있을듯?
나머지는 모르겠음 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

767 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:56:58

>>763
직장이 3개라고?? 남들 18학점 들을때 54학점 들어버리는거랑 똑같은거 아이가... ㅁㅊㅁㅊ

768 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 08:57:35

나도 독립하면 센주처럼
될리가 없지
투잡금지라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

769 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:58:08

>>766
나도 오늘까지만이야 후... 아차차~! 아야주 커피끊기도 항목에 넣어야지

770 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 08:58:12

아 근데 직장근처로 요새 오피스텔 알아보고 있긴함
서울 쪽 진짜 집구하기 힘들다

771 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 08:58:59

>>769 ㅋㅋ과연 가능할까??

772 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 08:59:55

그 근처는 집 다 비싸지... 🥺 컨츄리 뽀이는 두 렵 다 ❗️ ❗️ ❗️ ❗️

773 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 09:01:35

>>771
나 방금 캬베진 먹고옴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 안끊으면 내가 죽어 🥺🥺 카악..... 속쓰리고 담걸리고 알콜은 만악의 근원이다....

774 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:01:58

아니
이보세요
무슨 보증금이 억대인 오피스텔이 왜진짜있음?

775 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 09:02:20

프리 랜서 1
야간 기술 보조직 1
쉬는 날 한정으로 하는 일 1

쓰리 잡(두둥

776 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 09:02:40

센서운 이야기)프리랜서는 투잡 취급을 받지 않는다.

777 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:04:22

>>775>>776 두 렵 다 ‼️‼️‼️‼️‼️

778 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 09:04:57

>>774
ㅁㅊㅁㅊ 근교는 좀 애매해?? 서울은 ㄹㅇ 비쌀거 같은데
>>775 >>776
누가 취급 안해줘... 🥺 듣기만 해도 어질어질하구마.... 쉬는날에 일이 끼어버리면 쉬는날이 아닌게 되어버려....

779 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:06:33

>>778 구하려는 쪽이 요근새 유난히 비싼 곳이 되버렷긴 함
막상 직장 근처는? 값쌀 수도 있으니까 찾아봐야지

780 아야나주 (E1Zu6sgJn.)

2024-03-30 (파란날) 09:10:34

얘들아
이게 서울이다

781 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:11:13

내가 진짜 뭘 보고 있는거임?
참고로 네이버부동산에서 검색했더니 이렇게나옴

782 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:12:23

살다살다 보증금1천억 써놓은 집은 처음보네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

783 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 09:13:34

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 저정도면 방 안내놓겠단거 아님?? 무쳤네...

784 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 09:15:06

프리랜서가 투잡이 아닌 이유

"직장" 취급이 아님

785 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 09:16:33

ㅇㅇ 당연히 알지 그냥 힘들겠거니하고 말한거

786 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:17:25

샌주샌주의 프리랜서탈출을 응원합니다
님제발원잡을뛰세요 꼭

787 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 09:22:09

주말근무 고생하십쇼~~!! 나 병원좀 다녀옴 아야나주도 남은 디데이 잘 보내시고

788 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:25:52

ㅋㅋ나도 지금 병원왓지롱
히데주 다녀오시오
와 11시까지 뭐하며 버티냐

789 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:37:23

좋은아침??

790 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:39:09

아ㅠ 어제도 꿀잼썰 많이 오갔잖아
님들 왜 다 병원가 어디 아파???

791 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:40:21

병원 여기 주기적으로 가는 곳이라??
특별히 걱정할 것은 ㄴㄴ 입니다
히나쭈 굿모닝 서울 1000/90 정도면 들어갈만 해?

792 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:42:28

모닝모닝
천에 90이면 나같으면 안가지...? 자취 치고는 월세 너무 비싸....

793 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:44:24

하지만 다른 곳 보증금이 3000 5000 1억에 비슷한 월세 라면 어떨까???
>>780 저거 구라가 아니다
하 직장 근처 알아보는데 선택지가 없네 정말

794 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:45:55

직장 아주 가까이 말고 한 30분 정도 거리로 알아보는건 어때??
월세 90은 좀 너무했음

795 센주 (8koi1r0exM)

2024-03-30 (파란날) 09:47:58

월세 90?

아야나주 월 400 받아?

796 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 09:49:31

>>794 알아본 결과 GG쳤습니다.

797 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 09:50:10

직장까지 한번에 가는 대중교통 라인 따라서 한번 알아보는 거 추천할겡
센주 안녕!!
끝.