>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

696 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 00:57:43

>>692 "권력과 자본"의 힘이 있다면..(?)

697 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 00:57:56

>>694
골댕이 소년에게 불가능이란 없다... 일단 꼬리치고 본다 크아아아아아악 🔥🔥🔥🔥

698 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 00:58:05

대학가서 2학년 되자마자 법적성인된 쭈인님과 결혼 후 자퇴하기

(너무 좋아서 네 발로 뛰어옴ㅎ)

699 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 00:58:19

여기서 신의 힘이 나오는 것인가?!

700 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 00:58:20

>>689 그리고 히데는 학계에조차 밝혀지지 않은 찐고전국어와, 센고쿠시대는 잘라낸 듯이 텅 빈 일본사 지식을 가진 채 센터시험을 보게 되는데...

701 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 00:59:00

>>698 저기봐 4발로 달리는 카가리주야!

702 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 00:59:17

>>698 님저랑사이버동침하길기다리셨군요

703 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 00:59:34

>>698 으악 네 발로 뛰댕기는 카가리주다

어쩐지 볼 때마다 물더라

704 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 01:00:28

>>698
크학학 무신님 네발로 날아오신다 ❗️❗️❗️❗️ 그래 동거는 중대사항이야!!!!!
>>700
아 이거 이렇게 하는거 아닌데 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 시인이 수능에 나온 자기 시 풀고 다 틀리는 모먼트 생각나네 갸아아아아악.... 🤭🤭🤭

705 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 01:01:01

>>701
으아악 플라잉 카가리다!!!! 🤯🤯🤯

706 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 01:02:00

아니 근데 진지하게
카가리가 소유물이 멀리있는 대학에 가는걸 허락해줄까?? 싶읍니다.
이렇게된이상2학년자퇴밖에답이없어

707 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 01:02:53

그리고 이것은 아오이
최대한 힘내봤지만 헤어 파츠가 어떻게 해도 아오이랑은 안 맞아서 절망함......

>>692 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ아야나주 너무 가차없어
사실이라서 할말없지만(?)

흠... 아야나가 대학을 간다 해서 얘도 대학을 가야만 따라갈 수 있는 건 아니잖아??? 카미사마 파워로 아야나랑 류지네 둘 다 굽어볼 수 있으니 문제 없다wwwwww

708 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 01:03:02

>>706
바로 망태 할무이 무드 돼서 아야쟝 망태에 담가갈듯 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

709 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 01:03:37

카가리주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 와중에 아오이로구나!! 뭔가...뭔가...분위기가 걸맞다!!

710 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 01:04:20

>>707 카가리쭈 좋은 방법이 잇어
카가리가 도쿄 쪽 고등학교로 전학와서
아야나와 같이 동거 시작하는거야(????????)

711 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 01:04:36

>>707
하지만 이 히데주 센스(뇌내망상)가 더해진다면 완벽한 아오상이 되어버려.... 커뮤증 농후한 얼굴 아래 카미사마 모먼트가 담겨 있는거 완전 갭모에라고.... 크아악

712 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 01:04:40

>>703 결국 네발로 뛰기와 깨물기의 상관관계를 들켰군

상으로 아르르르릉을 드리겠습니다
아르르르르르르르르르르를르르르르를르르르르르르르릉

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 다들 저애 사족보행에 집중해주셔서 감?사?합니다

713 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 01:06:15

>>712
카가마루강쥐 너무 기여우... (나데나데)

714 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 01:08:57

히나주 빨랑 와라아아아아악 🔨🔨🔨🔨 유우군주를 언제까지 홀로 놔둘 셈이냐아아아아악 🔥🔥🔥

715 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 01:09:05

>>707 크아악
남이 만들어준 픽크루라는 게 이게 또 남이 해주는 내캐 캐해와 동급이란 말이지
크아악 너무 좋다 고맙다아아

그것보다 머리 힘냈구만... 폐급신 머리 참 까탈스럽지...

>>712 인데 크아아아아아아아악

716 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 01:11:21

>>706 ㅇㄴ 그치만 한국인인 오너로서 대학도 만만찮게 중대사항이니까요??? 대충 신이니까 두 장소에 동시에 존재하는 것도 가능←머 이런 설정으로 절반은 아야카미에 있고 절반은 도쿄에 같이 따라갔다고 하자(???) 히데 선관으로 신의 이면이라는 설정도 생겼는데 이 정도야😏😏
어라 >>710도 혹하는데😏😏😏

717 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 01:13:37

>>716 신화덕후로서 보증해드립니다

"두 장소에 각각 동시에 존재하기" 가능합니다(끄덕

718 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 01:13:59

아마도 다음판이 마츠리 마지막 장일 것 같으니 분위기 어울리는 곡 추천 받는다───
0레스에 거는용

719 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 01:14:39

>>716 >>717 "분령"

720 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 01:14:50

쭈인님과 도쿄 동거하게 될 때 좋은 점)
아야나가 매일 아침 맛있는 과일요리 내옴
그야말로 야마토캇파시코임

721 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 01:14:53

Ado-창(show)
(슥 추천하기

722 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 01:15:22

과거 일본 한 신은

14곳에 동시에 출현한 적이 있다고 전해진다...(두둥

723 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 01:16:21

나는 슬슬 들어가볼게!! 다들 좋은 밤 보내!!

724 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 01:17:02

유우키쭈 굿 나 잇

725 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 01:18:22

잘자 유우키주 히나 꿈꿔

726 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 01:25:09

>>717-719 wwwwwwwwww 역시 이미 있는 개념일 줄 알았다니까 wwwwwwwww 솔직히 신인데 이 정도는 할 수 있다 ㅇㅈ?

>>720 야마토캇파시코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 대학생이라니까 오너 자아로는 아야나 꼭 챙겨주고싶네... 그나저나 아야나도 성인 되면 술 마시게 되겠지??🤔 아야나 처음으로 술 마신 날 어떻게 되는지 알려주라
많이 취했는지 아니면 별일 없이 말짱하게 돌아온다든지🤔🤔

유우키주 잘자~~~

727 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 01:27:42

>>721 듣고 왔 다

굉장히 백귀야행적인 분위기구먼

>>722 ( 공포 ) ( ? )

>>723 유우주 잘자라아

728 센주 (DtM/BWBS56)

2024-03-30 (파란날) 01:28:22

(아야나 카가리와 단 둘이서 술마시는데 취하면 쭈인님 세상이 빙빙 돌아요오 할 것 같다는 망상)

729 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 01:31:38

술마시고 끼에엥 하는 아야나와 감성 없이 그것을 멀쩡한 정신으로 지켜보는 카가리인가
아니 광공님 마음이 많이 풀리시면 마셔줄 수도 있으려나... 🤔

730 아야카미 ◆.N6I908VZQ (uVHXo1/C46)

2024-03-30 (파란날) 01:44:25

56판 클리어
여름이었다......

731 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 01:50:57

>>718 나는 아까 올렸던
https://youtu.be/5wgFOe8ARHY?si=IcN0bimOgaF6oRzk 이거!!
+)백귀야행 테마에만 한정한다면 <귀신의 잔치>도 어울릴 것 같음!

아참 그리고... 아오이 답레에서 씨신이랑 씨자 언급해준 거 좋았다 우헤헤😏😏
뭐더라 그... 나 일본 신화적 개념은 듬성듬성 드문드문하게만 알아서 내가 제대로 아는 게 맞는?지는 헷갈리는데... 우지가미氏神의 의미로 말한 건가? 생각해 보면 류지네 선조 겸 일족 수호신이니까 정확하네
드물게 아는 거 나와서 신난 오타쿠 모드 on wwwwww

>>728 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 상상만 해도 귀여워라....🤭🤭🤭🤭

>>729 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공님이래 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취하는 게 싫어서 술 안 마시는 편이지만 사실 주량은 세다는 설정이니까 같이 마셔줄지도😏😏😏
근데 사실 처음으로 술 마신 갓성인들의 행동양상을 보면... 취해서 인사불성된 아야나한테 꿀밤 때리고 뒷바라지 해주는 할머니(찐) 모먼트부터 생각남🙄

732 카가리주 (TcngiRyq/g)

2024-03-30 (파란날) 01:53:57

(밀린 스레 목록 봄.....)
(10판 넘음)

나.... 백수 되면 위키 정리랑 정주행부터 조질게....🙄

733 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 07:04:45

굿모닝 에브리원

734 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 07:05:45

아이고 아이고.... 숙취야...... 안녕....

735 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 07:16:50

>>726 아야나 처음으로 술 마신 날??
말짱하게 돌아오지 않고 이모양 되서 들어갑니다.
절 대 로 그냥 못 들어감 끼에엥 하면서 들어감
>>729 캡틴 해석이 맞았다. 쭈인님에게 앵겨서 들어갈듯 "아야나 너무너무 헤롱헤롱이와요~~~" 하면서

736 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 07:17:36

>>734 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww코이츠 아주그냥 어제 제대로 마셔버린wwwwwwwwwwwww
히데주 굿모닝이오

737 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 07:43:53

아 정신 확 든다
겟레디위드미 시작

738 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:01:13

머리말리고 쓰는 술 관련 썰
아야나는 인간기준으로 성인이 되어도? 요괴 기준으로는 유년체이기 때문에 술을 마시려면 사용인들 몰래 마셔야 합니다
성체 되려면 한참 멀었기 때문에 아야나가 당당히 술을 마시려면......대학 가고도 꽤 지난 때이지 않을까.....

무엇보다 중요한 점
대학 가서도 타마토 호위 명목으로 쫓아옴
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
답이 없음 그냥 캇파들의 눈을 피할수가 없음wwwww

739 야요이주 (L39CMw7n4I)

2024-03-30 (파란날) 08:03:51

피할수 없으면 정면돌파밖에 없지... 이미 미성년들에게 술을 먹인 야요이가 간다!(?)

740 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:06:28

>>739 님 지금 출근?
아놔 꽐라신 출동이냐고 돌겠네
원치않는 아사히드링킹시키기 멈춰!!!!!!!

741 야요이주 (L39CMw7n4I)

2024-03-30 (파란날) 08:09:02

>>740 원래 나이차이가 몇만배씩 나는 어르신이 주시면 감사합니다 하고 마시는거야
눈을 못피하면 어쩔건데!!! 뭘할수있는데!!!

742 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:10:13

이보세요
그래서 이 짤을 써야해요 안써야해요

743 야요이주 (L39CMw7n4I)

2024-03-30 (파란날) 08:10:37

>>742 아싸 출근임wwwwwwww

744 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:10:51

>>741 이게 그 어어른이 주시는걸 안마셔??? 인가 뭔가 하는 그거냐????????????????

745 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 08:11:23

>>743 왜 오늘 출근 wwwwwwwwwwwwwwwww

746 야요이주 (L39CMw7n4I)

2024-03-30 (파란날) 08:15:50

>>744-745 이런저런일이 있었지...
끝.