>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:46:12

님의 이미지
이미 나락이에요

901 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:47:27

아야나주 너무해

902 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:49:04

아 나만 나락갈수 없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

903 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:49:52

병원 다녀옴 ㅎㅇㅎㅇ 아야나주는 왜 갔어? ㅇㄷ 아픔?

904 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:49:59

FF0000으로 이미 나락간 나에 이미지
더이상 두려울 것이 없어요

905 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:50:36

>>903 평소 가는 루틴대로 다녀왔읍니다.
딱히 뭐가 아픈 건 아니고 정기적으로 가는거라 다녀옴

906 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:51:43

히데주야 아야나주 때려줘

907 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 11:51:55

>>899 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 이상은 스레를 지켜야해서 안돼. 그냥 조용한 상상 속으로 가자!

908 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:52:22

더는 두려울게 없다‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️

909 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:53:06

>>905
님 엄청 부지런하시네 저는 갠적으로 죽기 직전 부활하러 가는 곳이라 생각하거든요? 와 나 어제부터 목 안돌아가서 죽는줄

910 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:53:44

>>907
응 내가 상상하는거 유우키주는 모를거야!!!!!!!!

911 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:54:19

>>906
히나주 하이요 오늘은 술 안드심??

912 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:54:53

>>911
이미 취했는데요

913 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:55:03

>>912
ㅊㅋ

914 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:55:43

>>912 내 이상태일줄 알 았 다

915 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 11:56:35

>>909 이분 정형외과 가셨네
대체 뭘 어떻게 자면 목이 안 돌아갑니까????

916 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 11:59:08

술먹고 자다가 침대에서 떨어졋겟지 으이그 화상아?

917 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 11:59:16

>>915
덤숄프 하다가 하나 더 쥐어짠다는게 힘빠져서 목으로 드가는 바람에... 담 왔음....

918 아야나주 (egEtZhqrHc)

2024-03-30 (파란날) 12:04:05

버스용 쿠션팩트를 산 나
월요일 출근이 두렵지 않아요
퓌 쿠션과 함께라면 9시출근하듯 나올 수 있다

919 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 12:07:15

지금 열차가 들어오고 있습니다~! 타는 곳 안쪽으로 한걸음 물러나주시기 바랍니다~
이 소리 들어본게 벌서 몇년전이야.. 🥺

920 히나주 (ognlVAh9pw)

2024-03-30 (파란날) 12:08:22

배고픈데 졸려

921 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 12:08:41

밥먹고 낮잠 때리십쇼

922 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 12:13:40

히데주는 어서 와! 안녕안녕!! (토닥토닥)

923 히데주 (A0U2YGbKp2)

2024-03-30 (파란날) 12:15:31

옙 유우키주 안녕~~ 👋👋 점심 머먹었어

924 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 12:32:30

아직 안 먹었어! 조금 있다가 먹으려구!!

925 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 12:33:57

집 왓다
공장가동합니다.

926 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 12:43:09

@유우키주
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

927 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 12:50:39

@히나주
주문하신 사축히나 나왔습니다

928 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 12:57:01

@센주
주문하신 사축센 나왓읍니다

929 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 12:57:48

공장가동 종료
빨래 돌리러 가야징

930 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 13:02:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

931 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:04:42

또 주문해보쇼
기깔나게 또 공장가동 해온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

932 유우키주 (1YsHTC2XTI)

2024-03-30 (파란날) 13:04:43

나는 나대로 점심을 먹으러 가볼게! 다들 맛점해!

933 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:04:59

>>932 맛점하시오 유우키쭈

934 카가리주 (wjm7Qn.3HE)

2024-03-30 (파란날) 13:25:13

아야나주 아야나주
이거 테루 버전으로 그려줘

935 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:30:05

공장가동갑니다 ㄱㄷ

936 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:36:32

@카가리주 @테루주
주문하셨을수도있고 안하셨을수도 있는 거 나왔습니다

937 테루주 (SE/egRCWL2)

2024-03-30 (파란날) 13:36:59

우왕

938 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:42:06

@스미레주
주문안하신 스미레 버전도 나왔습니다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwww

939 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:43:03

>>937 이보세요
강의전에 주구장창 이 짤 쓰세요

940 테루주 (SE/egRCWL2)

2024-03-30 (파란날) 13:46:02

>>939 흐아아아아!!!!

941 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:46:31

>>940 이보세요
짤 주문 더 "해줘"

942 카가리주 (ebG0F/yi62)

2024-03-30 (파란날) 13:47:11

>>936 wwwwwwwwwwwwwwwww
야요이로도 회사에 보내지 말아달라는 짤 그려줘

943 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:48:02

>>942 공장가동 다시 갑니다 wwwwwwwww

944 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 13:53:52

>>942 @카가리주
주문하신 야요이버전 나왔읍니다

945 카가리주 (ebG0F/yi62)

2024-03-30 (파란날) 13:58:09

>>944 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 너무 좋네...🤭🤭🤭

946 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 14:00:02

카가리쭈
오늘이 마지막 출근 날이던가?????

947 센주 (Ab76uxffFI)

2024-03-30 (파란날) 14:03:11

카가리주가 집에서 뒹굴거리는 짤줘(?

948 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 14:03:35

>>947 그건 이미 있읍니다

949 아야나주 (zYg15dtJwY)

2024-03-30 (파란날) 14:05:01

오늘 캡틴이 올리기 전에 70개콘 만들어보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

950 센주 (Ab76uxffFI)

2024-03-30 (파란날) 14:06:39

카가리주가 이불 속에서 와 더 자야지하는 짤로(업그레이드
끝.