>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:04:42

>>46 >>48
유우주 성향상 활발한 취미를 좋아하지만 은근 개인적인 시간을 선호해서 i에 가깝게 나온게 아닐까 추측... 🤭
내 주변서도 액티브한 직업 가지신 분들중에 i 소유하고 계신분들 꽤 되심
나중에 경주 가면 경리단길 꼭 가기... 🤭 크악 이 찐한 계획짜기의 맛은 완전 J 느낌인데....
역시 저번 MBTI 결과값이 딱 맞았나봐 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

54 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:05:13

>>50 >>51
ㄹㅇ... 내 오너해가 이번에는 맞았다 크학학... 🤭🤭🤭 유우쭈 다녀와~~~~~!!

55 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:06:05

오늘 나기주가 오면
망치를 준비하도록 하자
사유 : "그냥"

56 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:07:00

>>55
나기상 우리 놓고 어디 간거야............ 🥺 정이라도 주지 말든가!!!!!! 크아아악 🔥🔥🔥🔥
아주 큼지막한 망치로 준비해 놓겠어.... 나기상 기절시키려면 오함마 정도는 있어야돼 🤭

57 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:09:17

나도 지듣노2
팝송도 가끔 듣긴 하는데 비중이 그렇게 높진 않다

>>30 앗 아냐아냐 먹고 나서 바로 갱신했지😎😎

오... 혼자 계획 짜서 여행 가다니 대단하다
나는 어디 가고 싶다 생각 들다가도 막상 내가 나가야 한다고 생각하면 귀찮아서 안 나가게 돼... 누구랑 약속 있거나 누가 멱살 잡고 계획해주는 거 아니면 귀찮아서...🙄🙄

유우키주 다녀와~~~~

58 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:11:49

>>57
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 와 카가리주 이 또한 완전 내 극호픽 🤭🤭🤭🤭
와 나 위켄드 노래 너무 좋아해......................
이거이거 완전.... 약속 30분 전에 갑자기 취소되면 베개에 얼굴 파묻고 크학학 외치는 무드 아니냐고.......
카가리주는 1순위가 완전 제팝쪽이야??

59 나나주 (a64Fegebn2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:11:58

안녕하세요 나나주가 갱신하겠습니다

60 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:13:35

>>59
나나주 어서와~~~ 👋👋👋 완전 오랜만이덩 🥺 잘 지냈어????

61 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:13:57

나나주 어서오 시오
이제 테츠오주만 오면 된다

62 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:15:48

>>61
먼가 아사히 한캔이랑 같이 등장할거 같으신... 테쵸주 🤭

63 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:18:45

>>58 히히 취향 통했다(하파)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노는 약속이라면 약간 못 나가서 아쉬우면서도 마음 한구석으로는 앗싸...!!하는 게 있긴 하지 어케 알았지...😏😏

wwwwwwwwwwwwwwww 방금 플레이리스트 쭉 훑어 보고 왔는데 확실히 일본 노래 취향인 것 같아... 한국 노래는 10년대 kpop이랑 좋아하는 가수 한두 명 노래 말고는 잘 안 듣게 되네🙄 한때는 나도 노래 취향을 넓혀 보려고 이것저것 들었었는데 결국은 이쪽으로 회귀하게 되더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히데주는 어떤 장르 취향이야???
tmi)나는 한국 가수 중에서는 안예은 심규선 달의하루 노래가 좋더라!

나나주도 어서와~~~ 오랜만에 보는 것 같은 기분인걸~😘😘

64 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:21:26

맞다 카가리쭈
윅기에 아야나커미션 새로 업뎃해놧읍니다.
당장 보러 go

65 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:22:25

자~~~~~약은 약사에게
그럼 개구리는?? 개구리전문가에게~~~~~~~~~

66 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:22:58

>>64 아아.... 위키 또 터졌다

근데 이미 봤음wwwwwwwwwwwwwwwwwwww 아야나 속눈썹 생겼구나(?)

67 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:23:41

>>63
🙏🙏🙏🙏 그 또한 까와이한 잉뿌삐 특징 아니겠냐고~~~~~~ 알지알지 히히
사실 저도 케이팝은 락발라드 아니면 완전 옛날 노래.. (ex/ 난 다시 태어날것만 가타~~) 선호파라...!
제이팝은 요네즈 켄시가 원티어고 씨팝(+홍콩, 대만노래)이랑 골고루 섞어듣는편 🤭🤭
나 밴드 노래나 팝송도 좋아하고 잔잔한 인스나 클래식, 마니악한 인디감성도 사랑해 🥰🥰
이렇게 말하니까 먼가 광역계가 된듯한 기분 🥺 와와 나도 안예은 심규선 둘 다 좋아!!!
카가리주 먼가 최유리 노래도 좋아할수 있을듯?? 🤭 땡길때 숲 한번 들어볼래?

68 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:24:48

>>66 이보세요
잘 보면 가방 부분이 완벽하게 거북이등껍질로바뀌었어요
역시 개구리전문가를 찾아간 내 선택은 옳았다.

69 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:25:18

>>68
ㄹㅇ 카에루 캇파 그 잡채다.... 이번 frog 커미션은 ㄹㅈㄷ야 ㄹㅈㄷ....

70 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:26:46

>>67
+ 힙합도 극호입니다요 🤭🤭🤭

71 나나주 (a64Fegebn2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:28:42

네, 오랜 느낌이 들 수 있습니다.

72 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:32:51

히데주는..경화수월이 최고픽..(?)

73 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:33:25

다시 갱신이야! 안녕안녕!! 이제 적당히 뒹굴거리면서 쉬어야겠다!

74 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:35:49

먀아아아아아아아악!!!!!!

75 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:36:42

>>71
ㅁㅈㅁㅈ 어장에서 하루는 현생보다 훨씬 길게 느껴져 🥺
>>72
ㄹㅇ 느낌 가는대로 잡자너 🤭 크학~! 센주 어서오고~~!! 👋👋👋
>>73
리갱 하이 유우주!! 👋👋👋 곧 히나쟝 답레가 오는건가... 🤭

76 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:36:52

>>67 생각해 보면 그나마 듣는 옛날 케이팝은... 내가 아직 오타쿠가 아니었던 시절에 듣던 거더라... 오타쿠화가 내 취향을 개조했어(??)
오오 히데주 음악 취향 넓은데?? 야요이-류지랑 음악적 감수성이 묻어나는 일상 돌릴 때부터 알아봤다니까😏😏😏
추천해준 노래 지금 검색해서 듣는 중인데 잔잔하고 좋다🥰 나 가사 좋은 노래가 취향인데 추천 고마어!!

>>68 가방에서 등껍질이 된 기념으로 하나 물을게
저 등껍질 열림? 안에 수납 가능함?(?)

77 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:37:13

>>74
야!!!!!!!!!!!!!!!!! 히나주 안녕!!! 🔨🔨🔨 덕분에 기분 좋게 적시고 있어!!!!

78 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:38:28

>>77
왜 덕분인데 ㅋㅋㅋ 그냥 마시고싶었던거아니냐고
하진짜 아직 답레 한글자도 못쓴거 실화냐 떠오르는 그림은 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

79 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:39:39

히나주도 어서와!!!!!!!!!!!!!!!!
히나 먀아아악 할 때 자꾸 이 영상 생각남ㅎ
https://www.youtube.com/shorts/_4iZlq9scck

80 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:40:42

>>76
나도 디지몬 세대라서 그런지 전영호님 같은 청량 소년미 보이스가 최애긴해 🤭🤭 그래서 제팝이 좋은걸지도 히히...
카가리주 우리 같은 NF라서인지 감성이 비슷하네 🥰 노래의 묘미는 역시 가슴 벅찬 가사에서부터 시작된다... ㅇㅈㅇㅈ....
아오상과 류지군.. 워낙 캐해 쩔고 느낌 좋아서 막 서칭서칭 하게되네~~~!!
여억시 가리쭈 최유리, 김사월 같은 픽도 좋아할거라고 생각했어 🤩🤩🤩 취향이라니 무진 기쁘다~~~~~~!!

81 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:42:11

>>78
크악.......!! 당연하지!!!! 욕구 참고 있는 내게 빨뚜 얘기를 하다니!!! 당연히 적실수밖에 없지 않은가!!!!!!!!!!!!
자자 마음 비우고 아무거나 눈 감고 딱 골라봅시다 🔨🔨🔨
>>79
아 끼여우 🥰🥰🥰🥰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 꼬맹 고얭이 먀아아아아앙 너무 끼엽다..........

82 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:44:14

>>74 안녕안녕! 히나주!!

>>75 히데주도 안녕안녕! 답레는 그냥 느긋하게 올라오면 오는구나! 하고 있을 생각이라서! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>78 천천히 해도 괜찮아!! ㅋㅋㅋㅋ 정 쓰기 애매하면 그때 그걸 막레로 받아도 상관은 없긴 한데 뭔가 히나주는 히나주대로 쓰고 싶어하는 것이 있는 것 같아보이니!

>>79 어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

83 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:46:33

>>76 등껍질 안에
몸을 수납할 수 있읍니다.
이걸로 뒷다리가쏘옥 앞다리가쏘옥 방식을 설명할수 있게 되었다

84 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:47:14

타마토
토마토 아님 타마토 임 😑

85 나나주 (a64Fegebn2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:48:26

모두 어서오세요

86 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:50:45

>>84
타마카에루 왜캐 요염해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마리오 거북이처럼 자체수납 가능한건가... 🤭 뭔가 머리부분은 드갈때 1초 딜레이 있을것 같아 슈욱~ 뽕! 하는 그런 느낌....

87 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:52:17

>>79
아아아아앗 너무 귀여워서 히나주 죽었습니다

다들 안녕안녕^~~~~!!!

88 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:04:06

하루만 더 일하면 주말이라는 것이 너무 행복해...
물론 일요일은 약속 있어서 아침에 나갔다가 밤에 올 것 같지만 그래도 좋아!

89 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:06:06

아우... 엎질렀다ㅡㅡ 확깨네

90 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:08:10

이쯤되니 내가 뭘 단단히 잘못 그린게 느껴짐

91 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:08:14

마우스 갔네 하... 🥺

92 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:08:40

어예 한화 4연승^~~~~~!!¡!

93 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:09:15

그.....이게 카에루족 성체(55.5cm) 모습이?? 맞습니다??
>>90 은 아버님 후루카에루 외관 인데
돌겠네 진짜 아무튼 그 외계인개구리와는 연관이없음을 밝히며.....

94 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:10:19

>>90
아 기여워 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 커미션 예시로 보낸 타마카에루야??? 이쪽이 확실히 더 예리한 느낌인걸
>>92
그 리얼따같던 한화가 4연승이라고....? 이건 말이 안된다.... 😳

95 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:10:54

개구리 왜케 요염하게 그려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

96 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:11:13

>>93
역시 뭔가 샤프한 느낌이 찐했다 싶었는데 아부지셨구만...!!!

97 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:11:20

하...............
레스주들 모두 앞에서 내 이상취향 밝혀지다............

98 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:11:42

>>94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠땜에 보는거긴 한데 어쩌다보니 응원하게됐어??

99 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:11:55

그아아악... 난 피씨 없으면 답레 못갈기는데 진짜 일났네 우야지 우야지.... 🥺🥺🥺🥺

100 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:12:36

>>98
이제 희망고문에 갇혀 살게 되었구나 히나히나쭈야...... 지금 이순간을 즐 겨 라

101 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:12:39

퍼리는 존중합니다

히데주 키보드 마우스에 막걸리 부었니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고

102 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:13:46

>>100
한화팬은 부처야 작년 재작년 봐서 알지만 그냥 이기면 좋은거고 지면 한화가 한화한거임 ㅋㅋ 근데 올해는 시작이 좋다??

103 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:13:48

하...... 왜 미스 떠서..... 아 미치겠네... 네 그래 돼씸더...... 아~~~ 천하의 로지텍이라고해서 수속성에도 면역인건 아니구나 따흐흑...
끝.