>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:14:26

아마 류뚱 돌아와서 기가 살은거같음 ㅋㅋㅋ 내가 왜 뿌듯하냐

105 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:14:39

>>102
하지만 그런 한화팬도 이길듯 말듯 아슬아슬 질때 극대노 할 수밖에 없지요??? 🤭🤭🤭

106 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:15:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 머 먹으면서 컴하래~~~ 히데주가 잘못했네!

107 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:15:36

하.... 나 방금 핵드러운 아이디얼 생각남...
ff0000...... 극대뇨......
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아.....

108 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:16:05

>>105
응 방금 10대 6에서도 안심하지 못했다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 무사12루 다행히 잡아슴

109 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:16:28

히데주 이렇게 된거
모바일에 익숙해 지 자!!!!!

>>101 왹져도 퍼리에 포함되나요??

110 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:16:32

히데주.... ㅗ랑 ㅛ랑 헷갈린거아냐??????

111 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:16:50

>>107 설명 ㄱ

112 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:17:23

>>109
꼭 털이 있어야 하는 건 아니지 않나?
인외라기엔 그렇고 일단 그쪽인걸로??????

113 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:17:37

>>109 털 없으면 퍼리 아니여

개구리는 "렙틸리언"이라는 별개의 장르로 넘어가지

114 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:18:05

오오 이번에는 한화답지 않구마....

115 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:18:25

근데? 렙틸리언은?
드래곤 빼고?
마이너임?

116 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:18:26

센주 너무 잘알아

117 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:18:35

>>112 >>113을보니 나는 퍼리가아닌것 같읍니다.

118 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:18:55

>>116 본인 태그 마스터(끄덕

119 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:19:09

보이시는 그대로 극대노 아닌 극대뇨..... 크아악 드러서 설명 안할래 🥺

120 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:19:33

그러니 개구리를 파는 렙틸리언 아야나주는

히나주보다 더한 변태(끄덕

121 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:19:47

아 드립 참았다 후 후

122 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:19:59

안녕안녕! 센주!!

123 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:20:09

이보세요
방금 님은 >>119로 FF0000을 이겼어요

124 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:20:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅊㅅ는 메이저지🤭🤭

125 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:21:28

아무튼간에 샌주샌주 다들 어서오시오
내 이미지 이제 회생이 불가능 해요

126 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:21:50

이 어장에 변태들 너무 많아 🤯🤯🤯 후 빨리 모바일에 적응해야게쒀... 아야쭈말대로....

127 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:22:18

안녕 유우샤 유우키주(데굴

128 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:22:22

ff0000 랩틸리언
🤯🤯🤯🤠

129 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:23:15

이보세요
다른 건 모르겠는데 >>120 은 ㅇㅈ할수 없어요

130 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:23:45

아뇨 저는 순수한데요?
그렇지 유우키주?

131 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:24:13

>>130
님아....

132 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:24:29

ff0000 개구리언과 극대뇨보단 내가 순수한게 맞다고????

133 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:24:47

>>132
님이 여기 원탑이셔요

134 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:25:02

>>132 님이 여기 일짱입니다.

135 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:25:21

연플러 편을 들어주고 싶지만 차마 들어주지 못하는 연플러를 용서해줘. (절레절레)

136 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:25:53

??????? ????? 내 이미지 대체

137 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:25:53

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아~~ 유우키주도 ㅇㅈ합니다 했다고

138 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:26:29

ff0000 이전에 헨따히나주가 있었다고....

139 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:26:36

연플러 편을 들어주고 싶지만 차마 들어주지 못하는 연플러를 용서해줘. (절레절레)2

140 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:27:07

>>139 님아
님의 이상취향 나와 비견할만 하다

141 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:27:30

내가 뭐했는데!!!! 왜 나만 모르고 나 뷴태로 몰아가냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

142 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:27:53

히나주 3나메뒤 비졌어~ 모먼트 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

143 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:28:44

>>141
님아 몰아가는게 아니라 팩트... 아니... 아니다 히나주 비졌어 하기전에 그만둬야...

144 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:28:55

히나주 비질게~

145 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:29:14

하지만 그런 히나주도 좋으니까 괜찮은 거 아닐까?
그런데 솔직히 그렇게 막 으아악! 뵨태다! 할 정도의 그것은 난 못 본 것 같고!

146 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:29:27

>>140 흠.... 글쎄요
제 취향이 머가 어때서🙄🙄🙄🙄

147 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:29:43

삐순이!!!! 🔨🔨🔨🔨 나만 또 나쁜놈 됐지 힝잉잉 🥺

148 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:30:24

>>146 이렇게 앤오간의 대 취향배틀(이건 안이상하다)이 펼쳐지고 마는데
솔직히 개구리정도는 정상취향입니다 인정하십니까??

149 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:30:47

후 이렇게 되면 그다지 취향 요소들을 오픈하지 않은 나의 승리네~

150 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:31:04

>>149 사실 이사람이 최강자인거 아님??

151 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:31:13

>>145
그치! 난 어른이니까!!

>>147
아냐아냐 우구구구(쓰담담담

152 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:31:20

포식 당하는데서 희열 느끼는게 정상 범주라면 난 차라리 돌멩이가 되고 말래요 🥺 (넝담~~ 아야쭈 비질게 하지므르...)

153 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:31:33

>>149
아니 오픈해봐????

154 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:32:09

유우키주처럼 조신한 이미지가 은근 뷴태인 경우가 만타!!!!!! 요이주도 예외는 아니지 크학학
끝.