>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:32:36

이 스레에서는 히나가 취향이니까 그걸로 괜찮은 거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 다른 캐릭터들도 다 좋아! 그래서 알게 모르게 조용히 지켜보면서 훈훈하게 웃고 있다구!

156 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:33:00

히데주가 유우키주에게 도전했다! 히데주는 손 발 중에 어디가 좋으신가?

157 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:33:40

>>156
님아.... 저는 살면서 한번도 생각해보지 못한걸..... 나는 텔레파시가 통하는걸 좋아하는 타입이야!!!

158 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:34:07

하 취향이다는 소리 듣고 두근거려버렸다 답레 찬찬히 쓰러 사라진당

159 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:34:42

>>149 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유우키주 승리 ㅇㅈ합니다...........
유우키로 이 짤 패러디하면 어울릴듯ㄷㄷ

>>148 >>152 크흠흠... 크흠......🙄(?)
에잇 우리 이런 걸로 배틀하면 부적절한 발언 나올 것 같으니까 난 도망갈래

160 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:34:42

>>157
응 히데주 뷴태~~~~~ 최고뷴태~~~~~~~~

161 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:35:06

치마만 두르면 다 좋아하지 🔨🔨🔨 요놈요놈 소리를 들은 이상 나도 조신한척은 않겠다.....

162 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:35:28

다른 사이트 이야기를 계속 꺼내는 것은 좀 그렇긴 한데..
정말로 일상 돌리다가 경고 제대로 먹고 스레 한번 터트릴뻔 한 적 있어서 그 뒤로는 그런 짓 안하게 자제를 참 많이 하는 편이라고만 할게!

163 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:35:32

>>159 이보세요
오늘은 저희 답레를 봅시다 거기서!!!!!

164 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:35:47

히데주 취했어?

165 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:36:09

>>159
예.... 확실 19금 딱지 붙여야..... 짤 너무 적절하당 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

166 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:36:18

>>161 이사람 진짜 취한듯

167 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:37:12

아니 왜.... 🥺 하 나 또 부적절 모먼트 나옴??? 진짜 평소에도 매우 조심하는데.... 취한건 어제가 진자 ㄹㅇ 레전드로 취했지...

168 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:37:42

아뇨 부적절은 없고
슬슬 님이 올타임 ㄹㅈㄷ를 찍으실거같아 기대되서요

169 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:37:59

>>162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 비슷한 경험 있다말이지
나 요즘 노력하는거 보여??? 최대한????

170 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:38:00

유우키주 취향이

산이라니 알겠습니다(??

171 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:38:21

저어는 자체 필터링 댕쩔거든요??? ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아냐.... 더이상 어장에 민폐 끼치지 않겠다....

172 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:38:22

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

173 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:38:46

왜 왜 웃냐고!!!!!!!!! 🔨🔨🔨 난 진자 모르겠다고!!!!!!

174 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:38:48

>>167
아니 부적절모먼트가 아니라 내가 남 때려보는거 오랜만이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 너무 귀엽단말이지

175 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:39:24

>>174
예.... 평소에도 탱커 역할 하구 있으요.... 🤭🤭 하 들켰네

176 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:40:34

맞으면서도 관심받으니까 속으로 좋아하잖아 허졉탱커♡

177 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:40:37

>>163 꺄아아아아아아아아아악
아참 나 지금 현재진행형으로 쓰고 있으닉가.... 며칠 내내 멍만 때렸는데 오늘은 드디어 느리지만 진도가 나가는 것 같아서 다행이다😙

>>161 오......... 히데주 치마가 취향임? 근데 나도 그래(?)

>>167 아니 그냥 너무 이 주제로만 얘기하다 보면 과열될 것 같아서 한 말이라구

178 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:41:12

>>169 딱 한번 어? 했던 것을 빼면 노력하는 모습이야 보이지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>170 에엗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 생각한거야!! 아니. 굳이 더 안 물을래!

179 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:41:18

내 관심 받는거 좋아하는거 들킴??? 🥺 입꼬리 들썩들썩하는거 다 보이나???? 크아아아아아악........

180 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:41:53

>>177
저의 취향은..... (자체검열)

181 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:42:07

>>178
어? 했던게 뭐야 알려줘 나 이거 듣고 답레쓰러갈거야

182 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:42:29

>>178
아 나 이거 먼지 알거같음... 그 대문자 N....

183 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:42:49

>>179
응 다보였어~~~~~

184 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:14

센서운 이야기)아야나주 출근까지 얼마 안 남음

185 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:16

N???
나 진짜 모르는데??

186 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:19

>>183
하 조금 투명도를 낮출 필요가 있겠어...

187 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:49

>>184
센서운 이야기2 지듬 이시간에도 센주는 업무중이다... 쓰리잡...

188 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:51

Nirvana 취향이라니 귀하군요

189 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:43:54

Frog소리를 할 때 쓸 짤을 얻엇다.
앞으로 frog소리할때마다 이짤쓴다

190 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:14

>>185
그래 영영 몰라라!!! 🔨🔨🔨

191 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:25

캡틴이 나랑 히나주가 이야기해서 풀라고 하고 은연중에 살짝 경고하듯이 말했던 그거
나도 출근하기 전에 처음 보고서 ???? 이랬었으니 말이지.

진짜 별별 생각 다 했던 것 같은데 그때... 막 화나거나 열나거나 폭발이라기보다는... 흐음..그렇단 말이지? 이런 느낌이긴 했는데...
어차피 지나간 일이라서 아무래도 좋다

192 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:32

>>184 안 돼!!!!!!!!! 4월까지 이제진짜 얼마 안남았다니!!!!!!!!!!!!!!!

193 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:35

>>190
아 알려달라고 그래야 더 조심하지

194 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:44:56

>>189
댕소리하는 frog라니 이거 진자 frog소리네요 🤭🤭🤭

195 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:45:35

그러니 유우키 사춘기 때 아야나가 오이소바 해달라고하면 일부러 소스 엄청 진하게 타는 것 생각남(?

196 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:45:45

>>191
아니 이제 와서 하는 말이지만 나는 동의 안했다 진짜로????? 내가 그래 상도덕 없는 사람은 아냐 😭

197 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:45:47

>>191
아 ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그거였어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그거 진짜 잡담하다 쑥 나온거라ㅠㅠㅠ 미안해 근데 히나나 히나주는 순애가 좋으니까 걱정하지마!!!¡!

198 포피주 (L8ITpn4p46)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:46:51

오랜만에 살아서 기어왔슴다...

199 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:11

>>195 보기만해도 끼에에엑소리나오는 레스다

200 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:13

어서와 포피주(생강차주기

201 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:33

백만년만에 포피주등장

202 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:35

>>198
뽀삐 뽀삐뽀 뽀뽀뽀 포피주 어서와 👋👋👋👋 크아악 오랜만이다 오랜만이야 🤭🤭

203 히나주 (.0Dipe8CY6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:47:41

포피주 어서와~ 현생 고생 많구나ㅠㅠㅠ

204 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:48:00

>>195 반항기가 와도 카와자토 일가에게는 그런 모습 안 보였을거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나에게도 심술 안 부렸을거고! 다만 부모님에게 약간 틱틱거리는 것은 있었을지도 모르겠네!

>>196-197 걱정하지도 않고 화난 것도 아니고 동의 안한 것도 아니까 걱정하지 마! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동의했다고 한다면 아마 내가 지금 이 자리에 없었겠지. 사실 이것도 화가 났다거나 짜증난다거나 그런 것보다는 그냥 내가 방해꾼 되기가 싫다는 이유지만... 아무튼 이미 다 지나간 일이고 나는 화 안 났었으니까 안심해라!

205 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 22:48:16

안녕안녕! 포피주!!
끝.