>1597044099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 59장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-28 17:40:10 - 2024-03-30 17:46:38

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:10

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042135/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:00:54

(데구르르

3 조몬 야요이 - 아이자와 히데미 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:04:03

situplay>1597042135>937

누구였더라, 언젠가 분명히 들었던 말이 있었다.
희망은 모든 악 중에서도 가장 나쁜 것이다. 그것은 인간의 고통을 연장시키기 때문이다. 였던가.
이 말을 했던 사람이 누구인지는 모른다. 분명히 고명한 철학자가 분명하고 이 말이 그대로의 의미를 내포하고 있는 것은 아니겠지만, 그럼에도 나는 마음에 들지 않는다.
희망이 없다면, 인간에게는 무슨 가치가 있을까. 꿈조차 꿀 수 없다면 이 시궁창 같은 현실을 마주하고 평생을 절망 속에서 살아야 하나? 아닐 것이다. 분명. 이 말을 했던 이는, 그런 의미로 한 것이 아니다. 하지만, 비뚤어져버린 눈으로는 있는 그대로를 바라볼 수 밖에 없어서.

그저, 이 자그마한 아이를 끌어안았다.
저 웃음의 뒤편에는 얼마나 많은 고통이 숨어있을까.
너는 이 자그마한 몸으로 얼마나 많은 괴로움을 안고 살아왔을까.
분명 네가 느끼는 그 모든 것들은 고작해야 수 억년 정도로는 전부 알 수 없을 것이다.
나의 시간은 짧은 듯 하면서도 영원하다.
너의 지금은 영원한 듯 하면서도 짧다.

왼쪽 가슴이, 아팠다.
애초에 언젠가는 울리게 될 타이머를 억지로 틀어버린 탓에. 조금 고장이 난 것 뿐이다.
그렇구나, 나는. 나는 너를 이끌 수 없구나. 그렇다면 어쩔 수 없겠지.
응. 그래.

언제나와 같은 하루였다. 취기에 몸을 맡겼고.
조금 불행해진 친구를 하늘에 공양했으며.
가장 좋아하는 사람과 함께 편의점에 들려서, 기억을 잊게 해줄 약을 사고.
겨우겨우 서로의 마음을 전했다. 평범한 하루. 누군가에게는 그런 평범한 하루였다.
아무 문제 없어. 그러니까.

“괜찮아.”

기다릴게. 평생을 어둠 속에서 살면서 기다리는 것만큼은 타의 추종을 불허할 정도가 되었으니까. 얼마가 되든, 너의 짧은 시간은 기다려줄 수 있다.
그렇게 헤어진다고 하여 현세의 이별이 아니고, 무엇보다 원한다면 언제든지 만날 수 있지 않은가. 긴 심호흡을 하면서 조금 젖어버린 눈으로 너와 눈을 마주친다. 이렇게 하지 않으면 당장이라도 죽어버릴 것처럼 고통스럽기만 했기에. 후유증을 없애려면, 언제나 가장 하고싶은 것을 해야만 한다고 하던가.

심장을 조여오는 이 고통도, 입 안을 아릿하게 맴도는 술의 쓴 맛도 모든 것이 현실이라는 것을 자각시켰다.
조금 긴 하루가 될지도 모른다.

“얼마든지 기다릴 수 있으니까.”

조금 새어나가는 말투였다. 이대로 모든 것을 말하기에는 아직 부족해서. 그를 따라 눈물이 주륵주륵 흘렀다.
가장 행복해야 할 순간에. 우리는 그저 눈물 흘리는 것 밖에 할 수 없다. 아직 오지않은 이별의 고통을 너무나 잘 알고 있었기 때문에. 헤어지는 것이 두려워서. 모든 것을 잃게 되는 것이 두려워서.
운명이라고 스스로 이름 지은 것들에, 소중한 무언가가 빼앗기는 것이 두려워서.

나는 너의 모든 것을 알고 싶다.
좋아하는 것, 싫어하는 것.
순수해보이는 이면 뒤에 숨겨둔 감당 못할 고통과
만약 일어난다면, 슬퍼할 일 까지도.
모든 것을.

함께 들고 가고 싶다. 연인이란 그런 것이기에.
나눌 수 있는 고통이라면. 얼마든지 내가 대신 들어줄 것이다.

알고 있다. 나의 사고방식에 문제가 있는 것 쯤은.
몇 번씩 상담을 받는다고 나아지지 않는다는 것쯤.

그렇기에 바라는 것이다. 언젠가 죽어야만 하는 삶이라면, 최소한 가장 사랑하는 사람의 곁에서 가장 사랑스러운 사람으로 있고 싶다고. 그리고 그 사람의 모든 것을 언제까지고 함께 짊어지고 싶다고.

씁쓸한 침을 삼켰다. 여전히 눈물 흘리고 있는 너에게 나의 말은 얼마나 닿을 수 있을까. 앞으로 나아가지 못해서 누군가의 대신을 택한 사람의 말이니까, 아마도 영원히 닿지 않을지도 모른다.
세상은 여전했다. 평소와 다름없는 정적 속에서, 언제나 나는 새로움을 느낀다. 아마 오늘은 무언가 달라지지 않을까. 무언가 나아지지 않을까 하는 생각에 의지해서 살아가려고 했지만 그럼에도 조금은 두려운 것이 사실이라 언제나 금방 깨버리는 술에 의지해서 가벼운 마음을 전할 수 밖에 없었다.

불꽃놀이가 끝나고 사람들은 돌아갈 생각인지 조금씩 인파가 줄어드는 것이 보였다. 맑은 하늘이 구름에 가려지듯이 듬성듬성 밝혀진 도시의 불빛이 아름다웠다. 그림과도 같은 정경에 감탄하기도 잠시, 그런 것을 보고 있을 시간이 없다는 것처럼 눈물 흘리며 히데미의 눈을 바라보았다.
역시, 이쪽이 더 좋네. 투명하고, 깊어서. 언제까지고 떨어질 수 있을 것 같은 눈에는 폭풍우가 친 것인지 파도가 넘실댄다.

불안함이 없다고 하면 거짓말이다. 미래에 대한 공포는 누구에게나 공평한 법이니까.
하지만, 어떤 일이 일어난다고 해도 이겨내야만 한다.

나는, 너에게 있어 최고의 여자이고 싶으니까.

자신감은 없었다. 태어나 남의 것을 빼앗거나 잃는 것 만을 해온 사람이니까. 얼마나 잘 할 수 있을지는 모른다. 그러니까, 나는 조금 욕심을 부렸다.

“………내가 너를 잊을 수 없게 해줘.”

네가 나를 잊을 수 없게 해줘.
몇 번이고 끌어안고 몇 번이고 입술을 맞추어서, 서로가 서로를 잊을 수 없게. 오늘의 추억을 몇 억년이고 가져갈 수 있게 해줘.
고요가 이렇게 무겁게 느껴진 적이 있던가. 그저, 시간이 멈추었으면 좋겠는데. 언젠가의 이별을 약속하는 것 같아서. 입술이 닿기 전에 시간이 멈춰버리면 좋을텐데.

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

노래의 가사는 이쪽!!!
https://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=heburnred&no=384337

4 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:04:07

시간 보이 곧 떠들썩 해지겠구만..! 저녁 해물꺼 장거리좀 보고 올게 👋👋👋

5 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:04:19

나의 있는없는사회력 다 끌어모아야하는 이번 직장
제법 고된 일이 될것이에요

6 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:04:56

(야요이 표현이 너무 좋아서 쥬금

7 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:06:13

크아악 가려는 순간 발목 잡는 답레가... 🥺 료리 마치고 오면 자근자근 감상해야겠다...........
직장은 333법칙 아이겠슴까.. 3일, 3주 세달차가 젤 힘든거 같애... 파이팅 아야주..

8 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:07:38

후후후... 언제든 말하지만 느긋하게 해달라구우우우

아야나주 파이팅이야... 고통스러운 삶이야...

9 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:07:40

님은 야요이 답레 보시고 사망할 준비나 하세요
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:09:45

강아지의 하루는 사람의 일주일과 같대... 갑자기 떠올라서 남기는 말.. 🥺
다녀오리다 다녀오리다.. 다들 맛저하시오...

11 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:10:27

>>10
왜 이거 반대로 썼냐??? 사람의 하루는 강아지의 일주일이라고 크아아아악!!!!!!

12 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:10:35

>>10 헉... 그렇다면 일주일 분량의 애정을 주는게 정답이군... 맛저하시오!!!!!!!

13 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:10:52

암튼 진짜다녀옴.........!

14 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:12:56

즉 히데주의 하루는 야요이주의 일주일과 같데..(?)

15 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:13:56

이것이 홈 프로텍터의 삶??????

16 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:16:34

개처럼 일하는 걸 생각하면 >>14이게 맞다(?)

17 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:23:55

Frog소리가 오늘도 제법 충전된 watashi
열심히 답레에 대비해 체력을 모아요

18 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1rEyXma1NY)

2024-03-28 (거의 끝나감) 18:58:26

아주 잠깐 한눈 판 줄 알았는데 판이 터져있고

19 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:10:30

이보세요
아주 잠깐이 너무 길지 않았습니까??
아무튼간에 이번에도 비번은 동일하다

20 아야카미 ◆.N6I908VZQ (1rEyXma1NY)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:20:05

ㅇㅋㅇㅇㅋ
땡큐땡큐

21 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:32:45

내가 지금까지 프로크리에이트를 제대로 못쓴것은
마음에 드는 브러쉬를 찾지 못했기 때문이 맞나보다
(대충 오늘도 손풀기용 스미레 그림)

22 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:44:30

막걸리가 600원....? 나도 예스터데이 원스 모어의 추억빔에 맞아버린건가... 왜 이리 싸 🤭🤭
다들 맛저 했수??? 나는 오늘 수육에 막걸리 조질 예정.... 으학학
답레가 너무 아련해서 눈물을 감추지 못하겠네 크흐흡 😭😭
아야쭈 연성에서 슴선배를 향한 진심이 느껴진다.... 크 이뿌덩 이뻐....
한 잔 걸치고 돌아오겠슴다!! 그때까지 다들 재미지게 잡담 즐기고 계십숑!!

23 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:48:05

결국 술을 못끊은 히데쭈 wwwwwwwwwwwwwwwww
즐술하고 오시오

24 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:48:12

다들 안녕안녕! 갱신할게!!

25 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:49:41

유우군 오 카 에 리

26 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 19:58:05

아야나주도 안녕안녕!

27 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:39:53

(저녁 먹고 올게!←라고 말한 직후 외출한 혈육이 같이 밥 먹자고 해서 시간 애매한 상태로 지금까지 기다린 사람......)

다시 갱신이야~

28 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:40:19

그리고 이건 오늘의 지듣노😉

29 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:40:35

크학학~~ 얼큰얼큰
유우쭈 아야쭈 캡틴 하이하이~~!! 👋👋

https://www.tiktok.com/@rasonriver/video/7295954867514903814
이거 완전 무신님 모먼트 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

30 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:43:57

>>27 카가리쭈.....
아직까지 저녁 안 먹은거 아니지...?? 🥺🥺

>>29 결국 걸치고 온 히데주 오카에리 wwwwwww

31 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:45:42

>>28
타이포그래피 느낌 너무 좋다 🥺 가사도 완전 무신 모먼트고.....
카가리주 어서와 어서와!!! 👋👋👋
>>30
요시~~!! 🙏 현재진행형으로 걸치고 있지 🤭🤭🤭 아야쭈는 오늘 '마라' 안함??

32 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:47:13

아야나주 지듣노
진짜 케이팝밖에 없는거 실화냐??

33 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:47:33

카가리주와 히데주 둘 다 안녕안녕!! 오늘곡은...그다지 취향은 아니지만 그래도 올려줬으니 잘 들을게!!

그리고 히데줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간으로 마시고 있구나! 잘 마시고 와!

34 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:47:56

왜안나오지

35 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:48:36

이제 나올것

36 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:49:43

>>32
아야쭈 나기상이랑 슴슴주랑 음악 취향 찰떡일거가틈
제이팝 좋아할것 같다는 오너해 있었는데 완전 찐한 케이팝 좋아하는거 몹시 의외였다우 🤭
>>33
유우주도 적시는거 좋아해?? 🤭 진득한 현생 살구 있는 유우주는 멀루 스트레스 푸낭 🥺

37 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:50:10

>>31 오늘의 나
마라 3일째 먹지 않아도 될것 같아요
이게 무슨소리냐?? 다 비웠다

38 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:51:21

>>35 이 곡도 아주 잘 들을게!!

>>36 나는 평일은 게임을 하거나 혹은 캔맥주 두고 마시거나 하고 주말에 주로 푸는 편이야! 주말에 외출 자주 나가잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀다 오는거야!

39 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:52:25

>>35
캬........... 중국어로 들으니까 느낌 확 다르네
평소에도 중국 노래 핵 좋아해서 이거 완전 치인다....... 하..........
>>37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 와 그거 ㄹㅇ 끼니마다 비운거임??
아야쭈의 마라사랑은 진심 짱구 엄마가 와도 못말린다........

40 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:53:23

>>38
유우쭈도 액티브한거 좋아하는구나 🤭🤭 비 저물면 곧 벚꽃 핀다는데
벚꽃 야경 밑에서 캔맥주 한캔... 크악~~~~~~~~~~~ 미쳐버릴거 같애x10

41 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:54:29

나기상 오늘 저녁에 온다고 약속해놓고 안오면 탈모 온다 크아악....... 🥺🥺🥺🥺

42 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:55:42

>>29 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상여자특: 뜨거운 옥수수 정도는 맨손으로 조짐
이것도 뜨겁다고 계속 깔짝거리고 있으면 가만히 있으라면서 자기가 할 법한데???

>>35 오....... 중국어 커버 좋다🥰🥰

다들 안녕안녕이야~~~~

43 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:55:52

>>40 액티브한 것을 좋아한다라고 해야하나... 그냥 마냥 집에만 계속 틀어박혀있는 것을 좋아하지 않아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 주말에는 놀러다니고 돌아다니고 그러는 편이야! 가끔 삘 받으면 진짜 버스나 기차 타고 하루 길게 잡고 어디 갔다오기도 하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이러다가 이제 진짜 돈 좀 여유 생기고 가도 되겠다라는 생각이 들면 해외 가는 것도 계획을 짜보고...

그냥 내키는대로 사는 편이지! 아무래도?

44 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:58:08

지듣노2
>>39>>36 어째서 나에 취향 제이팝 러버같이 보였는지 모르나??
나에 플레이리스트 대부분이 케이팝이다
제이팝?? 보이지도 않음 진짜ㄹㅈㄷ
그리고 끼니마다 비운거 맞습니다. 더는 못먹겠다 ㅅㄱ링

>>38 님 엠비티아이 역시 E로 시작하실듯

45 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:58:44

>>42
난 저 쯥 ^ ^ㅋ 하는 썩소가 왜캐 맘에 들지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
아 진짜 아야쟝이랑 같이 있을때 터프한 모먼트 자주 보여줬으면 좋겠다니깐 🤭🤭🤭

>>43
유우쭈 넘 낭만있다 🤭🤭 가끔 삘 꽂힐때마다 멀리 쭈욱 가는거.... 먼가 글램핑 같은것도 엄청 잘 맞을것 같은데
크아아아악 나도 취뽀하면 해외여행 무진 떠나고 싶다............ 😭😭

46 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 20:59:47

>>44 내가 MBTI를 그냥 재미로만 생각하고 적당히 넘겨버리는 가장 큰 이유가 뭔지 알아?
난 항상 할 때마다 I로 시작하는 것만 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

47 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:00:36

>>46 진짜 세상에서 가장 안 믿기네요
아야나 엠비티아이가 검사해보니 E나오는 거만큼이나 안믿김 ㅇㅈ??

48 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:01:31

>>45 가끔 내키면 그런 곳에 가기도 하는데 보통은 그냥 당일치기로 갈 수 있는 곳만 갔다오는 곳이 많아서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 이를테면 오늘은 뭔가 경주에 가고 싶네. 거기에 있는 것들 좀 보고 싶다..싶으면 한 3일 전부터 창 띄워놓고 뭐보고 올까... 계획짜고 동선 짜고 그러다가 이제 당일날 갔다가 돌아오는 식이라서... 1박 2일까진 잘 안 해 ㅋㅋㅋㅋ

친구들과 같이 가면 1박 2일, 2박 3일도 하기야 하지만서도 ㅋㅋㅋㅋ

49 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:02:11

>>44
아악... 😍 호불호 쎄게 갈리지만 저 C팝도 극호거든요??? 나 이런거 너무 좋다
아야쭈 먼가 일본풍 느낌 찐하게 잘 받아서 제팝쪽 좋아할거라 생각했음.... 케팝쪽 좋아한다구 했을때 띠용띠용했다니까~~!!
님 언젠가 꼭 본토 가서 쯔마장 찐득하게 스까놓은 마라탕 꼭 드셔보시오.... 진국이야

50 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:02:24

>>47 근데 나는 단체로 막 우르르 다니는 것보다는 혼자서 여행 가거나 1~2명 친한 애들하고만 가는거 좋아하는지라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
해외갈때도 그냥 일정 안 맞는다 싶으면 그냥 혼자 조용히 가서 돌아다니고 이것저것 보고 돌아오는지라 ㅋㅋㅋㅋ
아예 안 맞진 않을걸?

51 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:04:11

잠깐 일이 있어서 자리 비울게!!

52 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 21:04:24

유우키쭈 다녀오 시오
끝.