>1597044072> [초능력] 초능력 특목고 모카고 R2 214.고요한 가을밤 :: 1001

◆TMmm6tsoPA

2024-03-27 19:09:11 - 2024-03-29 23:31:42

0 ◆TMmm6tsoPA (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:09:11

※어마금을 모티브로 하고있지만 잘 모르셔도 상관없습니다.
※상황극판의 기본 규칙과 매너를 따릅니다.
※서로를 존중하고, 먼저 배려하는 마음가짐을 가집시다. 모니터 너머의 이용자도 당신처럼 '즐겁고 싶기에' 상황극판을 찾았다는 것을 기억해주세요.
※오고 가는 이에게 인사를 하는 자세를 가집시다.
※상대를 지적할때에는 너무 날카롭게 이야기하지 않도록 주의해주세요. '아' 다르고 '어' 다릅니다.
※15세 이용가이며 그 이상의 높은 수위나 드립은 일체 금지합니다.
※특별한 공지가 없다면 스토리는 토요일과 일요일 오후 7시 30분~8시쯤부터 진행합니다. 이벤트나 스토리가 없거나 미뤄지는 경우는 그 전에 공지를 드리겠습니다.
※이벤트 도중 반응레스가 필요한 경우 >>0 을 달고 레스를 달아주세요.
※계수를 깎을 수 있는 훈련레스는 1일 1회로, 개인이 정산해서 뱅크에 반영하도록 합니다. 훈련레스는 >>0을 달고 적어주세요! 소수점은 버립니다.
※7일 연속으로 갱신이 없을 경우 동결, 14일 연속으로 갱신이 없을경우 해당시트 하차됩니다. 설사 연플이나 우플 등이 있어도 예외는 아닙니다.
※기존 모카고 시리즈와는 다른 흐름으로 흘러갑니다. 따라서 기존 시리즈에서 이런 설정이 있고 이런 학교가 있었다고 해서 여기서도 똑같이 그 설정이 적용되거나 하진 않습니다. R1과도 다른 스토리로 흘러갑니다.
※개인 이벤트는 일상 5회를 했다는 가정하에 챕터2부터 개방됩니다. 개인 이벤트를 열고자 하는 이는 사전에 웹박수를 이용해서 허가를 받아야 합니다. 이벤트를 진행하는 이는 계수 10%, 참여하는 이에겐 5%를 제공합니다.

부원 명부: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596965135
설정: https://url.kr/n8byhr
뱅크: https://url.kr/7a3qwf
웹박수: https://url.kr/unjery
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%B4%88%EB%8A%A5%EB%A0%A5%20%ED%8A%B9%EB%AA%A9%EA%B3%A0%20%EB%AA%A8%EC%B9%B4%EA%B3%A0%20R2
저지먼트 게시판:https://url.kr/5wubjg
임시 스레: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596244057
에피소드 다이제스트: https://url.kr/tx61ls
전판 주소: https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042097

900 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:15:32

내 한쪽 눈썹
끝의 3분의 1이 날아가다

당나라 미인됨

901 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:16:05

으음 역시 오랜만에 썰 풀려니까 노잼인 느낌(바부 치즈덕화)(뚀잉)

902 리라주 (JzSFuABGwM)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:19:28

>>893 🤔 두가지 정도 떠오르는데 과연 어느 쪽이 정사일 것인가
.dice 1 2. = 2

1 의외로 잘 쓰는데 서예보다는 POP 손글씨 느낌임(동그래요)
2 획 길이 안 맞고 암튼 이상해요

903 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:19:53

>>900 그나마 모나리자가 되지 않으신게 다행이라고 해야하나...

904 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:20:59

>>890 (토닥토닥)

>>893 어서 오세요!! 랑주!!

>>895 와...와...와...기대하고 있어야겠어요!!

은우는 약간 좀 바람 흐르듯이 좀 유연한 글씨체가 될 것 같고 세은이는 약간 동글동글한 그런 느낌이 될 것 같네요!

905 랑주 (h/C4jN25C6)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:21:07

>>895 페어댄스 좋지
🤔 이건 공연 다 끝나고 나중에 둘이서만 해도 되겠군

>>900 그 그릴 수밖에 없군

서예 반응
>>896 수경이는 뭔가 이런 부분에선 고지식한 느낌도 있으니까 말이지
마치 인쇄한 것 같은 글씨체인가? 한석봉체

>>897 인간미 함유된 공리주의오목눈이의 글씨는 귀하군
연습 많이 할거같다

>>899 혜성이 왜 이렇게 글씨 귀여워
🤔🤔 개인적으로 금이는 의외로 악필일거 같다는 그런적폐가 있다
둘 다 서로한테 글씨 보여주는거 부끄러워할거 같은데

>>902 리라에게 서예는 어려웠다고 합니다(끄덕)
똑같은 글씨가 쓸때마다 달라지는 마술! 같은거로구나(?) ㅋㅋㅋ귀여워

906 랑주 (h/C4jN25C6)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:22:23

>>904 호오 부장답구만 문무겸비로군
글씨체가 바람 같다는 건 거침없다는 느낌도 되나

세은이는 귀엽네 붓글씨가 동그랗다는 건 한 획을 알차게 쓴다는 것도 되는 거 같은데

907 리라주 (JzSFuABGwM)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:22:35

ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 글씨 못 써 바보리라

리라: (종이꾸김)(몰래 버려야지...)

>>900 아니 생각보다 너무 많이 날아갔는데
😇...
(리라: (태오주 눈썹 그려주기))

908 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:22:48

그릴 수밖에
그릴 수 있어서 다행이지만
하지만 내가 당나라 미인?
졸지에 할미(리얼)됨
당나라 사람 태오주

909 Ullucky - 독백 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:23:59

"...그래서 거래한다던 애들은 언제 오는거야?"

늘 그렇듯 으슥한 스트레인지의 뒷골목, 율럭키 멤버들이 모여 거래를 기다리고 있었다.

"넌 뭘 그렇게 보냐?"

어딘가를 뚫어져라 쳐다보고 있는 부하에게 다른 부하가 물었다.

"저기.. 뭔가 뻘건게 막.. 불 같기도 하고.."
"뭐? 야 잠깐만.. 엎드려!!!"

불이 날아와 부하들을 덮쳤다. 누군가는 머리에 불이 붙어서 놀라고 옷에 불이 붙은 부하는 마구 굴러서 불을 급히 끄려고 했다.

"너희 같은 애들을 태워버려야 스트레스가 풀려서~ 어차피 한 두명 정도는 죽어도 모를거고."

불을 발사한 남자는 멀리서 걸어왔다. 파이로키네시스 능력자, 아마 계속 스트레인지에서 난동을 부린다던, 그 능력자 집단의 멤버인 듯 했다.

"잘가~!"

저벅저벅 다가가던 남자는 손을 뻗곤 불을 모아 다시 한번 발사하려고 했다. 그때, 벽에 큰 구멍을 뚫곤 누군가 튀어나왔다.

"하아..진짜.. 이딴 쓰레기들은 쓰러트려도 계속 나타나네.."

"형님~ 저희도 쓰러트릴 사람은 남겨놓으실.."

파이로키네시스 능력자는 파란 스카프가 능력을 써 무너뜨린 벽에 휘말려 중심을 잃고 넘어졌다. 그와 동시에 파이어키네시스 능력자를 뒤따라오던 일렉트로키네시스 능력자는 당황한 듯 뒷걸음질을 치다 파란 스카프에게 달려들었다. 한편, 파이어키네시스 능력자도 완전히 제압이 된 건 아니라 어느새 불을 다 끈 부하들과 몸싸움을 벌였다.

"야 이 개.."

일렉트로키네시스 능력자는 바로 능력을 발동해 파란 스카프의 오른쪽 팔에 전기를 흘려보냈다. 파란 스카프는 고통스러워하다 갑자기 힘을 줘 일렉트로키네시스 능력자를 벽에 던졌다. 마치 로프 반동을 하듯 벽에 부딪혔다 튕겨나온 일렉트로키네시스는 파란 스카프에게 얼굴을 두방 맞곤 한번 더 능력을 써서 돌진해 부딪히자 벽에 제대로 부딪히곤 기절했다.

"이.. 벌레들이..!!!"
"앗 뜨거!!!"

한편, 부하들은 고전하고 있었다. 파이어키네시스의 한쪽 팔을 붙잡고 다른 한명은 주먹을 날렸지만 파이어가 다시금 뿜어져나와 혼비백산하며 흩어지길 반복했다.

"아우씨.. 겁나 아프네.."

턱을 부여잡던 파이어키네시스 능력자는 뒤에서 인기척을 느끼곤 황급히 불을 발사했지만 이미 능력을 발동해 막이 둘러진 파란 스카프에겐 먹히지 않았다. 결국 제대로 날아가 벽에 처박힌 파이어키네시스 능력자도 기절했다.

"너희 괜찮냐?"
"...이 녀석들은 어떻게 할까요..?"
"그냥 주민들이 알아서 신고해서 경찰에 넘기든, 연구소에 넘기든 하겠지.."
"그.. 약은 불에 타버렸는지 없어져"
"아아아아악!!!! 안돼!!!!"

여기저기 그을리고 화상을 입은 부하들은 파란 스카프의 절규에 놀라 황급히 현장을 벗어났다.

910 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:24:13

.dice 1 100. = 7
흑흑 슬프니까 뇌절칠거야

911 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:24:49

아니 태오주 눈썹 날린거 안타까운데 당나라 미인이라는 말에 웃었음; 아 웃음 안되는데

>>905 반응 감사합니다(?) 전형적으로 여자애같은 느낌의 글씨체지. 하지만 붓이랑 이혜성이 쓰는 만년필은(?) 감각이 다르다 어쩌구 변명 왱왈
금이가 악필? 귀여울 것 같은데() 다들 번역에 애먹는데 이혜성만 번역가능한 금이 글씨체라니
근데 부끄러워할 것 같긴해(흠)

912 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:25:06

진짜 뇌절당함

어어 율럭키 오.
독백을 먹어요

913 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:26:31

비사문천:(그냥 니들끼리 싸우면 안될까)(?)

914 리라주 (JzSFuABGwM)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:26:39

>>904 과연 잘 쓸 수 있을 것인가...(비장해짐)

>>905 🙄🫨🤭👍
조아...... 후후.. 후후후후ㅜㅎ후ㅜ후후 해준다고?(난청) 헤헤헤 좋다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려웠대 아니 그림도 그리면서 짜샤~~ 물론 서예랑 그림은 다르지만🤔
썼다기보다는 획을 조립한 느낌일 거 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랑이 보면서 배워야만...

915 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:30:21

>>913 율럭키:(우리도 비사문천이랑 싸우기 싫은데)

916 한양주 (O9dF8fwCmM)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:32:00

서한양 글씨체

.dice 1 2. = 2

1. 초등학교 받아쓰기 글씨체
2. 해석 불가능한 악필

917 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:33:45

>>915 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비사문천:니들이 너무 여기저기 터트리고 다니잖아; 퍼클와서 다시 리제로 될라

918 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:34:16

누가 부부장 서예체 번역해줘야겠다

919 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:37:35

>>916 한양이 악필이었군요.. 천재도 악필이 많다니 괜찮을거에요!(?)

>>917 울락키: 다 먹고 살자고 하는 일인데 좀만 봐주라(??) 우리도 퍼클오면 싫어!!!

920 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:41:17

>>919 비사문천:??? 먹고 살고 싶으면 정당히 일을 해서 돈을 벌어;

921 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:42:09

어서 오세요! 한양주!!

아무리 생각해도 저런 독백을 볼 때마다 외전편으로 스트레인지는 못 말려! 같은 것이라도 나와야 하지 않을까하고...(안됨)

922 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:42:32

현생만 아니면 율럭키가 건드리고 다닌 조직들이랑 면담? 접촉?하는 식으로 훈련 쓰고 싶은데
현생이 나를

923 여로주:3 (ZIvx1TAOr2)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:45:46

다들 어서와!!!

여로땅의 서예 글씨.... 되게 동글동글하다:3

924 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:46:30

>>921 아 이런거요(?)

>>922 아이고 혜성주..

925 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:48:01

동글동글한 글씨 귀엽다

>>924 나는
울지 않아
어른이인걸

926 여로주:3 (ZIvx1TAOr2)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:52:32

하나 둘 셋 야!!!!(?????)

난 이만 자러 가볼게에~~~~

927 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:53:27

>>924 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 이제 율럭키 멤버들이 나오는거죠?! (안됨)

>>926 안녕히 주무세요!

928 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:53:33

>>926 아마 야를 외친 사람은 빨간 스카프가 아닐지.. 어쨌든 여로주 좋은 밤 되세요!

929 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:54:09

"24시간 후에 죽는다면 뭘 하고 싶어?"
태오: "……굳이 24시간을 다 채울 생각은…… 없답니다."
"그 이전에 가는 것도…… 실로 현명한 선택이지요……."
(태오는 느긋하게 자신의 머리카락을 매만졌다.)
(……이제 보니 머리카락을 새끼줄을 꼬는 것처럼 앞으로 매듭짓고 있었다.)

"과거로 돌아갈 수 있다면 뭘 먼저 바로잡을 거야?"
태오: "아, 이전에도…… 이야기했던 것 같은데요."
"내 과거를…… 너는 바로잡아야 할 만큼 잘못된 것으로 단정지으니…… 그 편협한 시선에 진저리가 난다고……."
"……."
"뭐, 네 시선이…… 틀린 건 아니지만요…… 인간은 그런 법이지요. 나와 조금이라도 다르면…… 잘못되었다 판단하니까요. 네 의견은 지당히도…… 옳은 편이란 거예요, 네에."
(태오는 당신을 쳐다보다 시선을 먼저 옮겨버렸다.)

"됐다. 각자 갈 길 가자."
태오: "……현명한 선택이군요." < 평상시
"갈 길은 있고?" < 단단히 화났을 때

#shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/770083

"왜 그애를 죽였어! 그애가 무슨 잘못을 했다고!"
서휘: "자주 듣지만, 들을 때마다 놀라운 발언이야, 학생."
"잘못이 있어야만 죽는 것이 능사는 아니지. 다만 그건 대외적인 발언이고, 우리 학생은 고양이 친구니 알려주도록 하마."
"네 친구가 내게 빚을 졌단다. 아주- 많은 빚을. 이자는 불어가고, 일은 안 하고, 그렇게 갚지도 못하는 주제에 거래를 요청하는 용기가 가상하여 들어주었더니 은혜도 모르고 먹고 튀려 하는데 그럼 내 짭새에게 넘기리? 스트레인지 사람이?"
"어때, 정당한 명분이지? 네 친구라 믿던 것의 뒷면은 그리도 추악했단다. 그런 것에게 딱 맞는 최후지."

"어쩌다 그렇게 예의가 없게 된 거야?"
서휘: "얘, 거울 보고 다시 얘기하렴. 나 정도면 인첨공에서 상위에 드는 인품이라 생각하는데."

"사랑하는 사람에게 해 주는 제일 큰 애정 표현은?"
서휘: "……."
(서휘는 시선을 돌렸다.)
(시선 끝에선 태오가 제 어깨를 손으로 문지르며 욕을 씹어 삼키고 있었다.)
"요즘 애들은 고자극이니 상상의 맛이니 하는데 내가 굳이 말 안 해도 알겠지?"

https://kr.shindanmaker.com/770083

"나 오늘 너무 스트레스받았어..."
한결: [어떤 일이 있었는지 훌훌 털어놓아줄 수 있을까요? 들어줄 테니까요. 풀고 싶은 만큼 풀고, 울고 싶으면 울어도 돼요. 오늘 힘든 일이 있었다면, 그만큼 풀어야죠.]

"처음으로 죽여 버리고 싶다고 생각했던 사람은 누구였어?"
한결: […….]
[부모님이요.]
[그 당시에는 너무나도 미웠어요. 지금도 이해할 수는 없지만, 이젠 밉지 않네요.]
[……남이니까요.]

"이제 그만 나를 놓아 줘. 라는 말을 들으면?"
한결: (한결은 침묵하더니 그저 미소만 지었다.)

이야아앗

절~~~

930 리라 - 랑 (JzSFuABGwM)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:54:32

situplay>1597044072>892

복도를 가로지르는 동안에도 한번 달아오른 얼굴의 열기는 가실 줄을 몰랐다. 그들이 복도를 거닐며 어떤 말을 나누었던, 혹은 그렇지 않았더라도 리라의 뺨은 여전히 붉은색 수채 물감을 번져놓은 것처럼 눈에 띄게 발그레 했을 것이다. 서예부실에서 나오기 전에 확인했던 랑의 반응을 보면 정작 심장을 터뜨린 장본인은 자기가 무슨 말을 했는지도 잘 모르는 것 같은데. 여기까지 생각이 닿으면 태연한 상대의 얼굴을 본인와 비슷한 색깔로 물들여버리고 싶다는 충동이 올라온다. 물론 당장 갚아줄 생각은 아니지만... 어쨌든 이리라는 오늘의 일을 기억할 것이다. 무자각 하트 어택, 완전 유죄!

"그 아이디어 괜찮았죠? 헤헤. 언니가 몸에 글씨 써주면 여기저기 돌아다니면서 자랑해야지~"

그럼 자체 홍보도 되고 괜찮지 않을까. 그런 말도 흘러가듯 던지고 나면 어느새 옥상 문도 코앞이다. 덜컹 소리와 문이 열리면 슬슬 가을 냄새를 짙게 품고 휘날리는 바람이 얼굴을 스친다. 리라는 여름보다 훨씬 덜 무겁고 한결 맑아진 공기를 한숨 깊이 들이마시고 내쉬었다.

"응, 당연하지! 어디 보자... 여기 있네요. 성냥."

그제서야 얼굴의 열기도 조금씩 가라앉으니, 리라는 랑과 함께 옥상 한가운데로 자리를 옮겨간 후 랑의 주머니에서 성냥 한 갑을 꺼냈다. 그러고 보면 성냥은 왜 가지고 다니는 걸까. 적어도 리라가 알기론 랑은 흡연자도 아니었고, 흡연자더라도 보통은 라이터를 들고 다니지 않나. 성냥갑을 가지고 다니는 사람은 많이 보지 못했다. 정말 그저 종이를 매번 태우기 위해서 들고 다니는 걸까? 그렇다면 왜?
랑에게 성냥갑을 내밀던 리라는 문득 손을 내려 동청이 쓰인 화선지를 톡 건드려 보았다.

"매번 이렇게 태우는 거예요? 이 글자만? 아니면 다른 것도?"

얼 동에 푸를 청. 물끄러미 내려다보는 시선은 그 글자에서 한동안 떨어지지 않았다. 처음엔 특별히 좋아하는 단어 같은 것일 줄 알았는데, 이제 보면 좋아한다기보다는.

"부실 휴지통 보니까 다른 사람들은 망친 글씨 그냥 버리기도 하는 거 같던데. 게다가 언니 건 망쳤다기엔 글씨가 단정하고... 꼭 태워야 하는 이유가 있어요? 하지 말라는 건 아닌데 그냥 궁금해서."

싫어하는 건가?
이 글자가, 이 한자 두 개가 뜻하는 바가 뭐길래. 그런 생각과 함께 성냥갑에서 빠져나온 성냥 하나를 집어든 리라는 이내 그것을 랑에게 건넨다.

"손 안 데이게 조심해야 해요!"

드라마에서 나오는 것처럼 드럼통 같은 곳에 넣어서 태울 줄 알았는데—지금 생각해보면 학교에 그런 게 막 굴러다닐 리가 없다.—보아하니 맨손으로 태우려는 모양이다.
불, 싫어하지 않았나. 괜찮은 건가. 얕게 깔린 걱정 뒤로 서늘한 바람이 분다.

931 이름 없음 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:55:24

자러간 사람들 굿밤

(진단 먹고 튐)

932 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:57:18

>>929 으아악! 안돼요!! 24시간 다 채우고 가라!! 8ㅁ8 그 와중에 갈 길은 있고라..... 태오...강해요! 엄청 강해!!

자...그런고로 오늘도 한번 다이스 배틀로 이기는 이의 질문이나 기타 등등을 받아봅니다!

.dice 1 100. = 78

933 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:58:59

>>932 물리적인 공격을 할 수 없다면 정신공격 아가리 파이터로 살아남는 수밖에(대체)

.dice 1 100. = 27 이...이야아아앗~!!!

934 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 22:59:15

히잉이(쮸글)

>>931 (복복복!!!)

935 리라주 (JzSFuABGwM)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:00:49

지금 감기 숙주 상태라 반응이 영 좋지 못한데 양해를
하냐냥도 글씨 못쓰는구나 쀼장 우린 동지에요(하파) 설향이가 한양이 서예 번역해주면 되겠다(?)

후 그리고 태오야 무슨소리니 24시간 지날때까지 못 죽게 할 것이다 이이싸람아~~~~🥺
와중에 서휘씨 상상의 맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기어깨괴롭히지마세욧~!!!(?)
앤드
한결쌤
첫인상의 말랑함을 유지하면서 집착스위치 on이라니 이거이거 맛도리내요 마히다🤤 단단다람쥐와 하얀짱큰뱀의 집착을 받는 분홍 뱜미

>>932 .dice 1 100. = 13
캡틴
강해

936 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:01:04

너무 값이 높은 것 같으니 한번만 더 돌려보죠!

.dice 1 100. = 99

이것이 결정값이다!

937 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:01:19

>>932 .dice 1 100. = 44

938 태오주 (HDQi5B4.Kc)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:01:21

저기요

939 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:01:22

940 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:02:11

으악! 아니야! 이것이 진짜 진짜 진짜 결정값!!

.dice 1 100. = 79

941 혜성주 (.Pb9MtDQIY)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:02:13

??? 캡틴이 줘팸

>>934 (한입 물기)(와앙악)

942 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:02:47

에잇!! 라스트였으니 어쩔 수 없는 것이에요!! (드러눕기)

943 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:04:12

>>940 .dice 1 100. = 17

944 ◆TMmm6tsoPA (QqCMPWE8bk)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:04:49

저런! 다음 기회에!

945 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:04:50

>>929 역시 태오주 진단은 흥미로워요..

946 청윤주 (JOJhQD157o)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:05:19

만약 어르신이 율럭키 보스에게 술을 보내준다면.. 아마 빨간 스카프가 꺼내 마시지 않을지(?)

947 한양주 (O9dF8fwCmM)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:05:54

코노 다녀와따. 다들 ㅎㅇㅎㅇ

948 리라주 (JzSFuABGwM)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:05:58

>>940 🤔
99보단 낫다(?)

.dice 1 100. = 9

949 철현주 (hrj9azJN/Y)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:06:01

.dice 1 100. = 56

950 철현주 (hrj9azJN/Y)

2024-03-29 (불탄다..!) 23:06:09

졌다
끝.