>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:03:57

>>287 님 이름 어디갓어요

289 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:04:49

예??? 아이고

290 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:06:05

어.....혹시 신청서를 내지 않으신 분이시라면?? 지금 당 장 시트스레에 시트를 내고 오시기 바랍니다????

291 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:06:18

머쓱맨~ 😎

292 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:07:04

>>291 님 아 이름없어서 누군지 헷갈렷잖아요
망치받으셈 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

293 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:07:28

아웅 사과 맛난다 😋 저예유~~~~~

294 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:08:13

>>292
ㅇ으엉어아아아어악
아이고야 사람 살려요~~~~~ 🤯🤯🤯🤯

295 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:09:18

>>294 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1일 전까지 최후의 시간 즐긴다
진짜 알 차 게 즐긴다 일단망치부터받으시고

296 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:12:37

하 아야나주까지 일하러 가버리면 카가리주는 우째 🥺🥺🥺

297 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:13:29

괜찮아
나는 5시 퇴근이니까 카가리쭈를 일찍 볼 수 잇어

298 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:18:49

갸아아아악... 나 도 저짤을 쓰는 날이 언젠가 온다면.... 🥺🥺
커플페어 아니랄까봐 퇴근 시간도 비슷하구마요 이정도면 둘이 현생이 바통터치한거 아냐?? 😋

299 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:20:27

이제 백수카가리 짤 주구장창 그리면 됨
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:31:49

이게 앤캐를 사랑하는 마음이다..........

301 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:35:51

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 완전 동네 백수 누나같자내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 🤭🤭 라면 하나 끓여오거라~~ (벅벅)

302 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:38:06

이제 "이 몸은 집을 지키는 자(home protector) 이니라" 라 말하는 카가리 그려오면 됨
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:39:51

히데주야 히데주야 저번에 만보기 어플? 그거 뭔지 알려줄수있어??

304 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:42:13

>>303
점피 끝난 히나주야 어서오래이~~
캐시워크랑 챌린저스!!! 🔨🔨🔨
>>302
크아아악 홈 프로딱터.... 남말이 아니라 마냥 웃을수 읍다.... 🥺🥺🔨

305 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:44:10

>>304
오옹 고마워!

306 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:47:18

만보 걸으면 전자 100원 후자 50원정도 포인트로 쌓여~~~
고생 많아용~~ 🔨🔨🔨

307 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:48:09

하.....쭈인님 이래도 사랑하시죠??????

308 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:49:06

이걸 카가리주 퇴근 거의10분전에 올리는 내가 레전드다

309 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:49:08

포인트보단 내가 오늘 몇걸음 걷나 세볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:49:53

놀라운 사실) 아이폰이면 그냥 건강기능 쓰면 자동으로 재 준다

311 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:53:34

>>307 님아
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

312 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:54:42

>>311 님아
제가 사랑하는거 아시죠??? 🥰🥰😘😘😘

313 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:57:51

아 오늘 진자 아무것도 하기 싫다 어카지 🥺🥺🥺 나도 무신님 따라 홈 프로텍터....

314 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:58:35

>>312 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 당연히 알죠
근데 이 짤은 진짜로 이럴법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고서 류지한테 심부름 시킴

315 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:58:53

>>313 히데쭈........🥺🥺🥺🥺🥺

316 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 15:59:58

히데주/논란/사실 건물주(?

317 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:00:51

>>314 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
카가리쭈 퇴근 축하해 🥰🥰🥰😘😘

318 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:02:34

>>313 아무것도 하기 싫다면????
오늘만 쉬기 갑시다
오늘 머머해야됨

319 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 16:06:48

>>317 (대충 아리가또 신지 짤)

320 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 16:07:09

>>315
안녕하세요 ^ ^ 여름 베짱이 히데주입니다... 베짱 없는 베짱이라 너무 놀아버리면 죄책감이 와버려...
나도 류지군이나 유우군 같은 오라방 있음 좋겠다 🥺 가마히 있어도 다 챙겨주는..
>>316
센선님... 딱 한채만 있다면... 너무 좋겠네요 🥺 안녕안녕...
>>318
법공부랑 운동..... 아직 1도 안한거 실화냐
주말이라면 쉬어도 ok지만 오늘은... 크아아아악

321 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:13:06

>>320 님아
네이버 캘린더 깔죠
에브리타임 쓰던 시절로 회귀하는 것이다!!!!!!!!

322 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:14:58

>>319 퇴근 기념으로 지금 보고싶은 3가지 ㄱㄱ 🥰

323 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 16:17:11

>>321
에타 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 오랜만에 듣는 이름
좋다..... 바른 생활 합시다요.....

324 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:19:14

>>323 아니 진지하게 히데쭈
강의시간스럽게 시간표 짜봐
이게 은근히 또 도움이 된다

325 히데주 (ZS0zFDQ/7s)

2024-03-27 (水) 16:25:22

시간표처럼.. 크 완전 이상적인데 🤭🤭 오늘 아침 내내 침대에서 뒹굴거려서 긍가.... 나도 가면서 카페인이나 한잔 해야겠덩

326 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:32:19

시간을 규칙적으로 정하면??
많은 면에서 도움이 됩니다
음 또 이상한 게 그리고 싶어지는군

327 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 16:36:03

>>320 나두..... 아야카미의 대표 오라버니...
어라
근데 어쩐지 둘 다 챙겨주는 상대들이 한참 연상인 누?나와 할머니인데wwwwwwwwwwwwww

>>322 감사합니다
>>300짤처럼 누워서 옆구리 벅벅 긁는 아야나 주세요

나머지 두개는 좀 더 생각해보고...

328 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:45:16

>>327 그래서 가져왔습니다

329 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 16:49:44

>>328 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 너무 귀엽다.
.. 같은 상황인데도 아야나는 챙겨주고 싶은 깜찍여동생인데 >>312는 꼬장꼰대진상력이 느껴진다는 점이... 아주 많은 무언가를 시사한다고 생각합니다...

330 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:54:44

>>329 하지만 사랑스럽죠?
벌러덩 해있는 쭈인님 귀여우니까 OK입니다.
이보세요 오늘은 기력 좀 남은 것 같읍니까

331 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:03:48

먀아아아악 아야나 왜케 요염하게 유우군을 부르냐고!!!!!

332 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:04:53

>>331 유우구우우우우우우우운
오이냉채 주시와요
란 말이 나올 예정인데 문제있읍니가?????

333 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:07:44

>>332
개구리냉채 레시피 찾아온다!!

334 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:07:56

그리고 타락한 유우키는 오이냉채 대신 메론냉채를 가져다줬다고 한다(?

335 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:08:34

>>333>>334 안 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

336 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:08:58

대충 너에게 개쩌는 이야기를 들려주지하고 폼잡는 아야나(?

337 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:09:29

>>336 이런짤을가져오는이유기있을거아니에요

338 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:11:24

뭐해 아씨
"그려"(?)
끝.