>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

237 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:09:07

놀라운 사실)네안데르탈인은 동아시아에 온 적이 없어서 야요이가 봤으면 야요이는 아프리카/유럽/중앙아시아 출신이 된다.

238 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:10:54

심심하니까 @테루주 소환

239 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:11:29

>>235 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 그럼 매머드는 본 적 있어???😏

>>237 헐 네안데르탈인 동아시아에 없엇어?? ? 그나저나 센주 이런 분야로 아는 거 많아
역시 두둥탁제갈량이야

240 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:11:34

@테루주 역소환

241 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:12:25

5샷 아메리카노 후기 : 생각 이상으로 구수한 맛이라 국밥을 먹는 기분이다

242 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:12:53

놀라운 사실2)매머드도 동아시아에 없었고 애네 후손이 와서 아시아 코끼리가 된 것을 감안하면 야요이는 유라시아 출신이 된다.

243 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:13:18

아니 진짜로
처음 마셔보는 순간부터 느낀 건데 묘하게 원두가 국밥맛이야
뭔 Crazy한 소리인가 싶을텐데 진짜 입니다.

244 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:13:43

>>241 아메리카노가 구수하다니 대체 무슨 맛일까....🤔

>>242 ㅇㄴ 그냥 야요이가 유라시아 출신인 걸로 하자(?)

245 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:14:49

>>244 그냥........
쓰지는 않은데 묘하게 텁텁한 그런 맛 있어.........😵

246 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:16:56

(아야나주 전용 짤 만들기

247 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:17:07

지금 나 제법 끼에엥 끼에에에엥 하는 아야나 에요
쭈인님이랑 같이 버블티 먹으러 가는 아야나 보고싶다

248 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:17:24

>>246 이런짤을 만드는 이유가 있을 것 아니에요

249 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:17:57

그러니 물어보는 것으로 올바른 말은

"야요이는 혹시 히미코를 라이브로 본 세대인가요?"가 맞다(?)

250 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:18:15

>>248 아야나주가 소재를 줬으니 아야나주 책임임(?)

251 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:19:04

>>250 이 센주 분명 일하다가 돌아버린 것이 분명하다

252 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:20:50

샌주샌주가 하는 일은 도대체 어떤 일이길래
사람을 이 정도로 미쳐버리게 하는 것인가????
는 이번에 입사할 내 새 직장도 만만치 않아요

253 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:20:55

(난 언제나 돌아있어요 짤)

254 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:21:23

장담컨대 이 회사에서 퇴사할 때 즈음이면
Crazy력 풀충전되다못해 Max 를 찍어서 나올듯
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:21:47

이 짤이었군

256 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:21:53

>>253 역시 센서운이야기의 센주
기대를 저버리지 않는 다 !!!!!!!!!!!!

257 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:22:29

퇴근후 직장인은 두 유형으로 나뉜다
1.아 슈밤 지쳐(풀썩)과
2.타올라라 직장에서 억압된 나의 혼!
으로 말이다

258 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:22:47

얘들아
나는 지금 매우 심심한 상태
그림 그릴 소재 받는 다

259 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:23:08

>>257 님 장담컨대 2번이실듯 ㅇㅈ?

260 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:26:21

놀랍게도 저는 3번인

"아 슈밤 지치지만 쓰러지기 전에 화광반조하고 잔다"였습니다.

261 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:26:35

>>258 경찰에 잡혀가는 야요이와 카가리

262 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:27:46

>>261 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 가보자고

263 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:29:07

>>261 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㄱㄱ

264 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:33:07

>>261 받고 이 구도로 해주세요.

265 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:34:22

>>264 받고 2편으로 이거 구경하다가 같이 잡혀가는 나기도 주세요(?)

266 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:37:35

받고 카가리 빌려갑니다(?)

267 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:41:10

더 골때리게 작업해옴

268 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:44:56

https://picrew.me/en/image_maker/2137801/complete?cd=GwkR1vG1aU
카가리 if
가라는 아야카미 학교를 안 가고 아야카미 연예사무소로 가버려서 데뷔해버린 카가리의 모습
(?)

269 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:45:16

진짜 골때리네 wwwwwwwwwwwwww
표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>265 >>266 오

270 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:45:22

>>266 ㅔ(빌림당함)(?)

>>267 wwwwwwwwwwwwwwww 근데 히데는 왜 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

271 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:45:51

>>268 오!!!!!!!!!!!

272 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:45:53

주문안하신 낙슴버전도 나왔습니다

273 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:46:52

도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

274 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:46:52

>>268 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어째서ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

어라
이대로 아야카미 아이돌이 되는 것도 나쁘지 않은 것 같아.......🤔🤔🤔🤔 같이 데뷔할 야요이 구함

275 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:47:34

코유키주도 하이~~~~~~

>>272 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰미는 진짜 행복해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

276 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:47:36

3개 유형 분석
야요이->올게 왔구나의 느낌
카가리->?? 머임?? 진짜 머임??
나기->하 내 체면 다 구겨지네(잡혀가는 것이 쪽팔린게 메인)

277 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:49:29

저 if가 성립된 이유
카가리에게 설명하는 뭔가"그러니까 아야카미시라고 있는데 거기의 아야카미.."
카가리"어어 그래 알았어"
설명하는 뭔가"아니 끝까지 듣고가!"

해서 "내 체면에 학생을 시키겠냐 회사에 다니게 하겠지(편견)"으로 하필 들어간 곳이 그만 아야카미 연예기획사(줄여서 AAA)를 가버린 것

278 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:53:02

>>268 쭈인님.... 이 쭈인님도 굉장히 굉장히 귀여우십 니다

279 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:54:01

그리고 저 세계선에선 아야나와 연애 성립 이유가

아야나가 그 기획사 대표임(?
역으로 아야나가 갑질함(?

280 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:55:10

>>279 나 알아
이것도 아야나가 바지사장이고 실제 업무처리는 유우군이 다하는거지

281 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:56:39

>>280 정답(?)

282 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 14:20:52

그러니 바지 사장 아야나 소재로 투척(?

283 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 14:53:26

Frog소리가 생긱날듯 말듯 하는걸 보니 1리터커피를 슬슬 들이킬 때가 된 모양이군

284 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 14:58:10

제법 카페인 해요~~

285 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:00:48

너무 신 나 요~~~~~~~~~~~~~~~~

286 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:03:07

드디어 출근이다 카페인 풀충전 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:03:11

오예!!
끝.