>1597042135> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 58장 :: 1001

마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ

2024-03-26 21:17:17 - 2024-03-28 17:59:58

0 마츠리엔 웃음소리가 즐비하고 ◆.N6I908VZQ (IoiyZ0XifY)

2024-03-26 (FIRE!) 21:17:17

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597042069/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

1 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:38:58

나나센

2 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:39:14

situplay>1597042069>997
situplay>1597042069>1000
크 하 하 ❗ ❗ ❗ 알았다............ 이게 맛집 비결이었구나 🤭🤭 쪽빛 청춘도 좋아-!!!!!!!

3 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:39:16

이 어장의 1은 나나센이 지배한다

4 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:39:51

나나센 안녕하센?

5 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:40:13

하지만 다른 이들의 청춘도 다 맛있는걸!
그러니까 난 념념념할래

6 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:40:26

그리고 나나센의 효력으로 히데주는

오늘 꿈에서 야요이가 1인 라이브를 하는 꿈을 꾼다(버프 걸기

7 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:40:48

>>5 (유우키주의 청춘 념념하기

8 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 00:41:09

>>6
하하! 난 최면 같은거 안걸ㄹ............. 😴

9 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:42:14

주문하신 센/센주 이미지 나왔습니다

10 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:42:22

나나주 왔어?!!

11 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:45:02

situplay>1597042069>988 선생님.......?
게임은 안해봤는데 알건 다 아시다니 그게 더 무서운데요......
situplay>1597042069>989 먀아아악은 고양잇과인 히나가 잘할거 같은데...... 흠.....
그나저나 꼬소한 정수리냄새가 날거 같은 흑발에 다크서클, 음침계라...... 매니악하지만 이해는 가는군...
situplay>1597042069>991 히나주는 갱스터예요?
situplay>1597042069>992 넘모 기여워요. 다 주세요.
잠만, 근데 아야나는 어딨어요. 분신술해서 아야카에루를 구우란 말야.
situplay>1597042069>997 하이쿠를 읊어라.
situplay>1597042069>1000 혹시 올라가보니 에베레스트여서 못내려오시는 건가요......

12 코유키주 (lvjAIyhgsU)

2024-03-27 (水) 00:46:25

뭐? 나나랑 센이랑 합체할줄 안다고?

13 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:46:26

>>11 아야나분신술을 못해서 못그렸다고 하네요
ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ!!

14 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 00:47:45

>>9 맙소샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:50:12

화나면 진짜죽일 것 같은 센특)진짜 죽임

16 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:51:13

다만 화내게 하려면

센주가 큰맘먹고 산 피규어를 고의적으로 파괴하는 레벨은 되야함(?)

17 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:51:44

안센서운 이야기)아야나주 내일도 출근안함

18 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:51:46

>>11
혹시 코유키도 뱃살이 잇나요??(???)

19 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:53:11

뱃살이 있어도 2D 보정으로
만져야 "아 애가 뱃살이란게 존재는 했구나!"라고 느껴지는 레벨이라고 생각하는 내가 있어

20 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:53:13

>>17 어떻게 알았지??
그래서 기상짤 만들어옴

21 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:53:36

>>20 나는 미래의 아야나주...(?)

22 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:54:28

>>19
센 뱃살 만져도 되나요?

23 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 00:55:10

얘들아
나는 심심하다
주문 좀 더 해봐라

24 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:56:09

>>22 없는데요?
애 할미들이 보면 기겁할 정도로 뼈 밖에 없음(?)

25 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:56:27

>>23 "간지폭풍 카가리"

26 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:56:44

황소개구리 사냥하는 갓파 아야나?

27 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 00:57:46

라면 끓이러 간 다

28 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:57:52

>>24
쌈밥 500개 먹여주기....

29 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:58:01

.dice 1 2. = 2
1.독백 써라
2.쓰지 말고 아야나주 볼 늘려라

30 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:58:19

다이스갓께서 아야나주 볼을 늘리라고 하셨다(쭈욱

31 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:58:27

아야카미짬뽕면 맛있겠다@

32 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:58:43

>>28 *그러나 어디도 살이 찌지 않았다!

33 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:59:02

아오이가 끓이는 라면...

청동 냄비에다 끓일 것 같아(?

34 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 00:59:22

>>32
둘리에 나오는 뼈 물고기처럼 먹어도 그냥 통과하는거냐고??

35 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 00:59:37

눈치채고 보니 아야나 타마마폼에 속눈썹이 생긴 건에 대하여

36 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 00:59:58

>>34 *평범히 체질이다!

37 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:00:34

>>26 점점 갈수록 허접해지는중

38 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:00:35

>>33 확실히 ( ? )

랄까 라면 끓일 줄이라도 알면 다행이지만❗❗❗❗❗

39 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:01:37

>>35 이보세요
캇파폼으로 정정해주세요

40 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:01:41

>>37
꺄아아아악 동족상잔!!!!!!(?)???)??(?)

41 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 01:03:39

안녕안녕!! 캡틴!! 아니.. 잠깐 씻고 오니까 저게 무슨.....

42 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:03:41

>>39 어림도 없지 "타마마폼"

43 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:04:00

반갑다아

44 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:04:31

캡틴 다이스 대결하자

45 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:04:58

>>25 주문하신 간지폭풍카가리 나왔습니다

46 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:05:32

>>44 오너이벤?

47 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:05:45

>>46
ㅖㅏ

48 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:05:47

>>18 그것까진 생각해본적 없는데...... 흠......
배라는 구분이 갈 정도는 있지 않을까?
전체적인 실루엣을 생각해보면 깡마른게 이상하긴 하겠지.

49 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:06:34

>>48
파자마파티를 명분으로 코유키 끌어안고 뱃살 만지작거리면서 자도 되나요?

50 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:09:07

오늘 최고로 잘 그린거 이거인듯

51 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:09:44

ㅇㅋ

.dice 1 100. = 70

52 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:10:54

>>49 히나 말랑말랑 해도 된다면 허락해드리갯읍니다.

53 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:11:59

>>50
아야나주는 자학개그를 즐기는것같아
피와 황금....

.dice 1 100. = 89

54 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:12:05

>>50 뭔가 버전 업 했는데.......?

뭐야, 뭔일이 일어나는 거임??????

55 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:12:57

>>52
예외적으로 허용해드리겟읍닛다
함께 말랑말랑하자?

56 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:13:30

>>53 이보세요
그냥 FF0000 이에요 뭔소리 하는거에요

>>54 아아......오늘 ㄹㅈㄷ그림들을 그렸다.....
사진은 비행청소년 아야나

57 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:14:09

냇가 이겼으니까 오너이벤트 열 기회를 귀여운 코유키주에게 넘겨도 될까요!!!¡!

58 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:15:59

>>55 아아..... 온 세상이 말랑이다.......
이것은 몰랑이다........

59 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 01:16:51

유튜브를 보니까 시간이 훅훅 가버리네... 일단 난 슬슬 쉬러 가볼게! 다들 잘 자!

60 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:17:30

유우키주 잘 자고 내일도 힘내자 !!

61 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:17:32

유우키주 굿나잇 되시오

62 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:17:39

>>56 비행청소년 특) 진짜 상공을 날아다님
아야카미는 어떤 곳일까.......
>>57 롸......?

63 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:18:36

유우키주는 잘자고
검열 까는 건 누구라도 상관없음

64 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:18:47

유우키주 잘자밤~
히데주도 자러간 건가?

65 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:19:17

오늘의 새벽반
제법 광기들만 남았어요

66 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:19:52

하 오늘 마라 맛있었다.........

67 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:20:02

으으으으음 코유키주 여기서 하나 열어줘!
└ 취■■■ ■ Wh■ d■■■ ■■■

68 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:21:29

>>58
코유키쟝 뱃살 만지는 꿈 꾸면서 자는 히나 꿈 꿀래(?)

69 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:21:42

우이씨..... 얼른 코유키 뒷썰을 풀어야 하는데........
전력으로 늘어져있어요 와타시....... 글러먹은 여자네.....

70 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:23:30

코유키쭈
오늘은 신님썰 푸는 시간 가지자

71 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:23:57

>>67
나에게 미션 임파서블을 주다니....... 크르르륵.... 참을수 있다.
취■[■]■ ■ Wh■ d■■■ ■■■
요고?
>>68 몽중몽이라니...... 이것이 인셉션.....?
히나주도 얼른 자러가기~

72 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:24:23

코유키 뒷썰 기다린다😶😶😶

73 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:24:56

나 두시애 자러 갈 생각!!!!

74 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:26:09

얘들아
두시에 자러가자
물론 캡틴은 두시에 안자러갈거 다알아

75 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:27:00

>>70 신님이요? 우리 신님....... 응..... 앵얼취...... 맘에 안들면 사람 한명 인생 말아먹어도 정당화 되는....
술쟁이니까 당연한가?

76 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:27:22

아야주 frog@소리 해주

77 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:27:56

전 지금 잘래요. 크어어어어어어어어어어어억.......

78 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:28:18

>>77 이보세요
오시자마자 자러가려 하시면 어떡해요

79 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:28:38

먀아아악... 코유키주도 잘자구 낼보자~~~

80 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:28:43

>>76 무슨 주제의 frog소리를 해볼까
나 오늘 제법 광기 충전됐어요

81 센주 (74ofKsBRJ.)

2024-03-27 (水) 01:28:49

(짤)

82 코유키주 (PPSYWnyI.E)

2024-03-27 (水) 01:31:50

>>78 사실 언제 잠들지 몰라서 미리 던지는겨.
와타시, 기절잠 마스터예요.
>>79 히나주도 늦지 않게 자라구~ 낼봐~
>>81 헤일로가 안 꺼져있네? 얘 자는 척 하는데?

83 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:33:07

으학학 못자!!!!!! 🪇🥁🎸🪗🎺🎷🪘🪕🎻🪈

84 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:33:42

얘들아
Frog소리를 하기 위해선 커피한잔은 필수다

85 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:34:14

>>80
기억나는 꿈 얘기?

나는 최근에 꿈에 아야나주가 나왔는데
내 고양이 귀 머리띠 아야나주가 달라고했어 이거 1500원짜리라고 다음에 올때 사다준다고 했는데 아야나주가 너무 마음에 들어해서 어쩔 수 없이 빼앗겼었어....

86 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:35:37

>>85 최근에 기억나는 꿈 얘기?
8호선을 타러 들어갔는데 도착한 역이름이 1호선이었음
진정한 의미의 인셉션을 경험함 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

아니근데 왜 꿈에서 내가 나온 것이여

87 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:36:45

기억나는 꿈 얘기
제가 평소에 꿈을 안꾸는지 기억을 못하는지 읍서용 🥺

88 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:37:06

>>86
몰라? 자기전에 참치 해서 그런가
아야나주도 있고 나기주도 나온적 있음

89 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:37:31

>>87
꿈 안꾸는게 건강한 수면이랬어(쓰담담

90 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:38:17

>>88 수상할 정도로 레스주가 꿈에 많이 나오는 참치

91 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:39:14

>>89
크어억~~ 간만에 받는 나데나데닷 🫨🫨

92 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:39:27

└ 취■■ ■ Wh■ d■■■ ■■■

조금 늦게 확인했군

93 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:40:15

캡틴
오늘 몇시에 잘거야

94 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:40:48

취중진담 맞네!!!!

95 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:41:09

캡틴 우리 두개만 더 까자(??))

96 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:41:20

캡틴 안녕~~~ 👋👋 취중진담이구나 🤭🤭🤭 라면 머먹어?? 진매??

97 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:42:22

히데주 지금 취햇지!

98 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:42:47

어른의 여유를 가질 시간이다........

99 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:43:15

나 요새 금주야 🥺 캡틴 라면 끼리러 간다 안햇나.....

100 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:43:23

>>93 못 잘 거다 싶어서 라면 끓인 나...

>>96 정신 바짝 차리려고 불볶

>>95 그를까

.dice 1 100. = 28

101 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:43:39

>>98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들켰다

102 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:44:05

캡틴캡틴아
우리랑 frog소리나 하자
.dice 1 100. = 59

103 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:44:42

>>100
허윽 허윽 허윽 불닭...... 크아아아아악 🫨🫨🫨 먹 고 싶 다 불 닭 마 시 게 따 불 닭 🐓🐓🐓🐓🐓

104 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:44:45

└ 취■진■ ■ Wh■ d■■■ [ ■ ] ■■

여기

105 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:45:24

>>101 진짜 히나주이미지 이거랑 다를게없음

106 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:45:48

└ 취■진■ ■ Wh■ d■■■ i■■

107 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:45:48

내일 퇴근하고 불닭에 후라이 두개 올려서 먹다가 반 남겨야지(??)

108 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:46:01

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

109 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:46:39

약속대로 하나 더

.dice 1 100. = 100

110 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:46:52

이보세요
치트키쓰지마세요

111 오너 이벤트 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:46:54

.dice 1 100. = 19

112 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:47:12

>>105
아니 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림으로 설명가능 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

113 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:47:50

100은 너무 강력해 🥺
>>107
하.... 요새 내는 저녁 야채달걀볶음밥으로 고정인데 🥺🥺 (야채 80%) 부럽다.....

114 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:48:34

캡틴캡틴아
로또사라
.dice 1 100. = 11

115 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:48:35

그와중에 말보로 미디움 고증 챙긴거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필터 누런거

116 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:49:03

내가 허접이라니
이보세요 다이스양반
내가 허접이라니!!!!!!!!!!!!!!!!

117 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:49:07

.dice 1 100. = 82
아오상은 행운의 요정 😎😎😎

118 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:49:50

취■진■ ■ Wh■ d<■>■■ i■■
오픈 부탁해열~~~!!

119 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:50:31

식단 잘 모르지만 걍 든든하게 챙겨먹는게 건강에 좋다고?
허기 너무 느껴서 스트레스 받는것도 건강 영항 간다고

라고 말하는 저는 하루 1.5끼 먹습니다 ㅋㅋ;

120 유우키주 (XFZKv8rN2I)

2024-03-27 (水) 01:51:28

취중진담 ~ who dive in?

(잠들기전 남기고 사라지기)

121 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:51:29

└ 취■진■ ■ Wh■ do■■ i■■

122 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:51:48

>>120 오답

123 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:51:52

>>115
말보로 미디움 왜 기억하냐고 ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 아까 멈머 산책갸다가 편으점 갔는데 민증받았다!!!!!!

124 유우키주 (XFZKv8rN2I)

2024-03-27 (水) 01:52:11

땡이네!

(메아리 효과)

125 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:52:20

유우키주~~~~ 히나꿈꿔!

126 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:52:24

오늘 먹엇던 아야나주 식단
아침
시리얼 (국그릇)
점심
시리얼 (손바닥도안되는 반찬통)
저녁
마라떡볶이

127 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:53:01

유우키쭈 좋은 밤 되시 오

128 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:54:22

이거 거이 다나온거같은데
영잘알 어디없냐

129 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:55:07

아니 아야나주야 시리얼이나 떡볶이는 탄수화물이긴 하지만 쌀밥을 먹지 않으면 ff0000이

130 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:55:35

>>129 아끼야아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!

131 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 01:57:06

취중진담 ~ Why does it?

132 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:57:41

취중진담 ~ why dont i?

133 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:57:57

>>131 오답

잘사람 잘자고

134 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 01:58:07

갸악 3글자랬지...

135 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:58:21

이보세요 캡틴
나 매우 심심해요
뭐 그릴까

136 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:58:35

>>132 철자 하나 빠졌다야
쨌든 오답

137 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 01:59:06

>>135 "아야카미 단체 사진"

138 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 01:59:33

>>137 진짜세상에서가장어려운퀘스트네

139 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 02:01:20

캡틴 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 아야나주 오늘 밤새겠네 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

140 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:02:09

이보세요
단체사진 말고 다른 퀘스트를 주세요
사유 : 그리다가 내가 GG침

141 히데미주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 02:03:05

크윽... 저도 이만 침몰합니다 다들 쫀밤...

142 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:03:47

나는 진심잉얏

143 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:04:10

앗 히데주도 잘 자고 낼보자!!

144 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:04:20

히데주 잘자라

>>140 흠
전교생 증명사진 정도면 대갈치기니까 단체찍보단 쉽지? 😏

145 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:05:11

>>142 헉 진심모드 히나주 ㄷㄷ

146 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:06:13

>>144 수상할 정도로 단체사진을 원하는 캡틴

147 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:08:22

>>146 아~~ 아무튼 단체 사진 "줘"

뭐 반 농담이니까 자유껏

148 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:10:59

취중진담 ~ Why dope in?

149 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:14:35

진짜 그리고있는 여성이 있다?

150 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 02:15:49

와 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그리고있어 근데 엄청빨라
누가 누군지 다 보여 아야나주는 신이야

151 아야카미 ◆.N6I908VZQ (kRF/QbDqSE)

2024-03-27 (水) 02:18:11

>>148 오답

>>149 아싸아싸아싸

152 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:34:25

완성

153 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 02:35:17

누가 누군지는 알아서 알아보도록 하시오
맨 마지막이 아야나다

154 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 07:30:05

155 센주 (RGlikbfr.2)

2024-03-27 (水) 08:35:28

크으 180도 돌아서 건강한 생활의 아야나주다

156 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:46:21

나나 히나 카가리 테루 히데미 우라라
센 모노리 켄이치 류지 테츠오 유우키
? ? 나기 코유키 야요이 스미레 아야나

157 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:50:46

아오 졸려아침

158 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 08:59:04

타마마주 정답을 알려줘 궁금해 돌아버리겠어

159 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 09:57:13

>>152 정답! 아야나 빼고 위키 학생 명부 표에 있는 순서대로다!

타마마주는 연성의 신이다.....

>>157 (슬 금 슬 금 망치 꺼내기)

160 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:10:58

(카가리주에게 망치 뺐기

161 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:18:59

카가리주 센주 안녕 좋은아침?!!

162 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:22:08

좋은 아침이야 히나주-(쌍화차 주기

163 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:24:41

쌍화차 달큰하니 맛있지🥰🥰

164 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:31:33

https://picrew.me/en/image_maker/2183058/complete?cd=5ptEJLlKhL
if성
모노리가 적이 아니야가 아니라 적이야라고 선언해버린 세계선

165 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:40:25

오늘도 곱구나, 센은

166 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:41:37

그러니 히나 썰 줄 때까지 히나주 쓰다듬는다(?)

167 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:42:12

쓰다듬어지는거 좋으니까 썰 안줘야지

168 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 10:44:26

샤워할 때나 잠자고 있을 때도 쓰다듬당하는건데?(?)

169 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 10:45:27

오히려 좋아(?)

170 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:32:22

나나 히데미 히나 테루 카가리 우라라
센 모노리 켄이치 류지 테츠오 유우키
아오이 포피 나기 코유키 야요이 스미레 아야나

정답지 나왔읍니다.

171 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:35:06

그리고 나는 타마마주가 아니다 개명 멈춰!!!!!!!!!!

172 코유키주 (5btaUkqSts)

2024-03-27 (水) 11:38:43

이것이 칼을 가는 김닌자씨의 복수이니라..... 타마마주 안녕하시지~

오늘도 개쩌는 그림이구나!

173 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:40:03

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이슬먹은게 히데미였냐고
이슬라이팅당했어

174 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:40:56

>>172 나는 타마마주가 아닙 니다
(분노의 아야나임팩트)
김닌자씨 어서오시오
이보세요 픽크루 언제 위키에 올릴 거에요

175 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:41:53

>>173 이건 히나 그린거 맞는데???

176 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:42:22

코유키주 안녕하시지~

타마마주 타마마주 !!

177 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 11:43:21

>>175
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 2짤 눈돌아간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 착각햇다말이지

178 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 11:44:27

아 나는 타마마주가 아니라고~~~~~~~~~~~~~~
>>177 누가봐도 히데미를 그린걸로 보일줄 알았는데
나의 실수 입니다.

179 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 11:58:17

크아아아아아악.......... 눈부셔라.....!! 🥺🥺🥺🥺
아침햇살인줄 알았는데 그건 아야나주 연성에서 나오는 빛이었고....
전원 증사 연성이 진짜 나와버리다니.. 역시 한다면 하는 참치.. 아야쭈

180 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:02:00

히데주 굿 모 닝
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
캡틴의 신청이 없었다면 그릴일 없었던 것
초고속으로 그려제끼고 자러갓읍니다.

181 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:02:40

그리고 이건... https://ibb.co/yNhrvJ4 (AI 생성)
히데 아야카미쵸 갓 상경 당시~ 14-15살즈음..!!

182 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:03:31

>>180
님아 저거 30분도 안걸려서 완성한거 실홤까.....
거의 1명 그리는데 1분 걸리신... 🥺🥺

183 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:04:31

암튼 아야주 안녕안녕~~ 👋👋👋👋
2시 넘어서 자놓고 어떻게 이래 쌩쌩하냐고 🔨🔨🔨🔨 카페인의 힘인가!!!!!!!!!!!!

184 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:04:51

>>181 히데히데야 완전 쪼꼬미 로군아

>>182 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선만 그려제끼는 거면 초고속으로 다 끝낼 수 있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

185 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:05:59

>>183 님아 놀라운 사실
나 아직 카페인 안 마셧음.
아마스빈 vs 공차 골라골라

186 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:09:19

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 이제 포피군 얼굴만 봐도 터질거 같음...
우라라주 불꽃연성 보구...

˗ˋˏ …홀로 있는 것에 연연하는 소인배가 아니다 ❗ ˎˊ˗

>>185
님 요새 산삼 달여드심?? 🥺
공차가 마시낀한데...... 🤔🤔🤔 가성비 더 좋은곳으로 가는거 ㅇㄸ?

187 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:10:33

>>186 그래.....
1리터아메리카노를 파는 아마스빈으로 가자......

188 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:11:01

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이 모든게 카페인 수혈을 위한 빅픽쳐다wwwwwww

189 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:12:51

>>188
🔨🔨🔨🔨🔨 아아 마실거면서 왜 공차 얘기했어
으학학~! 나도 한 잔 하는중 ☕☕☕
님님 혹시 더리터라는 프차아심? 거기 아아가 ㄹㅇ루다가 댕싼데

190 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:14:36

>>189 이보세요
저기 "기본 4샷" 에 주목하세요
더리터? 는 우리동네에서 못봤는데 한번 찾아봐야겠군

191 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 12:17:11

아야나주는 연성과 피와 황금의 신이야(?)
점피 바쁘다아아아아앆
히데주 어서와랏

192 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:17:51

내가 초고속으로 돌아왔고
입사전까지 진짜 마라없는 삶을 살겟습니다.
거......갑자기 왜이러는지 이유는 아시죠??????????

193 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:19:03

>>191 이보세요
피와 황금은 빼주세요

194 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:19:32

>>190
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 와......... 마이갔........ 콜드브루보다 더 찐할듯

그런 아야쭈에게 질문 하나
당 떨어짐 vs 카페인 떨어짐

>>191
히나주 안녕~~~👋👋 제일 바쁜 시간이구만 🔨🔨 파이팅해!!!!!!!!

195 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:20:21

>>194 카페인
없으면 그냥 말 그대로 흐느적댐

196 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:22:12

얘들아
이대로 4샷 더 추가해서 8샷 간다 vs 그냥 4샷 간다

197 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:24:01

>>196
아유........ 🤬(나쁜말)
핸드폰 뺏어야겠다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8샷은 진자 살면서 듣도보도 몬했다~~~~~ 🔨🔨🔨🔨

198 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:24:41

>>197 하지만 이보세요
저도 8샷에 도전할수있는 카페가 있을줄은 몰랐어요

199 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:28:19

>>198 이보세요
사실 잔소리꾼 흉내내는 나도 하루 두세잔은 마시니 🤭🤭🤭
8샷을 질러보세요

200 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:29:54

이 어마무시한 8샷에 대응하기 위한
초코버블티도 같이 사야겠지???
하......입사코앞이라고 별의별 Crazy짓을 다한다.....

201 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 12:30:43

아야나주는 타마마주가 아니라 프루루주..(메모

202 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:31:14

>>201 이보세요
저는 그냥 입대를앞둔사람이에요

203 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:33:52

>>200
뭐... 초코 뭐요...? 🥺
하나만 사!!!!!!!!! 크아악~~~

>>201
타마마마마마마마 프루루루루루루루
샤미센주 어서와~~~~~~!! 👋👋 🎻🎻🎻

204 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:39:27

>>203 이보세요
최소금액 14000원
3잔은 사야 주문할 수 있다

205 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:41:32

>>204
이보세요 그냥 산책겸 걸어다녀오세요 집근처라면서~~~~

206 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:43:00

>>205 버스타고 지하철역까지 가기 귀찮음ㅅㄱ

207 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:47:12

크아아악 아무리 멀어도 2km 내외에 있는거 아니냐고.. 🥺
날씨도 좋겠다 나갔다 오면 얼마나 좋아~~!!
하 나 오늘 할거 있는데 그냥 내다버린 수요일이죠..? 망함..

208 야요이주 (.tqfuqvS4g)

2024-03-27 (水) 12:47:46

??? : 놔 봐라 마!!! 사랑을 한게 죄는 아니잖아!!!!!

비록 야요이사우르스일지라도 상호동의했다니까??????(?)

209 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 12:47:47

아야나주 면접 본 직장이 영업직(군대)였구나..(?)

210 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:49:22

>>209 이보세요
선동과 날조를 삼가해주세요

>>208 하 이 짤을 우리 쭈인님도 쓰셔야 하는데
야요이쭈 어서오시오

211 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:50:19

>>207 응 하지만 결국 주문했죠?
8샷은 역시 무리고 5샷으로 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

212 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:50:32

다음주 아야나주 상황..

213 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 12:51:26

>>203 내가 샤미센인걸 눈치채다니

죽어줘야겠다 원시히데주(?)

214 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 12:52:34

>>208 카가리사우루스도 상호동의햇는데 수갑 채웠잖아요
복수다!!!!!!!!!

215 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 12:53:26

비의

"야요이 공연 벽뷰 자리라서 소리만 들리는 형벌"

216 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:53:26

>>214 쭈인님.........
이대로 혼인신고까지 해서 완벽한 수갑 차자.........

217 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:54:07

>>208
공룡 아저씨 잡혀간다(?) 🤭 야요이주 어서와 👋👋👋
>>181에 후지타 야요이와 첫만남 모먼트 두고 왔는데..... 보아라!!!!!!!

>>211
야이 배달 30분 거리면 걸어갈만 하자내이기지배야!!!!!!!!!!!!!!! (등짝팍팍)
5샷이 디폴트값이라니... 카페인맨 아야나주... 🥺

218 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 12:54:31

즉 카가리와 야요이 둘 다 체포하면 되는거지?

OPEN UP FBI!

219 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:55:47

>>217 이보세요
버스 때문에 왕복해서 거의 1시간이 걸리는 곳
차라리 배달해서 먹는게 더 낫읍니다.

220 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:56:16

이죽일놈의버스배차만아니었더라도 나도 버스탔지

221 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:56:21

>>214
호법신님 도망가 요!!!!!!!
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 경찰 아찌 열일하시네 🤭
>>213 >>215
크아아아악....... 🥺🥺🥺
ㄹㅇ 요이땅에겐 엄청난 최고형 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

222 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:56:55

>>220
버스 타고 갈정도면 엄청 먼데?? 🥺 난 2km 내외로 되는줄...

223 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 12:57:32

>>222 아니 이게 먼 거리가 진짜절대 아닌데
버스 배차때문에......................

224 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 12:58:28

>>223
🥺??????????? (컨츄리 뽀이는 이해하지 못함)
도로에 버스가 무쟈게 많이 다닌다는 이야기지..... 그아악

225 야요이주 (.tqfuqvS4g)

2024-03-27 (水) 12:58:41

다들 안녀어엉... 피로하고 힘없는 하루!!!!

>>214 우우 식요마(?)

>>218 크윽 멕시코 국경만 넘었어도

226 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 12:58:49

>>215 갸아아아아아앙ᆞㅇᆞ악

>>216 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철창행 "가보자고"

>>218 야요이주를 함께 끌어들일수만 있다면... 이 운명을 겸허히 받아들이겠다...😇

다들 안녕~~ 오늘 점심은 슈슈버거야 히히

227 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:00:05

>>224 정 답 이 다
이 지하철역이 있는 곳은 거의 환승센터수준으로 버스들이 오가는 곳
아 진짜로 사가기 힘들다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

228 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:00:34

>>225 우우 매머드 연배

야요이주 나 궁금한 거 있는데 야요이 네안데르탈인도 직접 본 연배야?🤔

229 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:01:18

나에 오늘의 점심
편의점 도시락 (clear)
1리터 아메리카노 (인데 5샷 집어넣은)
초코쉐이크버블티

완벽한 식단이다‼️‼️‼️‼️‼️

230 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:02:21

저기요
제가 뭘 잘못 본겁니까??

231 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:04:55

20분에 올줄 알고 탱자탱자 놀고 있던 나
제법 당황스러워요

232 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:04:56

>>230 헐
닌자가 직접 뛰어와서 배달하나봄

아야나쭈 편의점 도시락 클리어했으니까 초코버블티 마시기까지 시간 간격 오래 두기 잊지 마!!😯

233 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:06:25

>>232 초코버블티 이거 칼로리 제법 되지?
먹고 매뉴얼 필사로 칼로리 태우면 되겠다
키보드치기 이거 제법 에너지 소모 되어요

234 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:07:16

아니 진짜
이게 왜 지금 도착??
가지러 갑니다

235 야요이주 (.tqfuqvS4g)

2024-03-27 (水) 13:07:31

>>228 알 려 드 리 지 않 습 니 다

236 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:07:41

(환승'센'터에 움찔)

237 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:09:07

놀라운 사실)네안데르탈인은 동아시아에 온 적이 없어서 야요이가 봤으면 야요이는 아프리카/유럽/중앙아시아 출신이 된다.

238 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:10:54

심심하니까 @테루주 소환

239 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:11:29

>>235 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 그럼 매머드는 본 적 있어???😏

>>237 헐 네안데르탈인 동아시아에 없엇어?? ? 그나저나 센주 이런 분야로 아는 거 많아
역시 두둥탁제갈량이야

240 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:11:34

@테루주 역소환

241 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:12:25

5샷 아메리카노 후기 : 생각 이상으로 구수한 맛이라 국밥을 먹는 기분이다

242 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:12:53

놀라운 사실2)매머드도 동아시아에 없었고 애네 후손이 와서 아시아 코끼리가 된 것을 감안하면 야요이는 유라시아 출신이 된다.

243 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:13:18

아니 진짜로
처음 마셔보는 순간부터 느낀 건데 묘하게 원두가 국밥맛이야
뭔 Crazy한 소리인가 싶을텐데 진짜 입니다.

244 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:13:43

>>241 아메리카노가 구수하다니 대체 무슨 맛일까....🤔

>>242 ㅇㄴ 그냥 야요이가 유라시아 출신인 걸로 하자(?)

245 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:14:49

>>244 그냥........
쓰지는 않은데 묘하게 텁텁한 그런 맛 있어.........😵

246 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:16:56

(아야나주 전용 짤 만들기

247 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:17:07

지금 나 제법 끼에엥 끼에에에엥 하는 아야나 에요
쭈인님이랑 같이 버블티 먹으러 가는 아야나 보고싶다

248 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:17:24

>>246 이런짤을 만드는 이유가 있을 것 아니에요

249 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:17:57

그러니 물어보는 것으로 올바른 말은

"야요이는 혹시 히미코를 라이브로 본 세대인가요?"가 맞다(?)

250 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:18:15

>>248 아야나주가 소재를 줬으니 아야나주 책임임(?)

251 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:19:04

>>250 이 센주 분명 일하다가 돌아버린 것이 분명하다

252 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:20:50

샌주샌주가 하는 일은 도대체 어떤 일이길래
사람을 이 정도로 미쳐버리게 하는 것인가????
는 이번에 입사할 내 새 직장도 만만치 않아요

253 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:20:55

(난 언제나 돌아있어요 짤)

254 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:21:23

장담컨대 이 회사에서 퇴사할 때 즈음이면
Crazy력 풀충전되다못해 Max 를 찍어서 나올듯
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

255 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:21:47

이 짤이었군

256 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:21:53

>>253 역시 센서운이야기의 센주
기대를 저버리지 않는 다 !!!!!!!!!!!!

257 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:22:29

퇴근후 직장인은 두 유형으로 나뉜다
1.아 슈밤 지쳐(풀썩)과
2.타올라라 직장에서 억압된 나의 혼!
으로 말이다

258 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:22:47

얘들아
나는 지금 매우 심심한 상태
그림 그릴 소재 받는 다

259 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:23:08

>>257 님 장담컨대 2번이실듯 ㅇㅈ?

260 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:26:21

놀랍게도 저는 3번인

"아 슈밤 지치지만 쓰러지기 전에 화광반조하고 잔다"였습니다.

261 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:26:35

>>258 경찰에 잡혀가는 야요이와 카가리

262 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:27:46

>>261 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아 가보자고

263 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:29:07

>>261 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄱㄱㄱㄱ

264 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:33:07

>>261 받고 이 구도로 해주세요.

265 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:34:22

>>264 받고 2편으로 이거 구경하다가 같이 잡혀가는 나기도 주세요(?)

266 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:37:35

받고 카가리 빌려갑니다(?)

267 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:41:10

더 골때리게 작업해옴

268 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:44:56

https://picrew.me/en/image_maker/2137801/complete?cd=GwkR1vG1aU
카가리 if
가라는 아야카미 학교를 안 가고 아야카미 연예사무소로 가버려서 데뷔해버린 카가리의 모습
(?)

269 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:45:16

진짜 골때리네 wwwwwwwwwwwwww
표정 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>265 >>266 오

270 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:45:22

>>266 ㅔ(빌림당함)(?)

>>267 wwwwwwwwwwwwwwww 근데 히데는 왜 웃는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

271 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:45:51

>>268 오!!!!!!!!!!!

272 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:45:53

주문안하신 낙슴버전도 나왔습니다

273 코유키주 (Q6V8P6aJiI)

2024-03-27 (水) 13:46:52

도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

274 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:46:52

>>268 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어째서ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄲㅋ ㄲㅋㅋㅋㅋㅋ

어라
이대로 아야카미 아이돌이 되는 것도 나쁘지 않은 것 같아.......🤔🤔🤔🤔 같이 데뷔할 야요이 구함

275 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 13:47:34

코유키주도 하이~~~~~~

>>272 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰미는 진짜 행복해보이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

276 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:47:36

3개 유형 분석
야요이->올게 왔구나의 느낌
카가리->?? 머임?? 진짜 머임??
나기->하 내 체면 다 구겨지네(잡혀가는 것이 쪽팔린게 메인)

277 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:49:29

저 if가 성립된 이유
카가리에게 설명하는 뭔가"그러니까 아야카미시라고 있는데 거기의 아야카미.."
카가리"어어 그래 알았어"
설명하는 뭔가"아니 끝까지 듣고가!"

해서 "내 체면에 학생을 시키겠냐 회사에 다니게 하겠지(편견)"으로 하필 들어간 곳이 그만 아야카미 연예기획사(줄여서 AAA)를 가버린 것

278 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:53:02

>>268 쭈인님.... 이 쭈인님도 굉장히 굉장히 귀여우십 니다

279 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:54:01

그리고 저 세계선에선 아야나와 연애 성립 이유가

아야나가 그 기획사 대표임(?
역으로 아야나가 갑질함(?

280 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 13:55:10

>>279 나 알아
이것도 아야나가 바지사장이고 실제 업무처리는 유우군이 다하는거지

281 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 13:56:39

>>280 정답(?)

282 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 14:20:52

그러니 바지 사장 아야나 소재로 투척(?

283 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 14:53:26

Frog소리가 생긱날듯 말듯 하는걸 보니 1리터커피를 슬슬 들이킬 때가 된 모양이군

284 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 14:58:10

제법 카페인 해요~~

285 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:00:48

너무 신 나 요~~~~~~~~~~~~~~~~

286 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:03:07

드디어 출근이다 카페인 풀충전 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

287 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:03:11

오예!!

288 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:03:57

>>287 님 이름 어디갓어요

289 이름 없음 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:04:49

예??? 아이고

290 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:06:05

어.....혹시 신청서를 내지 않으신 분이시라면?? 지금 당 장 시트스레에 시트를 내고 오시기 바랍니다????

291 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:06:18

머쓱맨~ 😎

292 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:07:04

>>291 님 아 이름없어서 누군지 헷갈렷잖아요
망치받으셈 🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

293 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:07:28

아웅 사과 맛난다 😋 저예유~~~~~

294 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:08:13

>>292
ㅇ으엉어아아아어악
아이고야 사람 살려요~~~~~ 🤯🤯🤯🤯

295 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:09:18

>>294 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
1일 전까지 최후의 시간 즐긴다
진짜 알 차 게 즐긴다 일단망치부터받으시고

296 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:12:37

하 아야나주까지 일하러 가버리면 카가리주는 우째 🥺🥺🥺

297 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:13:29

괜찮아
나는 5시 퇴근이니까 카가리쭈를 일찍 볼 수 잇어

298 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 15:18:49

갸아아아악... 나 도 저짤을 쓰는 날이 언젠가 온다면.... 🥺🥺
커플페어 아니랄까봐 퇴근 시간도 비슷하구마요 이정도면 둘이 현생이 바통터치한거 아냐?? 😋

299 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:20:27

이제 백수카가리 짤 주구장창 그리면 됨
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:31:49

이게 앤캐를 사랑하는 마음이다..........

301 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:35:51

ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 아 완전 동네 백수 누나같자내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 🤭🤭 라면 하나 끓여오거라~~ (벅벅)

302 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:38:06

이제 "이 몸은 집을 지키는 자(home protector) 이니라" 라 말하는 카가리 그려오면 됨

303 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:39:51

히데주야 히데주야 저번에 만보기 어플? 그거 뭔지 알려줄수있어??

304 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:42:13

>>303
점피 끝난 히나주야 어서오래이~~
캐시워크랑 챌린저스!!! 🔨🔨🔨
>>302
크아아악 홈 프로딱터.... 남말이 아니라 마냥 웃을수 읍다.... 🥺🥺🔨

305 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:44:10

>>304
오옹 고마워!

306 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:47:18

만보 걸으면 전자 100원 후자 50원정도 포인트로 쌓여~~~
고생 많아용~~ 🔨🔨🔨

307 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:48:09

하.....쭈인님 이래도 사랑하시죠??????

308 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:49:06

이걸 카가리주 퇴근 거의10분전에 올리는 내가 레전드다

309 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 15:49:08

포인트보단 내가 오늘 몇걸음 걷나 세볼라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:49:53

놀라운 사실) 아이폰이면 그냥 건강기능 쓰면 자동으로 재 준다

311 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:53:34

>>307 님아
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ

312 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 15:54:42

>>311 님아
제가 사랑하는거 아시죠??? 🥰🥰😘😘😘

313 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 15:57:51

아 오늘 진자 아무것도 하기 싫다 어카지 🥺🥺🥺 나도 무신님 따라 홈 프로텍터....

314 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:58:35

>>312 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 당연히 알죠
근데 이 짤은 진짜로 이럴법함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저러고서 류지한테 심부름 시킴

315 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 15:58:53

>>313 히데쭈........🥺🥺🥺🥺🥺

316 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 15:59:58

히데주/논란/사실 건물주(?

317 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:00:51

>>314 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
카가리쭈 퇴근 축하해 🥰🥰🥰😘😘

318 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:02:34

>>313 아무것도 하기 싫다면????
오늘만 쉬기 갑시다
오늘 머머해야됨

319 카가리주 (uYqD1GX3ps)

2024-03-27 (水) 16:06:48

>>317 (대충 아리가또 신지 짤)

320 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 16:07:09

>>315
안녕하세요 ^ ^ 여름 베짱이 히데주입니다... 베짱 없는 베짱이라 너무 놀아버리면 죄책감이 와버려...
나도 류지군이나 유우군 같은 오라방 있음 좋겠다 🥺 가마히 있어도 다 챙겨주는..
>>316
센선님... 딱 한채만 있다면... 너무 좋겠네요 🥺 안녕안녕...
>>318
법공부랑 운동..... 아직 1도 안한거 실화냐
주말이라면 쉬어도 ok지만 오늘은... 크아아아악

321 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:13:06

>>320 님아
네이버 캘린더 깔죠
에브리타임 쓰던 시절로 회귀하는 것이다!!!!!!!!

322 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:14:58

>>319 퇴근 기념으로 지금 보고싶은 3가지 ㄱㄱ 🥰

323 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 16:17:11

>>321
에타 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 와 나 진짜 오랜만에 듣는 이름
좋다..... 바른 생활 합시다요.....

324 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:19:14

>>323 아니 진지하게 히데쭈
강의시간스럽게 시간표 짜봐
이게 은근히 또 도움이 된다

325 히데주 (ZS0zFDQ/7s)

2024-03-27 (水) 16:25:22

시간표처럼.. 크 완전 이상적인데 🤭🤭 오늘 아침 내내 침대에서 뒹굴거려서 긍가.... 나도 가면서 카페인이나 한잔 해야겠덩

326 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:32:19

시간을 규칙적으로 정하면??
많은 면에서 도움이 됩니다
음 또 이상한 게 그리고 싶어지는군

327 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 16:36:03

>>320 나두..... 아야카미의 대표 오라버니...
어라
근데 어쩐지 둘 다 챙겨주는 상대들이 한참 연상인 누?나와 할머니인데wwwwwwwwwwwwww

>>322 감사합니다
>>300짤처럼 누워서 옆구리 벅벅 긁는 아야나 주세요

나머지 두개는 좀 더 생각해보고...

328 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:45:16

>>327 그래서 가져왔습니다

329 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 16:49:44

>>328 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ 아 너무 귀엽다.
.. 같은 상황인데도 아야나는 챙겨주고 싶은 깜찍여동생인데 >>312는 꼬장꼰대진상력이 느껴진다는 점이... 아주 많은 무언가를 시사한다고 생각합니다...

330 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 16:54:44

>>329 하지만 사랑스럽죠?
벌러덩 해있는 쭈인님 귀여우니까 OK입니다.
이보세요 오늘은 기력 좀 남은 것 같읍니까

331 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:03:48

먀아아아악 아야나 왜케 요염하게 유우군을 부르냐고!!!!!

332 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:04:53

>>331 유우구우우우우우우우운
오이냉채 주시와요
란 말이 나올 예정인데 문제있읍니가?????

333 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:07:44

>>332
개구리냉채 레시피 찾아온다!!

334 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:07:56

그리고 타락한 유우키는 오이냉채 대신 메론냉채를 가져다줬다고 한다(?

335 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:08:34

>>333>>334 안 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

336 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:08:58

대충 너에게 개쩌는 이야기를 들려주지하고 폼잡는 아야나(?

337 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:09:29

>>336 이런짤을가져오는이유기있을거아니에요

338 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:11:24

뭐해 아씨
"그려"(?)

339 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 17:11:31

님들 근데 만보 멍멍고추밥임 50분 산책했는데 5찬보 훌쩍 넘었어

340 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 17:12:24

>>338 "귀 찮 다"

341 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 17:17:27

>>339 노려라 3만보!(?)

342 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 18:05:30

잘했다 잘했어~~! 내일은 2만보 ㅇㄸ?? 하루 2~3만정도면 적당히 운동 되고 좋다우 🤭🤭

343 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 18:08:18

라고 하루 50만보를 걷는 히데주가 말했다(루머

344 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 18:10:28

크아아아아악 다리 터진다 🤯🤯🤯

345 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:18:31

346 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:23:37

아니님아 일하고서 3만보는 조금 무리아닌가요....???ㅠ

347 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:24:24

일단이만큼했어??

348 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:29:41

참 잘했어 요
어른의 여유를 드려요

349 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:32:54

아 한잔해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

350 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:37:11

일단만보찍엇구여
아사히한캔함 ㅎㅎ

351 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:38:55

아 한잔더해~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

352 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 18:41:52

응 삼춘이랑 집에가서 한잔할거야~~

353 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 18:42:37

진짜 짱구엄마도못말리겠군
아 나기쭈 퇴근할 때 됬는데 나기주보고싶다

354 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 19:02:24

유우군 오므라이스 해주시는 것이와요
(침대에 벌러덩 드러누우며)

355 조몬 야요이 - 아이자와 히데미 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:07:30

situplay>1597042069>928
조금은 기분이 나빴다. 모처럼 서로의 마음을 확인한 참인데 벌써부터 언젠가 헤어질것처럼 이야기하고 있는 것이 조금은 마음에 들지 않았고, 무엇보다도 저 말에 이유를 알지 못할 공감이 먼저인 내가 마음에 들지 않았다.

"........."

나는 대답하지 않았다.
이윽고 머나먼 거리를 바라보며 이렇게 말했다.
사실 미래를 생각한다면 떠나야만했다. 원치 않는것과는 별개로 작은 마을 안에서만 활동하면서 밴드로 먹고살수는 없을 뿐아니라 나를 포함해, 멤버 대부분이 긍정에 기울어 있는 것은 틀림 없으니까. 메이저데뷔에 대한 건은 멤버들과도 제법 오랫동안 상의했던 일이다. 최근까지도 오퍼에 답을 하느냐 마느냐로 몇시간을 불태웠으니까. 지금까지는 아직 학생이니 안된다는 사장님의 말과, '야요이'가 저질러 버렸던 어느 사건때문에 미적거리고 있었을 뿐이지만.
...이번 가을이 지나기 전에는 결정해야만 했다.

누군가를 두고 떠난다는 일은 정말로 슬픈 일이다.
조금 더, 잘해줄 수 있는데.
조금 더, 행복하게 해줄 수 있는데.

정말로, 함께 있고 싶은데.

단장의 고통을 느끼게 해버리고 난 뒤에 할 수 있는 말이 고작해야 미안하다는 한마디 뿐이라니.
내가 생각해도 귀찮은 여자구나 나는.

아직 일어난 일은 아니었다. 하지만, 필시 언젠가는 일어날 일이라 생각한다. 내가 나인것을 숨기고 있는 한. 너에게 거짓을 사랑하게 해버린 한. 언젠가는 일어날 일이다. 그렇다면 나는, 거짓을 고백해야만 하는걸까.

이별은 언제나 익숙했다. 누군가를 두고 가지 않더라도.
언제나 누군가가 나를 두고 어디론가 가버렸으니까. 가슴에 뚫린 커다란 구멍은 언제까지고 메워지지 않아서 불안했다.
그리고 지금, 너는 단숨에 내 비어버린 마음을 가득 채워버렸지만. 그럼에도 나는 언젠가 이 온기를 잃어버리는 것이 두렵다. 처음으로 통한 마음이 언제까지고 이어지기를 바라지만, 언젠가는 누군가에게 또 다시 빼앗길 것 같아 두렵기만 하다.
바닥이 아닌 앞을 바라보고 사는 것은 처음이라.

"...아마 조만간, 도쿄로 갈거...라고 생각해."

무엇하나 확실한 것이 없었기에. 조금은 떨리는 목소리였다.
마음은 전했지만, 이것이 정말 나의 마음인지는 알기 어려웠다.
언제까지고 곁에있어 주겠다는 말은 대부분이 입술을 깨물고 억지로 웃으며 하는 거짓말이라, 거짓 투성이인 나에게는 되려 어울리지 않았다.
얼마 남지않은 진실된 마음을 끌어모아서 언젠가의 이별을 약속한 것은 그런 이유였을 것이다. 같은 상처를 몸에 새기고 싶지 않으니까.
마음이 굳어버린다면, 두번 다시 돌이킬 수 없게될테니까.
진심을 전하려한다. 마음을 담아서.

"혼자서 가면 조금 외로울것 같으니까..."

조금 떨리는 말투. 내가 왜 이러는지도 알기 어려워서 조금 어지러웠다.
그저 한마디, 같이 가달라고만 히면 되는데 입이 잘 열리지 않았다.
한 번 심호흡을 하고, 마음을 가라앉힌후에. 비로소 말이 나왔다.
30초는 걸린 것 같았지만.

"같이 가줄래...?"

356 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:10:21

>>354 유우키:후훗. 오이를 가득 넣어주면 될까요?
유우키:하지만 다른 재료의 밸런스를 위해서 오이는 적당하게 넣도록 할게요. 아야나님.

갱신이야! 다들 안녕안녕!

357 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:12:47

유우키가 만들면 아야나가 맛있어지는 마법을 걸어주겠구나...

358 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 19:12:56

야요이주 안농안뇨ㅡ 유우키주 안녕안묭
나 오늘 답레 늦을 것 같습니나!!

359 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 19:13:10

듣도보도못한오이오므라이스
아야나때문에 만들다
유우키쭈 야요이쭈 어 서 와

360 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 19:13:53

유우군이 없는 사이 이런거 만들며 놀고 잇엇어
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

361 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:15:46

>>357 안녕안녕! 야요이주! 와...이대로 가만히 있으면 오이시쿠라레~ 를 볼 수 있는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>358 히나주도 안녕안녕!! 확인했어!!

>>359 어쩔 수 없어. 아야나=오이 이 공식은 벗어날 수 없잖아.

>>360 이거 오면서 본 것 같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

362 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:17:02

다들 안뇽안뇽

>>360 하지만 야요이는 실제 연령 상관없이 아직 법적 미성년이니 괜찮지 않을?까?

>>361 아아... 조금만 기다리면 올지도 모른다!!!!

363 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 19:17:16

>>361 이보세요
그럼 이것도 보셨겠군요 (대충 카가리백수선언)

364 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 19:19:05

유우키주 야요이주 어서와~~~ 👋👋👋 하.... 이른 결말 한장면을 보는거 같아서 뭉클하네.... 🥺

365 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 19:19:33

>>362 대충 후지타 야요이 나이 떠올려보기
이미 법적 성인인게 아닌?지?

366 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 19:22:30

>>346
현장 뛰면 만보 넘는게 일상이라 🥺 히나주도 그런줄... 플러스 알파로 보면 글타는거지.... 오늘 하루도 열심히 보낸 히나주에게 치얼쓰~~~!!

367 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:24:04

>>362 어딜 가려는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>363 오늘 올렸던 짤은 다 봤었을걸? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대사가 특히나 귀여워!!

368 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:26:02

유우키가 맛잇어져라 모에모에큥을 한다고?(?)

369 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:28:21

히데주 어솨아아아아!!!!
인간의 수명은 유한하지만 신은 유구의 세월을 살아가는만큼... 언젠가는 이별할지도 몰라...

>>365 ...갈!!!!!!!!!!!!! 고작 네살차이는 궁합도 안본다 하지 않았더냐아아아아아!!!!!!

>>367 당연히 유우키랑 아야나가 일하는 메이드카페지...?

370 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:29:35

>>368 안녕안녕! 센주! ㅋㅋㅋㅋ 아닛...하는 것은 아야나라구!!

>>369 유우키는 요리 담당이라서 홀에는 나오지 않겠짐나 아야나는 있을테니까 그거 좋을지도!

371 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 19:31:05

>>369
히데는 엄마 때문에 계속 아야카미에서 지내야하니까... 생각보다 훨씬 빨리 멀어질지도 🥺 소지로상, 히카루 시즌2 되겠네.... 크아아아악...

372 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:32:39

체엣(다시 드러눕기)(?)

373 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:33:15

>>369 그 때 한 신은 생각했다

"그렇다면 내 하위 신으로 삼아버리면 되는거 아닌가?"(?)

374 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:36:35

>>370 이 요리를 만든 사람은 누구냐아아아아아!!!!

>>371 ??? : ...어머님? 괜찮아. 내가 벌테니까.

375 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:37:18

>>373 크아아아아악 그래도 히데미가 신이되겠다 하면 야요이는 아마 막지 않을까...

376 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:39:59

소소하게 신/요괴x인간 커플이 수명물 극복하는 법 in 일본 신화
1.일본 신화는 도교 사상도 융합되있다.
즉 노오오오력해서 신선이 되어 불로불사를 쟁취하면 같이 지낼수 있다.(*단 사신을 이겨야한다)

2.하위 신으로 승격당한다. 상위 신의 가호와 신앙이 남아있는한 같이 지낼수있다(*단 신앙을 이상한 계통으로 받을경우 외모나 성향이 달라질 수도 있음)

3.원념이나 저주를 받아 요괴로 변화한다. (*단 성격은 더러워진다.)

4.음양술 카테고리를 끝까지 찍어 "기억을 가진채 환생술식"을 한다. (*단 이 짓을 할 경우 염라대왕에게 찍혀 염라정에서 죽을 때마다 정해진 기간동안 무급으로 일해야한다.)

377 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:40:36

그러니 노려라 히데미
신선!(?)

378 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:41:52

>>374 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닛...이렇게 나온다고?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 요리를 만든 이는 홀에 나오지 않아!

오..그러니까 히데가 신이 된다라는거지? (어?)

379 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:42:55

>>378 이 요리를 만든 사람은 누구냐아아아아!(30억을 꺼내며)

그럼 치트키를 넣어봤어(?)

380 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:50:04

>>379 사장님:아이고 감사합니다! 손님!
사장님:저기에서 일하는 유우키라는 주방장이 요리를 하고 있지요! (설명만 하고 30억 가져가기)

381 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:50:50

>>380 준다고는 안 했는데 가져갔으니

이제 유우키는 전속 주방장입니다(?)

382 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:51:22

이렇게 보니 야요이가 인간이 되는편이 빠르겠군... 노려라 인간선언!!!!(?)

383 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:52:32

아니면 야요이랑 히데 수명 맞추는 법이 있긴해(데굴

384 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:53:49

아닛. 사장님이 가져갔는데 어째서 유우키가?! (어?)

385 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:54:31

>>384 "너..팔린거야"

386 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 19:54:39

히데가 노화로 죽을때쯤 자결?

387 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 19:56:10

아악!!!!!! 🤯🤯🤯🤯 일상 무드에 취해서 했던 말이 점점 커지자너 🥺🥺🥺

388 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 19:56:54

(팝콘 념념념)

389 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 19:57:01

>>386 요괴는 못하고 신만이 할 수 있는 궁극의 수명물 깨트리기

"나는 내 모든 신격을 포기하겠다 아마테라스!!"

390 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:01:05

Q. 신격을 포기하면 어떻게 되나요?
A.신을 그만둔 것이므로 평범히 수명이 생깁니다. 그리고 필요할 경우 희망하는 인간 몸도 만들어줍니다.

Q.거기서 다시 신이 되겠다고 하면요?
A.어허 낙장불입

391 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:01:54

수명물(두렵다)

392 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:02:48

그 외에 신이나 요괴가 가능한 안티 수명물 방법->죽은 연인 혼을 그대로 가져옵니다
조상신의 개념으로 신으로 승격시켜서 하위 신으로 만듭니다.

->너..신된거야..

393 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:05:32

근데 야요이는 생각해보니

대학원생 특화 쩌네(?)

394 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 20:05:39

이미 인간의 인격과 하나가 됐으니 육신의 수명은 비슷할것 같지만... 그래도 아마 이별할때가 오면

잊지 말아줘 그거면 충분해
새로운 누군가에게도 네 이름을 들려줘

아마 이런 무드로 가지 않을까...

395 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:06:20

...뭐야..그 슬픈 결말...8ㅁ8

396 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:07:48

그러고보니

야요이와 히데만 수명물 되네

하나는 인어와 신이고
하나는 신과 갓파고
하나는 인간과 인간이니

397 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 20:08:19

>>395
달콤 쌉싸름한게 저의 취향.... 🤭
유우히네는 앞으로 어떻게 진행될 계획이야???

398 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:08:25

>>393 ??????????
>>394

399 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:11:45

>>398 미지의 신+신이라 안 죽음+신이라 안 먹고 밤 108시간 넘어도 안 죽음+'미지'의 신이라 존재만으로 논문 양상 가능

최고의 대학원생(끄덕

400 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:12:48

Q. 인어와 캇파도 수명이 존재하지 않나요?
A.일본 신화에 따르면 수명 있는 요괴와 없는 요괴가 있는데
인어는 타살 외에는 안 죽고 캇파는 자기가 죽고싶거나 타살에만 죽습니다

401 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 20:13:17

카가리주랑 호법신 선관으로 단명 확정이니 아마 그 부분도 맛도리로 풀어볼수도 있겠고... 가장 소중한 것을 쌓았을때 모두 빼앗기는..

402 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:13:41

>>397 글쎄... 아마 인간과 인간이니까 그냥 무난하게 연애를 하고 싸우기도 싸우고, 그러다가 화해하고, 좀 더 진하게 관계가 발전하고, 결혼하고 그런 느낌이 아닐까 싶은걸.
그런데 확실한 것은 인간과 인간이기에 서로의 속을 알 순 없고 오해는 생길 수밖에 없고, 또 싸움은 날 수밖에 없을테니까 은근히 싸움은 있을 것 같고..그러면서도 또 서로 화해하고 풀고 그러면서 나름대로 알콩달콩하게 살지 않을까 싶은걸.

사실 이번 일상을 하면서도 느낀 거지만 유우키도 유우키지만 히나는 히나대로 상당히 진지한 감정이라는 것이 느껴져서 더더욱!

403 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 20:14:17

>>399
야요이(대학원생)만 들어갈 수 있는 문 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

404 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:14:18

>>399 이게... 이게 인간의 발상인가...
>>401 악신타락 가자아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

405 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:15:57

그러고보니 카가리 한국 기원설 이후에 캇파 관련해서 찾아보니

"캇파의 유래는 가야인이다"라는 캇파 한국 기원설이 있더라

김아야나(?)

406 히데주 (bz2TuRaRZ6)

2024-03-27 (水) 20:16:07

>>402
선 안에서만 머물던 유우군이 한발씩 히나쟝에게 다가가는 모먼트... 너무 좋다 🤭 히나쟝의 깨진 감정의 독에 계속해서 사랑을 채워줘... 크으으으으......

407 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:19:02

>>402 진짜... 유우히는 순애최강이다... 가슴이 먹먹해진다...
>>405 대 한 아 야 나

408 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:19:32

>>405
충격) 아야쟝은 김치찌개와 오이소박이를 좋아하는것으로 밝혀져....

409 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:19:44

>>403 이게...이게 무엇이야.....

>>406 어떻게 보면 연애라는 경험은 유우키에게도 꽤나 자극적인 경험이니 말이야. 물론 단순히 그런 것은 아니고...가깝게 있기에 보이는 것들도 있는 법이니! 유우키가 히나에 대해서 어떤 감정을 가지고 있는진 일상에서 다 털어놓았으니... 계속해서 사랑을 채워주기에는... 유우키가 상당히 연애는 서투르니....잘 할 수 있으려나? ㅋㅋㅋㅋ 유우키가 알아서 하겠지!

410 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:19:52

신x인어 사랑 > 애증혐관
신x갓파 사랑 > 순??애??
인간x인간 사랑 > 청춘임
신x인간 사랑 > 가장 청춘임

다 늘어놔봤는데 왜 신x요괴만 이런가에 대하여

411 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:20:00

그러고보니 유우히나 결혼하면

결혼식장 하객들이 쩌는구만

하객 "무신","캇파 가문","아야나 인맥으로 불려온 청동기의 신","인싸 류지"

크으(?)

412 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:21:22

>>410 그래서 아야나 한국인설에 대해 어떻게 생각하십니까 아야나주(마이크

413 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:21:49

>>412 그럴수도 있고 아닐 수도 있습니다. (???????)

414 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:22:38

참고로 캇파는 제일 특이한게

어느 가설에서도 애네 일본 태생 요괴는 아님(웃음

415 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:23:15

제일 유력 학설->애네 중국에서 넘어온 애들이다
번외 학설->캇파는 대한민국에서 넘어온 애들이다

416 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:23:16

>>411 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니..이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋ

417 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:24:52

열심히 헤엄쳐서 바다 건너오는 카에루 캇파들 상상하니까 넘 기엽자너!!!!!!!! 으아아아아아

418 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:24:56

얘들아
카가리쭈 자러갓다 vs 안자러갓다 투표할사람
난 자러갓다에 투표함 wwwwwwwwwwwwwwww

419 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:26:07

저길 봐!
아야나주가 카가리주 소환식을 그리고 있어!

420 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:26:22

>>409
히나주가 예전에 풀어줬던 썰 떠올라서... 아마 기회가 된다면 그런쪽으로도 이야기 진행되면 맛도리일것 같네 🤭🤭 불완전하기에 낭만적인 청춘과 사랑.... 아아아아아아악 (오열)

421 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:27:19

>>418
님.... 카가리주에 대해서 너무 잘아시는데 😳 이번에도 아야쭈가 맞추는건가... 난 잠시 다른 볼일 보러 갔다에 한표!!

422 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:28:53

>>420 사실 그걸 떠나서 히나에게는 또 다른 문제도 있긴 하니까. 그건 이제 유우키가 어떻게 해줄수 없는 문제이니..나나에게 잘 부탁할 수밖에...

423 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:29:25

@캡틴
캡틴, 혹시 히데노리가 환생문을 건널때 아오상이 지켜보고 있었을까... 🤔 갑자기 미완중인 선관 떠오른당...

424 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:29:31

@카가리주 강신

425 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:30:57

하.... 다음 답레 어캐 주지 🥺 정 신 이 없 다 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

426 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:31:16

(환생문 위치가 저승인거 보기)

거기까지 따라가면 그건 찐친인데(?)

427 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:32:06

>>426
그간 아오상 과거 카미사마 모먼트 보면 불가능할것 같긴한데 흐 🥹

428 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:32:49

>>425 (짤)

429 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:33:13

아니 일본 신화상 저승에

기본적으로 신 출입 금지라서

430 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:33:52

아 너무 즐겁다

431 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:34:13

겨울이 오면... 이 꼬맹이가 요래요래 컸어요~! 무드로 야요쟝과 나란히 걸어가는 뒷모습 모먼트 하고 싶다..... 🤭🤭🤭 시선 아래 있던 애기가 제법 성숙해졌어요 꺆!!!!!!!!!

432 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:35:10

전에는 히데가 야요이를 보려면 올려다 봐야했는데
가을되면 역전되는 것

본인 이런 구도 좋아함

433 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:36:17

>>429
고증은.... 전 잘 모르겠구 캡틴 얘기 기다려보려구 😋
>>430
카가리주 또 퍼 졌 냐 ❗️❗️❗️❗️🤯 일어나라우 크악 크악

434 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:37:01

>>431-432 개마싯네요 진차... 지금은 야요이의 어깨에 히데가 기대지만 그쯤되면 정반대가 되겠구나... 듬직해졌구나....

435 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:38:25

가을이 되면.... 히나쟝의 선도부 설정을 간질여보고 싶어라 🥹

436 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:38:50

>>430 아야나가 카가리를 해치웠어!! (어?)

437 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:41:07

>>434
변성기 안온 핵초딩 목소리에서 미성숙한 소년 목소리로 접어드는 대목도.... 성장하는 모습을 바라보는걸 사랑해 🥰🥰🥰 크아아악 요이주도 썰 있다면..... 풀어줍쇼 저녁 먹으면서 하나씩 꺼내 물래 🥹

438 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:42:26

카가리주 소환진 짤 완성

439 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:43:13

본인 생각난 야요이 상황 썰 있는데 풀어도 되나요(?)

440 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:44:33

>>439
센스러운 소리는 언제나 환영입니다....
근데 센이도 슬 일상 불태우면서 마일리지 쌓아가야하는거 아냐?? 🥺 먼가.... 마츠리 시작된 뒤로 통 못봐서

441 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:45:11

샌주샌주야 일상을 슬슬 새로 구하걸아

442 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:45:52

>>440 내일 낮에 구해볼까 생각은 하고 있는데-

443 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:47:48

>>430 이젠 아야나가 무신이다!!!!

>>437 거의 즉흥이라 그때가 되어봐야 알겠지만... 야요이는 가을부터는 본격적으로 활동하지 않을까 싶네... 기억속에서 왜곡되어있는 히데노리의 얼굴을 드디어 떠올리게 된다거나 해서 일부러 거리를 두거나 하는 것도 괜찮을것 같고... 무엇보다 메인이라고 할만한건 인간 야요이와 신인 야요이. 둘중 어느쪽을 택하느냐가 되겠네. 히데가 커갈때마다 변하지 않는 자신을 저주하면서 멘헤라농도를 좀 올린다거나...

야요이는 이브이와 같아서 애정도와 올바른 레벨링이 함께하면 님피아로 진화하지만 조금만 삐끗하면 블래키가 되어버린다구(?)

444 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:47:55

야요이 상황 썰

핸드폰 밴드 활동할 땐 전혀 안 보던 애가 어느 날부터 틈틈히 핸드폰을 보며 웃는 것을 보며

"저거 그거구만"하는 밴드 멤버들

이라는 상황?

445 히데주 (pGHKO3GvDQ)

2024-03-27 (水) 20:48:06

그때 첫 일상.. 알아가는 시간 + 들쑥날쑥해진 시간대 + 한참 센치무드일때 삼재가 겹쳐서 먼가 제대로 못돌렸지....🥺 갑자기 생각나네...

446 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 20:48:33

>>438 지네를 바짝 말리면 훌륭한 한약재가 되죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

447 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:48:37

>>443 즉 히데미가 불의 돌을 가져오면 부스터 야요이가 되는거구나(?)

448 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:49:44

>>444 일단은 명목상 언니들이라 아무말 못하고 아니라고는 하는데 널굴에서 다 티나는...

>>447 그러면 아마테라스로 진화함(?)

449 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:52:13

>>446 그건 개구리도 마찬가지입니다.
일주일 뒤 내 미래임
어서오시오 카가리쭈 저녁챙겼어? 😘😘😘

450 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:52:22

>>448 좋아 바로 리프의 돌 줘서 시험해본다(?)

451 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:52:39

어서와 카가리주

카가리 커플썰 주세요(?

452 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:53:20

본인이 일상을 지금까지 못한 이유=단순히 일이 바쁨
이것도 화면 구석에 띄워놓고 스트레스 받으면 쓰는거임(?)

453 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 20:55:11

안녕안녕! 카가리주!!

454 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 20:55:29

>>443
앗 재밌겠다.. 🥺 내면이 둘로 갈라지면서 윤회에 접어든 뒷모습을 기억한다든지...
행복했던 기억(소년 히데노리)은 윤회의 길로, 어두운 기억(청년 히데노리)은 누에신에게로..
아마 그렇게 된다면 닮은 얼굴을 어렴풋이 기억하지 않을까..
(외모는 아까 저 위에 대충 아야카미쵸에 온 중학생 히데랑 붕어빵이지 않을까 생각..)

>>446
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카가리주 어서와 👋👋👋
요새 열운해서 일찍 말라버린거신가.. 🥺 (물뿌리기)

455 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:55:52

카가리주 어솨아ㅏ아아ㅏㅏㅏ 커플썰 juseyo
>>450 그 흉물 당장 치우지 못해

456 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 20:56:04

>>452
센스러운 소리의 원천은 지독한 현생.. (메모메모)

457 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:57:16

마라가 땡길때마다 이제부터 이 짤을 올린다

458 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:57:45

>>455 크큭 그럼 에브이가 되어라 야요이여..(?)

459 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 20:57:52

>>449
크아아아아악 파이팅이라 해주고 싶지만
10to5인 워라벨 충만한 직장이라면 말라비틀어지긴 커녕 오히려 더 윤기좔좔 될거라고!!!!!! 🔨🔨🔨🔨

460 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:58:09

>>454 지금도 뭔가 기시감정도는 느끼고 있는 상태니까 아마 영혼의 형태같은걸 기억한다고 하면 얼추 맞을것?같기도? 본인 입장에서는 속았다고 생각하고 있기도 하니 싱숭생숭할것... 과거의 기억이 없는 한 같은 사람이 아닌건 알면서도 또 나를 두고 가는구나 하고 어둠의 얀데레루트로...

461 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 20:58:22

>>457
전 오늘 피맥이 땡기네요... 안먹기를 그만두겠습니다

462 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:58:47

>>459 이보세요
나도 제법 말린개구리 될수 있다

463 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 20:59:08

>>458 크아아악 레드의 비공식 파트너가 되어버려어어엇 하필이면 이브이 진화체에 고스트타입이 없어서 크아아아악!!!

464 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 20:59:32

>>459 아니야 히데주..
영업직은..워라밸이..없어..

465 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 20:59:55

>>461 떡꼬치 시키고 성불한다
Vs
그냥 오늘 사둔 1리터커피 얌전히 마신다

466 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:00:23

우리스레 직장인 특징)다들 죽음의 행군을 에브리데이 하고 있음
워라밸을 제물로 바치고 목숨을 부지하는 형벌을 받는중

467 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:00:32

>>464 이보세요
그래도 우리회사 화장실은 워라밸이라 하기 충분해요
화장실이 멀쩡한 회사 좋은 회사다.

468 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:00:34

>>465 떡꼬치와 1리터 커피를 같이 먹는다(3의 선택지

469 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:00:40

>>465 먹고 싶은 것을 먹는다!

470 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:01:06

>>468 진짜악마의선택을권유하는레스주실존

471 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:01:18

>>460
요이주 얀데레의 하드카운터는 메가데레래..
히데에게서 그런 폼이 제법 느껴지지 않았습니까 이번 일상
결핍이 발을 묶어서 조금 잔잔 무드지만 이 꼬맹이 데레가 무진 많은편..

472 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:01:23

>>467 (전에 있던 ㅈ소 기업 회상(화장실이 깨끗했음

(절레절레

473 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:01:34

>>469 진짜 먹고싶은거 먹으면 마라시키러가야함

474 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:02:21

>>472 코이츠 벌써부터 회사의 어두움을 알려주고 있는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

475 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:02:42

>>462
기만이다 기만이다아아아악!!!!!!!!!
>>464
내 주변 외국계 지인들은 쏘 해피하게 지내던데 🥺
무역??? 물류?? 영업?? 암튼 머시기 어쩌구해서 10to6하는데 회사 분위기 ㄹㅇ 화목해보이더라..

476 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:03:35

>>473 마라와 떡꼬치와 1리터 커피를 다 먹는다니 대지(?)

>>474 코레가 겐지츠..

477 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:03:54

>>465 욕망에 몸을 맡긴다!!!

>>471 빛속성에 닿으면 원래 정화되는 법이지... 아주... 맛있어... 단맛이 쥬시해... 감금속박 배드엔딩을 정면돌파로 넘어가는 히데... 아주 쥬시해....

478 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:04:03

>>475 영업의 해피는

계약 회사에 따라 갈린다(사실

479 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:05:48

>>473 어쩔 수 없구나! 굶자! 아야나주!

481 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:06:50

마라를 먹고 싶을 때마다 보고 있는 짤
진짜 필사적으로 참고 있는 나 제법 대단해요

482 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:07:34

>>480 아니... 그... 힘내...
현장일을 하다보면 아무래도 물리적으로 생명의 위협을 느끼는 경우가 많지... 파이팅하자...

483 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:07:37

>>480 (누가봐도 측량 회사군

484 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:08:03

>>480 (대충 슬픈 개구리짤)

485 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:09:01

그러니 야요이주가 야요이썰로 히데주를 위로해줘야한다 생각합니다 여러분!!(선동)

486 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:10:16

>>477
나는 어둠과 빛이 스미는 그 순간을 좋아해... 🥰🥰🥰 하.......... 무르익는다 무르익어....
>>482 >>483 >>484
크아아아악... 갑자기 급발진해서 이상한 소리 해버렸네 😭😭 쏘리합니다......
지나간 일에는 미련을 두지 말자.... 나는 현재 홈 프로텍터니까........

@캡틴
혹시 나중에 이 나메를 본다면 480나메 마스크 부탁드립니다 캡틴....
특정될만한 얘기같애ㅠㅠ

487 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:10:16

야요이 썰이라... 뭐가 좋을까...

488 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:12:13

>>480 (토닥토닥)

489 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:12:24

>>487 히데주 리퀘스트를 받자!

490 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:12:32

참치들 오늘 저녁 뭐드심?? 난 피맥....
하 갑자기 전자레인지 고장나서 피자 녹이는중 😑

>>481
아야쭈 어제도 마라 드시지 않았냐고 🔨🔨🔨🔨
제법 마라돌이시네요

491 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:12:44

히데주가 사실 이세계 전생해서 세계를 10번 구하고 온 용사라니 그럴수가(?

492 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:13:06

>>490 과일 샐러드와 단호박-

493 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:13:25

>>490 이보세요
내가 마라엽떡은 한번도 도전 안해봐서그런데
엽떡은 원래 양이 많습니까??????
(님들 : 님마라안드신다면서요

494 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:13:55

>>489 >>491
크악!!! 이미 난 배불러...
센주 야요이주랑 선관 맺는거 ㅇㄸ?? 저번에 약간 예고편처럼 얘기 해준거 봤는데

495 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:13:57

나는 카레 먹었다!!

496 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:14:27

아니
내가 맨날 사먹는 데는 1인분으로만 와서 당황스러움

497 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:15:03

그럼 야요이가 삿포로에 온 적잇다가 선행되야하는데

센 선관은(데굴

498 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:16:01

>>493
마라엽떡 양 상당하옵니다...
양 적으면 세명이 적당하구 마라돌이면 두명으로도 충분해...
근데 아직 안먹어봤다면 ㄱㄱㄱㄱ 아마 그날부로 엽떡 VVIP가 될것..
>>495
크아아아아아아앙ㅇ아아악
개인적으로 좋아하는 세손가락 안에 드는 음식 대 카 레 😋😋😋
아 침나온당 집에서 해먹은거야 유우키주?? 난 자바카레 사랑해...

499 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:18:45

>>496
마라엽떡도 저정도 가격 할거야
첨에 나올땐 몰랐는데 요샌 다 너무 비싸져서 착해진 가격 🥺
>>497
누에신님, 호랭이 담배피던 시절보다 더 오래 전에 존재했으니.. 어쩌면 가능할지도 🤭🤭

500 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:18:46

오늘 저녁은 라면... 간편하게 먹고 일해야지...

>>491 !!!!!

>>497 삿포로... 삿포로... 없지는 않을것 같기는 한데 오래있지는 않았을것 같기도 하고....

501 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:19:24

>>498 응! 물론 집에서 해먹었어!! 내일도 먹을거야! 카레!!

502 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:19:41

크아아아악.. 저번 일상에서 센한테 여름한정 유바리 메론맛 칼피스를 못건네준게 천추의 한이다 😭😭😭😭

503 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:19:41

센 과거사는 오피셜로

아야카미 오기 전까지 삿포로 벗어난 적 없음이니까

504 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:20:32

>>501
유우키주 카레 장인일듯... 🥺🥺 하.......... 안되겠다 나도 내일 카레 먹어야겠다.....

505 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:21:20

ㅋㅋㅋㅋ 장인까진 아니야! ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그럭저럭 먹을 정도인거지!

506 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:21:47

>>502 이렇게 된 이상 여름이 가기전에 센 히데일상을 돌려야...

>>503 반대로 야요이는 젊을때는 신앙수집겸해서 제법 많이 돌아다니기는 했는데 되려 전쟁터는 피했을거란말이지... 씁...

507 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:21:48

"200년간 내려온 카레 레시피를 마스터한 자" 유우키주(?)

508 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:22:15

팔만가지 향신료를 자유자재로 다루는 스파이스 마스터 유우키주...

509 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:22:52

그래서 히데주랑 일상 예약해둘까..(데굴

510 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:23:59

나도 좋은데 🤭🤭 텀이 좀 많이 느릴것 같은데 괜찮을까?? 🥺 야요이주랑 돌리는 일상멩키로 느려질것 같은데..

511 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:23:59

200년간 내려온 카레 레시피...그건 나도 알고 싶다! 나도 먹고 싶어!
스파이스 마스터는 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

512 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:25:28

괜찮아

나도 바빠서 글 양은 적은데 텀잇을거거든

513 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:25:36

스파이스 마스터 압둘 알리 유우르... 샨티샨티~!

514 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:26:00

그러니 오늘 굴리는건 무리고-

만약 선레를 오늘 남겨두면 내일 아침에 답레하는걸로

515 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:26:02

·앗 저 취햇아요

516 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:26:11

>>515 앗 자러 가요

517 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:26:35

>>512
좋아!!!!!!!!!! 그럼.... 요이주랑 일상 마무리 짓고... 캡틴이랑 선관 끝나면......!!! 부탁드리겠습니다요 😋😋

518 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:27:00

>>515 이보세요
얼마나 마신 거에요

519 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:27:09

>>515
님 아사히가 아니라 빨뚜 까고 오신거 아님..?? 🥺

520 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:27:26

안녕안녕! 히나주!!

521 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:27:29

셈주 미워...

522 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:27:49

>>515 일단 물좀 마시고 잠드세요...

523 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:28:28

으학학.... 취한 히나주한테 굿바이를 외치면 300% 확률로 비질게~! 외쳐버린다니까

524 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:28:34

취한 사람은 뭔가를 터트리거나

본인이 다음날 터지거나 둘 중 하나니 자야지?

525 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:29:40

아냐 히나쭈 지금 레스를 쓸 정도라는건
아직까지 버틸만해서 온거야

526 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:30:24

갸악
갱신만 하고 게임 숙제 좀 하고 왔다...... 다들 다시 안녕~~~~

>>449 저녁 가정식으로 든든하게 먹고 왔지😉 아야나주는 뭐 먹엇어!!!!!!!!!

>>451 >>455 ............................드르렁

527 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:31:38

>>526 나
놀랍게도
아직도 저녁을 먹지 않다.

528 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:31:49

>>525 아니야...절대로 아니야..(과거의 취한 자의 흑역사 대방출 퍼레이드 회상

529 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:32:13

>>522 >>524 >>525
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아 나 왜이렇게 웃음 나오지
먼가..... 먼가.... 웅성이는 이 분위기 좋다...
>>526
카가리주 엄청 반질반질해졌어!!!! 어서와~~ 어서와~~ 👋👋👋👋

530 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:32:19

>>526 커플썰을 안 준다면..
엄청 무시무시한 짓을 할테다(?)

531 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:32:29

정신차려야한다
정신차려야한다
목이버섯이들어있는건 절대로 먹으면 안될지어니
내가 목이버섯먹고 "그 레드"를 안본적이 없다!!!!!!!

532 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:32:59

>>527
머야 마라엽떡 언제 도착해?
>>528
대충 어떤 폭발이었는지 간략하게 설명 가능할까요 🎤🎤🎤(척)

533 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:33:03

나 내일 쉬기로 했어!!
오늘만큼은 다 잡아먹어버리는거야

534 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:33:44

>>532 아직도 주문을 안한 상태라면
믿으시겠습니까??????????????????

>>533 ㅋㅋ좋다 새벽반 불태우기 가보자고

535 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:33:57

>>531
하....... 먼가 얘기 꺼내려고 했는데 웹박수 펀치 맞을까봐 참겠읍니다....

536 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:34:16

>>526 카가리주는 어서 와! 안녕안녕!!

>>533 오. 내일 쉬는구나!! 그렇다면 내일은 정말로 푹 쉬자!!

537 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:34:30

>>535 캡틴없으니까 그냥 뒤생각말고 갈기시죠????

538 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:34:42

>>533
뭘 잡아먹게??? ㅎㅎ힣히히히
>>534
이번 기회에 마라엽떡 함 ㄱㄱ?? 근데 혼자선 먹기 애매한 양이긴하니 참고참고..

539 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:35:00

>>532 그 폭발로

그 다음 날 그 캐릭터가 사라졌습니다(끄덕

540 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:35:13

>>537
하....... 좋다.....
어떻게 ff0000인걸 알게 되셨죠?? 보통은.............. (매우 완곡한 표현)

541 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:35:27

아야나쭈... 오늘도 ff0000 해다몀서
ㅋㅋ 아 하고싶은말 많았는데!!

542 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:35:38

>>539
님아
센주센주님아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㅊㅁㅊㅁㅊ 먼일이 있었던거야
아이고... 🥺

543 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:35:47

>>540 아니.................
그냥 시뻘겋던데요...............

544 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:35:52

>>526 잠들었구나... 그러면 커플썰 대신 목숨이라도 가져가야지...

545 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:36:06

나도 오늘 논김에 왕창 놀아야겠다... 나도 빨뚜 한병 업어올게~~~~~~~

546 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:36:54

유우키주 미안 나 지금 조금 취해서 답레 쓰지 못핫 것 같아

547 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:37:00

>>542 (짤)

548 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:37:11

오늘 다들 리미트를 푸는구나! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내일 일해야하는 내 현실이 슬프다...

549 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:37:21

>>541 아니 오늘은 ff0000 이라기보단.........
주어 설명 안하겟습니다 ^^ 내 이미지를 위해서

550 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:38:14

응 아야나주 빨간ㄸ

551 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:38:17

하 @@
정신차려야한다
정신차려야한다
그 주문버튼을 누르면 안돼!!!!!!!!!!!!!

552 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:38:47

>>550 이보세요
누구도 그 초성을 쓰지 않았는데

553 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:38:55

>>543
.

님아.....
>>547
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키드갱 자까님....
나 이런 개그 사랑한다.............
>>548
홈 프로텍터는 사회인을 동경하고
사회인은 홈 프로텍터의 자유로운 시간을 동경하고.....
어째서 둘 다 가질수 없는걸까 🥺🥺 (찡)

554 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:39:22

>>551
주문 버튼까지 갔다는건
이미 장바구니까지 갔다는건데.............
아야나주야 아야나주야..........

555 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:39:58

주소와 젓가락 넣어주세요 버튼, 문 앞에 두고 벨 눌러주세요 버튼까지 눌러놓고 어찌 그리 가증을 부리는것이냐 🔨🔨🔨

556 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:40:08

내 이미지 오늘로 저승가다.

557 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:40:23

>>551 (짤)

558 야요이주 (YLxKZgWCPQ)

2024-03-27 (水) 21:40:41

>>551 이 미 글 렀 어

559 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:40:56

>>557 여기 악마의유혹을 하는 사람이 있습니다

560 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:41:47

아니진짜로
목이버섯을 먹은 날 FF0000을 안 본 적이 없어
진짜로 진지하게 고민되는 구성이다................
고록써도 이거보단 덜 고민할듯 ㄹㅇ

561 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:41:50

>>559 망하는건 아야나주지 제가 아니에요 히히(?)

562 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:42:02

>>556
님아........................ 이런건 진심 짱친들끼리 하는 얘긴데 저희가 좀 많이 친해졌나봐요....
>>557 >>558
ㄹㅇ ㅋㅋ 아마 곧 누를듯 ^ ^ 누를거면 더 늦기전에 누르세요~!

563 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:42:08

>>560 목이버섯에서 고록이라니 이건 귀하군요(?)

564 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:42:22

>>462 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwㅇㄴ 아야나도 마르면 어떡하냐고요wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>465 떡꼬치 맛있을 것 같으니까 떡꼬치ㄱㄱ?

565 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:42:30

카가리주님아 카가리주님아.... 아야쭈좀 말리도........ 🥺🥺🥺

566 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:42:35

>>562 이보세요
저 짱친들끼리도 FF0000 얘기는 안 텄는데요

567 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:42:54

ㅠ....

568 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:43:14

아 머임
나 이전 50 눌러두고 한참 지난 데다 앵커 걸었네wwwwwwwwwww아니 어쩐지 새 글이 안 뜨더라(망충)

569 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:43:14

>>566
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 현생에서 진자 이런 얘기 나오면
아 댕드러 ㅡㅡ 소리 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

570 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:43:45

>>567
왜울어 히나주
유우키주야!!!!!! 히나주가 슬프대...........

571 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:43:57

>>563 진짜이렇게라스트랄한사고흐름은어디서나옴

572 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:44:53

유우키주 미안해 오늘 멈머랑 4시간 놀고오느노바람에
내일은 쉬니까 제대로 답레 가져올게??

573 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:44:55

>>568
하지만 카가리주가 기력을 되찾았죠?
후 저번달 그 엄청난 캐해로그와 레전드 신 모먼트 쭉쭉 뽑아내던 가리주 기력 누가 가져간거야 🥺

574 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:46:13

>>565 wwwwwwwwwwwwwwwwwww나 아야나주가 버튼 ㄱㄱ 하는동안 이전 50에서 놀고 있엇어....(바보)

575 히나주 (dyRf8hjii6)

2024-03-27 (水) 21:46:15

>>570
히데주 냠

576 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:46:20

센스러운 소리와 frog 소리 시너지 효과 슥고이........

577 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:47:35

>>571 TRPG?(데굴

578 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:47:37

>>575
크아악 (대충 얼굴 한쪽 베어물린 호빵맨 짤)

579 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:48:01

>>572 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 시간 보냈구나! 괜찮아! 정말로 괜찮으니까 미안해하지 말기!!

580 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:48:09

아뢰옵기도황공한다이스의신이시여!!!!!!!!
.dice 1 2. = 1

581 센주 (CYPvD8ssAU)

2024-03-27 (水) 21:48:22

1.시킨다
2.시킨다
였음 내가 봄

582 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:48:32

>>573 저번달의 엄청난 캐해 로그가 뭐엿지..... 그?랬던 적이 있었나???🙄🙄🙄 히히 아무튼 칭찬이니까 너무 조아 춤 춰 🥰🥰🥰🥰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게.... 업무 강도는 사실 그동안이랑 똑같거든? 슬슬 번아웃이 왔는지 지난주까지만 해도 이 정도로 피곤하진 않았는데 이번주 들어서 너무너무 피곤한 거 잇찌....
에잇 어쨌든 내일은 쉬니까!!!!!!!!!!!!!!!! 이제 진짜로 답레를 쓰겠다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

583 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:48:43

>>574
🥺?????????????????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 와 나 여태 참치 해오면서 저 버튼 한번도 눌러본적 없는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뭔데 이거 나 진자 첨봤음 저버튼

584 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:49:14

>>581 님 왜 내 머릿속 사찰함??
근데 2번은 안시킨다엿음 ㅈㅅㅎㄴㄷ

585 히데주 (vVbt3TO8fU)

2024-03-27 (水) 21:50:28

>>582
네모의 꿈과 부녀지간 모먼트, 화문제천 썰... 등등등 대강 큰 틀만해도 이정돈데??? 🤭
3월에 마가 끼었나... 다들 지쳐서 🥺🥺🥺 크으으....

아야쭈 보고있나... 드디어 강림하신다 무신님의 답레..

586 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:51:22

자........
그래 카가리주 답레 나온다니까 준비를 해야지
내가 내일 FF0000을 보냐 안보느냐는 내 위장에 달려있다
힘내라 내 위장아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

587 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 21:51:24

그리고 오늘의 지듣노는..... 내 십덕 플레이리스트의 극치
아무도 안 물어본 저애 본진임미다
노래 좋으니까요... 건강한 스포츠물의 진수거든요..... 노래만 잡숴봐,,,,(바이럴

>>575 히나주 냠냠쩝쩝

588 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 21:55:11

>>587 카가리쭈는 일단
말소녀게임을 매우 좋아한단걸 잘 알겟어 🥰🥰

589 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 21:56:33

>>587 카가리주도 말게임 좋아하는구나! 나도 좋아해! 이 곡도 좋아해!

590 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 22:00:39

>>583 아아..... 이건 이전50이라는 기능이다
정주행할 때 쓰면 편하지😏(대충 이세계물 보이스)

>>585 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네모의 꿈 끼어 있는 거 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼... 그렇게 쩔엇다고 생각해줘서 고마워🥺🥺 칭찬 들어서 기분 좋으니까 얼마 안 남은 이번달도 쩔어주는 러닝 해 보도록 노력할게 헤헤

>>586 으아악 오늘 안에 못 나올 수도 잇으니까 넘 기다리진 말고!!!!!!!!!

>>588 젠장 들켰다(?)

게임은 극악하지만 얘네 노래랑 그래픽이랑 극장판 뽑는 거 보니까 돈을 그렇게 뜯어갈 만하다 싶긴 하더라고🙄🙄🙄

591 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:07:14

아아.....
"패배했다"
소분용기나 준비한다

592 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:10:29

>>590 카가리쭈.......
대체 얼마나 원기옥을 모아오려는 거야 적당히 모아와도 괜찮아.......🥺🥺

593 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 22:12:15

>>591 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww이렇게 될줄 알고 잇었음wwwwwwwwwww

>>592 아니................... 내가 요즘 글 감을 잃은 것 같아서.................... 원기옥보단 그냥 오래 걸릴듯......🥺🥺🥺

594 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:15:43

>>593 ?? 님이 감을 잃엇다구요??
그럴 리가 없음
님은 지금 불꽃놀이에서 ㄹㅈㄷ를 찍고계십니다.
카가리쭈......그냥 일때문에 힘든 걸거야 다음주부터 푹 쉬면서 기력 회복하자......🥺🥺🥺

595 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 22:31:16

오늘의 유우키는 활 쏘는 것에 갑자기 흥미가 생겨서 궁도실에 가서 체험 느낌으로 활을 쏘고 있는 중이야! 물론 정식 입부할 생각은 없고 그냥 가볍게 취미로 즐겨볼까하는 느낌으로!

596 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:40:10

아무튼 뭔가 그리고 있음

597 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:42:44

예 마지막 컷이 뭔 ed가 될지는
상상에 맡기겠습니다^^

598 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:46:39

아니 근데 카페에서만 시켜먹다가
진또배기 마라를 보니까 적응 안되네
나 제법 정신이 얼얼해요

599 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 22:47:06

>>595 나리야 이후 처음으로 활 잡아본 건 아니겟지 설마????

600 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 22:47:33

>>599 물론 처음이지! 딱히 활 잡을 일은 없으니까!

601 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:07:05

[ 진짜 ] 를 맛보고 돌아온 나
제법 얼이 나가 있어요
얘들아 이거 4일은 먹겠다
너무 양이 많아서 GG치고 돌아옴

602 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:07:46

>>600 전생의 유우군은 제법 활을 잘 쏘지 않았을까 하는 킹리적 갓심을 해봄

603 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 23:18:26

모든 답은 다이스가 정해줄거야!

.dice 1 3. = 1
1.신궁이었음
2.그저 그랬음
3.엉망이었음

604 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 23:18:35

엗...이게 왜 진짜? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

605 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:18:53

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

606 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:20:53

유우군 역시 전생에
장군님이었던 게 분명하군아....(??????)

607 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 23:28:38

>>594 ㅎㅎㅎ그런가봐.... 크아아악 젠장 아직도 아무것도 못 썼다....!!!!(※아야나추 답레가 잇기 힘들어서 X 그냥 내가 지금 머리가 안 돌아감O) 이대로면 내일쯤에야 쓸 수 있을 것 같으니까 안 기다려도 된다.....😇

>>603 사실 원시 시라카와가 약해진 건 영웅걸사의 등장을 막으려 한 세계믜 억지력 때문이라 카더라....

608 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:32:44

>>607 카가리쭈......🥺
대체 얼마나 현생에 찌들어버린거야.....신청그림 받을 테니까 보고 기운 내자 😘

609 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:34:25

위키 복구되면 캡틴 오는대로 아야카미콘 정리항목 만들어달라고 해야겠네
당연함. 이거 정리하는데 슬슬 한계를 느끼고 있음

610 카가리주 (63ylMZOmnQ)

2024-03-27 (水) 23:34:32

>>607 갸악 오타
아야나쭈...라고 하려고 했다
아야나추는 누구인가

>>608 우우... 내 체력 나약해서 그렇다......................

흠.... 그럼 클래식하게
수면 파자마를 입고 핫초코 마시는 아야나 주라

611 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 23:36:54

>>606 역시 아무리 생각해도 다이묘의 피가...(아냐)

612 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:51:12

>>610 그래서가져왓읍니다.

613 아야나주 (0ZTBs4hR6I)

2024-03-27 (水) 23:53:57

핫초코는 사용인(캇파)이 타줬다고 하네요

614 유우키주 (iGpU.WZVcQ)

2024-03-27 (水) 23:57:42

유우키가 아니고?!

615 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:01:17

이시간에는 유우군도 자러 집에 갔을것이다

616 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:01:57

리얼타임이었다니!! 그럼 유우키도 집에 들어갔겠지! 아마!

617 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:03:53

포인트는 개구리무늬 이불 되시겠다
하.....저거 채색하는데 꽤나 공들였다.......

618 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:04:59

고생이 많았어! 아야나주! 그린다고 말이야!

619 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:09:39

이보세요
심심하니까 님도 신청그림 해주세요

620 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:11:05

굳이 보고 싶은 것이 있다면 일단은 페어캐릭터인만큼... 유우키 가방에 아야나가 들어간채로 등교하는 거 보고 싶다!

621 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:18:32

>>620 그래서들고왓읍니다
머리모양 이게 맞던가??

622 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:26:08

유우키의 머리 스타일은 그때그때 기분에 따라서 조금씩 달라지니까 괜찮아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 딱 내가 상상한 느낌이다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

623 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:29:38

상상한 느낌대로 되었다면? OK입니다
하 아야나 눈모양 바꾸고나니 한결 그리기 편하군

마라떡볶이 스불재(사유:양이너무많음)는 내일 야금야금 먹으면서 해결하는 걸로 해야지

624 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:32:04

또 다시 고통을 맛보려고 하는구나 아야나주...

625 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:32:48

>>624 이보세요
자그만치 4일분의 마라떡볶이를 산 watashi
어쩔 수 없이 마라와의싸움을 치러야해요

626 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:32:57

으학학 거나하게 치한다~~~~ 아빠 왔다 ☺️

627 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:33:21

괜찮아 이렇게 되지는 않을거야
설마 그렇게 되겟어????????

628 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:33:51

>>626 히데쭈 어 서 와
마라떡볶이 제법 맛있었어요
양이 너무 많은거 빼고!!!!!!!!!!!

629 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:34:29

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 마라탕이랑 떡뷰끼 동시에 땡길때 최고지~~~~!!!

630 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:34:53

아야쭈 4번 쪼개 먹다니 은근 소식파였구나... 🤭🤭🤭

631 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:35:23

소시지아닌 고기가 들어간 떡볶이는 처음 먹어보는것
그것치고는 제법 양이 너무 많앗다

진짜로 4일동안 마라떡볶이만 먹게 생긴 watashi

632 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:36:00

크아악 알딸딸 히나주 어디가쒀!!!!!!!!!! 나도 한잔 걸치고 왔다요

633 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:36:09

>>630 아니 진짜로
내 위장 제법 스미스미선배님급 위장이에요
대충 위장이 겁나게 쪼끄맣단 소리임

634 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:36:10

>>626 안녕안녕! 히데주!!

635 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:36:33

히나주 또 마시고 오느라 안보이는듯 ㄹㅇㅋㅋ

636 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:37:00

>>633
아니 근데 아아 1리터는 어캐 드시는??? 오모로이한 위장데스
>>634
유우키주 하이하이~~~ 밤과 새벽은 유우끼 타이무~~~!! 크학학

637 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:37:34

>>636 이보세요
생명수위장과 밥위장은 별개에요

638 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:37:38

>>635
히나쭈 주당이라니까~~~~~ 🍻🍻🍻

639 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:38:07

>>637
마치 전식 위장과 후식 위장이 따로 놀듯.... 알거가따 히히

640 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:38:24

요이주 어디가쒀!!!! 오늘도 야근이가!!!!!!

641 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:39:02

요이쭈 자러간거 아님? 나에 촉이 그렇게 말해주고잇음

642 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:39:37

오늘 윳쿠리하게 휴식하더니 바른 생활 하러갔나~~!!!!! 제법 FM한 요이주에요

643 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:40:30

오늘은 두시까정 놀아~~~ 🤭🤭🤭🤭

644 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:41:30

오늘 사람 없는걸 보니 강제로라도 딱 2시까지 놀다 취침하게 생겻음
카가리쭈도 장담컨대 자러갓을듯 ㄹㅇㅋㅋ

645 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:42:40

가리가리가리쭈~~~~ 힘을 내라요!!!!!! 아야쭈는 출근 전까지 새벽 불태울수 있는가!!!!

646 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:43:13

>>645 출근(4월 1일부터)
아아 얼마든지 가능 이다. 😎😎😎

647 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:44:33

아야나주는 언제나 기운 넘쳐!!!!!!! 쭈타야!!!!!! 새벽반 진행시켜!!!!!!

648 유우키주 (FdhfcEOp8Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:46:15

오늘은 평소보다 조금 이르긴 하지만 슬슬 들어가볼게! 다들 잘 자!!

649 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:46:21

그런의미에서 오늘의 주제는
캐릭터들의 "위장" 은 몇 단계 매운맛까지 견딜수 있느냐 입니다.
마라조금먹고 드디어 돌아버린 watashi

650 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:46:36

>>648 유우키쭈 굿나잇 되시 오

651 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:49:39

투더렉 투더이찌방우에~~~ 나우사이린 빙방방 빙방방 빙방방 봉~~~
>>648
유우주 내일도 파이팅이야!!!! 쫀밤!!!!
>>649
매운맛 챌린지 가는건가!!!! 은근 나나상이나 포피군이 매운맛에 강할것 같단 말이지....

652 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:51:16

>>651 나나상의 위장 매운맛에 잘 견딜 것
포피는.....과연 견딜수 있을까????
텐구 의외로 나약 해요

653 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:52:02

하.... 우라라주 그림로그에 익숙해져서인지 매사 무덤덤 모먼트로 비친단 말이지 포피군~~~~!!! 참고로 히데는 1단계에서 탈락할듯 아야쟝은 어떠한가!!!!!

654 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:52:11

다들 바른생활하러 갈거라고 생각했구나...
이쯤되면 알겠지? 풀타임야근 가보자고

>>649 야요이는 매운맛엔 약하다!!! 코-리안 매운맛이라도 보면 물을 몇번이고 들이킬것

655 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:53:09

>>654 님 미래가 보이는군요.......

656 센주 (3uJCnBev1k)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:54:20

>>649 "매운 맛은 통각"
"해골에 통각이 있을리 없잖아"(?)

657 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:54:45

>>653 나는 위장에 대해 이야기햇으니
아야나의 위장에 대해 진지하게 탐구할 필요가 잇겟군
요괴의 위장 과연 매운맛에 잘 견딜 것인가????

못 먹는 것과 별개로 의외로 튼튼해서 위장은 잘 견딘다고 합니다.
FF0000 을 볼 일은 없음

658 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:56:23

요이땅주야.... 나 지금 얼큰하니 함께 새벽을 즐겨줘.... 아 맞아 센이도 매운맛에 무덤덤할거 같단 말야 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 진자 표정 1도 안변할거가틈
아야쟝 은근 튼튼위장이네?? 분명 맵찔일거라 생각했는데.... 아야쟝은 아야쭈와 다르게 매번 마라 먹어도 멀쩡하겠는걸 크하학

659 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:57:25

그래......아야나주가 아닌 아야나는 이럴 일이 없어.....

660 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:59:00

아야쟝은 저거 노모자이크로 보고 있을거아냐 🥺🥺 으아아아아아아악

661 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 00:59:42

아 아무튼 자체모자이크 걸고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

662 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:00:40

요이땅의 매력은 쿨함에서 은은히 비추는 보호본능이라 생각해요 🥹🥹 이 꼬맹이 어서 성장해서 메가데레하고프다...

663 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:01:46

>>661
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 모자이크가 더 끔찍해!!!!! 상상의 나래를 펼치게 한다니깐!!!!!

664 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:02:43

>>663 하.....침착하자
저건 그냥 피라미드다
빨간 피라미드가 순서대로 쌓여있는 것이다.......
마치 바빌론탑처럼.........

665 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:03:47

으아아아아아아아악 쌓여있다는 표현 금지 ❌❌❌ 떠올려버린다고........

666 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:04:19

아야주가 이래 구수한 이미지였나... ff0000썰은 레전드다...

667 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:04:23

돌아버리겠군
나의 이미지 이미 관리를 포기했어요

668 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:04:54

모자이크(의미없음)
>>655 미래시각성이라니 이제 아야주도 어엿한 요괴구나...

>>662 히데는 강해보이는 것과 반대로 숨겨둔 상처가 많다는 점이 상당히 보호본능을 자극하는 타입이지... 귀여워... 아직 가을이 멀었다는게 괴롭다...🥹🥹

669 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:05:26

이젠 완전 즐기고 있자나 크학학 위에 그림썰도 hoxy ff0000 썰인가....

670 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:06:34

>>669 아아 이 콘티 말인가????????????

671 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:06:50

>>668
둘 다 내유외강이란 점이.... 서로 아닌척 하면서 꽁냥대는게 넘 깜찍해 🥰🥰🥰 가을이 완전 피크겠지만...(망치 시츄) 겨울이 되면.... 상처 따윈 다 씻겨낼테야....

672 센주 (3uJCnBev1k)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:07:00

메가데레 히데와 얀데레 야요이와 멘헤라 야요이(?)

673 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:07:29

솔직히
얀데레 야요이는 저도 보고싶다고 생각해요
딱히 내가 얀데레마니아라 그런게 아님 ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ!

674 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:08:01

>>670
누가 보아도 이건 ff0000각이다....!!
>>672
센이는 어떤 데레쪽이신가!! 일단 비치는 이미지론 쿨데레쪽인데

675 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:08:51

>>673
아야쟝도 다른 의미로 얀얀 아닌가... 무신님의 사랑을 독차지하고픈 카에루 캇파-!!

676 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:09:40

>>675 아야나는 얀데레가 아닙니다
그냥애샛기임

677 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:10:07

첫 일상에서 워워- 시전했던 슨배임이 무르익을수록 의지하는 모습 보인다는게 완전 갭모에라서 나 기절해벌임.....

678 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:10:46

>>676
그 미성숙함에서 나오는 은은한 얀느낌이 진국인것을.... 쭈인님 쭈인님하는 모먼트가 다 그런거 아이겠나~~~~

679 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:12:04

나도 폰으로 이런 잡담 속도를 낼수 있었구나 🥺🥺 나 제법 알딸딸해요....

680 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:12:51

이보세요
이정도 잡담속도를 일상에 곧바로 적용하세요

681 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:13:27

>>678 아무튼 본인은 ㅇㅈ못함
아무튼 그럼
아야나는 순수하게 쭈인님을 좋아한다구욧

682 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:14:12

님아... 저는 아련 청춘한 감정묘사가 너무 좋아서... 비루한 필력을 끌어내느라 늦어지는거라구 🥺🥺 내게 좀더 강려크한 필력이 있었다면.... 나기상처럼 책좀 잏겅야겠다... 마지막 책 본적이 ㅁ벌써 5년도 더됐어...

683 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:14:47

>>681
님아 메가데레와 얀데레는 종이 한장 차이라는걸 알자나!!!! 뭐 지금은 확싳한 메가데레지망....

684 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:18:02

얘들아
아야나커미션 1차 왔다

685 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:18:56

역시 개구리는 개구리전문가에게 맡겨야 합니다 여러분!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

686 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:19:22

내가 볼때는... 아야나에게도 멘헤라의 자질이 있다고 생각해...
>>672 거기 너 그거 알아? 야요이 한명에는 야요이 두명분의 인격파탄자가 들어가있다구!
>>673 아니 님 왜 그런걸

>>677 첫일상에서는 은근하게 나타나던 심도가 술의 힘을 빌어서 조금씩 드러내던 것... 너무 좋거든요... 비록 지금은 이렇게 술의 힘을 빌려야 마음을 털어놓을 수 있는 두사람이지만... 언젠가는 맨정신으로 비밀을 이야기하는날이 오겠지...

687 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:20:02

>>684 모자대신 껍질을 선택한 세계선의 타마마...(?)
귀엽군....

688 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:21:48

>>684
허어어어으으으윽... 똥글똥글 말랑찰떡 카에루 너무 끼오우.... 🥰🥰🥰🥰 더... 더 보고프다...!!!
>>686
가슴 두근대던 순간에 확신을 가진 순간.... 히데는 술기운 없이도 메가데레 할 수 있게 되었어 🤭🤭 요이땅이 조금 부담스러워할지도 모르지만.. 그게 곧 히데니까 (끄덕)

689 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:23:27

그러니 앞으로 요이땅을 향한 인사는 와락-!! 으로 통일한다!!!! 제법 골댕이한 꼬맹이니까...!!

690 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:25:09

>>688 오히려 되려 귀찮은여자가 된 야요이를 히데가 부담스러워하지는 않을지 걱정된다...!!! 윤리관이 쇼와에 머무른 레이와 여자니까 오히려 더 부담스러워도 OK지만 말로는 못할것같기도 하고!!! 은근하게 자기쪽에서 먼저 다가가서 아무말안하고 미적댈것같기도 하고...!!!

691 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:26:49

>>690
슥- 하고 부비적하는 시츄..... 이거 완전 냥냥이자너🥰 댕댕이와 냥냥이 조합은 언제나 옳다....!! 가을 한정 히데도 시크해지겠지만.... 그때는 이래저래 재밌는 시츄가 마이 터질거 같다구요 🤭🤭🤭

692 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:27:02

얘들아
커미션 최종본 왔다.
약은 약사에게 개구리는 개구리전문가에게

693 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:28:20

아 진자 너무 깜찍하덩... 세상 모든 캇파가 카에루만큼 끼여웠다면 요괴가 아닌 요정이 되지 아나쓸까... 카가리주가 타피오카펄같다구 한 이유 격하게 공감합니닷!!!!!

694 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:28:32

>>689 >>691 뭔가 아닌것같아서 찡그리다가도 얼마안가서 자기도 안아줄것같은걸... 맛있다... 맛있어... 아기 골댕이같은 히데가 어느새 커다래져서 쿨해진거보면 내가 알던 히데가 맞나싶기도 하고 가슴이 웅장해진다...

695 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:30:03

>>694
아기 골댕이는 천방지축이지만 자라면 몹시 의젓해지는걸... 그리고 가끔 보이는 강쥐천사미소... 시크한 냥냥 모먼트와 강력 갭차이라 녹아내린다 흐으.... 히데가 좀더 무럭무럭 자라도록 해야겠어 🤭🤭

696 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:32:34

>>682 캬아아아아아아ㅏㅏㅏ 이궈궈던!!!!

>>695 무럭무럭자라서 다이다라봇치가 될때까지 커지는거야... 그때쯤되면 히데를 타고다녀야겠어

697 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:38:35

요이땅은 히로세 스즈 느낌 낭낭해.... 그그 아즈망가 대왕 치요땅네 골댕이처럼 우악우악 타고 다니는겐가 🤭🤭🥰

698 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:41:06

호다닥 윅기 수정하고 돌아온 나
제법 5G에요
썰 보고있는 거 제법 맛나다

699 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:45:10

해석불일치일수 있겠지만 히데는... 후쿠시 소타같은 느낌이 든다...!!! 히데를 탄 야요이의 상상도도 구해왔지...

700 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:45:32

윅이 부활했나!!! 야아쟝은 이시하라 사토미 느낌일거 같애 🤭🤭🤭

701 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:48:16

>>699
크으 멋져... 🤭🤭 사실 히데는 켄토상 이미지 생각하고 있었지만 샤프한 눈웃음 치인다...!!!! 요이땅 너무 깜찍한 냥냥이자너 끼여우 🥰🥰🥰 요이땅하면 요염한 러시안블루 아닙니까!!!!

702 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:50:19

>>700 그렇다 부활햇다
사토미? 보다는 사쿠라 이미지 아닐까 생각을 해봄

703 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:52:26

>>702
아앗 찐이네.....!! 웃는 모습이 너무나도 매칭 돼 🤭🤭 은근 요염미 뽐내는걸... 무신님의 식탐(?)을 자극해벌이는 이유를 알겠구마

704 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:54:39

>>698 아야나도 줘!!!

>>701 잠깐만 이쪽이 더 어울리는구먼... 히데주는 천재인가... 이미지상으로는 그럴지도 모르지만 치즈태비 히데쪽에 물들었다는 느낌이 들어서 좋지 아니한가!!!

705 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:56:55

뭔가 이자리에 없지만 히나는 볼때마다 하시모토 칸나같다는 이미지가 있단 말이지...

706 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:56:55

썰은 모르겟고 frog소리는 해 보일수 잇음
오늘의 나 제법 frog력이 넘쳐요

707 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:58:10

>>706 우리귀여운 개구리는 1일 몇마라까지 달릴수있는가

708 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:58:35

>>704
전혀 몰랐는데.... 이미지 매칭된 두 배우 열애 관계라네 🤭🤭🤭 이또한 우연인가....! 하찮은 냥펀치 날리는 모먼트 크아아아악... 상상도 안되지만 너무나도 끼 여 우 🥰🥰

709 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 01:59:32

>>707 아야카에루는 1일 1마라도 못해요
아야나주는 1일 2마라 해봤고 그결과....예.......

710 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:00:40

>>705
와 ㄹㅇ ..... ㄹㅇ.... 이미지 존똑이네..... 요이주도 엄청난 캐메력이자나... 🤭🤭
>>706
크하학 오랜만에 만나는 강려크한 frog력이구마 🔨🔨🔨 무신님은 갠적으로 어떤 이미지라구 생각함까!!!!

711 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:02:47

>>710 무신님은.....
색으로 따지자면 FireBrick #B22222 야
아무튼 쉴새없이 타오르는 불
아무튼 크림슨 아님 아무튼 그럼

712 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:06:06

>>711
무신님은 하나메 미나미 느낌인데 제 느낌이 맞는니 핑까 부탁드립니도 🤭🤭

713 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:09:21

>>708 반쯤 동거하는 사이인가... 그렇다면 어쩔수 없지 야요이가 히데네에 돌격저녁밥할수밖에(?) 반대도 대환영이라구! 냥냥펀치하니 생각난건데...

'야요이'쪽은 그... 멘헤라는 맞는데 상당히 과격한 타입이었단 말이지. 누가 봐도 소지로 딸이라는걸 알 수 있을정도로... '야요이'시절 들어왔던 오퍼가 나가리된 이유가 기타를 둔기처럼 사용해서였다구!!!

>>709 의외로 약하군... 어쩔수 없지 역시 유치원생메뉴를 준비해야...

714 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:13:13

>>713
폭주족 아바이와 불한당 히데노리 피를 녹진하게 물려받은 히데미니... 과격한데는 은근 찰떡일거라구 🙏 비록 소지로씨한테 제압 당하긴 했지만 그 끼가 어디 가겠나~~~!!! 드루와 드루와!!! 6칸 다다미로 드루와~~!!!

715 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:14:28

>>714 6장반인가... 세계일주를 1.5번은 가능하군!!! 히데미는 자가가 없구나... 괜찮아 누나가 다 있어(?)

716 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:14:38

근데 기타 둔기라니... 이거 완전 노엘 아이가..... ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

717 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:16:11

>>715
그마저도 소지로상 덕에 사는거라고.... 엄마 병실보다 좁은 단칸방이지만 ok입니다...! 요이땅네 놀러가면 눈 휘둥그레질듯... 😳

718 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:17:52

>>716-717 프로 밴드맨이라면 기타는 둔기처럼 쓰는법이지(?) 그보다 좁구나... 좁아... 넓은 집을...선물하고싶다...

719 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:22:01

한칸짜리 냉장고와 낡은 브라운관, 조촐한 테이블이 전부인 소박한 공간이지만 나름 윳쿠리하게 지내고 있다구 🤭🤭 완전 꼬맹이일때는 대궐만한 집에서 살았다지만....
무튼 요이땅에겐 널따란 공간이 주는 공백, 히데에게는 고요함이 주는 공백... 그런건가 🤭 아무리 좁아도 인간미 물씬 풍기는 분위기라면 이 꼬맹이는 ok입니다...

720 야요이주 (QTuOQJdnrQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 02:26:47

>>719 크으윽... 이런데에서도 정반대지만 느끼는게 같구나... 둘 다 혼자 살고 있으니까 괜시리 비어있는 집이 더 인공적으로 느껴지겠지...

721 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 04:53:50

아악 나 언제 잠들었었냐 🥺🥺🥲

722 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 04:55:51

크아악.... 말없이 증발해버려서 쏘리.... 쫌 취하긴 했나보네 🥺 둘 다 그런 대목 일상 묘사에서 들어본적 있는 거 같아.... 무튼 다시 자러 가볼게 🥺 아이고 졸려라...

723 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 09:07:38

(창문열기

724 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 10:10:32

비들어온다아아아

725 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 10:15:37

헐 어젯밤에 재밌는 얘기 엄청 나왔었잖아
잠들어서 억울해....

726 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 10:37:52

취나주여서 어쩔수없네

727 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:16:42

다행히 흑역사는 없었다 센주 고마워😁😁

728 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:22:03

그야 난..'너무한'(취나주 피셜) 센주니까(?)

729 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:26:03

야아... 히나주.. 나도 빨뚜 한병 걸치고 왔는데 왜 그냥 가셨냐고... 요이센주도 안녕안녕 👋👋

730 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:30:59

안녕 숙취의 히데주(데굴

731 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:32:14

어제 알콜 꽂고 엄청 떠들었네 ☺️ 언제 잠들었는지도 모르겠다 크아악..

732 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:35:49

히데주도 안녕!
ㅋㅋㅋ 몰라 어제 너무 피곤했나봐 취중산책 4시간은 무리였다....

733 히데주 (cASeDLk7wQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:39:14

술마시구 야간산책 안돼애애애애애액 🥺🥺🥺 잘못하면 데굴데굴 구른다고.....

734 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:45:10

점심시간이 돠었으니
소분해야햇던 마라떡볶이를 개봉하도록 해요

735 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:45:56

괜찮아 괜찮아 앨랠래 산책은 낭만이라고

736 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:46:15

아야나주도 안녕 오늘도 마라야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

737 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:46:31

ㅋㅋㅋ말고 ff0000 하고 웃어야할것같아

738 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:47:55

아니 히나주
난 진짜로 4인분급 이 올줄은 몰랏어
이건 내 스불재야 3일동안 마라만먹게생겻다고

739 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:52:11

역시 1단계+제일달게 해놓으니까 버틸만하다
근데 3일동안 먹어야 하는거면 저녁도 마라인거네?
강제 1일2마라 하게된 썰 푼다

740 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:54:33

어어 빨개진다

741 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:55:46

742 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 11:57:19

피와 황금... 나 제법 멋진 단어 제조기예요

743 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:00:33

돌 아버리겟 어요

744 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:01:50

golden blood
마치 스파르타(?)

745 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:03:04

참 히나쭈
아야나커미션 온거 봣어?
나 제법 드디어 고증답게 만드는데 성공햇어요

746 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:05:34

앗 못봤어! 어제 너무 정신없었당 ㅋㅋ 보여줘!

747 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:07:43

위키에도 올려뒀지만???? 재업 입니 다

748 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:08:47

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까만 탱탱볼 귀여워!!!

749 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:11:15

드디어 거북이등껍질을 재현하는데 성공하다
역시 약은 약사에게 개구리는 개구리전문가에게
10000원도 안되는 가격에 엄청난 작품을 받앗어요

750 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:14:54

ff0000(웃기

751 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:15:27

개구리 전문 작가님이셨구나!

752 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:16:39

캇파의 전승에 따르면소바와 가지도 좋아한다고 한다

즉 오이가지소바를 아야나에게주면 좋아할것(?)

753 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:17:38

근데 사실 아야나 캇파 버전 색이나 인간형보면

캇파보다는 메도치라는 요괴가 더 전승에 맞음(소근

754 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:17:47

>>751 그렇다
개구리왹져 전문가분을 드디어 찾았다.

>>750 아끼야아아아아아아아이악!!!!!!!!!!!!!!

755 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:18:39

>>752 그런듣도보도못한거를주지마십시오
근데 >>753 메도치가 누구??

756 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:18:39

>>752 그런듣도보도못한거를주지마십시오
근데 >>753 메도치가 누구??

757 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:19:00

너무놀라서두번올라가다

758 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:19:54

검색해봣는데
얘 아오모리잖아

759 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:21:50

전승 3줄짜리긴 한데

"검은 몸에 10살짜리 크기의 몸을 가지고 있으며"
"때때로 소녀의 모습을 하여 인간을 유혹해 물 속에 익사시키거나"
"아이를 잉태시킨다"

그 후 퇴치 기록에 보면 매(자연산,요괴 아님)에게 머리 정수리를 집중적으로 쪼여서 탈모가 발생해서 토벌하려는 애가 불쌍하게 여겨서 퇴치 안 하고 갔다고 전해진다..

760 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:25:30

탈모발생 뭔데 이보세요

761 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:26:17

오죽하면 퇴치하러 온애가

"1달에 1번은 인간 습격해도 됨"하고 허가서까지 내어준 몇 안 되는 요괴임(...)

762 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:27:36

아 그래서 갓파가 탈모인거야?

763 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:29:14

아니

네츄럴 캇파는 원레 탈모야

764 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:30:15

네츄럴 캇파는 심지어 태어난 직후 아기일 때도

대머리

765 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:31:50

놀라운 사실) 카에루족 캇파는 태어날때부터 계속 대머리다

766 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:35:31

센서운 이야기)일본에서 캇파는 '변태'의 상징으로 여겨지는데 그래서 내려오는 일화들이..

'기모노 아래 훔쳐보기','아이 납치하기','강제로 결혼하기','목욕탕 훔쳐보기'

같은 묘하게 에로이한 일화들 많음

그래서 일본 관용구로 엄청난 변태히나주를 칭하는 말이 '에로 캇파'

767 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:37:19

히나주는 캇파엿군아(???????)

768 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:38:25

그래서 히나주가 예의가 바른거레(*캇파는 예의를 중시하는 요괴라서 상대가 인사했는데 그 캇파가 인사 안 받으면 다른 캇파들에게 두들겨맞음)

769 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:38:38

에?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 변태냐고!!!!!

770 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:40:36

근데 히나주는 요새 뭔가 현생에 치여서 그런지
건전 당했음
강제건전맨됨 그냥

771 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:40:44

난 아직도 내가 들어온 초창기에 본 "히나주"가 잊혀지질 않아..(?)

772 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:41:05

>>770 원레 변태는...연애하면 건전해진데..(소근

773 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:47:36

건전해지는 가장 쉬운 방법
순애하면 됨

774 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:48:53

그러니 카가리와 아야나 속박 순애!(?)

775 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:49:47

????? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 센주는 대체 뭘본거야???

776 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:53:45

777 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:55:50

뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 알려달라고

778 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:57:10

히나주는 이쯤에서
어장 정주행을 다시 하러 갈 필요가 있다

779 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 12:57:53

내가 뭘 봤는지 알고싶은가?
찾아라! 어딘가에 두고왔으니!(?

780 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:01:38

아 정주행 안한다고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 뭐했는데 아무것도 안했다고~

781 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:03:50

상여자특) 정주행 안함

782 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:05:18

하남자특) 어제 문 싹 다 열어놓고 잤다가 감기걸림
크아아아악 😷

783 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:05:21

문득 밥먹다 든 생각

아야나를 누가 괴롭히면 카가리가 나서서 내 소유물 건들지말리고 하면서 패부수고 아야나가 쮸인님~~~할 것 같음

784 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:05:57

상여자특)지금 일어남

785 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:06:10

감기걸린 히데주는

혼내줘야지

786 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:06:26

내가 카가리주 소환에 성공함(?)

787 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:06:52

>>784 코이츠 끝내주는 꿀잠을 자고 온wwwwwww
카가리쭈 어서와 잘잣어? 🥰🥰😘

788 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:08:07

>>782 이보세요
환절기 조심 하세요

>>783 이게 내여친은일진짱인가뭔가하는 그거냐??

789 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:08:16

>>782 히데쭈......🥺🥺 괜찮아....?

>>783 근데 아야나가 혼자 이겨낼 수 있을 수준의 역경이라면 스스로 싸워 이기라고 갈궈요

790 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:09:00

>>783
망태 할무이가 잡 아 간 다 ❗️❗️❗️
>>784
하남자특) 참치 오갈때마다 인사함
카가리주 어서와~~~👋👋👋 굿모닝 🤭🤭
>>785
아악 콧물나요... 🥺

791 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:09:08

>>787 웅....... .

792 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:09:28

마라탕이 아야나의 혀를 괴롭혀서 혼자 이겨내라는 카가리가 스쳐지나감(?)

793 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:09:55

히데주

"애요이 굿즈 압수"(?)

794 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:10:42

>>788 >>789
초롱이처럼 만날 티셔츠랑 반바지만 입고 댕겼더니 결국... 이제 진짜 긴거 입고 다녀야겠다...

795 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:11:09

히데주 현실에서도 사실 히데로 밝혀져...(?)

796 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:11:35

>>789 소유물을 강하게 키우려 하는 쭈인님
>>791 님 퇴사하면 이불망태된 카가리 그려와야지

>>792 이런썰을푸는이유가있으실거아니에요

797 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:11:55

>>793
아이고 아이고 그것만은 안됩니다요 😭😭😭

798 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:13:03

>>795
요새 날씨 좋아서 쫌만 띠면 뜨근해지자너 🤭🤭🤭 방심했다.....

799 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:13:28

>>796 카야 커플이 맛있어서 그럼

불량 학생 vs 부자집 아가씨 조합...맛있거든요

800 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:13:34

히나쭈 초중반썰 엄청났지... 센주 그걸 봐버렸구나 으학학

801 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:05

카가리주 히데주 어서와~
쉬니까 기분이 별로 안좋다(?)

802 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:20

불량학생(자기 심기 건드는 애들만 잡아버리는)

803 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:39

아니 초중반 썰이 뭐!! 건전했거든???

804 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:14:54

>>801
🥺?????? 히나주 워커홀릭이네
난 뽀로로... 노는게 제일 좋아

805 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:15:03

기분이 안 좋을 땐 일상이 좋데(?)

난 낮에 일상 구하려했는데 추가 일이 크아악

806 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:15:33

>>803
네.... '건전한'이라는 딱지만 붙은... 썰...

807 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:15:59

초중반 히나주를 목격한 후 내가 가지고 있는 히나주에 대한 이미지

808 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:16:03

>>805
아아... 이게 바로 쓰리잡의 애환... (나데나데)

809 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:16:20

>>804 속지마..뽀로로 의대간 애야..(소근

810 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:16:35

>>807
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 선 밟고 외줄타기 트리플 악셀 조졌지

811 히데주 (HC8I/Chxe6)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:17:02

>>809
논다는 의미가 우리의 상식선과 좀 다른거였냐고 🥺

812 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:18:28

심지어 이 친구...의사에오

813 나기주 (/hc5XQU9jo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:20:25

하이하이 저녁에 오겟음

814 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:21:37

다녀와 나기주

815 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:21:42

>>803 네? 건전이요???

>>792 충분히 그럴법함wwwwwww

>>794 아이고야....... 히데주 히데냐고2

>>796 wwwwwwwwwww지네에서 이불애벌레로 진화한

816 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:22:01

>>813 님오늘은저희랑잼얘좀많이하죠????

817 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:22:19

나기주 오랜만.....🥺

818 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:22:33

>>813
뭐야 🥺??????????? 내가 잘못본거 아니지
으아아아아아악 나기상!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 빨리와!!!

819 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:23:26

아 저녁에 진짜 오는거면 오빠믿지짤 올리고가라고~~

820 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:23:35

>>815
예.... 아는 형님이요~ ver 히데
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

821 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:24:38

어라... 내 이미지 어떻게된거야?????

나기주 안녕 오늘도 힘내고 이따보자!

822 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:25:13

>>821
이거 마치 FF0000 아야나주 보는듯한 멘트...

823 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:26:27

>>821 님 지금 마치 마라사태터진직후 나를 보는듯함

824 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:27:37

아니 내가 뭐 어쨌다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 몰라 아무튼!!!!!
기억안남 ㅅㄱ

825 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:28:28

>>824

826 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:29:58

아야나주

"기억안남 -히나주-" 짤 주문할게(?)

827 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:31:16

아무튼 지금 건전하면 된거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ

828 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:39:30

배고파

829 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:39:31

주문하신 알빠임ㅋㅋ 히나 나왓습니다

830 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:40:09

>>829
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 애용할게

831 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:41:41

>>830 님
어른의여유 짤은 왜 애용 안해요

832 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:42:08

일상 돌리면서 깨달은건데 히나도 아야나 못지않게 피소유되는 모먼트에 약하다....

833 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:42:46

한대 말아달라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

834 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:43:15

받고 한잔하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

835 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:44:19

>>832 피소유의 맛있음을 깨달은 히나주
웰컴투피소유 세계 에요

836 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:48:11

사실 피소유보단 강압적인 모먼트에 두근거렸던 것이....
하 ㅋㅋ

837 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:50:03

>>836 슬슬 초중반 히나주로 돌아올 조짐이 보이는중

838 센주 (D1JUP8bIUQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:50:18

유우키 주변 여자는 왜 다 강압적인 것에 액한가(?)

839 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:52:45

아니다고¡!!

840 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:56:41

이제 아니라고 까지 짤로 만들어야 하는 것인가?
나 제법 짤공장 됐어요

841 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:58:21

공장주님.... 내 이미지를 곡해하지 말아주세요 ㄱㅋㄱㅋㅋㅋ

842 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 13:58:43

(아야나주 외형보기

843 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:06:28

아야카미콘 특)
캐릭터 보고 만드는게 아니라 그 오너 보고 만들음

844 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:07:44

캐릭콘보다 오너콘이 더 많지 않을까?

845 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:08:44

이것도 솔직히 오너 콘임

846 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:10:08

즉 아야나주는 미소녀다 QED(?)

847 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:11:16

>>846 왜 이야기가 이렇게 흐르는 desu

848 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:11:39

그야..아야나주는 미소녀니까(재귀논리)

849 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:13:33

진짜 이게뭔 기적의논리인desu
캐릭터가 미소녀이기 때문에 이렇게 그려지는 것이다!!

850 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:16:57

즉 아야나는 아야카미내 최고 미소녀임을 주장하며 턴을 마칩니다(?)

851 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:17:17

미소녀 아야나주 좋아해도 되나요(?)

852 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:21:39

히나주 x 아야나주 응원합니다(??)

853 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:21:45

이것은 뒷목을 잡고 쓰러진 아야나주이다

854 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:23:14

>>853 (아야카미 뉴스 1면에 내기

855 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:25:55

내가 장담 하나 함
카가리쭈 또 자러갔을듯 ㄹㅇㅋㅋ

856 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:30:52

대낮부터 뽀뽀묘사 반응하기 감정잡기 쉽지않아요

857 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:31:58

>>856 감정잡기가 쉬운 이유)
맞는 단어 생각하는게 더 어려움

858 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:33:52

어휘력 모자란 히나주를 살려주세요

859 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:36:37

나도 어휘력 모자라니 쌤쌤이군요
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

860 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:41:33

답레 쓰면서 비이버에 단어 검색 30번은 넘게함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

861 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:42:52

어휘력 허~접(?)

862 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:45:38

응애

863 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:47:56

그러니 여러분들은 1일 1회 이상 frog소리를 통해 어휘력과 타자속도를 늘리는 훈련을 하도록 합시다.

864 아야카미 ◆.N6I908VZQ (0ASsCP6BmQ)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:48:17

이것만끝나면진짜답레써야지

865 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:48:51

>>864 님 진짜 오늘은일찍자야지하는 테루주같아요

866 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 14:55:05

캡틴안녕 오늘도 고생이 많구나....

867 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:02:19

일찍 자는 테루주 vs 이것만 끝나면 답레해야지 아오이주

아오이주가 이기겠네오(?)

868 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:03:42

캡틴캡틴아 대체 얼마나 일이 몰린 것이냐!!!!!!!!!!!!

869 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:20:05

2시간만 자기 vs 답레쓰기

870 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:28:56

"답레 쓰고 2시간 자기"

871 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:29:53

코오....

872 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:32:26

히나주 결국 잠에게 패배햇군아

873 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:32:56

히나주께서 코오푸드의 주식을 사라고 하셨다(?)

874 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:33:55

아니요 아니요 정치적인 발언은 하지 않습니다?!!

875 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:35:57

역시 히나주

움직이는 "앨론 머스크"(이상한 칭호 붙이기

876 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:54:22

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 코오에서 저게 나오냐고 센주 이상해!!!

877 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:57:49

센주 진짜 투잡쓰리잡으로 돌아버린거 맞다니까

878 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:58:33

그리고 히나주 큰일낫음
슬슬 마라후폭풍이 오기 시작했음

879 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 15:59:00

큰일이다
해장아이스커피를 들이부어야겠다

880 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:06:18

피와 황금의 제단......

881 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:07:02

"그 레드" 가 온다

882 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:07:48

아마스빈제 1리터커피
제법 해장을 잘해줘요

883 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:10:30

하......견뎌야한다
이모든게 3일치마라떡볶이를 시킨 내 스불재다.....

884 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:24

Couple ssul juseyo

885 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:26

아야나주ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 말을 삼갈게....

886 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:39

그리고 솔직히 이 모먼트 보고싶읍니다.

887 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:14:45

야요이주 안녕
첫키스 소감 주세요

888 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:15:16

>>885 이보세요
그냥 뒤 보지 마시고 지르시죠

>>884 같이풀어줄카가리주찾음

889 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:16:50

>>884 >>886 >>888
이제 카가리 아빠인 나기가 저거 쓰고 나오면 되는거임???

890 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:17:26

>>889 생각해보니그걸몰랐네
나기가 저거 쓰고 등장하면 되네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

891 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:17:59

>>887 처음부터 끝까지... 히데는 귀엽구나 밖에 생각나지 않았어...

>>888 흑흑

892 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:21:10

>>890 wwwwwwwwwwwwwww 아빠 믿지?

893 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:23:23

>>891 >>892 wwwwwwwwwwwwwwwwwww

894 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:23:26

(주간반 나 빼고 다 커플이네하는 센짤)

895 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:24:52

카가리쭈 슬슬 기력이 돌아온 모양이군아
카가리 눈에 보이기에 가장 예뻐보일(맛있어보일) 아야나옷차림 말해보시오
진짜 괄호치고 이렇게 쓰는 씨피는 처음해보네ㄹㅇ

896 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:25:28

>>894 이 대참사를 막기위해선 특훈광인 테츠오주가 와야 한다

897 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:25:33

카가리주 어서와~

센도 핑크핑크 해달라고!

898 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:26:15

>>891
(112?(

899 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:26:50

카가리주 어솨아아아ㅏㅏ

>>889 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>894 센도 핑크색 흐름에 타자구

900 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:33:50

그러니 지금부터 야요이주와 히나주를 핑크하게 죽여볼까합니다(???)

901 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:34:54

먀악 히나주 죽었다

902 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:34:55

핑크핑크한

탈 모 빔

903 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:38:20

끄 아 아 아 악!!!!

904 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:38:23

>>894 나 이거 뭔지 알아
이런 거지(?)

>>895 누워서 암것도 안했더니 좀 낫네....😙 이제 점?심? 먹고 답레 쓰면 될듯

흠...... ...... 아야나는 이미 지금도 최선을 다해서 맛있어보여서 더 패션에 힘 줄 필요는 없
어보이지만 오너인 내 사심을 말하자면 K-여돌 룩(?)

905 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:39:43

유우키에게 역바니를 입히고 말겠어

906 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:41:40

>>905 히나주 폼 아직 안죽었네

907 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:42:37

메이드 비키니, 역바니, 고스로리 다 입혀보고싶다 먀아아아아악

908 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:42:40

이거 박제해서 유우키쭈에게 보여준다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwww

909 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:43:58

아 해킹당했어
내가 안썼다고?

910 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:44:13

역바니는 위험하지 않나-?(데굴

911 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:45:24

그럼 평범하게 화장시켜주고싶다

912 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:46:31

역바니군

순수하게 복장만 있는거 봐도

야바이하단 말이지
이 짤처럼

그리고 이거 찾으려다 마초 역바니걸 당한 내 눈 흑흑

913 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:46:59

나에게 이런 해괴한 문화를 전파한 지인을 저주하겠다....

914 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:47:23

>>904 솔직히 말해서
K-여돌 스러운 바지복장 입은 쭈인님은 나도 보고싶읍니다.
크롭티에 덤으로 맞춰입어주면 금상천화

915 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:47:29

>>912
내가 그거보고 머리가 돌아버림

916 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:48:27

>>912 이거보고 마라떡볶이 남은거 원샷하러가기로했습니다 ㄱㅅ합니다

917 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:49:04

아냐 본심은 사실 그냥 추레한 반팔티 반바지 입은 유우키가 젤 조아
이런느낌!!

918 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:49:41

그렇게 유우키는 한겨울에도 히나주를 위해 반팔 반바지를 입어야했다고..(?)

919 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:50:00

온천은 따듯하니까

920 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:50:03

이보세요
수습하기에는 너무 늦었어요

921 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:52:16

아냐 진짜 나 그런 취향 아니라고?? 취향은 사무라이 참프루 무겐이나 슈타인즈 게이트의 오카베 린타로라고??? 평범하게 추레한 아조시 스타일 좋아한다고????

922 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:53:44

유우키는..추레한 아조씨 스타일-히나주-

923 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:54:58

아냐 유우키는 젠틀 상냥 다정하고 강압적이라고?

924 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:55:25

>>911 유우키 아이돌 데뷔해!!!!!!!!

>>914 wwwwww근데 사실 문제가 있어
내가 아이돌에 관심없어서 K-여돌 룩 트렌드가 뭔지 모름wwwwwwww

>>921 그럼 유우키 30년 숙성 시키는 거 ㅇㄸ?

925 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:56:15

>>924
하 상상만해도 너무 설레는데요???
내가 이래서 레옹을 좋아해

926 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:58:16

>>924 카가리쭈
우리의 취향 어느면에서는 정반대 같아요 (내 플레이리스트를 보며)(다 케이팝밖에 없음)

927 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 16:58:30

유우키는 카와자토 가의 집사이기도 하지만
네코바야시라는 고양이에게 간택당한 집사이기도 해.

928 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:00:31

K팝의 아야나주와
해외 노래의 카가리주(?

929 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:01:10

아니
케이팝의 아야나쭈와
제이팝의 카가리쭈야

930 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:01:12

유 우 히 는 귀 여 워...

931 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:01:49

>>925 아 근데 미중년 온화상냥노련집사라니... 쓰읍🤤

>>926 wwwwwwwwwwwwwww내 플리는 보카로 커버곡
일본 아티스트 노래
간혹 한국 노래 있어도 아이돌 곡은 아님

저히 취향 안 맞는군요....(?)

932 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:03:32

>>929 제이팝?이라고 하기에도 애매해
보카로 커버곡 비중이 높아서wwwwwwwwwwww 그건 머랄까 팝?아이돌?노래는 아니닉가....

>>930 그래서 야요이×히데 커플링 명칭은 머야!!!!🔨🔨🔨

933 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:04:55

윽 오타쿠의 카가리주와 인싸 아야나주(??

934 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:04:58

야요히 or 히요이 !!!!

935 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:06:31

>>932 범죄자와 피해자(?)
카가리도 같으니까 감사하진 않아도 돼!!!!

936 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:07:21

범죄자와 피해자

줄여서
야요이 철컹철컹이구나

937 아이자와 히데미 - 조몬 야요이 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:07:25

situplay>1597042135>355

짧은 침묵과 대답 사이. 하늘을 바라보는 것은 탁월한 선택이었다.
이미 정답을 알고 있는 대답을 재촉한건 단순한 호기심이나 오답을 바라서가 아니야.
단지 언젠가 맞이할 한 순간 장면을 덜 아프게 하고 싶어. 조금 이기적이게 굴어버렸다.
불꽃이 거두어지고 잔잔해진 검은빛 물결을 따라 소년의 얼굴에도 차분함이 내려 앉았다.

들려오는 목소리를 따라 역시 그렇구나. 지그시 눈을 감았지만
이어지는 다음 구절에 참지 못하고 고개를 돌려버렸다.
기뻤지만. 조금 슬퍼지는 말이라서. 기쁨에 적신 마음이 금방 차갑게 식어버릴 것만 같았다.
나는 무슨 대답을 해야 할까. 선배를 바라보는 시선은 어느새 땅으로 꺼져 작은 한숨이 새어나온다.

그럴 수 없어, 정답은 간단했지만 감히 꺼낼 수 없었다.
고작 1분도 안되는 짧은 시간동안 선배의 마음 속에는 얼마나 많은 단어들이 오갔을지. 알것 같아서.
나 또한 선배를 따라하듯 쉽게 입을 열지 못했다.

신사에 오르기 전까지 소년에게 남은 것이라고는 오로지 제 엄마 뿐이었지만.
이제는 마음을 채워주는 또다른 이름을 알아버려서.
두 갈래 길 사이, 어느 쪽도 선택하지 못해 주저앉아 버릴 것만 같은 이 기분이.
다른 의미로 가슴을 벅차게 만들어서 지금 이 호흡조차 잊어버릴 것만 같았다.
아, 어리광을 부리고 싶었지만 결정은 절대 피할 수 없는 것이니까. 말해야만 했다.

" 와아, 정말이가…? 잘됐다…! 억수로 잘됐다…! 누나야 출세해버렸네. "

같은 웃음, 다른 감정. 호흡 섞인 소년의 목소리는 끝이 자그맣게 떨린다.
정말 좋지만. 선배가 너무 좋지만. 엄마를 홀로 놓고 갈 순 없잖아.
보잘것 없는 머릿속이 쥐구멍을 찾아 팽팽 돌아댄다.

" 내는… 내는 말이다… 아직 쪼매 할일이 있어가 조금 늦을 것 같애.
아, 와 이라제…? 아니, 진짜 잘 됐다고… 내 그냥 축하해주고 싶어서 그란긴데…
이거 아이다, 고장 났나보다… 미안타… 내 이럴라고 물어본게 아인데… "

계속 말해야해. 재촉하는 마음을 따라 이어지는 목소리는 점점 떨려와서.
눈밑이 따뜻해지기 시작하는걸 멈출수가 없게 되어버렸다.
솟구치는 눈물을 겉잡을수가 없어서 괜히 한번 두번 옷깃으로 마구 훔쳐대봐도.
그걸 감출수가 없어서 계속해서 바보처럼 눈가를 문질러댔다.

" 분명 아자씨도 억수로 기뻐할기다… 누나야 드디어 성공했다고…
이제 테레비에도 나오고, 니코동이랑 틱톡에도… 힉… 히익… 히… "

실례다. 감정을 내비치는 건. 완전한 실례다. 그래서 울지 않으려고 했는데.
왜 자꾸만 멈추질 못해서, 모두를 곤란하게 만들어 버리는 거냐고.
한 방울 두 방울 눈물은 순식간에 무너져 몇차례 호흡 끝에 거센 울음이 쏟아진다.
가장 행복해야할 이때. 이런 모습을 보이는 건 싫어 머리칼 사이로 고개를 파묻어버린다.

938 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:07:47

피해자가 범죄를 유도했으니 합법이다!!!

939 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:08:23

어서와 히데주-

940 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:08:33

>>935 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째 줄 뭔데요
야요이랑 야마머시기랑 감옥에서 친구할 수 있을듯??? 님아 저히 친하게 지낼래요???

941 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:08:52

하... 때마침 올라오는 청춘이야

942 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:08:58

*니코동은 이제 틀 사이트 취급이라서 나오면 "뭐임 거기 아직도 살아있음?""그게 뭔데 십덕아" 반응이 일본에서 나온다.

943 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:09:14

답레 주는걸 잊고 있었다 ❗ ❗ ❗ ❗ ❗

>>939
쎈주 오스~~~!! 👋👋👋

944 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:09:40

범죄 유도 (신발장 집어넣기, 입술 진짜로 씹어먹기, 혀 깨물기, 목 우물우물하기, 얼굴 이었던 걸로 만들기)
맞네

945 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:09:46

>>942
유튜브로 순화해서 봐주시길...

946 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:09:59

난 니챤이 고챤으로 바뀌었다는 사실을 알고 충격을 받았었어

947 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:10:53

그 5챤은 이제 "할배요" 사이트 취급당해..(홍차

948 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:11:10

>>944
전자랑 후자가 ㄹㅈㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

949 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:11:31

눈좀붙이려고 했는데 타이밍좋게 히데주가 답레를 올려서 나도 답레를 쓰러가야 하는 딜레마 비슷한 것이 어깨를 짓눌러버려

950 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:12:05

>>949
유우키주가 부담 없이 느긋하게 이어달라구 했자나 🔨🔨🔨🔨

951 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:12:07

히씨 동맹이구나

952 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:12:36

>>947
먀아아악....

953 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:12:37

야요이주가 갑자기 조용해진거보니 히데주 답레에 사망했군

X를 눌러 센을 표하십시오

954 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:13:17

>>950
부담은 없는데 글이 손에 잡히지 않아?

955 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:13:24

>>944 억울합니다
얼굴(이었던 것)을 앞 내용들이랑 붙여 놓으니까 아야나 얼굴 때린 것 같잖아요
타마토를 때렸다고 말해주세요 그 외엔 억울하지 않습니다(?)

히데주 하이~~~~
갸악
배고프다....나 저녁 먹고 올게...(›´-`‹ )

956 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:13:36

XXXXXXXXXXXXXXXXX

957 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:13:48

순간적으로 느껴진 귀여움의 압력에 정신을 잃었다... 귀여워.... 진짜 귀여워...

>>940 어쩔 수 없지 탈옥할때까지만 임시 동맹이다!!!

958 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:13:57

카가리주 맛저하고와~!!

959 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:14:03

>>954
현생에 완벽히 젖어버렸구나 히나주...... 다른데 열일하면 캐입에 집중 잘 안되더라 🥺

960 카가리주 (QZkEISKqoE)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:14:19

>>955 아 잠만 다시 보니까 범죄가 아니라 범죄 유도였네 머쓱

961 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:14:36

>>955
타마토가 토마토가 된 건에 관하여.... 맛저해 카가리주~~!! 👋👋👋👋

962 야요이주 (5LQXK9ZCDo)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:15:09

카가리주 다녀와아아ㅏㅏ!!!

963 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:15:44

>>955 역시 주인님
그 배짱 정말 마음에 듭니다 🥰🥰🥰
그래 맨 마지막은 타마토 때린 것이라 정정해드리지....
아참 아야나의 노빠꾸 적인 면에 잘어울리는노래 찾앗어 어떻습니가

964 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:16:22

다녀오는 것이오 카가리쭈

965 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:16:49

얘들아 근데 큰일났다
캡틴이 안온다.
다음어장이없는데캡틴이없어

966 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:17:05

>>959
조금 다른게 나내 역할은 캐에 이입하는게 아니라 캐가 할 생각과 행동을 상상하고 풀어내는 것이야!

967 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:17:49

>>957
요이땅 또한 얼핏 성숙해 보이는 외면 틈새로 새어나오는 결여나 미성숙한 모먼트가.... 끝내줘 🤭🤭

968 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:18:19

https://picrew.me/en/image_maker/2306681/complete?cd=3r9FB56AVh

그러니 주문 안 하신 이상한 나라의 센 나왔습니다.

969 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:18:59

>>965
크아아악... 캡틴 잡아간 현생 내가 부숴주고 싶다 ❗ ❗ ❗ ❗ 🔨 🔨 🔨 🔨

>>966
그게 캐입 아닌갑쇼 🥺 그래야 얘가 멀 할지 대충 어림짐작해보고...

970 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:20:20

히데주가 현생을 부순 모습(?)

971 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:21:16

>>963
정신 차리고 보니까 다음 노래까지 듣고 있었네 🤭🤭
상큼 달달 한스푼 듬뿍 떠넣은 모먼트.... 죽인다....

972 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:22:03

>>969
앗 그런가 ㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘쓰고싶은데 집중이 안된다!!!!!!

>>968
귀엽다 귀엽다!!!!

973 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:23:04

>>968
👋👋 센주는 언제나 찰떡인 피끄루 잘 인양해온다니까
>>972
힘을 내요 슈퍼 빠월~~

974 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:24:35

어디서 딱딱 소리가????

975 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:26:26

https://picrew.me/en/image_maker/625876

그러니 히데와 어울릴 것 같은 픽크루도 건져왔어(슥

976 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:31:51

히데주 오늘도 빨뚜 먹을거야?

977 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:40

다음어장 세웠다
노빠꾸로 오늘도 달린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

978 히나주 (vy1/nd/R.2)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:47

아야나주가 새 판을 세워주었구나!

979 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:40:58

아야나주가 멈추는 날 세계가 멈추리라..(?)

980 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:42:13

>>979 진짜이건또무슨신박한frog소리임??

981 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:42:44

This image was created with Picrew’s “五百式立ち絵メーカー“!! https://picrew.me/share?cd=uB65xVG345 #Picrew #五百式立ち絵メーカー

크아아아악... 센주는 피끄루 신임에 틀림 없다... 진자 찰떡이네... 🥰🥰

>>974
예??? 🥺 🔨🔨🔨

982 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:43:44

>>976
그러고 싶은데 🥺 어제 금기를 깨뜨려버려서...
이틀 연속으로 해버린다면 일주일 고생한게 도로아미타불 될것 같아서..... 크아아아악

983 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:44:18

>>982 이보세요
도로아미타불 될 일은 없을 것 같아요

984 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:45:17

>>983
님아... 저 요새 걸신 들려서 어제도 빨뚜 하나에 피치 + 만두 + 불닭 + 수육까지 먹었다니깐요... 🥺🥺

985 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:45:48

(만들어진 히데에 만족

986 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:46:32

그리고 픽크루에 아야나 개구리 폼 만들어지는 것도 있었는데

무려 한복 개구리 아야나가 되서 만들고 웃다가 꺼버림 흑흑(?

987 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:47:33

>>986
역시 캇파의 조상은 가야인...

988 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:48:14

>>986>>987 돌아버리겠네진짜

>>984 이보세요
안주를 거의 먹지 않으면 되는 일 아닌가요??

989 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:49:21

>>988
저 안주귀신이라... 기름기 좔좔 흐르는 맛도리 읍스면 술맛이 안나 🥺
해서 술자리에서도 매번 쩜오배로 돈 냅니다...

990 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:49:42

하...... 🥺 안되겠다 오늘 비도 오겠다 파전에 막걸리나 해물까.........

991 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:51:39

정해졌다 이번 여름 루트..
불꽃놀이 → 캡틴과 선관 마무리 → 센땅이랑 일상 → 캡틴이랑 일상 → 망태 할무니 무신님이랑 일상 → 아야쟝이랑 일상.....

992 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:53:09

https://picrew.me/en/image_maker/2079341/complete?cd=rajye3prC9
그러니 또 허락없이 만든 히데요이(?)

993 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:53:49

Q.히데 키가 큰데요?
A.내년 여름임

994 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:55:53

>>991 과연 가을이 되기 전에 me와의 일상 가능할 것인가?
다음 시간에 계쏙

995 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:56:24

룰루궁 맞지 않는이상 현실에서는 어림도 없지만... 맛도리이니 그냥 그렇다고 칩시다 헥헥헥 😋😋😋

996 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:57:20

>>994
저번달에는 적응기 + 아야쟝 폭풍 일상에 엄두도 못냈지만 지금이라면 가능할것 같아 🔥🔥🔥

997 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:58:07

속보) 윅이 시즌 n번째 재부활

998 센주 (VCIz4DF8n.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:58:16

즉 룰루 궁을 히데주에게 먹이면 되는거군(?

999 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:59:19

>>998
커져라!!!! 🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️🏋️‍♀️

1000 아야나주 (9cAj3Y.y3Q)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:59:26

다음달부터 는 me의 입사로 갈릴 예정이니
어쩌면 나에 일상 빈도 급격히 줄어들 지도????
스미스미선배님보고싶다

1001 히데주 (Mk8d57NCi.)

2024-03-28 (거의 끝나감) 17:59:58

크아악... 아쉽게 됐구마 🥺 힘내라 아야쟝.......
이따 저녁에 나기상 오면 슴슴주도 올거야
끝.