>1597041362> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 56장 :: 1001

축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ

2024-03-21 13:44:57 - 2024-03-24 20:10:53

0 축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ (OK5Xpjofpg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 13:44:57

はぐれそうな人ごみの中
떨어질 듯한 인파 속에서
「はなれないで」出しかけた手を
「떨어지지 마」라며 내민 손을
ポケットに入れて握りしめていた
주머니에 넣고 꽉 잡고 있었어

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041273/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 유우키주 (7VkEDrEJrc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:26:18

살살 걸으면 지장이 없다면 다행이야! 더 심해지진 않는다는거니까!
그리고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히요이쪽이야말로 하이라이트아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 열심히 먹고 있는데! 난!

850 츠구나가 코유키 - 사키나카 모노리 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:26:44

situplay>1597041362>580

다행이다... 그래도 적당히 넘어가준 걸까....
그래 뭐, 이미 무의식에 다다른 버릇을 고치는건 쉽지 않은걸...
노력이야 할수 있고, 나도 그러고는 있는데 말이지...
머쓱하니 매만지고 있던 뒷목엔 아직 손톱자국이 남아있었지만 상처는 아니었기에 문제될 것도 없었다.

"......?"

뭔가 고민하는걸로 봐선 아직은 좀 있다가 가고싶은 걸까? 아니면 내 의견을 봐주려 하는....
아니, 아니지... 설마 그럴라고...

"ㄴ... 나...? 어어..."

라고 생각한적이 저에게도 있었습니다...
나한테 어떻게 하고 싶냐니.... 그런 질문 절대적으로 무리무리무리무리....
......
그래도, 뭔가 돌 구경이라던가를 좋아하는지 웃어보이는 것도 그렇고...
나도 잠깐은 여유를 부려봐도 되려나...?

"그럼, 잠깐 있다 가는걸로...."

다만 어째 바로 옆에 있는건 좀 그래서...
살짝, 아주 살짝만 거리를 벌리고서 쪼그려앉았다.
그래봤자 팔 좀 뻗으면 닿을 정도니깐...

"...돌, 좋아하나보네...?"

그도 그럴게 처음엔 강을 보는 건지 강가의 돌을 보는 건지 처음엔 몰랐는데... 가까이서 봤을 때는 분명 돌에 시선을 주고있었던거 같으니까....

// WA! 꽤 나아졌다니 다행이다!
이대로 건강맨까지 가즈아!!!!!!!
현실도 참치도 열심인 엄청난 모노리주구나!

851 센주 (L7l4UbgimQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:27:47

귀여운 닌자 코유키주 어서오고

852 센주 (L7l4UbgimQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:28:01

히나주도 어서와(홍차 주기

853 코유키주 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:28:29

음... 청춘 가득 마츠리 일상..... 미식이군요!
다들 뽀뽀해버려!!!!!!!!! 키갈!!!!!!

854 히데미주 (DRiHMpKuU6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:28:45

히히 예리하네~! 하 뭐라 쓰지 🥺
유우키주도 맛점 하구... 아 나도 멈무이 산책 시키야 되는데.... 낼부터 비오면 난리 나겠네... 발목 잘 풀고 와 히나주~~

855 히데미주 (DRiHMpKuU6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:30:14

코유키주 어서와~~~ 👋👋👋 유키쟝의 청춘도 바로 지금부터 시작...! 슬슬 나아가는거야 🔥🔥🔥🔥🔥

856 센주 (L7l4UbgimQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:30:19

(개 산책시키는 히데주 상상도

857 코유키주 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:30:24

>>851 귀여운 샌즈 센주도 안녕하시지~

안녕 다들~

858 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:30:26

귀여운 코유키주 센주도 어서와~ 좋은 오후!

859 유우키주 (7VkEDrEJrc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:30:52

안녕안녕! 코유키주!!

860 코유키주 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:32:17

어째서 내가 귀여운 것이죠........ 영문을 모르는 큐베가 되었서.......

861 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:33:30

얘들아
중대한 고민사항이다.

862 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:33:54

마라 시킨다 vs 안시킨다

863 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:36:09

아야나주도 어서와~

864 카가리주 (7zHvHZ77nI)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:36:33

>>862 주말이고 요즘 숙면하신 듯하니 봐드리겠습니다(?)

865 센주 (L7l4UbgimQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:37:10

마라시키고 탕수육까지 먹어서 대지가 된다(?

866 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:37:59

카가리주도 안녕~

867 코유키주 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:40:51

대지뇨속이 되려는 거구나 아야나주!!!!!!!
아야나주 카가리주도 하이~

868 야요이주 (2vbWPV1XQQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:45:28

다들 안뇨오오오오오오오오오오옹

869 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:46:09

야요이주도 어서와~~~~~~~~~~~

870 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:46:46

이보세요
평소 먹는 양을 생각해보면 나는 대지가 될수 없어요

>>865 탕수육은 내가 즐기지 않으니 패스 이다
>>864 내가 요즘 숙면한 걸 어떻게 알앗지????
카가리쭈 어서와 지금 일어낫어??🥰🥰😘

>>863 굿모닝빔을 히나주에게 날려 요

871 유우키주 (7VkEDrEJrc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:46:46

카가리주도 안녕안녕이야!!

이렇게까지 마라를 먹겠다고 한다면 마라를 먹어야지. 어쩌겠어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (뒹굴)

872 유우키주 (7VkEDrEJrc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:47:08

야요이주도 안녕안녕!

873 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:48:01

야요이쭈 어서 와
님지금기상?

>>871 집사님이 허락한 마라
지금 시키러 갑니다

874 센주 (L7l4UbgimQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:50:18

사실 아야나주가 마라를 좋아하는게 카가리랑 닯은 색이라서 그런 것이라면?(?

875 유우키주 (7VkEDrEJrc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:50:40

내가 허락하고 말고 할 것이 뭐가 있어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조금 진지하게 이야기하자면 나 한때 버블티 한창 유행할때 밥 안 먹고 버블티 먹으면 식사 아니에요? 이 발언에 되게 시달린지라...ㅋㅋㅋㅋ (옆눈)
그냥 먹고 싶으면 먹어라 주의야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

876 코유키주 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:52:32

야요이주도 어서오~

암, 그렇고말고. 먹고 싶으면 먹는거지!
근데 버블티를 식사대용으로 삼는다니 대체.....
작은 위장들아......

877 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:53:00

>>874 이럴수가
나는 지금까지 쭈인님을 먹고 있었던 건가? (??????)

>>875 하 마라먹고 매뉴얼 외우기 들어 가야 지
근데 공차는 솔직히 식사 맞음 ㅇㅈ??????

878 카가리주 (7zHvHZ77nI)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:53:11

>>870 그야 요즘 새벽에 안 보였으니까😘

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 방금 기상한 거 들켰다
다들 하이하이~~~

879 야요이주 (2vbWPV1XQQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:54:00

>>873 ye
버블티가 식사대용이 돼...? 씹는맛이 있으니까 ok인건가?

880 유우키주 (7VkEDrEJrc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:54:55

>>876 정확히는 그게 아니고.. 한때 자커쪽이나 트위터쪽이나 혹은 카톡이나 이런데서 유행하던 쪽에선 유행하던건데...

밥 먹어 그러면.. 이제 "나 버블티 먹었으니까 밥 먹은거임 ㅋㅋㅋ" 이러면서 나중에 "아. 배고파. 버블티 먹으면 식사겠지?" 이런 식으로 말한 것이 있었어. 내 친구가 계속 그렇게 해대서...솔직히 엄청 스트레스였다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>877 아야나주에게 식사면 식사겠지 뭐

881 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:55:15

>>878 이보세요
님도 끝내주는 수면을 즐기신 듯 하군 요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니하지만들어봐???
요즘진짜로 디버프가 장난아닌지 계속 깨꼬닥한단말임
크어어어억 하고 바로 자버렷음 진짜로
이럴 수가.......출근시작 즈음엔 강제바른생활하겟군아

882 센주 (L7l4UbgimQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:56:14

>>877그래 이 식카가리마야(?

883 센주 (L7l4UbgimQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:57:20

난 아야카미 일상 먹었으니 밥 먹은거임(??)

884 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:57:55

한두번이야 귀엽게 넘어가겠지만 계속 그러면 스트레스긴 하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

885 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:58:56

오늘 나에 점심 아이스 아메리카노 500ml
이걸 계속 반복하는 것으로 이해햇읍니다.

그래......1리터 정도 되야 식사지
500ml는 솔직히 음료수다 음료수........

886 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 12:59:15

센이 온천에 들어가면 사골곰탕이 되는건가

887 야요이주 (2vbWPV1XQQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:01:28

>>883 이건 맞지

사골센탕...

888 유우키주 (7VkEDrEJrc)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:01:35

결론은 그냥 먹고 싶으면 묻지 말고 먹으면 되는거라고 생각해
나도 밥 먹으러 가야겠네. 그리고 잠깐 볼일 좀 보고. 나중에 봐! 다들!

889 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:01:52

유우키쭈 다녀오 시 오

890 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:02:54

유우키주 맛점하고 볼일 잘 다녀와!
답레는 조금 늦을 수 있으니까 느긋하게 기다려줭

891 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:04:01

아야나와 카가리가 온천에 들어가면 약간 약탕 느낌?

892 코유키주 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:04:19

>>880 사람은..... 제대로 밥을 먹어야 한다고 생각해요..... 하루 두끼여도 되니깐......
근데 밥먹는 시간조차 아까워서 그럴수 있을것 같기도 하고????
>>885 그건 진짜로 배부를거 같은데......

893 코유키주 (fL3180Dugo)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:05:15

>>891 개구리 + 지네인 거야??????

유우키주 갔다오~

894 아야나주 (2H.54SHMIc)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:06:09

>>891 어째서 약탕입니까??????

>>892 내가 1리터 커피 도전 해 봤는데
진짜 밥을 먹을 필요가 없읍니다.

895 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:06:35

맞아 하루 한끼 먹을때랑 두끼 먹을때랑 컨디션 차이 심하더라

896 야요이주 (2vbWPV1XQQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:06:54

유 우 키 주 다 녀 와

온천 + 센 = 사골국
카가리 + 아야나 + 온천 = 약탕

온천의 진화는 어디까지 가는가....

897 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:07:07

>>893
정답😏

>>894
몸에좋은....

898 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:08:53

>>894
그건 그냥 물배찬거잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

899 히나주 (ysvxfNz8I6)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:15:33

뭔가 고민될땐 그냥 해버리는 게 시간낭비 생각낭비 덜하는 길인 것 같아.
지금 편의점 다녀올까 말까 30분째 고민중인데 걍 다녀올라고 ㅋㅋㅋ
아까 다녀왔으면 30분 아끼는건데 ㅇㅇ...
끝.