>1597041362> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 56장 :: 1001

축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ

2024-03-21 13:44:57 - 2024-03-24 20:10:53

0 축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ (OK5Xpjofpg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 13:44:57

はぐれそうな人ごみの中
떨어질 듯한 인파 속에서
「はなれないで」出しかけた手を
「떨어지지 마」라며 내민 손을
ポケットに入れて握りしめていた
주머니에 넣고 꽉 잡고 있었어

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041273/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 11:56:39

못 걸을 정도는 아닌데 고통 참으면 절뚝거리지 않고 걸을 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저녁에 또 나가야하는데 아 ㅋㅋㅋㅋ
님들 일상 돌릴때 조심해 이거 자캐 학대해서 벌받은듯

595 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 11:57:15

>>593
엔딩 이후라도 애들은 아야카미에 남아있을거잖아~

596 모노리주 (wUgF9RtiIs)

2024-03-23 (파란날) 12:02:53

히나주 오카에리~!!
그리구모노리주는 빠이빠이..!! 이만 약속 나가볼게!

597 센주 (E1zzNYBp2c)

2024-03-23 (파란날) 12:05:56

>>595 엥 센은 삿포로 돌아가는데오(?)
다녀와 모노리주

598 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 12:08:20

모노리주 안녕안녕 잘 다녀와~!!

>>597
가지마!!!!!!

599 유우키주 (4q8SpbeFRM)

2024-03-23 (파란날) 12:10:30

>>588 안녕안녕! 히나주! 발목 괜찮아? 이게 진정한 캐오일체?!

>>596 잘 가! 모노리주!!

>>597 무슨 소리야! 센이 삿포로로 돌아간다니! 여기를 제 2의 고향으로 삼으란 말이야!

600 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 12:15:15

유우키주 안녕안녕! 괜찮아 괜찮아~ 심한 건 아닌것같아😊😊

601 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 12:16:28

근데 계단 내려가다가 나도 모르게 비속어 나오는거보면 아프긴 아픈것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

602 유우키주 (4q8SpbeFRM)

2024-03-23 (파란날) 12:26:54

아무리 봐도 삔거잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 파스라도 붙여봐. 자꾸 자극주면 점점 심해져. 그거.

603 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 12:28:41

파스는 붙였지! 오른발이 뜨거워... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하필 부위도 같아
아 자극주면 심해져? 계속 움직여서 풀어줘야 하는 줄 알았는데
나가기 전까지 얌전히 있어야겠네....

604 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 12:31:17

발 색이 다르다 ㅋㅋㅋ 혼자서 홍팀백팀놀이 ㅆㄱㄴ

605 유우키주 (4q8SpbeFRM)

2024-03-23 (파란날) 12:36:36

어느 정도 스트래칭이나 풀어주는 것은 괜찮긴 하지만 그걸 떠나서 계속해서 자극이 가해지면 점점 심해질수도 있는지라...
일단 너무 지속적으로 자극을 주면 안되는 것으로 알고 있어! 너무 무리는 말고! 그 와중에 홍팀백팀놀이 뭐냐고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 파스 붙였다고 하니 다행이야!

606 유우키주 (4q8SpbeFRM)

2024-03-23 (파란날) 12:40:52

나는 나대로 슬슬 외출일정이 있어서 다녀올게! 다들 나중에 봐!

607 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 12:42:31

계속 걸을땐 참을만 했는데 가만있다가 움직이면 엄청아프더라고.... 암튼 걱정해줘서 고마워!

외출하기 전까지 답레 하나는 쓸 수 있겠지!

608 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 12:42:48

유우키주 외출 잘 다녀와~ 좋은하루!

609 히데미주 (QppiNL96f6)

2024-03-23 (파란날) 12:48:55

아악.... 잘못 삐었다 깁스까지 한거 생각나네... 🥺 내일까지 아프고 부으면 병원 꼭 가봐 히나주...

610 히데미주 (unm8Q14kyM)

2024-03-23 (파란날) 12:51:56

>>607
이거 염좌 온거같은데 병원 가봐... 오늘 문 닫기전에
내일이면 더 아플거 같은데...

611 센주 (E1zzNYBp2c)

2024-03-23 (파란날) 13:00:24

(히나주 발 상상도

612 센주 (E1zzNYBp2c)

2024-03-23 (파란날) 13:00:48

>>598-599 애초에 애 기반 다 삿포로에 있는데오?

613 히데미주 (QppiNL96f6)

2024-03-23 (파란날) 13:02:26

하 유바리 멜론이랑 스프카레 먹고싶다... 🥺

614 센주 (E1zzNYBp2c)

2024-03-23 (파란날) 13:03:42

그러니 유바리 멜론 스프 카레를 드리겠습니다(합쳐버리기

615 히데미주 (QppiNL96f6)

2024-03-23 (파란날) 13:06:31

>>614
으아아아악..... 🤯 근데 뭔가 있을것 같애 멜론 스프카레....

616 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 13:16:20

>>609-610
히데미주 안녕안녕!
응 내일까지도 아프면 병원 가볼게! 저녁에 다녀오면 내일은 나갈 일 없으니까.
걱정해줘서 고마워~

617 히데미주 (QppiNL96f6)

2024-03-23 (파란날) 13:20:15

댕심하면 담날 부어서 살살 걸어도 엄청 아프거덩 🥺 네......

618 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 13:22:47

약간지금 물과불의힘을 다가진느낌ㅋㅋㅋㅋ

619 야요이주 (Tt3X.7Nvg2)

2024-03-23 (파란날) 13:24:01

비보)오늘도 야근 결☆정

답레는 내일중에....

620 히데미주 (QppiNL96f6)

2024-03-23 (파란날) 13:25:41

>>618
전기 오니... 쓰읍
>>619
님아 항상 야근이셨잖아요 🥺 천천히 주세용~~!

621 히나주 (IOTTJGp7TI)

2024-03-23 (파란날) 13:28:06

야요이주 주말야근... 힘내....

>>620
아닝 한쪽은 차갑고 한쪽은 따듯해 ㅋㅋㅋ

622 야요이주 (Tt3X.7Nvg2)

2024-03-23 (파란날) 13:35:07

>>620 차이점은 있다구... 오늘은 자정전에 퇴근할지도 몰라...

623 야요이주 (Tt3X.7Nvg2)

2024-03-23 (파란날) 13:40:06

그리고 히나쭈도 고마워... 히나주야말로 힘내라구... 조금만 이상하다 싶으면 바로 병원으로 가야해... 아프지말자구....

624 히데미주 (AZexna032Y)

2024-03-23 (파란날) 14:26:04

>>621
크아아아악~~~ 열감 있구만 🥺 잘 추스리길....
>>622
🤯 뭐라.... 요이주 현생에 대체 무슨 일이..... 항상 잔잔 텐션인 이유가 있었구나... 힘쇼...

625 센주 (E1zzNYBp2c)

2024-03-23 (파란날) 15:40:45

아기센 뚜루뚜~(노래 부르기

626 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:18:26

슬슬 카가리쭈의 퇴근시간이 되엇군아.....

627 센주 (E1zzNYBp2c)

2024-03-23 (파란날) 16:26:29

아야나주 퇴근 수고했어(농담

628 카가리주 (zxJ06xJd4Y)

2024-03-23 (파란날) 16:27:39

하 요즘 퇴근해도 갱신할 기력 없어서 관전만 하고있었는데 아야나주가 마침 올려줬네ㅎ

629 센주 (E1zzNYBp2c)

2024-03-23 (파란날) 16:32:24

(카가리주에게 아야나가 직접 끓였을지도 모르는 차 주기

630 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:35:22

>>628 카가리쭈 기력 없어?
역시 카가리쭈도 오늘은 마라를 해야 하는 것이 아닐까(??????????)

>>627 이보세요 저는 퇴근을 하지 않앗어요

631 카가리주 (zxJ06xJd4Y)

2024-03-23 (파란날) 16:38:07

>>629 아아니 여기에 독 들어있어도 무조건 원샷한다 크어어

>>630 ㅈㅅ나 위장이 연약해서 마라 못 먹음
나 그냥 라면도 스프 반만 넣어서 먹거든ㅎㅎ

다들 하이~ 토요일 잘 보내고 있어?

632 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:39:50

>>631 어떻게 카가리쭈는 위장도 연약할 수 있는가
아야나의 쭈인님이 되기 위해선 더욱 강해지도록!!!!!! 갈!!!!!!!!!!!!!!!!!

카가리쭈......내가 지금까지 잣다고 한다면 믿을래??
나 너무 잠을 잘 자서 오늘 새벽반 달릴수잇을거같아

633 카가리주 (zxJ06xJd4Y)

2024-03-23 (파란날) 16:41:05

아 맞아
나 이제 다다음주부터는 앗싸 4시 퇴근짤 못 씀...🥺

사유: 백수됨ㅋㅋㅋㅋ

634 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:41:14

아 그리고
바니주인님 봣읍니다.
보고 그냥 바니복장 검정색으로 그렸어야했나 진지하게 고민함
하지만 커플룩은?? 참을 수 없죠????

635 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:41:36

>>633 왜요
왜 내가 입사하니까 님이 퇴사??

636 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:43:07

아 레전드웃기네
이게 그 바톤터치인가 뭔가 하는 그겁니까??

637 카가리주 (zxJ06xJd4Y)

2024-03-23 (파란날) 16:46:15

>>632 아아.... "유전빨"이다... 대신에 싱겁게 먹는 건강한 식습관을 가지게 됐으니까 좋은?게? 아닐까?

>>634 파란바니복도 귀여우니까 아무래도 날 죽이기엔 좋다고 생각해😇

>>635 ㅋㅋㅋㅋ"계약 연장 실패"
...크아악

638 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:49:21

>>637 하......파란바니도 귀여워보였다면 OK입니다
그보다 카가리쭈 도...........
마지막 출근 날에는 랜선술까기 하자 🥺

639 카가리주 (Odgwg.92UI)

2024-03-23 (파란날) 16:54:32

>>632 비록 낮밤이 다소 바뀌긴 했지만 잘 잤다니까 스담스담이야🫳🫳🫳

>>638 파란색은 파란색만의 발랄함이 있다고 생각해....😏
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 사실 짐작은 하고 있었어서 놀라지는 않앗서... 일하면서도 크아악 이거 나랑 안 맞아아아아를 n개월동안 느꼈거든🙄

640 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 16:59:27

아무튼간에 4월부터 새로 새벽반의 일원이 될(????)
카가리쭈를 미리 환영해주도록 하자(???????????)
(카가리쭈 : 이보세요 제가 왜 새벽반이 돼요

>>639 카가리쭈......새로운 직장은 최대한 맞는 쪽으로? 한번 가보자......🥺
퇴사짤 카가리 만들어주까? 나 슬슬 이비스 킬건데

641 카가리주 (Odgwg.92UI)

2024-03-23 (파란날) 17:06:38

>>640 으아악 안돼 나 백수여도 건강한 생활 할거야(짤처럼 샤샤샥 무빙)

일단... 그동안 못했던 운동이라도 좀 해야겠다 싶어....🙄

히히히 아무튼 위로 고마어😘 짤이라면 만들어주면 나야 좋지!

642 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 17:15:09

그래서초고속으로만들어드렷습니다

643 카가리주 (Odgwg.92UI)

2024-03-23 (파란날) 17:19:17

>>642 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 야요이주 해쨍쨍 짤처럼 해 떠있는 거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

644 아야나주 (U3cVnhykRo)

2024-03-23 (파란날) 17:21:56

>>643 이거보다 더 해 묘사 공들여 그렸다면 믿으시겠습니까??
야요이주 오늘 "밤" 퇴근이라니까 오면 이거 밤 버전으로 만들어줘야지 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
끝.