>1597041362> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 56장 :: 1001

축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ

2024-03-21 13:44:57 - 2024-03-24 20:10:53

0 축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ (OK5Xpjofpg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 13:44:57

はぐれそうな人ごみの中
떨어질 듯한 인파 속에서
「はなれないで」出しかけた手を
「떨어지지 마」라며 내민 손을
ポケットに入れて握りしめていた
주머니에 넣고 꽉 잡고 있었어

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041273/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

257 히나주 (yEqjQyO3b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 01:18:57

나 커미션 많이 해봤다니까~ 내가 하고싶어서 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 괜히 미리 말했나?!
요즘은 풀퀄보단 동글동글 말랑말랑한게 좋더라공 낙서라고 하시는데 낙서같지 않은거

258 유우키주 (t70gPbLQag)

2024-03-22 (불탄다..!) 01:20:19

그렇다면 다행이고! ㅋㅋㅋㅋ 부담이 안되면 된거지! 오케이! 나도 굳이 더 말하지 않을게!
앗. 맞아. 그런 거 은근히 귀여워! 풀퀄은 화려하지만 뭔가 귀엽고 말랑말랑한 것은 살짝 그런 느낌이 더 좋긴 하지!
좋아. 그럼 커미션도 살짝 기대하고 있을게!!

259 히나주 (yEqjQyO3b.)

2024-03-22 (불탄다..!) 01:21:04

https://ibb.co/smgBmyW
이게 젤 맘에들어 ㅎㅎ

260 유우키주 (t70gPbLQag)

2024-03-22 (불탄다..!) 01:23:54

>>259 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 유우키와 히나의 초반 관계를 보여주는 듯한 짤이었지! 저거! 진짜 다시 봐도 말랑말랑하다. 정말... 귀여워!

261 히나주 (6yAznBZqm.)

2024-03-22 (불탄다..!) 01:26:54

으으으음 그럼 슬슬 잘 시간이네!
이만 자러갈게. 유우키주도 다른 이들도 잘 자고 내일도 힘내자:3

262 유우키주 (t70gPbLQag)

2024-03-22 (불탄다..!) 01:30:24

나도 잘 준비가 끝났으니까 가야겠어! 다들 잘 자!! 히나주도 잘 자고 다른 이들도 다 잘 자!

263 아야나주 (je6h3tKfyI)

2024-03-22 (불탄다..!) 06:07:56

겟레디위드미 시 작

264 아야나주 (je6h3tKfyI)

2024-03-22 (불탄다..!) 06:36:07

졸려죽을거같다
하지만?? 오늘은 결전의 날이죠???
나 절대 못 졸아 요

265 히데미주 (MjSQ/gfGFc)

2024-03-22 (불탄다..!) 06:55:02

모닝커피를 들이키는 아야나주
제법 카페인 중독이에요 🤭🤭 쫀아침~~~!

266 아야나주 (je6h3tKfyI)

2024-03-22 (불탄다..!) 06:57:00

나 아직 카페인 못마셧 다
히데주 굿모닝
하....이제베이스들어간다

267 히데미주 (MjSQ/gfGFc)

2024-03-22 (불탄다..!) 07:08:19

님 한잔 하시죠 나도 뛰고 와야겠다 으랴아아악!!!! 🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️ 파이팅 파이팅~~!

268 야요이주 (nsBweTzYL6)

2024-03-22 (불탄다..!) 07:50:55

어예

269 아야나주 (39uvro9oLU)

2024-03-22 (불탄다..!) 07:53:51

>>268 님 왜 지금 퇴근

270 야요이주 (nsBweTzYL6)

2024-03-22 (불탄다..!) 07:55:06

>>269 언제나 있던일이지않수

271 아야나주 (39uvro9oLU)

2024-03-22 (불탄다..!) 07:58:50

>>270 제발밤에퇴근하는때도있어봐

272 아야나주 (39uvro9oLU)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:00:00

내가 퇴근짤을 밤버전을 그리게 해줘!!!!!!!

273 야요이주 (nsBweTzYL6)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:07:31

쉽지않음

274 아야나주 (oD4d7g5cOo)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:09:33

돌아버리겠네정말

275 야요이주 (nsBweTzYL6)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:10:41

아야나주도 조심해... 나쁜 직장인은 이런 직장에 취업하게 되는거야...

276 아야나주 (uJMRbqFYws)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:11:37

괜찮아
우리회사 10to5
야근이 없는 회사 에요

277 야요이주 (nsBweTzYL6)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:18:15

그럴수없다 5to10으로 만들어주마

278 아야나주 (B.9bQ9xCwc)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:23:28

>>277 안 돼!!!!!!!!!!!!!

279 야요이주 (AaDakH1LLs)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:27:20

>>278 인생이란 원래 자기 마음대로 되지않는법이란다

280 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:46:44

지금 아야나주
제법 지하철 안이에요

281 아야나주 (cQtJbMVE5g)

2024-03-22 (불탄다..!) 08:51:33

>>280 어떻게 알았지
님 저 사찰함??

282 포피주 (biWwvlp3zo)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:04:57

(*ゝ`ω・) 등장 한다요

283 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:05:24

"상식"인거임
10시 출근이고 1시간 걸린다는 사람이면 지하철 안이겠지 ㅋㅋ

284 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:05:34

포피주 어서오고

285 아야나주 (10aDRJV6f6)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:05:40

>>282 님 지금 츌근?

286 아야나주 (39uvro9oLU)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:06:58

>>283 이보세요
정정하세요
한시간 반 이에요

287 아야나주 (39uvro9oLU)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:09:13

드디어 앉아서 간다 우효 wwwwwwwwwwwwww

288 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:09:52

본인 회의할거 있어서 지하철탐

근데 앉은 사람 화면 봤는데 상판있으면 아야나주인거지?(웃음

289 아야나주 (T9WxkjCmc.)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:10:18

>>288 이보세요
무 서 운 소리 하지 마세요

290 아야나주 (T9WxkjCmc.)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:15:03

일곱시반에 나 오 면 출근 할만할듯?
내 출근스케줄 이걸로 고정이에요

291 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:20:44

센서운 이야기)아야나주가 출근한 회사 대리가 상판러라면?(?)

292 아야나주 (kLLQBSMw5Q)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:23:54

수상할 정도로 센서운이야기에 정통이 난 센주

293 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:24:34

거대 해골 다루려면 센서운 이야기를 믾이 알아야함 암튼 그럼(?

294 아야나주 (lKS22mLx5.)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:26:16

아니 근데 그럴일은 없을거 같은게
여기 나이많으신분들 많이 다녀서

295 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:27:36

본인

예전에 40대 상판러봤음(두둥

296 아야나주 (lKS22mLx5.)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:27:53

>>295 왜 그게 진짜임????????

297 아야나주 (lKS22mLx5.)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:28:21

아니야 상판 세대교체 많이 됏어
그런 일은 볼일 없을것이다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

298 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:29:50

그리고 계액서 쓰는데 아야나주 귀에서 소근거리는데
.

"아야나주 어서와"(?)

299 아야나주 (lKS22mLx5.)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:30:38

>>298 진짜세상에서가장무서운소리하지마쇼

300 센주 (e1i6RvhpQc)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:32:54

히히(?)

301 아야나주 (VxdKyvnSnE)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:37:59

정신차리기위해 탄산들이키고 입장 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

302 센주 (eqlXpRHW8c)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:41:02

돌아올 때 "계약한 자 아야나주"

303 아야나주 (VxdKyvnSnE)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:44:47

회사 근처에 롯리가 있다는 건 행운이다
점심값은 당분간 굳겟군아...

304 야요이주 (nsBweTzYL6)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:45:17

마치 소울류게임에서 악랄한 패턴을 쓰는 보스일것같은 이름이군...

305 아야나주 (VxdKyvnSnE)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:45:44

얘들아 그거 아냐
롯리도 모닝메뉴 추가됐다

306 아야나주 (VxdKyvnSnE)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:49:31

놀랍게도? 샌드위치스러운 메뉴다
물론사먹어보지는않았다

307 아야나주 (VxdKyvnSnE)

2024-03-22 (불탄다..!) 09:50:11

이쯤에서 @테루주 소환
끝.