>1597041362> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 56장 :: 1001

축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ

2024-03-21 13:44:57 - 2024-03-24 20:10:53

0 축제의 밤은 가슴이 두근거려 ◆.N6I908VZQ (OK5Xpjofpg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 13:44:57

はぐれそうな人ごみの中
떨어질 듯한 인파 속에서
「はなれないで」出しかけた手を
「떨어지지 마」라며 내민 손을
ポケットに入れて握りしめていた
주머니에 넣고 꽉 잡고 있었어

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月30日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 나츠마츠리 / 백귀야행 기간 연장
situplay>1597041273>307

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041273/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

155 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:16:57

카가리쭈 잘 자
나는......오늘 하루 진짜로 필기의 노예다......

156 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:17:23

요새 현생이가 너무 강력해 🥺 카가리주 쫀밤쫀밤....

157 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜로 3만자 넘긴거 실화냐? 진짜 레전설이다

158 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:18:29

>>155
정 신 이 없 다 ❗️❗️❗️❗️❗️❗️

159 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:18:51

아 몰라
마지막 강의는 필기 "포기"
나 제법 GG를 선언했어요

160 유우키주 (8wlAU3.EvI)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:32:33

잘 자! 카가리주!

161 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:32:40

삑삑!! 잠깐 쿨다운 타임입니당...

카가리주 푹 잘 자고 내일 봐!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나주 너무 대단해...

162 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:32:55

내일을 위해 5시알람 설 정

163 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:33:50

얘들아
진짜로 사람이 돌아버리고 싶다면 속기를 해라.
4만자쯤 쓰니까 진짜로 사람이 돌아버리는게느껴진다

164 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:33:58

내일 계약서 쓰러 간댔지?
오늘은 새벽반 금지다!

165 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:35:14

다들 오늘은 일찍 자기 🥺

166 유우키주 (8wlAU3.EvI)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:35:32

일단 아야나주는 빨리 쉬는 것이 답인 것 같다...

167 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:38:22

난 일찍 안잘건뎅

168 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:39:35

옙~!

169 유우키주 (8wlAU3.EvI)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:40:35

나는 늘 자는 시간에 자러 갈 거니까!

170 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:41:25

새벽반금지를 하려 할때마다
아야나주 비기 "청개구리심보" 가 발동한다

171 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:42:11

이보세요 하지만 들어보세요
정식으로 제대로 근로계약서 쓰고 일하는게 이번이 처음이라면 믿어지시겠습니까????????

172 유우키주 (8wlAU3.EvI)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:42:19

5시 알람을 했다면 지금 자러 가는 것이 맞아. 아야나주.
봐. 유우키도 어서 자러 가라고 하면서 아야나에게 이불을 덮어주잖아.

173 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:43:43

이게 바로 frog 소리..... 🐸🐸🐸

174 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:45:27

내가 프로 frog소리꾼이다
나는 능히 frog소리를 할수있다

>>172 사람은 4시간정도도 잘수있다고 해요 (????)

175 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:47:07

나도 갈!!!!! 외치려다가 평소 아야나주 에너지 보고 내가 침대에 누워버림... 히히

176 유우키주 (8wlAU3.EvI)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:47:45

그럼 내가 외친다! 갈!!!

177 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:50:49

super red!!!!!

178 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:51:09

🤯

179 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:51:30

>>177 이보세요
수퍼레드는 도대체 뭐에요

180 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:52:02

hyper crimson
이었던가

181 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:52:41

그냥 ff0000 으로 퉁치면 안될까??????????????

182 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:53:06

와 내 순간 욕인줄 알았다 ㅋㅋㅋㅠ 🫠

183 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:53:22

유우키주 답레 거이 마무리됐는데 좀만 더 살펴보고...! 20분 안에 올릴 것....

184 야요이주 (KUTl56cV1Y)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:53:32

5시기상이라... 내 평소기상시간이 그때쯤인데 체내시계를 여기에 맞춰버리기 위해서 쉬는날엔 10시취침이 되어버렸지... 한 3년됐나...

일찍일어나면서 지치지 않는법은 카페인도 뭣도 아니고 일찍자는거라구 다들... 자라...

185 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:53:59

잠깐 바람좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>181
이 짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 피라미드 뭐냐고

186 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:54:28

12시 이전에만 자도 현생 해상도가 훨씬 밝아지긴 해... ㅇㅈㅇㅈ 🥹

187 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:54:40

>>185 저 피라미드가 뭐냐 고???
모자이크다.
설명은 내 이미지를 위해 생략한다

188 유우키주 (8wlAU3.EvI)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:54:56

어째서 잊을만하면 저걸 계속 올리는거야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 답레는 편할때 올려도 돼!

189 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:55:05

>>187

190 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:55:24

>>187
아;;;; 이보세요 저 상상했잖아요 🤯 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

191 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:55:25

>>189 이보세요 왜그러세요

192 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:55:57

>>190 이보세요
제발 제 이미지를 지켜주세요

193 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:57:46

야 내가 단번에 잊게 만들 마법의약을 알아

194 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:58:34

>>192
깨굴센세.... 설명이 점점 디테일 해지고 있으요 🥺

195 히데미주 (1ETOIIH1qM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:58:58

>>193
꿀잠약이네 ㅎㅎ

196 아야나주 (dBLBvbi8wg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:59:08

>>194 아니 나는 내 이미지를 위해 설명을 안했어!!!!

197 히나주 (0yQ10FoZUw)

2024-03-21 (거의 끝나감) 23:59:45

다설명했구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>193
아구 귀여워~~~~

198 히데미주 (MjSQ/gfGFc)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:00:21

>>196
아야카미 아이들의 풍부함 상상력을 자극하지마라아아아아악!!!!!! 🐸💥🔨

199 야요이주 (nsBweTzYL6)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:00:28

'눈은 입보다 많은 것을 말한다'
잊을 권리를 다오...

200 아야나주 (je6h3tKfyI)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:00:51

>>199 님은또왜그래요

201 히데미주 (MjSQ/gfGFc)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:02:35

요이주도 암호를 해독하고 말았구나.... 🥲

202 아야나주 (je6h3tKfyI)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:03:56

오늘도 나 장렬히 자폭에 성공했어요
이쯤되면 나는 자폭을 관장하는 신이 아닐까?

203 히데미주 (MjSQ/gfGFc)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:05:47

>>202
나 이제 테루주 방구 뀐다고 안놀릴거야 😑
이 상습 폭탄마가~~~~!!! 🔨🔨🔨🔨

204 유우키주 (t70gPbLQag)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:06:02

(절레절레)

205 아야나주 (je6h3tKfyI)

2024-03-22 (불탄다..!) 00:06:19

>>203 이보세요
저는 이제 마라를 끊엇으니까 봐주세요
끝.