>1597041241> [현대판타지/육성] 영웅서가 2 - 286 :: 1001

◆c9lNRrMzaQ

2024-03-17 21:42:06 - 2024-03-25 23:56:02

0 ◆c9lNRrMzaQ (PmlegTj6G2)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:42:06

시트어장 : situplay>1596301070>
사이트 : https://lwha1213.wixsite.com/hunter2
위키: http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/%EC%98%81%EC%9B%85%EC%84%9C%EA%B0%80%202
정산어장 : situplay>1596940088>
망념/도기코인 보유 현황 : https://www.evernote.com/shard/s551/sh/296a35c6-6b3f-4d19-826a-25be809b23c5/89d02d53c67326790779457f9fa987a8
웹박수 - https://docs.google.com/forms/d/1YcpoUKuCT2ROUzgVYHjNe_U3Usv73OGT-kvJmfolBxI/edit
토의장 - situplay>1596740085>
이벤트 어장 - https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1596937065
도서관 - situplay>1597032968>

저항하라.

645 시윤주 (czDvK9BogY)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:31:14

예의바르게 대접했다가 서브웨이 셋트 + 단품 하나 얻어먹는다

646 토고주 (GyeBzjls2A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 15:42:16

시윤주 럭키네 축하축하!

647 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:35:29

토리주 저도 함께해서 즐거웠고 감사했습니다.
안녕히 가시고 현생 잘 풀리시길 바랍니다....

요즘 여기저기서 다들 현생으로 고통받고 계시는군요........o<-<
모두들 힘내시고...각자 현생 잘 해결되시고 행복하시길 바랍니다...

648 태식주 (bzhAgcRaWo)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:38:46

빈센트주 토리주 둘다 잘 살아야해

649 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:43:42

태식주 안녕하세요.
잘 지내고 계신가요?

저는...앞일이 어케될지 모르겠어서 불안불안한 요즘입니다...

650 시윤주 (Q952FydyFo)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:49:54

씁쓸한 일이로구만...

651 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 18:54:39

시윤주 안녕하세요.

막연히 머리만 싸맨다고 해결될 것도 아니긴 하네요.
뭔가 어떻게든 되겠죠.

652 여선주 (LCkEzOsqkc)

2024-03-21 (거의 끝나감) 19:35:37

다들 나중에 뵈어요~

653 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:06:27

앗...동생이랑 대화하고 오느라 이제봤네요.
여선주 일 고생하십니다..! 나중에 봐요.

654 여선주 (B0CjJD7lNE)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:43:38

빈센트주랑 토리주는.... 잘 살아가시길...!
리갱이어요~

655 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:51:39

여선주 다시 안녕하세요.

656 여선주 (B0CjJD7lNE)

2024-03-21 (거의 끝나감) 20:55:27

리하여요 강산주~ 이번 쉬는시간은 여유롭네요~

657 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:32:02

(현생 팍팍한 분들 계신데 캐릭터 뽑기 썰이라든가 풀어도 되는걸까 띵킹중...🤔)

658 한결주 (kjhGI0Qgcs)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:32:39

갱신합니다. 종일 검사한다고 시달리다 왔군요...

659 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:34:05

한결주 안녕하세요.
고생하셨어요...

660 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:38:31

토리주 빈센트주 잘가 잘지내,,,

모두 안녕

661 한결 - 토고 (kjhGI0Qgcs)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:38:47

"...그렇긴 합니다."

사실 그래서 좀 더 마마, 라는 호칭을 아껴 두어야 하는 이유이기도 하다. 비장의 한 수 같은 느낌으로 써야지.

"...성주시니, 더더욱 그러실 것 같긴 합니다. 언젠가는 후계를 보셔야 하기도 하실거고..."

...어머니라는 이름으로 더욱 심한 시련을 받지나 않으면 다행 아닐까? 벌써부터 두려워지려 하기는 하였다.

662 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:40:28

시련:
결혼해서 육아×6을 하시오

663 태호주 (qHpRunp3eg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:40:48

빈센트주도 똘이주도 둘 다 바바이
앞길에 좋은 일 가득하고 넉넉하게 지낼 수 있기를

664 태호주 (qHpRunp3eg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:41:25

아이가 여섯이라니 어지간한 시련이 아닌걸

665 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:41:49

알렌주 오면 진행관련해서 서로 얘기해보자고 전해줘. 왠지 또 의기소침해 있을까 걱정됨

666 한결주 (kjhGI0Qgcs)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:43:08

그러고보니 요즘 잘 안보이시긴 하셨죠...

667 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:43:25

태호주 ㅎㅇㅎㅇ

668 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:43:47

다른 분들도 모두 안녕하세요.

669 태호주 (qHpRunp3eg)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:44:34

핫하루~

670 여선주 (B0CjJD7lNE)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:45:17

다들 어서오세요~

그런 썰 재밋어용 좋아요~

671 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:48:25

일단 일상구해봄
단문위주로 갈 거

672 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:54:07

>>670 앗 정말요?
언젠가는 재개해 보겠습니다...

>>671 (소재 아이디어 띵킹중...🤔)

673 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 21:56:04

아무튼 고마워요 여선주!

요즘 일상이 안 내키는 건 아닌데 소재가 생각이 안나서요...
수련장에서 대련...은 글은 짧더라도 생각보다 오래 걸리려나요?

674 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:00:05

음...
나 중간에 피곤해서 스톱할 수 있긴해 괜찮으면 ㄱㄱ

675 여선주 (B0CjJD7lNE)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:02:36

일상 좋죠~ 저는 조금 있으면 업무 내려가긴하니까요...

676 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:07:56

>>674 저도 내일은 일정이 잇어서 적당히 놀다 자러갈 듯 합니다! (끄덕
저는 괜찮아요. 아니면 다른 원하시는 상황 있으시면 그쪽으로 주셔도 됨다!

요즘 제가 선레 많이 쓴듯한...선레 부탁드려도 될까요?

677 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:09:37

스탠드 각도 조정하느라 답이 늦었슴다 쏘리함다..
불을 끄니까 키보드가 잘 안보여서요...😅

678 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:11:55

>>676 선레...그러면 일상은 담에 해도 될까🫠 지금 폰 들고 있는거도 힘들어서 o<-< 미아내...

679 알렌주 (0uNIZbDGUM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:15:04

부~르셨나요?(슬쩍)

680 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:15:26

>>678 앗 그럴수도 있죠. 괜찮아요. 충분히 이해합니다!
일상 구할까 했더니 갑자기 급 피곤해진 적 저도 있었죠...밤이 늦었으니 충분히 그럴만한 시간이기도 하고요.

681 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:15:42

알렌주 안녕하세요.

682 여선주 (B0CjJD7lNE)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:16:01

알렌주도 어서오세요~

683 알렌주 (0uNIZbDGUM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:16:33

다들 안녕하세요~

684 ◆c9lNRrMzaQ (5dZLLWoElM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:18:40

정신 좀 차리고 왔음...

685 여선주 (B0CjJD7lNE)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:20:34

캡하여요~

저는 업무네요!

686 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:21:47

>>679 넹 불렀습니당~
알렌주 혹시 지금 카티야랑 대면하면서 드는 제일 큰 고민이 뭐야?

687 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:22:12

캡틴 안녕하세요.
여선주는 잘 다녀오시고요...

688 ◆c9lNRrMzaQ (5dZLLWoElM)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:22:53

솔직히 어장 진행할 수 있을까 하는 생각밖에 안들어서

689 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:22:55

>>684(토닥토닥)

물론 내가 생각하는게 답은 아닐수도 있지만 그래도 혼자보다는 둘이 낫다고 답답해하는 것 같아서 얘기해보려구.

690 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:28:22

>>688 😭........

휴식이 필요하시다면 더 쉬다 오셔도 괜찮아요.
어째 여기저기서 다들 이런저런 일 많이 생기니까 좀 천천히 가도 좋을지도요...

691 린주 (XyARmtvIG.)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:31:30

산주 말대로 쉬면서 가도 좋다고 생각해...우리 다들 바쁘기도 하고 힘들면 천천히 가도 괜찮을거야...

692 ◆c9lNRrMzaQ (yv8QKvpboo)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:33:02

장기적으로 보긴 해야하는데... 이게 갑자기 다가오니까 사람이 좀 멍해져서.
힘든 소리 하면 안 된다 싶다가도 괜히 어디서 얘기할 곳이 없으니까 여기 와서 이러게 되더라고.

693 알렌주 (0Do4FtH4wk)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:34:43

안녕하세요 캡틴, 큰 일을 겪으시고 많이 힘든 상황이시니 필요하시면 긴 시간 휴식을 가지는 것이 좋다고 생각해요.

분명 저를 포함한 어장의 모두 캡틴이 평안하시기를 원하고 있을테니까요.

694 ◆c9lNRrMzaQ (yv8QKvpboo)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:35:52

그래 알렌주야. 지금 카티야전하면서 가장 힘든거나 고민되는 게 뭐니.

695 강산주 (rOtv9pg58A)

2024-03-21 (거의 끝나감) 22:36:28

>>692 (토닥토닥...)
끝.