>1597041237> [ALL/비일상/호러/조사/기타] CLEMATIS :: 07 :: 1001

◆9vFWtKs79c

2024-03-17 19:32:05 - 2024-03-24 23:06:26

0 ◆9vFWtKs79c (JCA8nnba26)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:32:05

어쩌다 보면, 그런 생각이 드는 거야.

그런 장소가 당신들에게 보이는지.

0. 당신은 모든 모니터 뒤에서 당신을 지켜보고 있습니다. 넷티켓을 지켜주세요.
1. 본 어장은 일상 속의 비일상, 약간의 호러와 고어틱(텍스트), 조사 및 스토리 참여가 주 된 기타사항이 여럿 섞인 어장입니다.
2. 어장 속 시간은 현실과 다르게 흘러갑니다. 조사 시작 시, 혹은 질문 시 현재 날짜 혹은 시간 등을 안내 드립니다.
3. 캡틴의 멘탈은 안녕할까요? 당신의 멘탈은요?
4. 본격적인 스토리 진행은 금토일 저녁 8시~9시 무렵에 하며, 진행이 없는 날엔 미리 안내 드립니다.
5. 조사는 개인의 행동을 기본으로 한 조사이며, 이 조사엔 약간의 스토리가 섞일 수(영향이 있을 수) 있습니다.
6. 당신의 행동이 타인에게 영향을 미칠 수 있습니다.
7. 서로 실수가 있더라도 너그럽게 보내도록 합시다.

&알림 사항

1. 상황에 따라 1 100의 다이스가 구를 수 있습니다.
2. 조사의 기본은 확실한 행동 지문입니다.
3. 가능할 것 같나요? 해보세요! 불가능할 것 같나요? 해보세요! 어떻게든 가능하게 만들어 드립니다! 당신은 무엇이든 할 수 있어요!
4. 본 어장은 19세 이상의 참여를 요합니다. 아니어도 괜찮아요! 우리는 당신의 나이를 알 수 없으니까요!
5. 준비된 시스템은 여러 방면으로 쓰일 수 있으니 꼭 활용해 주세요.
6. 상황에 따라(2) 진행 시간이 아닐 때에도 조사가 가능할 수 있습니다.
7. 그럼, 모두 즐겨주세요.

명 단 : >1597038219>

내부도 : situplay>1597038219>60

1장 : >1597038281>
2장 : >1597039135>
3장 : >1597039218>
4장 : >1597039275>
5장 : >1597039311>
6장 : >1597039466>

798 종현주 (anxVWc3.W2)

2024-03-23 (파란날) 18:11:21

극단적인 상황이잖아요 지금~~!

799 ◆9vFWtKs79c (7KqK/42mfI)

2024-03-23 (파란날) 18:15:20

아니에요 아니라구요!!! 설마 그러겠어요? 그렇게 되면 어... 어... 어....... (도주함)

800 종현주 (iBGzJmn0dw)

2024-03-23 (파란날) 18:17:44

근데 뇌파기계 자꾸 나오는데
사실 우리 뇌파기계로 정신만 움직이는 상태라던가
인간 뇌파를 조작해서 초능력을 얻거나 자아를 합성하는게 위키드의 목적이라던가 그런걸까

801 ◆9vFWtKs79c (7KqK/42mfI)

2024-03-23 (파란날) 18:20:14

>>800
오...........

802 종현주 (aVnK8wIRKE)

2024-03-23 (파란날) 18:24:46

보통 작가가 좋은반응 보이면 틀린 가설임

803 묘한주 (5lbYFDS.2M)

2024-03-23 (파란날) 18:36:22

>>792
와 이것두 마싯다 짭짭짭
키만 크지 자꾸 챙겨줘야 할 거 같음<<이게 강아지죠 지금 묘한라이팅 당하신겁니다 하하핫

804 종현주 (3eeO2BGyoA)

2024-03-23 (파란날) 18:41:40

강아지가 잘린머리 보고 떠는거잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

805 묘한주 (5lbYFDS.2M)

2024-03-23 (파란날) 21:26:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오들오들 떠는 묘나지
사랑으로 돌봐주세요 넵 감사합니다
하지만 위기에 몰리면 물고 마는 것이다

806 대한주 (vx/nT7yUsU)

2024-03-23 (파란날) 22:40:01

807 ◆9vFWtKs79c (7KqK/42mfI)

2024-03-23 (파란날) 22:42:06

귀엽다 대한 씨.
그리고 기엽따 묘나지.
머찌다 종현쓰.

808 가영주 (lA90G9wzNA)

2024-03-23 (파란날) 22:42:08

우웅..?

809 ◆9vFWtKs79c (7KqK/42mfI)

2024-03-23 (파란날) 22:46:38

아니~ 가영주시잖아~ 어서오세요! 가영주 내일은 혹 진행하실 수 있으실까요?

810 가영주 (lA90G9wzNA)

2024-03-23 (파란날) 22:49:27

... 아뇨.................

811 대한주 (vx/nT7yUsU)

2024-03-23 (파란날) 22:49:59

오늘은 이것만 올리구 자러가야겠어요 <:0

가영주 반갑습니당

812 종현주 (eLNn1wJuRM)

2024-03-23 (파란날) 22:51:13

>>805 세나개 출연

캐들 세나개 콘셉트도 보고싶다

>>806 아아앙 옴뇸뇸

가하~
오늘 컨디션 망가져서 병가낸다고 할라그랬는데 떠올려보니 오늘 공강이네요
내일 오늘 밀린 일들 해야해서 종현주는 못돌리겠지만 MPC로 마음껏 굴리셔도 좋아요(?)

813 종현주 (eLNn1wJuRM)

2024-03-23 (파란날) 22:51:35

가영주 죽지는 마세요.....

대~바

814 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 07:31:56

좋은 아침입니다. 오늘 진행은 7시 반즈음 시작해서 12시 전에 끝내는 게 목표입니다.

혹시라도 7시 반이 어려워서 펑소 하던대로 8시에 하고 싶으시거나, 좀 더 앞당기고 싶다면 오후 2시 전까지 말씀 주세요!

815 종현주 (0mwbOewSyw)

2024-03-24 (내일 월요일) 07:56:48

굿모닝임다

816 묘한주 (ul/czPvs1Q)

2024-03-24 (내일 월요일) 09:19:12

굿몰닁야
자의가 아닌 타의로 아침에 일어났더니 마멋이 될거 가타요
전방에 고함 발사!

817 묘한주 (ul/czPvs1Q)

2024-03-24 (내일 월요일) 09:20:33

>>806
앗 미친 이 말랑한 직장인 모야!!! 쪼와아아아압(다빨아무금) 너무 기엽꼬... 만두 더 얹어주고 십고.... 머리 복복복 쓰다듬고 이새키가? 하는 눈 받고 십고...

818 종현주 (zAlXY.Uruc)

2024-03-24 (내일 월요일) 10:14:46

아침부터 이게 무슨 불상사래요 묘한주

이새키가?<<<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

819 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 13:03:44

그래서 찌끔 더 자버렷습니다! 하하핫

820 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:14:46

지금이 현실같으신가용? >:3

821 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:32:47

다들 어서오세요 :>

822 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:40:00

>>820
:0 아니라꼬요..?

>>821
캡하~! 지금부터 준비중인 묘한주입니다 얍 준비된 당신의 묘한주

823 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:41:45

준비된 묘한주를 위해 뭔가를 보여드려야만... (?)

824 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:44:32

:3

(꼽사리 껴서 구경모드 ON)

825 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:45:52

대한주에게도 뭔가 보여드리겠습니다. ^^!

826 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:46:45

:D!

827 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:54:45

그렇게 아무것도 보여주지 못한 캡틴이다. (?)

828 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 14:57:09

잇....이잇.... >:3

829 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 15:09:34

상상도 못한 불닭맛을 보여주시겟지.... 도키도키 합니다

830 종현… 종현주 (DitAv46AzQ)

2024-03-24 (내일 월요일) 15:51:25

>>828 이모티콘으로 말하는거 너무 하찮고 웃겨요 아

만우절이 코앞이란걸 알고 닉네임과 종현씨 만우절썰을 고민중인 종현... 종현주입니다. 종현... 종현주.

831 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 16:31:31

>>829
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요... 불닭맛 아니에요.........

>>830
만우절...? 사실 이 모든 것은 거짓말이어따...!!!

832 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 17:27:59

아헐 만우절이라는 빅이벤트가 잇엇다니 아!!!
뭘하지.............뭘 해야하지....................

833 종현주 (XI67Hmy5HE)

2024-03-24 (내일 월요일) 17:52:35

쌩양아치 묘한이

834 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 17:56:48

대한 씨는 쌩양아치 해도 이상하지 않네용. >:3

835 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 18:23:01

>>833
헤에 재밋겟다
>>834
대한시는 친절한 메가데레 어때요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

836 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 18:52:17

우리 애들, 만우절 때 어떨지 궁금해서 두근거려요. 만우절~ 즐거운 만우절~

그리고 저녁 시간이네요. 다들 식사하고 오십시다.

출석체크는 20분 쯤에 하겠어요. 중도 참여는 여전히 가능합니다!

837 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 18:53:30

>>835 대한시가 TS빔맞지 않는 이상 대한주는 대한시의 메가데레를 허락하지 못하는 거십니다(?) >:3

저녁 뭐 먹지. 맛저 하세용.

838 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 18:58:24

>>837
그럼 연령반전 해줘여ㅠ 연상한테 야자타임 하기 시켜줘여ㅠ(바짓단 붙잡기

저는 밥 다 무것습니다 냠~~

839 ◆9vFWtKs79c (cl/YGImL7E)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:06:39

사실 위노아 씨는 얼마든지 야 할 수 있긴 한데... 왠지 그러면 혼날 거 같아요.

저도 저녁 맛난 거 먹었어요~ 이 든든함으로 진행을 하자!

840 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:13:43

>>839
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노아시 야 하고나서 혼나는 모습도 궁금하긴 해요 짱기엽겟따

841 ◆9vFWtKs79c (QHuRZShw2Q)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:20:29

자자 출석 체크를 해봅시다.

오늘은 서로에게 야자타임을 갖는 시간~ 야 하고 불려졌을 때의 반응과 함께 출~석~

842 ◆9vFWtKs79c (QHuRZShw2Q)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:20:56

>>840
어? 재미있겠다. (힐끔 봄) (안 봄)

843 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:22:24

대한: 예에.
대한: 왜 (쳐) 부르 (고 난리) 십니까?

출석해용!

컵라면 하나 더 먹을까 고민이 되는거예용... <:3c

844 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:22:30

오묘한은 본인이 야 라고 해야하는 입장인거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오묘한: 야!
오묘한: ....
오묘한: 라고 해도 돼? 네꺼라고 해도 돼? 우리 둘만 아는~ 애칭이 필요해!

845 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:23:16

묘한이 귀여워용!

846 묘한주 (cXKr0Yizgw)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:25:10

대한시는 곧 귀라도 후빌거 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 풍겨오는 13남자의 향기

847 ◆9vFWtKs79c (QHuRZShw2Q)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:29:51

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 귀여워서 미치겠어요.

848 대한주 (QMUln9eAbU)

2024-03-24 (내일 월요일) 19:30:45

그냥 4가지 없을 뿐인거예용! >:3
끝.