>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

971 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:52:22

어째서?! 아무튼 안녕안녕! 센주!

972 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:55:35

나 제법 굿노트의 노예 되어 있어요

973 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:59:50

얘들아
이상한 그림이 그리고 싶어졌다.
아무거나 소재 "주세요"

974 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:00:20

그럴땐 자기 연플캐를 그리면 된다고 생각해!

975 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:03:27

이보세요
Real지네카가리를 그릴수는 없잖아요
앤캐에게도 이미지관리라는 게 있습니다
(님들 : 님부터제발이미지관리를하세요

976 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:06:52

>>975 흠.... 리얼 지네 좋은데요?

977 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:07:05

>>976 이보세요 이걸 왜 좋아하는 건데요

978 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:07:27

연플러가 좋아한다! 가라! 아야나주!

979 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:07:35

>>977 저 절지류랑 징그러운 거 좋아함ㅎ

980 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:08:44

리얼 지네 아야나주 주세요(?)

981 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:09:20

카가리주 거대 지네 요괴같은거 좋아할 것 같음(?)

982 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:09:25

>>978 돌겠네진짜
>>979 진짜 레전드로 돌겠군
하지만 나는???? 극한의 가능충
이런 앤오의 취향 받아들일 수 있어요

그보다 카가리쭈 이제 쫌 괜찮아? 🥺🥺

983 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:09:42

>>980 이보세요 이런 걸 왜 보고싶어 하는 건데요

984 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:12:12

완전한 지네가 어렵다면 반은 사람이고 반은 지네의 모습으로 그리는 것은 어떻습니까?

985 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:12:30

나의 그림 제법 아스트랄해요

986 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:13:23

>>980 >>983 그럼 리얼 실사 개구리 아야나 주세요(?)

>>981 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당연한 말씀을??? 나 흉측하고 멋있는 거 조아해...😘

>>982 그치만 티라노를 너무 좋아한 나머지 티라노랑 키스한 아야나보다는 온건한 취향이 아닐까요?(?)

응 조금은 낫다! 아까는 열 나고 머리도 무거웠는데 지금은 머리는 안 무겁네 히히😙 걱정해줘서 고마어

987 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:14:24

단어 그대로의 지네 인간이 되었군요. 엄격하게는 인간은 아닙니다만.

988 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:14:29

(팝그작작작) 괜찮아졌다고 하니 다행이야! 카가리주!

989 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:17:07

>>987 나나사마.....나는 이제 그냥 개그맨이 되어버렸어.......

>>986 티라노랑 그냥 키스만 했습니까 딥키스까지 해버린 개구리입니다
머리는 안 무거운 거면 여전히 열난다는 거잔아 더 안쉬어도 돼?? 🥺🥺🥺

990 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:17:54

그리고 몸상태가 좀 나아지셨다니 다행입니다. 카가리주

991 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:25:36

http://blog.naver.com/hwahwa_studio/222838625158?viewType=pc

그러니 카가리주가 좋아할 것 같은 국산 요괴 글 던짐
(*지네 싫어할시 클릭 금지)

992 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:31:21

이상한 나라의 나나사마
프로크리에이트는 역시 이비스보다는 어렵다

993 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:32:17

>>984 나 이거 이누야샤 1편에서 봤어
아 근데 다시 보니까 1화 지네요괴도 좀 마음에 든다ㅎㅎ

>>985 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크와아아악 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>989 그래서 그냥 누워 있지😙
암것도 안 하고 있으려니까 이건 이것대로 심심해서 괴롭다... 😔

>>991 오~ 처음 보는 썰이야 추천 고마어😙😙

994 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:32:22

오...저런 것이 있었구나. 나 처음 알았어!!
그 와중에 나나라니! 와...예쁘다!

995 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:32:47

나나님 잡아묵기

996 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:33:42

아야나주 잡아먹기(?

997 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:34:01

>>996 어 째 서 다

998 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:35:14

지금이라도 보팔블레이드를 현란하게 휘두르며 악몽들을 사냥할 것만 같군요! 멋집니다...

999 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:36:01

그리고 이제 곧 스레가 폭발할 것입니다.

1000 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:37:27

터트리자!

1001 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 21:38:05

개굴
끝.