>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

920 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:32:16

하........
진짜 내 이미지를 위해 여기까지 하겠습니다........

921 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:33:56

이미 조?졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 함께할게 하....

922 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:35:38

어른이 다운 모습을 보여야 하는데 돌겟군
이것이 어른이의 현실입니다 everyone.
어른이 됐다고 다 어른이 된게 아니야 어장드립을봐!!

923 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:36:26

유우키주 유우키주 나 길게 안 써도 좀 꾹꾹 눌러도 괜찮아??

924 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:39:57

아야나주는 애기다! ㅋㅋㅋㅋ

925 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:40:12

이미지 회복을 위해 이제부터는 오죠사마아야나만 그리겟습니다.
하 진짜 눈물이 난다

926 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:41:23

ㅋㅋ그거회복하기힘들텐데

927 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:41:24

>>923 늘 말하지만 히나주가 편한 길이로 써도 돼! 그러니까 안심하고 이어줘!

928 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:41:39

이보세요 불가능이란 없어요

929 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:42:05

>>927
고마워!! 잠깐 바람 쐬고와서 한번 잘 이어볼게!

930 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:42:12

아무튼 불가능이란 없음
그렇지 @유우키주 ???????

931 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:43:13

>>928
ff0⁰00은 그렇다치고 brown은 말하면 안됐어 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ

932 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:44:27

>>931 네 all black 발언하신 히나주씨

933 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:45:23

아야나주이미지복구프로젝트
아무튼 지금부터 시작합니다..........
난지금비장하다

934 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:45:51

>>932
아진짜 살려줘....

935 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:46:28

>>934 나혼자만골로가지않는다고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

936 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:47:46

아. 이 혼돈의 맛.
오늘도 아야카미는 평화로워!!

937 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:48:53

슬슬 이 현실에 해탈해버린 유우키주의 모습이다

938 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:49:16

>>935
저요즘예쁘게싸니까 ㄱㅊ..... 아니 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

939 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:50:17

>>936
아니 유우키주 오해하지마.... 아........

940 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:50:23

>>938 히나쭈
우린 지금 유우키쭈가 어느드립까지 안웃고 버틸수 있나 웃참챌 을 하고있는거같아 동의하십니까??

941 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:52:05

>>940
그거 좀 생각하고있긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 이미지 조지지 말라고!!!!
아 몰라 요우키주도 결혼해보면 알거야

942 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:54:28

나는 그렇다고 쳐도 캡틴이 나타나면 방망이를 들거라구! 이거! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

943 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:55:09

이 사태를 해결하기 위해선 방법은 하나
초고속으로 어장을 갈아치우는 것 뿐이다......

944 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:55:46

유우키주 내가 잘못했어?!!!!!!!!!

945 테츠오 - 나나 (uPoWylBss.)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:56:01

"그건 나중으로 하자고! 굳이 따지자면.. 그건 축제가 아니더라도 할 수 있기도 하고.."

굳이 하고싶다고 말한다면 나중에 직접 준비해서 시켜주면 될 일이다. 물론 그녀와 내가 이 축제가 끝나고서 만날지 말지는 또 모를 일이었다. 어떻게 봐도 이 동네에 살고있는 사람처럼 보이지는 않으니까.

"너무 거창한거 아냐..?"

인류의 중요한 식량이라니! 물론 나도 옥수수가 어떻게 쓰이는지정도는 어디선가 본 적은 있기야 하지만 매번 신기한 말을 하는 소녀였다. 소녀가 맞겠지?

아닌가?

"천천히 먹으라고? 은근히 뜨겁더라고 이게."

말하면서도 그는 마치 하모니카를 부는 것 처럼 엄청난 속도로 이리저리 위치를 바꾸어가며 먹었다.

"맛있네. 단조로운 맛이긴 하지만 이게 맛이지."

하지만 이것만으로는 입이 심심하다. 그렇기에 그는 몰래 같이 산 코카콜라를 마신다. 뜨끈한 옥수수를 마시고 난 후에, 시원하고 달달한 코카콜라를 마신다. 뜨거우면서도 짭짤한 옥수수와 차가우면서도 달달한 코카콜라의 서로다른 맛이 이게 좋았다.

"목이 마르지 않아? 자, 콜라도!"

말하며 그는 그녀에게 콜라를 건냈다. 너무 차가워 병의 밖에 수증기가 나오는 그런 병을.

946 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:56:37

아일단 저 답레 끼적거리다오겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난몰라 난몰라 brown아냐나

947 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:57:29

잘 다녀와! 히나주!!

948 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:57:46

>>946 이보세요
Brown 그만 강조하세요 캡틴이 보겟어요

949 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:58:01

이거 잘 다녀오라고 하는게 젤웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테츠오주 안녕안녕!!!!

950 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:58:33

>>948
"업보다"

951 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:59:02

>>950 나는 1일 2마라해서 FF0000을 보고 온 죄밖에 없어!!!!!!!!!!!!

952 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:59:30

스스로 무덤 파지 말라고 아 ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

953 테츠오주 (uPoWylBss.)

2024-03-17 (내일 월요일) 19:59:54

히나주 안녕하세요!

954 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:00:28

틀렸어
최신50레스에 이게 박제되어버렸어
이제 이거부턴 어장을 갈아도 돌이킬수없다 하......

955 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:01:32

이제아야나주의이미지는 ff0000과 brown이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아저 숨이 잘 안쉬어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

956 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:02:13

테츠오주! 우리는 팝콘이나 먹자!! (팝콘 꺼내기)

957 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:02:32

응 팝콘 내가 다 뺏어갔어~

958 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:04:03

새로 튀기면 그만이야!! (옥수수 통째로 꺼내기)

959 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:05:44

>>985
응 옥수수 말려서 해야돼~ 유우키주 바보!!

960 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:06:52

옥수수 알이라고 쓰지 않은 내 패배다!!

961 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:08:23

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제진짜레스쓴다

962 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:15:12

잠깐만... 아야나주 화났어?

963 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:18:05

아니 요리 끌려갔다 왓어

964 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:18:37

안녕하세요 집안일의 노예입니다.

965 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:20:11

아야나주 뀌여워!!!!!!!!!!!!!

966 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:20:58

아 유우키주 미안 저 지금 잠들을수 있을것같아서 답레가 열두시 전에 올라올지 내이 올라올지 모른다....

967 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:33:56

고생이 많아. 아야나주... (토닥)
그리고 히나주는 피곤하면 어쩔 수 없는 거니까! 아. 근데 나 위에서도 살짝 남기긴 했는데 이번주 주말에 나 1박 2일로 어디 갔다올 것 같아서... 불꽃놀이 일상 중간에 끊어질 수도 있을 것 같으니... 일단 불꽃에 보는 쪽으로 빠르게 진행해도 괜찮을까?

968 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:34:15

불꽃에->불꽃을

969 나나 - 테츠오 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:50:02

"그렇군요. 그리 말하신다면 다음 기회가 있을 때로 미루기로 하지요"

나는 그가 말한 대로 할 것이다. 왜냐하면 나는 축제도 축제지만 모처럼 이렇게 나와 같이 잘 놀아 주는 상대와 놀이를 즐기는 것이 더 좋기 때문이다. 그러니 굳이 해야만 할 필요성 같은 것은 없다

"하지만 사실인 것을요"

손가락으로 스스로의 입을 가리면서도 쿡쿡대듯 웃고는 부정과 긍정을 섞어서 회답해주었다. 거창하다고, 과장스럽다고 할 수도 있지만 역사를 보면 거창하다고 할 수 있는 것이기도 하다

"그럼요, 그리 하고 있답니다"

"그렇네요."

그에 말 따라, 또는 그가 말하지 않더라도 나는 이미 그렇게 하고 있었다. 굳이 빠르게 먹으려 할 필요성도 없었고 말이다. 오히려 천천히 그 식감과 맛을 곱씹으며 하는 것도 좋지 않던가. 그리고 몇마디로 긍정하는 말로 답하고는 다시 한 입 씩 작게 옥수수를 물면서 먹어갔다

"후훗, 고마워요"

작은 곳까지 챙겨 주는 그의 모습에 작게 웃음을 흘리며 간결하게 감사를 보내며 그가 주는 음료수를 받아 들었고 그것은 달콤하고 톡쏘는 듯한 맛이 좋은 탄산음료다. 그것이 주는 냉기는 내 손을 타고, 이윽고 나의 입을 통해서 몸으로 전해진다

970 센주 (fSSnhyZrQo)

2024-03-17 (내일 월요일) 20:50:05

나 퇴근-
유우키주 사실 세이메이의 후손(?)
끝.