>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 10:56:40

마라사건이 왜 영상으로 찍혀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

799 센주 (Y.7l3wK2V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 10:59:30

꿈이라서 나도 몰?룬다

800 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 11:03:31

>>794 안녕안녕! 야요이주! 아니다!! 이제 시라카와는 다이묘 집안 아니란 말이야! ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>795 안녕안녕! 아야나주!

>>796 이건 틀림없이 아야나가 카가리를 통해서 받아온 검을 준거다! 그것 외에는 답이 없다!

>>797 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아야나의 치부를 없애기 위한 유우키의 노력. (아냐)

801 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 11:10:18

하 모두들 굿모닝 이 오
오늘은 짜파게티 요리사 이다

802 센주 (Y.7l3wK2V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 11:11:51

짜파게티 30 그릇 주문이요(?)

803 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 11:24:27

유우키:고추기름을 넣을까요? 오이를 넣을까요? 계란을 올릴까요?
유우키:주문하신대로 그대로 만들어드릴게요. (싱긋)

804 센주 (Y.7l3wK2V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 11:42:06

"물 많이"(?)

805 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 11:47:25

유우키:물 많은 짜장면 나왔습니다~ (해맑)

806 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:11:22

먀아아아악 한강 짜파게티의 악몽이....

807 센주 (Y.7l3wK2V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:19:23

(히나주에게 나일강 짜파게티 넘기기)

808 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:20:07

안녕안녕! 히나주!

809 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:41:40

다들 안녕~ 오늘 날씨 진짜 너무좋다

>>807
(꿀밤)

810 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:49:48

히나주 굿 모 닝

811 센주 (Y.7l3wK2V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 12:55:31

(히나주 꿀밤에 이마가 박살난 모습)

812 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 13:06:59

난 슬슬 밥먹으러 가볼게! 다들 맛점하고 나중에 봐!

813 히나주 (V/FN8muO4k)

2024-03-17 (내일 월요일) 13:09:43

>>810
아야나주도 안녕~

>>811
(한대더(?))

>>812
유우키주 점심 맛있게 먹어! 이따보자~

814 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 13:17:44

하 어제 밥먹고 일찍 자 버려서?
카가리 레전드 답레를 바로 못 봤다
아무튼 이 강의까지만 듣고 답레 써야지

815 센주 (Y.7l3wK2V2)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:01:19

>>813 (가루가 되버림)

816 스미레주 (Po3bPNeKWY)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:02:02

일을해요

개미는,, 언제나,, 열심히,, 일을 하지

817 히데미주 (AaL/H1IQbQ)

2024-03-17 (내일 월요일) 14:14:22

정 신 이 없 다 ❗️❗️❗️❗️❗️

818 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 15:22:50

https://picrew.me/share?cd=nuVsim3h0J #Picrew #マーメイカー

인어 픽크루라는 게 있길래 쓰미 만들어봣따
닮았는지는 모름ㅎ

진녹색 머리카락이 없어서 살짝 아쉽네

819 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 15:59:43

이보세요
큰일낫어요
나. 매우 졸림.

820 나나주 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 15:59:54

안녕하세요 나나주 입니다. 갱신합니다

821 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:00:12

어제의 기력 넘치던 watashi 어디로 갔는가?
역시 당충전을 해야만

822 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:00:24

>>820 나나사마 오카에 리

823 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:19:34

얘들아 근데 다들 어디갓냐
@테루주 소환

824 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:27:20

테루주인줄 알았나?
유우키주였다! 안녕안녕!

825 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:27:56

돌겠네 진찌 wwwwwwwwwwwwwwwwwww
집사님 어서오시오

826 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:31:18

난 외출을 마치고 돌아왔을 뿐인데 아야나주가 소환진을 연성하고 있지 뭐야.
그래서 소환되어버렸지! 안녕안녕! 아야나주!

827 나나 - 테츠오 (AtZHyi/Pcw)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:37:12

"네, 분명 그렇겠지요. 하지만 어렵다고 한들 결국에는 완수되겠지요. 지금껏 사람들이 그래왔던 것처럼요?"

'금붕어 구하기'의 어려움을 강조하며 피력하는 그의 말에 긍정하듯 고개를 끄덕이면서도 성공에 대하여 비유하여 논하듯 덧붙여 대답했다. 금붕어가 든 작은 개방형 수조의 앞에서는 연약한 채 하나에만 의존하여 금붕어를 옮겨야만 한다. 이것은 그러한 놀이. 그것은 흐트러지도록 되어있는 것이지만 모든 이에게 항상 그런 것은 아니다. 집중하여 능란하게 재주를 부린다면 성공하는 것도 무리는 아닐 것이다. 당장 그조차 꺼내는 것 자체는 한번에 성공하지 않았는가? 단지, 그는 너무 빨랐던 것 뿐이다. 과해서도 안되고 부족해서도 아니 된다. 이것은 신속함 뿐만이 아니라 정확함을 요구되는 행동일 것이다

"후후후, 성공하였네요. 단순히 우연일 뿐일지도 모르지요. 있을 수 없어 보이는 것도 종종 우연에서 시작되고는 하는 법이니까요. 가령 어떠한 계기로 물건을 만들 수 있게 되었지만 그것에 어째서 그렇게 되는지는 모르는 것처럼요"

그렇게 나는 나의 행동의 집중하고 정교하게 동작을 조절하며 채를 물 속에 넣는다. 그리고 올바른 순간에 오면 그것을 건저올린다. 성공인가 실패인가, 어느 쪽도 장담할 수는 없을 것이다. 육신에만 향하는 이 순간 만큼은. 그리고 나는 나는 그것을 위태로움 속에도 성공해낼 수 있었다

그리하여 나의 성공에 놀라는 그의 모습에 다소곳이 작게 웃어 보이고는 기술과 우연이 섞여 만들어 질 가능성 비유하며 말했다

"어머, 아직 승부의 결과를 판정하기에는 이르지 않으신가요? 축제는 이제서야 초반을 지나쳐가는 것이라 느끼시지 않나요?"

마치 무언가를 겨루기 위한 대회의 선수와도 같이 패배에 낙담하듯 하는 말하는 그에게 살며시 옅게 미소를 한번 지어보이고는 이것에 대하여 일축하지 말고 당당하게 보일수 있는 기회가 여전히 있을 것이라는 식으로 말해보았다. 축제는 지금도 계속되고, 할 수 있는 것들은 여전히 남아있을 것이다

828 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:37:44

유우키쭈
기력이 없을 땐 모바일로 쓴다 vs 그래도역시실물키보드잡고쓴다 골라골라

829 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:43:42

나는 감기 걸렷더니 졸리다 헤헹

830 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:45:59

>>829 카가리쭈도 졸려?
나 도 졸 려 😴😴😴
근데 답레 다시보는데 쭈인님 왜이렇게 설레세요 손목냠 실화냐???

831 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:49:19

안녕안녕! 나나주! 카가리주!

>>828 나라면 쉬어. 기력없을때 무리하게 일상 돌리진 않아.

832 카가리주 (FknG6Yri/g)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:52:15

>>830 아야나주 졸리면 좀 쉬고 와도 돼
어차피 나도 비몽사몽해서 빨리 못 이을 것 같구😪

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.... 비몽사몽하면서 쓴 보람이 있네
아니다 졸려서 이성 없는 덕분에 그게 나온 건가😎✌🏻

>>831 유우키주 오늘도 상냥하구나... 깨물래

833 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:54:43

>>832 으악!! 나는 아야나가 아닌데! 8ㅁ8

834 아야나 - 카가리 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 16:59:22

>>776 카가리쭈인님 🐛

"요괴들은 말이와요? 요괴들은...... "

카가리의 물음에 재잘거리기를 시작하려던 아야나는, 순간 [ 정말로 이걸 말해도 되나? ] 라는 고민에 휩싸였다. 그도 그럴게 아야나가 지금까지 가 보았던 요괴들의 축제는 향락으로 가득하였고? 아무튼 하나같이 나사가 빠져있었고? 신 조차도 말리지 못할 수준이었기 때문이다. "으으으음..... " 하고 고민하던 아야나. 결국 조심스레 이렇게 말해놓는다.

"요괴들은 말이와요. 뒷축제裏祭り를 하는 것이와요! "
"그러니까 한마디로 말하자면? 인간들은 보이지 않는 곳에서 저마다의 본모습을 드러내 놓고, 그야말로 먹고 마시고 즐기기를 하는 것이와요. 아야나도 가본 적이 있사와요. 무척 재미있었지만? 음식들은 아야나 입맛은 아니였사와요. 하나같이 괴상한 것 투성이였사와요. 으엑. "

"카가리 신님이랑 같이 온 지금 축제가 더 즐겁사와요.... " 하며 이어지는 손잡기에 꼬옥 마주잡으려 하였던 아야나. 허나 이어지는 손길은 단순히 잡기로만 끝나지 않았다. "끼엥" 소리가 고스란히 이어졌다. 하지만 평소와 달리 피를 낼 정도로 꽈악 깨무는 것은 아니었기에 견딜 만 했다. 오히려 이 정도면 평소와 달리 다정하다 할 정도의 손길이다.

"후히히히히히히히히히"
"카가리 신님 간지럽사와요. 너무너무 간지럽사와요. "

꺄르르 웃으며 이 어린 요괴 카가리의 손을 꼬옥 맞잡으려 하였다. 온기가 고스란히 전해져 오는 듯 했다. 그 온기가 따뜻해서, 절로 미소가 났다. 눈꼬리가 반달과 같이 휘었다. 온전히 제 주인에게 잡힌다는 건 이런 것이다. 좀 더 오늘과 같이 자주 해주셨으면 좋으련만.

"자아, 그럼 노점 구경 가보기! 인 것이와요~ "

말이 끝나자 마자 바로 손을 마주잡고 종종걸음으로 앞장서는 아야나 되시겠다. "저 잘 가고 있사와요? " 라 종종 뒤를 돌아보며 제 주인에게 말하는 건 덤이었다.

그렇게 신과 요괴의, 인간 축제 탐방이 시작되었다....

835 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:00:11

느리게? 이어도 좋습니다
>>834 로그 그림 후기받음 @카가리주

836 테츠오 - 나나 (uPoWylBss.)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:22:17

"우연이 두번 일어나면 필연이라고 한다고?"

말이안되는 성공이었다! 두 번이나 이렇게 완벽한 성공을 보이다니 운동신경이 엄청나게 좋은 사람이라 생각되었다. 몸을 보아하니 평소에 운동을 하는 것 처럼 보이지는 않는데도.

"글쎄. 이 축제에서 즐길거리는 그렇게.."

어디 대도시의 유명한 장소라면 여러가지가 있을법도 하긴 하지만 한 번도 가 본적이 없기에 확신은 못하겠다. 하지만 적어도 여기에 있는 것 보다는 많겠지.

"아.. 혹시 배고프지 않아?"

즐길거리가 많은건 아니지만 먹을거리는 많다. 구운옥수수, 타코야키, 오코노미야키, 사과사탕, 솜사탕에 걸쳐서 나올때가 진작에 지난 아마자케까지! 심지어 알코올이 들어있긴 하지만 아마자케 정도는 아는 어른분이라면 적당히 마시라며 판매해주시니 몰래몰래 마실 수 있는 절호의 기회이기도 했다.

"내가 살테니 먹고싶은게 있으면 말해. 은근히 맛있는게 많다고?"

아마자케라던가.
아마자케 이거나.
아마자케 같은거.

837 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:24:47

이보세요
테츠테츠오씨
아마자케 왜이렇게 좋아해요

838 테츠오주 (uPoWylBss.)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:27:47

그것이 아마자케니까.

839 유우키주 (aGyZ7p/q5E)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:27:57

안녕안녕! 테츠오주!

840 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:28:55

테츠테츠오야
사실 야요이와의 일상 이후 술에 눈뜬 것이 아니고????

841 테츠오주 (QQKs/gyN22)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:28:55

안녕하세요!

842 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:33:04

테츠오와 테츠오주는 사실 술은 좋아한다
(O / X)

843 테츠오주 (QQKs/gyN22)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:41:28

X 테츠오주는 좋아하지만 테츠오는 아니다!

844 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:42:09

근데왜이렇게아마자케를찾아요

845 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:43:23

홍차 2리터로 정신을 차린 watashi
뭔 2리터라니 구라치지마쇼소리나겟지만 진짜입니다

846 테츠오주 (QQKs/gyN22)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:46:27

수능을 마친지 얼마안된 고3 같은 느낌입니다.

847 아야나주 (3vJF.zNyRg)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:48:47

>>846 뭐지? 내가 회춘했단 소리인가??

848 테츠오주 (uPoWylBss.)

2024-03-17 (내일 월요일) 17:49:37

>>847
테츠오가 아마자케에 집착하는 이유요!!!
끝.