>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 02:44:06

그러니까 카가리가 이렇게 했다는 거지??

54 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 02:44:22

나하트그리기어려워

55 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 02:44:54

>>48 ㄹㅈㄷ귀여운글씨 ㄱㅅ합니다.

>>51 카가리주 잘자 좋은꿈꿔 🥰😘😘😘😘

56 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 02:46:51

아니답레 올리니까 졸림최대곡선을 넘어서 정신이 말똥해져버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>53 네
대뜸 저런 다음에 팔걸이 한 상태 그대로 그 위에 턱 올려서 꾹 눌럿서요

57 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 02:47:53

ㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 >>53 이거 완전 귀엽네🥰🥰🥰🥰🥰
아무튼 자기는 해야 하니까... 이번에는 제대로 인사해야지

다들 굿바이~~

58 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 02:48:46

ㄹㅇ 굿잠 되겠습니다 카가리쭈
답레는 이어놓고? Frog소리하다 자야지

59 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 02:49:28

자 아무튼간에
@테루주 소환
없으면? 새벽반 최종멤버 나랑 히나주만 남은거다

60 나나주 (UpH4F./Uvg)

2024-03-16 (파란날) 02:51:29

좋은 밤이 되세요 카가리주

61 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 02:53:37

카가리주 잘자~~

나 조금 어지서워 아야나쥬

62 테루주 (wy9kb7T.Q.)

2024-03-16 (파란날) 02:57:59

>>59 찐찐누웠슴!!!

63 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 02:58:39

테룻수 나 졸려

64 테루주 (wy9kb7T.Q.)

2024-03-16 (파란날) 02:59:34

사이버 동침하자

65 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:00:56

앗 조근 설레는데

66 테루주 (wy9kb7T.Q.)

2024-03-16 (파란날) 03:01:24

히히

67 아야나 - 카가리 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:01:42

>>49 카가리쭈인님 🐛

“끼에에엥”

카와자토 아야나, 찌그러들다.

거짓말이 아니라 진짜로 찌그러들었다. 머리 위에 팔이 턱 하고 올려진 건 기본이요? 아니 그냥 올려진 것만 이 아니라 팔이 걸쳐졌다. 팔만 걸쳐진게 아니다. 올려진 턱의 무게를 뼈져리게 느낀 어린 요괴의 입에서 끼에에에에에에엥 소리가 온 천지에 울려퍼졌다. 개구리 아파하는 소리 퍽 듣기 좋은 소리다. 아 물론 평소에 잡아먹는 사람 입장에서 말이다.
그래도 그와중에 주인에 대한 애정은 표현하고 싶은 것인지, 이 어린 요괴 마주 보듯 돌아서서는 그대로 제 주인을 꼬옥 껴안으려 하였다. 머리가 끼에에에에엥 소리가 절로 나올 정도로 무게 실은채 괴여 있음에도 불구하고 껴안는 순간 낯빛만큼은 해맑다.

”후히히히히히히 보고 싶었사와요 카가리 신님. “
”아야나 카가리 신님 엄청 엄청 보고싶었단 것이와요. 카가리 신님은 안 그러시와요? “

꼬옥 껴안으려 한 다음에 가리켜 보인 것은 제 입술이다. 오늘을 위해 한껏 관리한 것인지 유난히 탱글탱글하고 연분홍빛으로 빛나고 있는 입술. 잘 보면 역시 복숭아향이 은은히 나는 립밤을 바른 것을 확인할 수 있을 테다. 초롱초롱 거리며 바라보는 눈길은 뭘 기대하고 있는지 빤히 보인다.

아니 근데 저기요. 여기 보는 눈 많지 않습니까?

”카가리 신님. 카가리 신님. 저희 어디부터 구경할까요? 아니면~? “

구경을 먼저 하길 원하는지 다른 걸 원하는지, 빤히 바라보는 눈길 집요하다. 그러면서도 지독하리만치 맑은 눈빛이다. 어린 아이의 눈빛이란 이처럼 순진해 보이기 짝이 없다. 팔을 걸치지 않은 쪽의 팔에 팔짱을 끼려 하며 어린 요괴 물었다. ….최대한 눈을 맞추려 하며!

68 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:02:23

저 고구마 먹는 나나 그리고잇엇음 ㅋㅋ

69 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:02:46

새벽 세시가 되었습니다.
다같이 사이버 동침 하러갈 시간이다 얘들아

70 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:05:50

아야나주는 FF00000이라서 동침하기 어려ㅡㅜㄴ

71 나나주 (UpH4F./Uvg)

2024-03-16 (파란날) 03:06:28

예쁘게 잘 그려졌군요

72 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:08:02

아 아무튼 사이버동침 하자고~~~~~

73 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:08:41

>>70 FF0000 이라도 수면이 하고싶어

74 테루주 (wy9kb7T.Q.)

2024-03-16 (파란날) 03:09:49

Zzzzzzz...

75 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:10:13

>>74 살다살다 레스로 자는 사람 처음보네진짜

76 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:10:59

테루 나나 아야나 히나 모두 사이버 동침 하다가 꿈에서 만나서 이상한거 하면 안된다:3

77 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:11:42

괜찮아 꿈에서는 마라 안먹을 거니까

78 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:12:32

마라 뱉는 이야기가 아니었는데 !!
잠이확깨네

79 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:13:18

이보세요 마라를 왜 뱉어요

80 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:14:04

아몰라 아야나주 마라삼계탕먹어

81 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:14:37

안돼 그거먹으면 또 FF0000 본다

82 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:16:12

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ff0000으로 필터링하는거 너무웃기다고

83 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:17:34

하........
그렇다고 이제부터 "The Red" 로 할수도 없는 노릇
크림슨레드? 오렌지레드? 다아님 그냥 레드임 레드

84 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:19:11

아냐 아야나쭈 우리 주제를 돌리자
나 지금 잠이 악수해

85 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:19:54

>>84 역시 우리 손잡고 사이버동침을 하러 가야 하는게 맞지 않을까??
히나주 ZARA

86 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:20:20

물론 나는 2시간뒤에 일어나서 교육 조지기 할거임
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:21:39

아야나주도 얼른 자라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 교육 잘 듣고!

88 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 03:22:13

속 쓰리다
하지만? 자야겟죠?
다 잘자고 꿈에서는 부드러운거 먹어라 얘들아

89 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:22:33

나 꿈에서 유우키 손잡고 잘거임 안뇽

90 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 03:22:53

>>88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안끝났냐고

91 히데미주 (plcRGQjRAk)

2024-03-16 (파란날) 07:20:41

갱신!

92 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 07:45:14

모닝

93 카가리주 (Ow4exo6mz.)

2024-03-16 (파란날) 07:45:26

아야나 내 작고 귀여운 개굴천사야....😇

하.... 내일은 일요일이지만 테루주 아야나주 우리 꼭 사이버동침하자
알겠지? ㅋㅋㅋㅋ오늘은 진짜로 일찍 자겠다고 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

94 카가리주 (Ow4exo6mz.)

2024-03-16 (파란날) 07:46:03

토요일 아침이지만 다들 부지런하구나...😯

히데주 아야나주 하이~

95 야요이주 (qIJ35y6YsY)

2024-03-16 (파란날) 07:49:00

퇴근!!! 이제부터 정말 선레 뿐이야...

96 히데주 (plcRGQjRAk)

2024-03-16 (파란날) 07:53:40

>>94
카가리주 하이하이 아그 밖에 춥덩... 쫀하루~!

97 히데주 (plcRGQjRAk)

2024-03-16 (파란날) 07:54:09

>>95
야요이주 하이하이 👋👋

98 히데미주 (plcRGQjRAk)

2024-03-16 (파란날) 07:54:48

어제 엄청 불탔네....

99 카가리주 (XmTTRJli9A)

2024-03-16 (파란날) 07:55:47

>>95 이제 퇴근이라니 눈물이 앞을 가리는..... 그치만 퇴근 축하해🥳🥳🥳😧

>>96 쫀하쫀하🖐🏻🖐🏻🖐🏻

100 야요이주 (VKBIEeCHHU)

2024-03-16 (파란날) 08:05:47

히데주도 카가리주도 하이!!! 후우... 퇴근한 나는 무적이다...

그러고보니 어제는 오랜만에 새벽반들 대부분이 있던 시절이 떠올랐네... 그립군...

101 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 08:20:28

일어났으니 카페인을 마셔야 겠죠??

102 테루주 (wy9kb7T.Q.)

2024-03-16 (파란날) 08:21:28

굿또모닝~~~~

103 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 08:22:25

테루주 굿모닝~~~~~~~~~~~~~~~~~~
끝.