>1597041177> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 53장 :: 1001

춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-15 23:19:56 - 2024-03-17 21:38:05

0 춤추고 춤춰라 ◆.N6I908VZQ (RDoJXz5Foc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:19:56

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041127/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

288 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 16:24:40

다녀와!! 날씨 따뜻해서 좋더라! 산책 재밌게 즐기길 바라!

289 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 16:27:58

>>287 히데주도 안녕안녕! 올해도 에어컨이 열심히 일해줄수밖에 없어졌어...

290 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 16:28:53

>>289
ㄹㅇ 올해도 왠지 겨어어어어어어우우우우우울봄여어어어어어어르으으으음 될것 같은 느낌.. 하 주겄다 😭

291 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 16:30:03

가을이 없어졌어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하기사 요즘은 더워지고 추워지는 것이 정말 한순간이니 말이지!

292 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 16:32:04

>>291
수학여행 갈때쯤엔 우리도 선풍기 틀고 있겠지..?? 바야흐로 태닝의 계절.. 건강미 넘치는 캐릭터들 빨리 보고싶당 :>

293 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 16:36:15

>>292 개인적으로는 히데미가 활발하게 돌아다니는 그런 모습을 기대하고 있어! 뭔가 히데미는 여름! 이라는 느낌이 강한지라!

294 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 16:43:41

>>293
손가락이 부러지도록(?) 달려주마 으하하하!!!!

조만간 해변 일상 오면 감춰왔던 유우군의 잔근육도 볼수 있겠네 🤭
자고로 옷 입으면 말라보이는 타입이 가장 빛나는 계절은 여름이라고 생각하거든요??

295 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 16:50:25

>>294 벌써부터 기대가 막 되는구나! 저것이야말로 청춘이지!

어디 유우키의 잔근육뿐이겠어? 이제 남캐들의 속살이 하나하나 보이면서 그 근육이 노출되는 순간이 그 시기니까 존버만이 답이야!

296 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:00:54

너무 끼에엥해서 콘 좀 그리다가 만들어야지
얘들아 퇴근짤 네시/여섯시/해뜨고있는(ㅋㅋㅋ)장면
세가지 중에 어떤 걸로 만들까

297 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 17:01:55

안녕안녕! 아야나주! 아야나주의 퇴근에 맞는 것으로 추천한다!

298 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:03:25

이보세요
님캐릭터들 빌려서 그리려는건데 좀 골라주세요

299 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:04:20

참고로 아가씨 이미지는 어제부로 이미 골로 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이런그림도 들고나올수 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

300 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:08:49

우와~~~~~~ 정말 대단해~~~~~

301 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:09:54

>>300 이보세요 김닌자씨
이미 야요이퇴근짤 삽을 떴어요

302 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:12:20

주문안하신 퇴근하는 야요이 나왔습니다
@야요이주

303 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:13:24

6시 퇴근인 사람 아무나 손 좀 들어보쇼
님캐빌려가게 wwwwwwwwwwwwwwww

304 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 17:14:33

안녕안녕! 코유키주!!

그보다 아야나주..ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 평소 이미지가 아가씨 이미지라고 생각한 것은 아니지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

305 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:16:06

>>304 뭐지? 그럼 내 이미지는 어땠던 것인가???

306 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:17:02

>>301 뭐지.....? 나보고 야요이 짤이 나올때까지 어장에 짱박혀있으란 뜻인가......?

307 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:17:57

>>302 아침퇴근 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아, 공감하면 안되는데.......

308 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:18:29

>>306 이보세요
그런 님을 위해 4시퇴근카가리를가져왔어요

309 카가리주 (m7Pl1OC/1g)

2024-03-16 (파란날) 17:21:21

나 개인적으로 테츠오의 여름 특훈 바디는 얼마나 무시무시할지 좀 두렵고 궁금해🤔🤔🤔

>>308 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 세상에
앗싸 퇴근!!!!!!!!!

310 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:22:20

>>308 귀여워.....

311 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 17:23:12

>>305 아야나주의 이미지? 말 안 듣는 한국인 이미지다!

안녕안녕! 카가리주!!

312 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:23:13

아무튼 모두들 안녕하시지~
나는 또 밖에 잡혀나와있어요....... 살려줘라....

313 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 17:23:31

코유키주의 빠른 집 귀환을 기원할게!

314 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:24:51

>>313 집은 됐고 스튜디오라도 돌아갈수 있게 해조.......
그치만 기원 고마어요.....

315 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:25:13

>>311 ㅇㄱㄹㅇ

316 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:33:31

>>311 하.....카가리쭈의 발언만 아니었더라면 오늘 찐 최후의 마라로 마라볶음밥 해먹었다.......
>>315 아니대체왜이게인정

317 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:35:20

누가 6시퇴근인사람 아무나 손들어봐
아무도 없으면 6시퇴근(으로보이는)유우키주 그려옴

318 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 17:38:36

나 6시 퇴근이긴 한데 어째서 유우키인거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ
물론 그려도 상관없긴 해!

319 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:41:21

>>318 주문안하신 6시퇴근 유우키 나왔습니다
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 17:42:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

321 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:42:49

집사님 이미지도 나랑같이 개그로 가는거다 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

322 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:43:54

참고로 왜 아야나로 6시퇴근을 안그렸냐면
나 는 5 시 퇴 근 이 니 까
Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

323 아오이 - 류지 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 17:48:12

situplay>1597041127>260

정성의 영역이라는 발칙한 표현에 이어 공물이라는 말마저 나오자 신은 그만 소매로 입을 가리며 작은 소리로 깔깔 웃고야 말았다. 과연 틀린 말은 아니었으나 그것을 인간인 제 입으로 꺼내는 모습이 그만 우스워서, 무엇보다도 그것에 아직 작법을 재고 있는 자신의 모습조차 정말이지 우습게 다가왔기 때문이다. 천 년이 지나도 만 년이 지나도 변하지 않는 이치가 있다. 자신은 그것에 영원토록 얽매일 작정인가 보았다.

"네에, 그렇다면 정성의 정도를 보고서 값어치를 매겨보기로 하지요... 요즘 말로 디스카─운트─라고 하던가요? 뭐, 그런 거지요."

그러나 소년에게는 몹시 잘된 일이게도, 사토의 조신祖神과 혈연을 맺은 신은 사토의 사람에게 굉장히 「상냥하게」 굴어줄 작정이었다. 그렇지 않으면 고민 상담이라 해도 재보는 척하다가 딱 튕겼거나 애초에 이곳까지 걸음조차 하지 않았겠지. 괄목할 특별 대우라고 생각하며, 괜히 영어를 시도해봤다가 억양과 끊어읽기 문제로 호되게 당해버린 신이 새침한 양 말을 정리해버리며 손을 도로 모으고 소년을 향해 가벼운 체 말을 건넸다.

"그런데 불을 사용해도 괜찮은 건가요? 모처럼 비도 내리고 있고, 화상을 입을지도 모르는데."

알 수 없는 말을 마치고 신은 빙긋 웃었다.

"불을 사용하지 않는 요리로 족하답니다."

/대 지 각 답 레 대 령 이 오

324 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:49:11

캡틴
제발 전어장 800번대레스부터 정주행하지말아줘
나의체면이걸려있는일이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

325 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 17:49:27

ㅋㅋ

326 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:50:00

>>325 뭐지?? 이미 정주행을 하고 왔다는 것인가?????

327 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 17:51:40

안녕안녕! 캡틴!

328 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 17:54:10

대충 본 게 전부라 이제부터 제대로 훑고 올 예정
반갑고─ 반갑고─

329 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:54:33

>>328 안 돼!!!!!!!!!!
절대로 800번대 레스 이후를 열어보지마!!!!!!!!!!!!!!

330 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:55:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

331 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 17:55:56

눈물이 난다
@유우키주 나 이제 FF0000 짤도 그려와야 하는것?
(님들 : 제발그런거그려오지마세요

332 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 17:57:41

캡틴 안녕하시지~

333 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 17:58:13

히데 선관 단발적으로 떠오르는 건 많은데 어떤 걸로 할지 고민되네
정주행 하고 다시 생각해야징

334 아야카미 ◆.N6I908VZQ (Wk36RVhzqQ)

2024-03-16 (파란날) 17:58:25

>>332 반갑다 반갑다─

335 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 18:02:10

>>331 왜 그런 것을 그리려고 하는건데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

336 코유키주 (oHP6J9s/Us)

2024-03-16 (파란날) 18:03:52

>>331 제발 이런거 그려와주세요

337 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 18:06:09

>>336 그래서가져왔습니다

338 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 18:07:08

너희들은 마라 먹지 마라
이렇게 된다.................
끝.