>1597041127> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 52장 :: 1001

모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ

2024-03-14 01:07:32 - 2024-03-16 02:00:35

0 모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ (XQVALw8hrg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 01:07:32

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

849 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:14:05

>>847
아그냥 ㅋㅋ만 치라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

850 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:14:48

>>849
내멘트 또 시멘트.. 촐싹대지말자... 忍忍忍忍

851 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:14:50

새벽반 히나주라니..제법 귀해요

852 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:14:59

>>847 이사람 대체 뭘 생각한것?????????????
하 내가 보고 온것을 차마 말로 꺼낼수가 없어서 돌겠네

>>848 어 째 서 다

853 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:15:53

>>851 놀라운 사실) 히나주 2월까지는 새벽반죽순이였음

854 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃지요.

855 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:16:45

>>852
더 멘트 치면 카드누적 될것 같아서 일단 ㅋㅋㅋ만 칠게 😉
아~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>851
센주도 유우키주 아야나주 히나주랑 같이 새벽반 하자~

856 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:17:05

>>850
아냐아냐 왜또시무룩해 아니 히데주 나데나데 쓰담쓰담 우리맞담하나할까??

>>851
요즘 잘 없긴했지 오늘은 버텨볼게 귀여운 센주 봐서라도

>>852
아 기로로색깔이었을거아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이든 마라든

857 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:17:36

>>854
아 솔직히 나도 노구 할아버지처럼 꾹 정색하고 있었는데 아야나주때문에 웃음터짐.... ㅜㅜ

858 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:17:51

>>856 @@ 사실이었어서 반박할수가없네

859 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:18:37

>>853 하지만 3월 새벽반 히나주는 귀한걸

860 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:18:55

하하 다른 사람들 다 버리고 새벽반 안 해야지(?

861 나나 - 테츠오 (UpH4F./Uvg)

2024-03-16 (파란날) 00:19:24

"그것만이라도 괜찮지 않을까요. 사람은 종종 줄곧 변하지 않는 것을 원하기도 하니까요"

그의 말에 나는 별 것 아니라는 것처럼, 그것도 하나의 즐기고 원하는 방식이라는 것 마냥 그렇게 말을 해보았다. 그리고 변화를 바라지 않는 것은 꼭 사람 뿐이 아닐 것이다. 그럼에도 불구하고 변화란 또한 가장 바라는 것이기 할 것이다. 이러한 두 사실이 서로 충돌하는 것과 같을 수 있지만 그것이 실제로 작동하는 방식이다

"좋아요~ 모처럼의 축제를 제대로 즐겨보아야 겠지요"

다소 흥겨운 듯이 말하며 나는 그의 뒤를 다시 한번 뒤따라 축제 속을 걸었다. 다양한 풍경과 사람들의 모습이 스쳐지나가고 그렇게 다다른 곳은 이번에는 또 다른 놀이 수단으로 보이는 것. 금붕어 몇 마리가 물속을 거니는 장면의 가게였다. 그래, 구하기라. 그럴 수도 있고 아닐 수도 있겠지. 금붕어들에게는 과연 어떨까

"흐음~ 놀이로서 적당해 보이네요. "

이어서 그가 보여 주는 것들을 보아하니, 이곳 또한 좀 전의 사격장에서 보았던 것과 비슷한 장치인 셈이다. 금붕어에게는 그저 자신에게 처한 상황을 벗어나고 싶을 따름이고 떨어지도록 만들어지는 채는 금붕어를 다시 물 속으로 보내주겠지. 이것이 계속 반복된다면 구하기 보다는 괴롭히기에 가깝게 될 거다. 대략 그런 느낌.

"하하, 후후후훗..."

그리하여서 이전에 하였듯이 그가 다시 시범을 보여주듯이 앞서 그가 설명하였던 식으로 채를 사용해 재빠른 몸짓으로 보여 주는 것으로서 그 행동은 하늘에 오르는 듯한 금붕어의 모습과 함께 물보라가 일어서는 것이 되었다. 나는 그 광경을 보고는 무심코 작게 웃어버리고 말았다

862 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:19:34

(아야나주가 본 것 상상도)

863 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:19:43

아오 ㅋㅋ 답레쓰다가 감정 다배렸음 아야나주 책임져

864 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:20:09

>>862
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아

865 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:20:12

이건 아야나주가 책임지고 히나를 그려와야한다고 생각해요(?

866 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:20:25

>>863 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내 책임 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

867 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:21:05

아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ드립 99번 나오려는거 막고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

868 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:21:55

캡틴자러갔으니까 그냥치시죠?????

869 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:23:10

ㄴㄴ안됨 수위를떠나서 더티토크라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

870 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:23:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 빵 터졌네

871 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:23:35

>>869 대체뭔드립이나오려는것인지짐작도안감

872 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:23:39

오..........

873 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:23:46

>>856
시무룩이 아니라 자중하고 있는것입니다요........ 🥺
좋지 한대 말아줘(?)

874 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:24:59

>>870 이것이 당신의 아가씨 오너이다
"견뎌"

>>872 진짜 ㄹㅈㄷ로 돌겠네

875 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:25:02

카가리주 왜 좋아하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>873
자중 나도 맨날 한다고 하는데 이모양임 그냥 같이 떠들고 내일 자괴감 느끼자 ㅋㅋㅋㅋ

876 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:25:03

>>872
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

877 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:26:38

유우키주에게 조금만 기달려달라고 한지 벌써 20분 지났냐;; 유우키주 자러가기 전에 답레 올려야해 저 다녀옴

878 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:26:45

아니 진짜 내가 딱 한마디만 정정하는데
기로로는 크림슨레드잖아
나는 쌩레드 #FF0000 을 보고왔어
더이상의 자세한 설명 안합니다 질문안받음

879 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:26:54

카가리주 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방구 첨튼 커플 모먼튼데 완전
완전 시원하고 우렁찬 방구 직관하신듯 ^ ^

880 나나주 (UpH4F./Uvg)

2024-03-16 (파란날) 00:27:18

블랙홀은 별의 중력붕괴로 만들어집니다. 아마 너무 많은 마라와의 접촉은 장 속을 블랙홀처럼 만들어버리기에는 충분했을지도 모르겠습니다. 블랙홀과 그 강착원반에서 뿜어저 나오는 제트분출 처럼 말입니다

881 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:27:39

>>878
아니님아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

882 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:27:50

>>880 진짜 이사람이 아야카미에서 제일ㄹㅈㄷ로웃김
진지하게 frog소리를 쓰심

883 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:28:00

>>880
님 분출이라는 단어 쓰지 마세요 저 지금 진짜 현웃터질거같음
제 얼굴색도 #FF0000될거같ㅇ음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

884 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:28:53

분출미쳣다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 님들 저사레들림

885 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:29:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나..나..OTT로 도망갈래!!

886 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:29:26

>>875
하........ 사람 마음이 참 간사하다.............ㅜ

887 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:29:33

>>883 (대신 짤로 단어 쓰기)

888 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:29:53

>>885 도망치지마! 맞서싸워!

889 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:30:00

>>885 도망갈 곳은 없습니다 집사님 어디가세요

890 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:30:33

내일 캡틴 오면 줄빠따각인데 후.... 나도 셀프 입술냠 해야겠다 🥺

891 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:30:33

아야나주 #FF0000 분출 설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 아 아 아 아 아 아앆

892 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:31:30

이 모든건 마라 때문이니
마라를 금지하는 것이 옳다
아 아무튼 내잘못 아니라고~~~~~~~~~~~~~

893 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:31:42

아니 웃느라고 어른여유 아직 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람들진짜

894 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:33:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아. 큰일났다. 캡틴 이거 보고 무슨 생각을 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼 아야나주 이제 마라 먹지 마라!

895 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:33:43

>>894 하 그래.......
FF0000 두번 보기 싫으니 마라끊겠습니다..........

896 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:33:44

아 자꾸 뇌리속에 유우키주 경고랑 마라색 스쳐가서 개웃기네

>>887
센주 이제 12시 지났네?? 새벽반에 오신걸 환영합니다 ^ ^

897 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:33:55

아야나주.... 그러게 유우키 마망이 뭐랬어.....🥺(?)

898 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:33:58

강착원반 제트분출 보고 저 현웃ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 미쳤어다들

899 야요이주 (qIJ35y6YsY)

2024-03-16 (파란날) 00:34:54

끝.