>1597041127> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 52장 :: 1001

모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ

2024-03-14 01:07:32 - 2024-03-16 02:00:35

0 모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ (XQVALw8hrg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 01:07:32

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

900 센주 (5iisK2fnHk)

2024-03-16 (파란날) 00:35:03

>>896 지금 꿈에서 뇌파로 쓰고있으니 새벽반 아님 수구-

901 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:35:12

야요이주까지 그러지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아 아 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

902 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:36:18

불과 한시간 전만 해도 이랬던 나
어쩌다가 이렇게 된걸까??????????

903 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:37:20

나 오늘 제법 역대급 자폭 이에요

904 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:38:51

아야나주 내일 어쩌려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

905 테츠오 - 나나 (Qg55B2ZKeQ)

2024-03-16 (파란날) 00:39:32

"다 젖어버렸잖아!"

옷이 물을 머금어 몸이 무겁게 느껴질 지경이었다. 어쩔 수 없이 금붕어 낚시를 그만두고 바지와 상의의 물을 짜내야만 했는데, 자신 말고는 그런 행동을 보이는 사람이 없었다. 이걸 보아하니 다른사람은 다 잘 피한 것 같았다.

어째서 나만...!

"아하하하.."

나의 등 뒤에서 그녀가 웃는 걸 보고 어색하게 따라 웃기는 했지만 젖은 몸은 찝찝하기만 하다. 어차피 날씨가 날씨니 조만간 마르겠지만 아무래도 금붕어가 들어가있던 물이다 보니 영 찜찜했다.

"어쨌든 일단 해보는건 어때? 보이는 것 처럼 제법 어렵다고?"

나 처럼 물에 젖는 일은 없겠지만 이렇게 된 이상 이 사람에게도 실패하는 경험을 겪게 하고 싶어졌다! 사격은 결국 올바른 자세로 쏘기만 하면 되는거겠지만 이 금붕어낚시는 상당히 힘들다. 무게밸런스와 종이가 찢어지기 전에 금붕어를 물 밖으로 빼내야한다는 두 가지 조건이 충족되어야 하니까..! 이번에야 말로 단번에 성공하는 일은 없을 것 이다.

"사격때처럼은 안될거야. 이건 운으로 어떻게 되는게 아니니깐."

후후후, 찢어지는 종이를 보며 절망해보시지!

906 테츠오주 (Qg55B2ZKeQ)

2024-03-16 (파란날) 00:40:16

그러니 순한것좀 드시지 흑흑흑
순한 맥주나 마셔야지.

907 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:40:18

놀랍게도 유우키주는 2어장 전부터 아야나주 걱정하고 있었음..

>>899
🤯

>>900
뇌파요?? 🥺 무슨 뇌 파는 소리야 이거
님아 저 딱 두번까지만 붙잡습니다 한번 더 거절하고 세번째는 붙잡히셔야됨

908 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:41:06

>>904 피할수 없으면 즐기라 하였음
이미 연성까지 가져온 내가 ㄹㅈㄷ다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

909 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:41:22

상식적으로 그렇게 마라를 먹는데 몸이 멀쩡할리가 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구나 다 걱정한단 말이야! 그 정도면! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

910 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:41:29

저 ㅋㅋㅋㅋ 20분만 자리 비울게 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 감정 집중좀하고 옴....

911 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:42:19

>>902 건강이란 멀쩡한 것 같다가 갑자기 그렇게 훅 악화되는 법이지.....🥺 내일은 소화 잘 되는 순한 걸로 먹구... 나중에도 매운 거 먹기 전에는 우유로 코팅한다거나 하는 거다...?

912 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:42:47

>>910 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ ㄲㅋㅋㅋ히나주 아야나주한테 정신공격 당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ

913 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:43:32

>>912
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 빨간맛에 정신 못차리고 순식간에 어장 초토화됨 🥺

914 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:43:51

>>910 코이츠 고작 이정도로 GG치다니 약한wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>911 하.....어쩔수없다 내일은 카페인만 조지겠습니다........

915 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:45:11

>>909 아니근데
"Red" 를 보고온거 치고는 몸이 멀쩡함
내 위장 제법 강철이에요

916 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:47:38

>>914 님아
커피는 위장에 안 좋아요!!!!!!!!! 안되겠다 님 기절시켜야겠음🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

917 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:48:26

>>916 이보세요
이미 늦었어요
나 이미 마라먹을때 같이 커피까지 조진사람

아 그래서 이렇게 됐구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

918 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:49:03

>>916 카가리주. 그 망치로는 안돼. 오함마로 가자!
그렇게라도 하지 않으면 또 내일 속을 버리고 말거야!

919 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:49:05

님아 마라랑 커피는 진짜 ㄱㅋ 이슬만 먹는 제가 좀더 안전한듯

920 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:50:14

>>919

921 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:50:20

>>918 나 진짜 유우키주한테서 오함마언급 나오는거 처음봄

922 야요이주 (qIJ35y6YsY)

2024-03-16 (파란날) 00:52:22

이슬만먹는 히나주
마라만먹는 아야나주

둘다 입원진행해야...

923 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:53:15

센주 나온나~~~~!! 같이 놀다 가~~!

>>921
님 ㄹㅇ 장이 너무 좋아할만한것만 찾으시는듯

924 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:56:10

>>917 님은 하루동안 강제 미음숭늉본죽계란찜토마토볶음우유만먹기형벌에 처해야 해요

>>918 >>921 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 유우키주가 이 정도로 말하는 거 처음봐... 아가씨 반성하십니까?

>>919 이슬... 얼마나 마시십니까....?

925 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:57:42

>>922
입원안해 싫어!!!

>>924
앗 네... 그 하루에 반병 정도 마십니다...

926 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:58:37

>>925 그래도 한 병은 아니네요... 일단은 물 많이 마시고 간이 쉴 시간을 충분히 주라는 충고로 봐드리겠습니다... .

927 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:59:15

오히려 오함마를 평소에도 말하려면 어떻게 해야하는건데! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

928 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:59:22

>>925
님도 오변호사님하고 면담좀 하셔야할거같아요

929 카가리주 (m2j7KlLdoY)

2024-03-16 (파란날) 00:59:32

>>927 (히데주랑 히나주 봄)

930 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 01:00:12

>>924 ㅋㅋ

931 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 01:00:41

아니야 뭐야 얘기가 왜 이렇게 가는데

932 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 01:00:58

오늘만큼 그리는게 즐거웠던 날이 없 었 다 !!!!!!!!!!!!!!!

933 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 01:01:55

아야나쭈 이슬젖은 히나도 그려줘

934 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 01:02:25

>>929 그냥 그냥 해머잖아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>930 카페인 압수!

935 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 01:03:27

>>929
안녕하세요? ^ ^ 👋👋 오함마로 확.... 아시죠?

>>930
방금 FF0000 보고도 이정도 frog력을 보이다니.. 님의 체력은 정말이지 경이롭네요...

936 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 01:04:28

>>931
님 따악~~~~~~ 반병만 더 드시고 오세요 ^ ^

937 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 01:04:52

>>933 주문하신 오마카세 나왔습니다

938 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 01:05:08

>>936
ㅇㅋ

939 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 01:05:43

>>937
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청빨라
고마워 고마워 소중히 간직할게!!

940 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 01:06:11

>>937
아야나주야 아야나주야 말보로 미디엄이 빠졌구나...

941 테츠오주 (Qg55B2ZKeQ)

2024-03-16 (파란날) 01:07:25

이상해 ㅋㅋㅋㅋ

942 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 01:07:29

>>940 그래서 추가해 드렸습니다

943 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 01:09:09

맙소사....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

944 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 01:09:19

>>941
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 캔 세개만 더 까고 오면 딱 지금 텐션에 맞을거 같애 ^ ^

>>942
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

945 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 01:09:36

>>943
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

946 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 01:09:43

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그냥 꼴초술쟁이가 되어버려
테츠오주가 이상하다고 했어

947 나나주 (UpH4F./Uvg)

2024-03-16 (파란날) 01:09:57

음, 이러한 그림들을 하나의 모음집으로 엮어서 이모티콘 같은 느낌으로 사용해도 될 것만 같군요

948 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 01:10:09

진짜 이건 즐기는 자가 일류라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

949 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 01:11:10

ㄱㄷ일단 답레마저써옴

950 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 01:14:23

>>943 유우키주 헌정샷 ^^
끝.