>1597041127> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 52장 :: 1001

모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ

2024-03-14 01:07:32 - 2024-03-16 02:00:35

0 모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ (XQVALw8hrg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 01:07:32

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

798 히데미주 (6j2vy5NG/o)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:29:57

야요이주도 개인적인 일로 피곤하면 답레 더 느긋하게 줘도 괜찮아! 아직 일주일 남았으니까

799 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:30:00

헐 저 답레 읽고 심장아파버리기

800 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:30:01

캡틴 어서오시고, 잘 가세요. 상태가 금세 나아질 수 있도록 바라고 있습니다

801 카가리주 (cxci2YvdUc)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:31:57

>>797 힝 그치만 인자약인걸......🥺
우리 친가 인자약
외가는 인자강

근데 유전자 가챠 잘못 돌아가서 허약체질로 나버렸음wwwwwwwwwwwwwwwwwww 혈육은 외가 닮아서 근육도 쉽게 붙고 덩치도 크고 건강한데 말이지..... 쓰읍 부럽다

802 히데미주 (6j2vy5NG/o)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:32:25

유우키, 히나쪽도 나나, 테츠오쪽도 흥미진진하네!

803 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:34:04

먀아아아아악 나도 길게 잘 쓰고싶다!!! 카가리주처럼 캡틴처럼 나기주처럼 스미레주처럼 나나주처럼 아야나주처럼 유우키주처럼!!!!

804 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:34:21

히데미주처럼!!

805 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:34:44

오두방정 ㅈㅅ 지금 살짝 돌아버린듯

806 센주 (lLVi9k2wik)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:35:12

나 퇴근

뒹굴뒹굴 확정

807 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:35:13

히나주도 충분히 잘 쓴다고 생각해! 난!

>>802 히데미와 야요이의 일상도 말이지! 청춘미가 넘치던 저번 일상 잊지 않고 있다!

808 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:36:40

센주 어서와 어서와 오늘 나 없어서 심심했지?

>>807
몰라요 저 길게 쓰는 재주가 없어서 또 짧게 해올것같아...

809 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:36:42

센주의 퇴근을 축하 합니 다

810 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:37:04

축하해! 센주!! 이제 푹 쉬어!!

811 히데미주 (6j2vy5NG/o)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:40:11

>>805
텐션 높아서 나쁠건 없지 :> 문장의 길이도 매력의 한 요소라면 요소겠지만
간결함 속에 함축적이고 시적인 표현을 담아내는 것또한 매력적인 요소라고 생각해.

>>806
센주 어서와~!

>>807
감사합니다 ㅎㅎ
유우키와 히나의 이야기도 점점 깊어지면서 엄숙한 규칙을 깨부술 정도로 깊어진 관계 느낌나서 좋다!

812 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:44:53

센주, 마침네 일을 마치고 돌아오셨으니 편히 쉴 수 있으시다면 좋겠군요

813 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:45:11

히데주가 나에게 용기를 주었다 !!
진짜 말 너무 예쁘게하네

814 테츠오 - 나나 (N0gnhJ5JGg)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:48:06

"그러면 지금이랑 다를게 없잖아..?"

하지만 본인이 그렇게 말했으니 그대로 최선을 다해야한다! 미뤄두었던 금붕어낚시가게를 가는게 좋겠다. 그래도 그게 그나마 즐길 거리가 있는것이기도 했고 다른거라보 해봐야 룰렛돌리기 정도밖에 없었으니까.

"그럼 다음으로 가자고!"

오른손으로 들고있던 플레인스테이션5를 왼손으로 옮기고 그녀의 손목을 살짝 잡으며 다음 장소로 이동한다. 이 근처는 간이음식점이 많기때문에 사람이 너무 많아 서로의 위치를 잃어버리기가 쉽다고 생각했다. 이런 장소에서 서로를 놓치게된다면 적어도 15분은 시간을 낭비하게되니 주의해야했다.

"이것은 보시는대로 금붕어구하기야! 난 금붕어낚시라고 부르지만 말이야."

어차피 손님이 금붕어를 구하든 말든 당사자인 금붕어는 구하는거라고 생각하지도 않을테고.
지금은 그런 생각을 할 때가 아니었지.

"자, 이 작고 어떻게봐도 튼튼하지 않은 이 뜰채로 금붕어를 구해내는... 거야!"

외치고 조금 힘을 주어 마치 곰이 연어를 강에서 올리듯 '파샷!' 하고 금붕어를 구했는데.

"어."

금붕어가 엄청난 속도와 높이.. 그리고 수직으로 날아갔고, 그대로 '푸샤아아앗!' 하고 물안으로 들어가며 주변으로 물이 대량으로 퍼져 주변사람 모두가 물에 맞아버렸다.

"...손이 미끄러졌네에.."

815 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:48:18

>>808 문장이 길고 짧고보다는 난 그 글에서 어떤 것을 표현하고 싶은지가 더 중요하다고 생각해. 그리고 히나주의 일상을 보면 히나주는 히나가 어떤 생각을 하고 어떤 말을 하고 어떤 것을 표현하고 싶어하는지 잘 보인다고 생각하거든.

그렇기에 나는 히나주의 글도 좋다고 생각하는거야! 자신감 가져라! 길이 짧아도 정말정말정말 괜찮으니까!

816 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:49:31

그렇습니다. 예술에 있어 하나의 표현 방식에만 국한 되지 않는 것처럼요. 짦고 굵은 선만으로 많은 것을 나타낼 수도 있을 것입니다

817 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:49:57

>>815
보였다면 다행이야. 맨날 징징대서 미안해! 일단 답레 열심히 쓰고 있으니까 조금만 기다려주기!

818 히나주 (2dVAPV5qao)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:50:58

>>816
나나주도 진짜 말 너무 예쁘게 잘한다. 나 이런 함축적인 표현 너무 좋아해

819 히데미주 (6j2vy5NG/o)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:51:49

야요이주 혹시 시작 끊는데 필요한 부분 있으면 얘기해줘~!
전화번호 교환 부분은 공연 후 소지로씨나 타 멤버들과 함께 이야기 나누면서 자연스럽게 이루어졌을것 같아.

820 야요이주 (Lac4gtkD7k)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:56:17

>>819 걱정하지... 마시오... 어떻게하면 자연스럼게 갈지... 그것만이 내 유일한 걱정이라오...

일단 안되겠다 오늘은 일에 집중하고... 아침에나 다시와야게써... 그리고 선레를 쓰고 자야지...

821 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:57:14

카야 캐릭터 / 오너 텐션 비교 그려옴
Wwwwwwwwwwwwwwww

822 센주 (lLVi9k2wik)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:57:36

>>808 소신발언)히나주 상판만 해도 월급 받을 수 있게 해야함

823 센주 (lLVi9k2wik)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:58:32

뭐? 아야나주 주량이

공업용 알코올 3병 비워도 멀쩡하다고?(?)

824 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:59:06

>>823 이보세요 내 이미지 어디까지 가는거에요

825 센주 (lLVi9k2wik)

2024-03-15 (불탄다..!) 23:59:42

(술 마신 직후 아야나주 상상도)

826 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:00:07

>>820
ㅎㅎ 걱정 안되는거 나뿐인가?? 야요이주 얘기 잘 만들어주잖아~

이쪽 캐릭터는 엄마 병문안 갔다가 뒤늦게 불꽃축제 달려갈 참이거든?
야요이가 보낸 메시지는 봤는데 미루고 미루다 직전에 맞춰서 도착하는 시츄로.

일 파이팅하고 또 보자!

827 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:01:50

>>821
오너간 텐션 갭모에 재밌네 ㅋㅋㅋ
>>823 >>825
곰도 엡솔 한병 원샷 못때릴듯 ㅋㅋㅋ

828 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:04:35

이보세요
앱솔은 절대로 원샷때리지 마세요

829 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:05:12

>>821 이게 무슨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

830 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:05:59

방금 화장실에 다녀온 나
마라를 끊기로 결심하다.
아 설명이 필요없어요

831 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:06:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

832 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:07:20

833 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:08:18

하.. 진짜 개터지는데 참는다..

834 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:08:37

>>831>>832 대충 실성중인 watashi

835 야요이주 (qIJ35y6YsY)

2024-03-16 (파란날) 00:08:40

>>826 눈물이... 멈추질 않아... 쓰레기같은 선배가 되어버릴것 같은 예감이군!!!(?) 일단 부담안하고 써올테니 기대해도 좋다!!!

>>830 내 이 럴 줄 알 았 다
마라는 용법용량을 지켜서 먹어야해...

836 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:09:04

>>833 그냥 개터지시죠 지금??????

837 유우키주 (c1RRlQCjQ6)

2024-03-16 (파란날) 00:10:04

>>830 그러게 마라 적당히 먹으라고 했잖아

838 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:10:32

>>837 결국 선비컨셉을 놓아버린 유우키주

839 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:10:44

>>835
오케~! 히데미쪽에서도 괜히 엄마 아파용 흑흑 ㅠㅠ 이런 티 내진 않을테니 즐겁게 가자구~!
>>836
네 근데 그냥 ㅋㅋㅋ만 칠게요..

840 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:10:57

아 잠깐 어른의 그걸 잠깐만

841 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:11:16

>>840 이사람도 솔직히 끊어야됨

842 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:11:33

아야나주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미지 괜찮은거냐

843 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:11:44

>>839 아 그냥 ㅋ도배해도된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

844 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:11:56

>>837
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키주도 솔직히 입꼬리 조금 올라갔음 ^ ^ ㅇㅈ?

845 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:12:21

아 저 오늘은 새벽반 하기로 했어요

846 아야나주 (H8UeWRJ0dk)

2024-03-16 (파란날) 00:12:31

>>842 지금 내 이미지
뭘 해도 이상하지 않은 이미지 이다.
나 이미 이미지관리 포기했어요

847 히데미주 (5uxreNJcX2)

2024-03-16 (파란날) 00:13:23

>>843
님 좀 충격적인 장면이 제 머릿속에 스쳐지나갔는데요...; 하 장건강 만수무강하시길 바라요 진자루.... ^ ^

848 히나주 (q1hIBhSK4E)

2024-03-16 (파란날) 00:13:29

아야나주는 타마마가아니라 기로로였다
끝.