>1597041127> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 52장 :: 1001

모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ

2024-03-14 01:07:32 - 2024-03-16 02:00:35

0 모심 뒤편에는 꺼려지는 것들이 ◆.N6I908VZQ (XQVALw8hrg)

2024-03-14 (거의 끝나감) 01:07:32

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597041099/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

614 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:41:32

>>610 앗... 그거 검은 돈...

나나주 리하~

615 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:41:46

큰일이야 유우키쭈
나....
1일 2마라가 하고 싶어졌어. (???????????)

616 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:42:13

>>612 강하다!

617 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:43:02

>>615 강하다! (위장이)
중국 현지인들도 그렇겐 안먹을거 같애.....

618 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:44:25

안녕하세요 정말강한여성입니다.
지금이 아니면 먹을 기회가 없다
다음주 되기전 마지막 불태우기 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 언제 시킬진? 모름
한 열시 쯤에 시키지 않을가..........

619 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:45:51

아니하지만들어보세요
마라떡볶이 계속 먹어보니까? 이 매움도 어느정도 견딜만해? 졌어요???

620 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:46:14

놀라운 사실)구글 이미지 검색에 아야나주를 입력하면 곰탕이 나온다
즉 아야나주는 곰탕이다(???)

621 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:46:58

어쩌면 췌장이 1.5배 더 크고 효율적일수도 있겠습니다

622 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:47:52

>>621 진짜 이렇게 덤덤하게 분석글 쓰는거 ㄹㅈㄷ웃기네

>>620 이보세요 이건 또 무슨 소리에요

623 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:47:56

내성이 생긴겨 아님 마비가 된겨......
어느쪽이든 두려워요

624 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:48:53

>>621 확실히 그 말도 일리가 있군!

625 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:49:36

>>615 안돼. 아야나주. 정말로 위장에 구멍나!! (절레절레)

626 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:50:32

놀랍게도 진짜임(?)

627 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:52:57

미야자키현 아야정......
나주 곰탕.......

... 유니유니야......

628 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:53:13

>>625 하지만 유우키쭈
나는 이제 마라를 장전하지 않으면 끝내주는 레스를 쓸수없는 몸이 되어버렸어 (??????)

629 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:53:33

>>628 세간에선 그걸 중독이라고 이야기하지.

630 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:54:23

>>629 이보세요 유우군 이게 무슨 소리요
내가!!!! 내가 마라중독 이라니!!!!!!!!!

631 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:54:25

피 대신 마라가 흐르고 뼈 대신 떡볶이가 들어있는 아야나주(?

632 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:55:50

얘들아 근데 하
진짜 여기 분모자 맛집이다..........
궁금하면 짤 올려줌 물론 주문하게된다면 말이지만 wwwwwwwwwww

633 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:56:05

>>631 그렇게 말하니까 또 맛있어보이네......

634 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:56:26

>>633 이렇게 코유키쭈도 마라떡볶이의 세계에 빠지고 마는가???

635 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:57:40

>>632 부죽과 분모자가 맛있다면 그 집은 분명 된집일 것이다.

636 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:58:21

>>635 이보세요 베이컨+소시지+유부+당면+분모자+오뎅 조합이에요
진짜 ㄹㅈㄷ에요

637 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:58:44

>>634 그냥 마라탕 먹을래용....

638 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:59:23

그러니까 종합해보면 사실은 마라 떡볶이의 화신의 선택을 받은 존재가 되어버렸다는 것입니까?

639 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:59:30

>>636 뭐야, 전부 맛있는 것들 뿐이잖아요.

640 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 20:59:36

마라탕 ) 그냥 라면임
마라떡볶이 ) 피할수없는떡볶이의매운맛에마라가곁들여짐

요약 = 더매움

641 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:00:09

>>638 이보세요 무슨 선택받은자가 된것같잖아요

642 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:02:20

아무튼간에.....
이 제 는 인정할 수밖에 없다!!!!!

안녕하세요 마라커피중독자입니다.
마라맛 커피 아닙니다 따로 따로 읽어주세요

643 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:02:55

오늘도 ㄹㅈㄷ나사빠진채 글쓰고 있는 아야나주
이 노빠꾸 질주를 막기 위한 방법은 일상밖에 없다!!!!!!!!!!!!!!

644 히데미주 (6j2vy5NG/o)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:04:22

갱신!
나나주 센주 코유키주 아야나주 유우키주 야요이주 안녕~!

645 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:05:29

>>642 먼저 띄어쓰기를 하고서 그렇게 말하라궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마라커피 ㄷㄷㄷㄷㄷ.... 칠리초코를 넘어선 무언가.....
레전드급 나사빠짐인 아야나주, 제법 혼란스러워요......

646 센주 (GZkDa0MfFc)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:06:28

안녕 히데미주

마라맛 커피를 먹는 아야나주 ㄷㄷㄷ

647 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:07:40

히데-미주 어서오~

648 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:07:56

히데주 어서오시 오

>>645 이보세요 마라/커피 라구요 제대로 보아주세요
이 나사빠짐을 다시 바로잡을 방법 오직 마라뿐이다!!!!!!!!
>>646 돌겠네진짜 마라맛커피 아니라고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

649 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:08:31

어서오세요 히데미주

650 유우키주 (RptkCov0v2)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:09:33

안녕안녕! 히데주!

651 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:11:50

>>648 마라맛 펀치다

652 야요이주 (Lac4gtkD7k)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:11:54

온 사람들 다들 어서와아아ㅏㅏ

653 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:13:22

>>651 하지만이렇게간단하게피했습니다 짤

>>652 님네는 불꽃놀이 언제 시작할 거에요

654 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:15:56

>>653 MU☆DA★DE☆SU★YO!!

655 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:16:44

>>654 필살 아야나분신술!!!!!!!!!!!!!!!

656 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:18:27

그런거였어...... 아야나주는 예삐였어......

657 야요이주 (Lac4gtkD7k)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:20:46

>>653 끝나기전에는(?)
근데 내가 접속이 줄확실하다보니 어떨지는 몰?루
슬슬 견적잡아야하긴 할것같은데

658 나나주 (rYj3BLOrxU)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:21:11

초고속 경화 콘크리트를 뿌리면 잡을 수 있을지도 모르죠. 총에 맞아도 멀쩡한 이상한 존재들이니 사용해도 괜찮을 겁니다

659 테츠오 - 나나 (N0gnhJ5JGg)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:22:29

"그건 궤변이라고. 하지만 상대방의 호의를 궤변이라며 내치는것도 안 좋은 태도겠지..?"

이곳으로 이끌어주었다고 이런식으로 큰 선물을 받는다니! 하지만 상대는 플레인스테이션5다. 당연히 받고싶은 마음이 더 큰게 사람 마음이다! 그런데 이런걸 선뜻 준다고 하다니 이 사람은 도대체 정체가 뭘까. 엄청난 부자인걸까? 막 만화에서 나오는 부잣집 아가씨...

아니, 몇 일전에 누군가에게 비슷한 생각을 하지 않았나?

"거기서 다른 사람에게 주겠다고?"

이렇게까지 나와서는 받을 수 밖에 없다! 어차피 모르는사람이 받는다면 나의 행복을 바라는게 차라리 낫지 않을까?

"받을게! 준다는데 마다할 수는 없지!"

여기서는 그저 그녀가 엄청나게 착한사람이라거나 물욕이 없다거나 나에게 이것을 줘서 무언가 꿍꿍이를 벌인다고 생각하고 냉큼 받도록 하자!
나도 욕심이 없는 사람이 아니니까!

660 코유키주 (EfUsLrB55A)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:24:34

>>658 답은 액체질소다!

661 히데미주 (6j2vy5NG/o)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:36:51

>>657
편할때 천천히 이어보자~!

662 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:37:18

도그닥도그닥
도그닥도그닥
Frog소리력을 장전해요
나는야 frog소리꾼

663 카가리주 (cxci2YvdUc)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:41:58

아야나주는 말이구나(?)

664 아야나주 (DhwjQsyagQ)

2024-03-15 (불탄다..!) 21:42:49

>>663 wwwwwwwwwwwwww
미치겠군 진짜
나는 말이 아닙니다. 날조를 멈춰주시오

아무튼간에 카가리쭈 어서와
저녁 잘 챙기고 왓어? 🥰😘😘
끝.