>1597041099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 51장 :: 1001

모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ

2024-03-13 12:51:31 - 2024-03-14 09:18:51

0 모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ (9fby7nPDoM)

2024-03-13 (水) 12:51:31

아야카미의 신アヤカミノカミ은 어떠한 분 되시는 것일까.
아야카미アヤカミ란 대체 무슨 뜻이 되는 것일까.
신세기新世紀에서 영원히 풀리지 않는 의문이 될지도 모른다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597040089/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

563 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:31:55

오늘도 아야나주는 아야주여서 안심했다!

564 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:32:43

>>563 이보세요
유우키쭈 눈에 나는 대체 무슨 이미지인거에요
장문으로 설명을 해보세요 (지금매우Crazy함)

565 야요이주 (CTEQNqhQ5s)

2024-03-13 (水) 20:33:53

아야나주는 아야나주지...

566 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:34:06

>>562 하 불꽃놀이 하니 생각난 게 있는데......
카가리쭈 우리 생각해봤는데 역시 뒷축제 말고 그냥 축제 보러가는 거 어떰
사유 : 아야나 한번도 그냥축제 보러간적 없음

567 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:34:23

>>565 나 이 레스 제법 이해를 못했어요

568 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:34:34

>>560 그걸 하루만에 안 끝내고 분할해서 하기로 하다니
성장했구나..!(감격

569 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:34:58

>>568 뭐? 그냥 이기세로 15강의 조지자고?

570 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:35:23

"15강의 받고 하루만에 다 끝내기"

밤새겠지만 난 몰?루?

571 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:35:29

8강의제한이 없는 연수원 강의를 듣고 있는 나
제법 제대로 미쳐돌아 있어요

572 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:35:35

>>564 장문으로 설명하기에는 힘든데. 그냥 아야나주는 아야나주야!

>>565 바로 이거지!!

573 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:36:34

아니 얘들아 들어봐
법무연수원은 8강의 제한이 있어
근데 여긴 8강의 제한이 없네?
ㅋㅋ "개꿀"
3일만에 끝내주마 진정한 Crazy신입이 뭔지 보여주겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

574 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 20:38:13

유우키주!!!!!! 나기주랑 히데주랑 아야나주랑 여럿이서 나를 괴롭혔어!!!!!!!

나나주 답레는 유우키주 답레에 이어서 가져올게 미안햇!!

575 카가리주 (VhtXe7PHmo)

2024-03-13 (水) 20:39:45

아야나주는 아야나지....

>>566 wwwwwwww다섯쨜 인생에서 요괴 축제만 가봤냐구 우리 아기...🥺🥺
당연하지 아야나랑 가는 거라면 앞이든 뒤든 다 좋아😘

>>574 뭐야 왜 나만 빼고 히나주 괴롭혀!!!!
나도 괴롭힐래!!!!!!

576 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 20:40:27

>>575
뭐야!!! 유우키주!!! 카가리주도 혼내줘!!!!

577 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:40:44

진짜 왜 아야나주는 아야나주라 하는 것인가?
나 제법 이해 못했어요
그런 의미에서 @캡틴 에게 묻겠다 캡틴소환

578 카가리주 (VhtXe7PHmo)

2024-03-13 (水) 20:42:45

>>576 바로 이런 점이 괴롭히고 싶게 만드는 포인트라구....╰(*´︶  `*)╯♡

579 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:42:47

>>575 놀랍게도 진짜다
아야나 연못 나오고부터 지금까지 요괴축제밖에 가본적 없음.
유우군이랑 같이 인간축제 가본적? 진 짜 없어요
구라 가 아니 에요 진짜 뒷축제만 가봣어 요

그리고 역시
분위기 있게 복종의 증표 주려면??
인간쨩들의 불꽃놀이 아래에서 줘야 할것같아...🥰

580 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:43:18

>>574 이제 내가 괴롭힐 타이밍이라는거야? (갸웃) 아무튼 안녕안녕!!

581 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:43:31

(사과 사탕에 질투하는 카가리라는 파워 워드가 떠오름)

582 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 20:43:54

카가리주 혼내줘!!!으아아아아아아아아아앙

583 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:44:27

>>574 괜찮습니다, 일에는 순서라는 것이 있지요. 편하게 해주세요

584 히데주 (ks0KXrQ8EQ)

2024-03-13 (水) 20:44:44

나 또 왜 🥺 내가 언제 괴롭혔어......!

585 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 20:44:48

>>580
그렇게 스윗하게 괴롭히는 모션 취하지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

586 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 20:44:57

얘들아 웹박수에서 다소 우려하는 말이 들어왔거든
그래서 내 나름대로도 고민해본 끝에 말 꺼내는 거지만 자칫 인증이 될 수 있는 사적인 발언은 앞으로 어느 정도 신경써서 자제하는 걸로 하자 ㅇㅋㅇㅋ?
실제로도 요새 사적인 발언이 잦기도 했으니까 당분간은 캐 떡밥 위주로 신경써서 굴려보자꾸나
잘들 해낼 거라 믿고, 난 다시 내 일 보러 간다─

587 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 20:45:39

>>584
아까! 낮에! 나기주가 나 괴롭힐때 옆에서 웃었잖아!!!!

588 카가리주 (VhtXe7PHmo)

2024-03-13 (水) 20:45:54

>>579 하.... 그럼 아야나 놀이공원이나 워터파크 같은 곳 가본 적은 있어??🥺🥺
우리 아기 즐거운 경험 많이많이 시켜주고싶다....

꺄아악 드디어 반지 선물할 날 온 거야??? 기대하고 있어야지 히히히히히

>>580 wwwwwwwwwww 믿었던 유우키주마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

589 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:46:07

>>586 하 내가 요새 너무 강의발언으로 돌아버리긴 햇지
좋습니다. 아야나 관련 Crazy 발언만 앞으로 하겟음

그리고 캡틴
가기전에 아야나주는 아야나주야 가 뭔뜻인지 알려주고가!!!!!!!!!!!!!!!!

590 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 20:47:05

>>586
오케오케 사적인 발언 자제하겠습니다!
캡틴 항상 고마워🥰🥰

591 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:47:55

>>588 놀랍게도
아야카미 밖으로 놀러가본적 없음.
구라가 아니라 진짜다
놀이공원?? 워터파크?? 가본 적 없다.
쭈인님 아야나 여기저기 많이 데이트로 데려가조..🥺

반지는 이미 그림으로도 그려놨으니까 기대하라구
아주 설레는 눈빛으로 주는 아야나가 나올거야

592 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:48:32

그러니 아야나주 앞으로 개구리인 것 잘 숨기자(?)

593 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:49:07

안녕안녕! 캡틴! 그리고 잘 가!
확실히 여긴 익명 홈페이지고 사적 인증 발언은 안하는 것이 좋지. 공감하는 바고 잘 알겠어!

>>585 커미션으로 괴롭혀줄거야! ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언제 나올진 모르겠네. 기다리다보면 나오겠지!

594 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 20:50:43

히데주도 안녕~

>>586 확인했어! 음... 확실히 좀 아슬아슬한 선에 걸쳐지긴 했었지🤔 응 나도 앞으로는 조심하고 주의할게. 캡틴 나중에 다시 보자~~

595 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:50:54

>>592 이보세요 저는 사람이에요
Frog소리를 그냥 많이하는 수준이 아닐 뿐이지

596 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:51:26

>>595 거짓말 아야나주가 케론인이라는 것은 이미 다 들통났어(??

597 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:51:30

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
아무튼간에 히데쭈 다들 어서오시오

598 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:51:50

>>596 이보세요 저는 비오는날이 싫어요!!!!!!!!!

599 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:51:57

그리고 히데주도 안녕안녕!

600 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 20:52:38

>>591 우에에에에ㅣ에에에에에에에에엥
우리 나중에 꼭 먼 동네로 여행가자... 전국일주 하자...🥺🥺🥺🥺

601 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:52:50

>>598 정답! 아야나주는 실제 아야나인거야!
자신 주변에서 일어난 일을 일상인척 하고 굴리고 있는거지!
비오는 날이 싫다는 것이 그 증거야!

602 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 20:53:20

>>598 ?? 그거 인간형으로 있으면 아파서 그런 거 다 알아
아야나주 역시 캇파구나?

603 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:54:00

>>601 이 사람도 진짜 그 주인에 그 집사라고 은은하게 돌아있는게 확실하다
이보세요 나는 그냥 개구리를 좀많이 좋아하는 그냥 사람이에요

그렇다
내남편도로로다.

604 히데주 (ks0KXrQ8EQ)

2024-03-13 (水) 20:54:02

그치 물꼬 틀면 끝이 없다, 왜 말 안나오나 했음 그래합시다
나도 앞으로 개인적인 일에는 언급하거나 답하는 일 없을거임 👍

605 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:55:10

>>598 케론인 중 일부는 습기를 싫어하는 성향이 있지!(두둥

606 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:55:47

히데주 사실 석유 재벌로 밝혀져..(?)

607 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:56:06

>>600 사실 아야나가 반드시 대학 가려고 하는 이유가 다른 지역으로 한번 가보고 싶어서인거 맞아
도쿄? 당연히 가보고 싶지
진짜로 아야카미에서만 계에에에에속 살아왔으니.....
전국일주는 모르겠고 같이 교토여행 가조 쭈인님 🥺교토 가서 료칸여행도 하고 같이 즐기고 오자

>>602 왜 이야기가 이렇게 되는desu

608 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:57:33

>>605 멀쩡한 사람 왹져만들기 멈춰!!!!!!!

609 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:58:10

후 이 맛에 아야나주를 놀립니다(만족감 ++)

그러니 센 소소한 설정 풀까-

610 히데주 (ks0KXrQ8EQ)

2024-03-13 (水) 20:58:50

@캡틴
선관 관련해서는 자잘하게 궁리해보고 있으니 조금 늦더라도 양해해주시길..

611 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:59:41

>>609 센 입맛취향 풀어주시죠

612 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 21:00:30

센 입맛?

외국인보다는 일본인쪽 혼이 입에 더 맞데-

613 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 21:01:05

>>612 이보세요 음식 얘기였는데 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝.