>1597041099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 51장 :: 1001

모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ

2024-03-13 12:51:31 - 2024-03-14 09:18:51

0 모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ (9fby7nPDoM)

2024-03-13 (水) 12:51:31

아야카미의 신アヤカミノカミ은 어떠한 분 되시는 것일까.
아야카미アヤカミ란 대체 무슨 뜻이 되는 것일까.
신세기新世紀에서 영원히 풀리지 않는 의문이 될지도 모른다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597040089/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 테루주 (huEFGYJ3Jc)

2024-03-13 (水) 19:27:27

>>504 대리석은 순백이라 초밥이란 테마에는 부적절하고 구멍숭숭뚫린 혁무암으로(?)

513 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 19:28:12

나 진짜 오늘 넘 쪼끔 자구 운동해서 넘 졸리거든요,,, 진짜 잠깐 눈만 붙이고올게요 시야가 흐릿해 ㅋㅋㅋㅋ 긴급 수면 보충해야할거같으,,,

514 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 19:28:33

>>512 코이츠 갑자기 취향이 까다로워진??????

>>511 그럼 나기와의 축제는
뒷축제로 간다 vs 인간들 축제로 간다
골라골라

515 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 19:28:54

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
굿낮잠하시오 스미스미상

516 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 19:30:54

https://picrew.me/en/image_maker/2068735/complete?cd=KwcN6ZF96V

(척

517 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 19:31:17

늦었다 스미레주

나는 농담도 스트레이트로 박아버리는 참치..

518 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 19:32:07

광물의 세계는 매우 다양하기 때문에 인공적이거나 기묘한 모양이 자연에도 존재하기도 합니다

519 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 19:32:26

>>518 나나사마 테츠오의 답레는 보았는가?

520 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 19:35:59

>>507 세상은 넓고 어지간한 명칭의 것은 다 있다..(두둥

521 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 19:37:35

>>519 제가 제대로 본 것이 맞다면 그렇습니다. 히나주의 답레를 포함한 답레를 곧 올려둘 것입니다

522 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 19:39:08

>>521 (기대하며 드러눕기(wwwwwwwwwww

523 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 19:45:27

(드러누운 아야나주에게 온수매트 틀기

524 나나 - 테츠오 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 19:46:14

"후후, 그렇다고 할 수 있겠네요. 하지만, 만약에 서로가 그것을 원하게 된다면 더 이상 비약적이지 않을 거에요. 절차란 원하는 결과에 올바른 형태로 도달하기 위한 것이라고 할 수 있으니 그에 걸맞는 결과를 바로 얻을 수 있다면 건너뛰어도 괜찮겠죠"

그의 말에 나는 장난스러운 태도로 한번 웃어 보이고는 그렇게 설명을 덧붙이듯이 말해보았다. 사람과 사람의 관계란 복잡하며 대부분은 의도에 따른 것이지만 이외에 갑작스러운 것도 많다. 우리는, 그가 나의 수단으로 이끌어졌을 뿐인 것을 계기로 함께 놀기로 했을 뿐 별다른 사이가 아니다. 하지만 내가 누군가를 이끌어냈던 것처럼 그러했듯이 그가 제안했던 이러한 놀이가 우리를 변화시킬 계기가 될 수도 있고 아닐 수도 있다. 어쨌든 간에 그가 지금 어떠한 감상을 가지고 행동할지는 별개로 그저 나는 재미있게 놀 수 있다면 그것으로 좋을 뿐이니까

"괜찮아 보이네요"

경품을 얻어내기 위한 공기총, 이라... 간략하면서도 요점을 제대로 말하는 것에 나는 고개를 가볍게 끄덕이면서 긍정했다. 사람들의 사이에서 그 사회와 문화에서는 무언가를 표적을 향해 던지거나 쏴 맞추는 것은 예로부터 전통적이라고 할 수도 있을 만큼 다방면에서 볼 수 있는 행위였다. 먼 옛날, 인간의 짐승을 사냥하거나 전투를 위해서 사용했던 활은 그 자체의 행위를 일종의 놀이와 그에 따른 도구이기도 하였다. 이것은 그러한 것의 현대적인 변형이라고 할 만하다. 활과 달리 총기는 쉽게 다룰 수 있을 것이기에 놀이 도구로서는 더 적합하다. 물론, 생물을 죽이는 것도 활보다 효과적이다

그가 말해주었던 것에 나는 흥미가 생겼고 그것을 하기 위해서 발걸음을 향한 우리들은 때마침 따로 기다리거나 무언가를 할 필요 없이 기회를 얻어내었다. 둘러보면 다양한 것들이 표적으로서 진열되어 보였으며 그는 먼저 간식으로 먹기에 괜찮을 법한 것을 얻어내는 시범이라 할만 한 것을 나는 볼 수 있었다

"흐음~ 이 상품들 중에서도 꽤 값어치가 되는 것만 같네요. 저것을 원하시는 건가요? 도전 욕구를 자극하고자 하는 것일까요. 아니면 어쩌면 둘 다?"

그러한 말과 함께 그가 가리킨 곳에는 어느 전자제품처럼 보이는 것이 있었다. 그것은 비디오 게임을 위한 것이었던 것 같다. 받아 든 공기총의 손을 든 채로 그것으로 스스로의 어깨를 가볍게 살짝 두드리며 마치 떠보듯이 장난스러운 분위기로 나는 그에 되묻듯이 말해보았다. 가늠하자면 저것은 이른바 미끼 역할이라고 해도 상관 없을 것이다. 나는 놀고 싶은 것이 우선이고 딱히 무언가 좋은 상품을 원한다고 하는 것은 아니였지만... 그가 직접 지목한 저 경품을 바라보곤 그 말에 넘어가 주기로 했다. 그것을 얻어내서는 그에게 선물한다면 그가 내게 어떠한 반응을 보여줄지 그것이 보고 싶어졌다

그래서 이쯤에서 나는 약간 더 과감한 행동을 해보기로 생각했다. 나의 신통력을 공기총에 사용함으로서 주변으로부터 모여든 바람의 기운으로부터 강하게 발현하도록 함으로서 충분한 가능성을 갖출 수 있을 것이다

525 후카미 나나 - 네코바야시 히나 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 19:50:47

나는 사람의 그림자가 지닐 괴이가 하려던 일에 훼방을 놓았다. 그것이 그녀에게 지금까지 해왔던 것들처럼 말이다. 그렇지만 그것은 그녀가 지금까지 인내하였던 것처럼 지금의 실패에 굴하지 않고 그것의 목적을 위해서 다시금 기회를 노릴 수 있겠지만 어느 때가 되었든 결국에는 그것은 그녀가 전복될 수 없으리라는 것을 깨닫고는 사라지게 될 것이다. 그녀는 가능성으로 충만하였으며 나는 그 길을 잃지 않도록 이끌것이기 때문에 그러하다

"악몽도 꿈이라면 결국에는 깨어나기 마련이고, 그렇다면 꿈결 속의 저편으로 사라져가겠죠. 다른 꿈들이 그러하듯."

내게 안기려는 그녀를 기꺼이 받아주고는 부드럽게 안아주면서 그녀의 지금 상태에도 아니, 어쩌면 그렇기 그럴 기분이 들었을지도 모르겠다. 나는 제멋대로지만 그녀의 외모에 나의 먼 옛 친구를 떠올리게 하는 색채의 그녀의 머리를 슬그머니 쓰다듬으려 하고는 그렇게 속삭이며 말해주었다. 그녀의 마음이 좀 더 풀어질 때까지 이대로 그녀의 감촉을 즐기는 것도 좋겠지

사람은 꿈을 꾼다. 그리고 사람이 아닌 것조차 그럴 수도 있을 것이다. 그리고 사람들은 종종 고통스럽고 험한 삶의 순간을 악몽이라고도 빗대어 표현한다. 꿈이 주는 큰 자비 중에 하나는 바로 현실에 관여하지 않는다는 것이다. 그러니 괴롭더라도 그저 한때의 순간으로 지나게 될 것이다. 그러함에도 불구하고 그렇지 않다면... 꿈 속의 영역에서 안전하게 벗어나는 방법을 배워야한다. 들어갈 수 있다면 나갈 수 있고 문은 문이기에 열려야만 하는 순간이 있다. 나는 그 문을 여는 열쇠가 되고 싶을 것이다

526 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 19:54:00

아아 나나사마 자애로우십니다

527 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:02:44

.dice 1 2. = 2
노빠꾸 10연강 듣기
그냥 6개강의만 듣고 쉬기

528 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:03:48

응 어림도 없어
빡세게 돌리고 주말에 쉴거야~~~~~~~~~~~~~~~

529 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:04:53

진정한 CrazyGirl 은 하루에 30강중 10강을 해치운다
내가 진정한 CrazyGirl 이다.

530 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:05:36

주사위라는 운명에 저항하고 스스로의 삶을 결정하시고 계시는 군요

531 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:06:10

이게 다 일상을 안굴리니 사람이 미쳐가는거임
사람이 말이야 1일 2일상은 굴려줘야 Crazy기운이 줄어든단 말이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

532 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:06:37

>>530 나나사마..........
지켜봐줘 내가 10연강을 조지는 것을.........

533 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:08:06

그렇군요. 다만, 불행히도 몆몇 사람들은 그렇게 할 기력이 없는 듯 합니다

534 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:09:37

>>533 나나사마
이 넘치는 기력 어떻게 하면 좋을가
나 오늘 제법 Crazy해요

535 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:10:14

새판인데 이미 500이 넘었다? 화력이 끝내주네!
갱신이야! 다들 안녕안녕!

536 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:10:38

>>532 괜찮을 듯 합니다 지켜보면 되겠습니다

537 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:10:45

유우키쭈
어서와
오늘 800채우고 자러가자 (???????????)

538 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:12:07

아니 이게 frog소리같지먄 들어봐
벌써 540이 코앞이란 말이야
이게 무슨 소리냐????
곧 600을 채우는것도 무리가 아니란 소리지

539 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:12:29

그런 의미에서 540은 내 거 다

540 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:12:35

개 굴

541 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:13:39

>>534 음, 실내에서도 꾸준히 해볼수 있는 운동 같은 것을 해보는 것은 어떻습니까? 운동은 활력이 필요하고 넘치는 것을 사용할 수 있을 것 같습니다. 건강에도 좋은 영향을 줍니다

542 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:13:49

지금을 즐겨야됨
당연함
다음주부터 진짜지옥시작임

543 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:14:28

어서오세요 유우키주

544 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:14:53

아야나주와 나나주 둘 다 안녕안녕!! 800? 내가 자기전엔 무조건 찰 것 같은데?

545 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:15:17

>>544 유우키쭈
>>542 를 보고 나의 명복을 미리 빌어조

546 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:16:14

나는 다음주에는 대면을 할줄 알았지
응 어림도없어 또 비대면이야~~~~~~~~~~~~

547 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:17:10

>>545 오히려 나는 왜 지금까지 저게 아니었는지 신기했는데... 아무튼 힘내!! 일 열심히 하고!

548 테츠오 - 나나 (j6VocSI7eg)

2024-03-13 (水) 20:18:32

"어어. 잘 알겠어."

아니 사실 모른다. 이건 도대체 무엇을 뜻하는거지? 절차를 생략한다는건 분명히 절차에 대한 승낙을 한다는 뜻이고 그것이 말하는 바는 분명히ㅡ
깊게 생각하지 말자. 어디까지나 가정이지 자신이 그렇다고 말 하지는 않았으니! 그렇다고 하더라도 그녀가 하는 말은 여러가지를 생각하게 되는 것 같다.

"그렇다고 해준다면 다행이야. 사실 어떤 축제에서든 흔히 볼 수 있는 놀이고.."

딱히 특별한 무언가가 있는것 또한 아니었으니. 그렇다고 다른 무언가를 찾기에는 그 다른것도 특별한게 있는것이 아니었다. 수상할 정도로 요괴와 신이 많은 이 동네의 학교가 생각나지만 아무런 의미가 없다.

그러고보니 이 축제에도 그 학교의 요괴들이나 신들이 놀러왔을까. 아야나양이라던가, 그 고양이요괴(예정) 라거나, 그 아야나양의 연인이라는 신이라던가.

"저건.. 플레인스테이션5 라고? 모르는거야?"

고등학생이라면 누구나 알 그 기계, 플레인스테이션5를 모르다니. 이 사람도 저번에 만났던 아가씨 계열의 관광객인걸까?

"저것을 얻게된다면 분명, 나와 같은 학생에게서 엄청난 우위를 가져올 수 있을걸?"

저것만 있다면, 하교시간이 즐거워지고 주말또한 더 즐거워지고 수업을 듣는 도중에도 즐거워질텐데 어째서 이 사람은 플레인스테이션5를 모르는걸까. 아마 게임이라는건 전혀 모를 그런 생활을 해온게 아닐까?

물론 나도 플레인스테이션5로 게임을 한 적은 없지만..!

549 카가리주 (IEovGo.r4U)

2024-03-13 (水) 20:18:41

으어억 완전많이먹엇다
지네 굴러가욧

550 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:19:00

>>547 유우군...........
진지하게 말하는건데 대면교육이 차라리 나은 것 같아
유우군도 agree 하지????????????

551 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:19:05

기술의 발전은 사람들에게 강력한 이점을 주지만 동시에 단점도 주는 것 같습니다. 극단적인 느낌으로서 들도록...

552 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:19:31

>>549 지네에게 뽀뽀세례를 해줘요
맛잇게 먹고 왓어 카가리쭈??

553 테츠오주 (j6VocSI7eg)

2024-03-13 (水) 20:22:57

>>551
무슨일이 있었던거야 나나주!

554 테츠오주 (j6VocSI7eg)

2024-03-13 (水) 20:23:41

카가리주 어서와요~

555 카가리주 (VhtXe7PHmo)

2024-03-13 (水) 20:24:45

>>552 히히 뽀뽀 조아😘😘😘😘😘
너무 많이 먹어서 배빵빵해졌어...😇
기다려도 소화 안 되면 소화제 먹어야할지도

556 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:26:37

>>555 키보드두들기기로 소화시키자 카가리쭈
참 맞다 내가 예상컨대?
우리 앞으로 세 핑퐁만 더하면 불꽃놀이로 넘어갈수 있을것같다
나에 시뮬레이션 제법 정확할 것 같아요 (?????????)

557 유우키주 (1I7.WW805o)

2024-03-13 (水) 20:27:08

테츠오주와 카가리주 둘 다 안녕안녕!!

>>550 그야 대면이 훨씬 편하지! 비대면이면 괜히 딴 짓 하고 싶어진단 말이야! 감시받는 느낌이 크고..
어쨌든 힘내!

558 나나주 (ArYbAY4Jno)

2024-03-13 (水) 20:27:38

>>553 딱히 저의 이야기는 아닙니다만 현대 세상의 모습을 보면 뭔가 그런 느낌이 있는 것 같습니다

어서오세요 카가리주

559 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 20:28:22

기력이 넘치는 아야나주라면 독백 타임이군(?

560 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:29:08

>>559 샌주
놀라운 소리를 해줄게
나 오늘 30강의중에서 10강의를 끝낼거야

561 아야나주 (0hD4gc.0S.)

2024-03-13 (水) 20:29:58

독백이 나올줄 알았지만 어림도 없지 10연강 달리는 아야나주였고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈데까지 가보자 연수원아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

562 카가리주 (VhtXe7PHmo)

2024-03-13 (水) 20:31:45

다들 안녕안녕~~~

>>556 앗 근데 나 아직 귀가하려면 좀 더 걸릴지도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 조지고 불꽃놀이 보러 가자구😘
끝.