>1597041099> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 51장 :: 1001

모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ

2024-03-13 12:51:31 - 2024-03-14 09:18:51

0 모셔지는 자도 모시는 자도 모르지만 ◆.N6I908VZQ (9fby7nPDoM)

2024-03-13 (水) 12:51:31

아야카미의 신アヤカミノカミ은 어떠한 분 되시는 것일까.
아야카미アヤカミ란 대체 무슨 뜻이 되는 것일까.
신세기新世紀에서 영원히 풀리지 않는 의문이 될지도 모른다.

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 주요 공지 】
❗ 수위 기준 안내
situplay>1597039475>5

❗ 보너스전 : 파이팅! 결과 및 체육제 최종 정산
situplay>1597039414>495

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597040089/recent
웹박수 https://forms.gle/x5G2NaJYRnLSjF7L8
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

308 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:38:15

>>295 하 자기 없는 사이 딴짓좀 할랬더니 넘 아쉽네 ㅎ; 장난이고 전판에 싸랑을 담아 이어놨거든? 안 이어도 되는데 보고는 와 ㅋ

309 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:38:48

지금 카페에서 직원 눈에 제일 이상해 보이는 사람 best 1 에 선정될듯
당연함
온 몸 을 비비틀며 지금 고뇌하고 있음 이 쭈인님에게 어떻게 해주지??????

310 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:38:54

>>299
나기주가 이 나메 무표정으로 0.1초 슥 보고 넘길듯 ㅇㅈ?

311 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:39:27

유우키주 불러와!!!!!

312 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:39:32

>>309
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 시동 걸려버렸냐고...

313 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:39:39

>>306 이보세요
딱 한가지만 말하겠습니다
몸 일으키고 쭈인님 엎어뜨려도 되죠? 🥰

314 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:40:12

.dice 1 2. = 1
하이볼도 마시고 온다 / 아니다 맨정신으로 써라

315 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 16:40:43

>>307
이세계에선 바보엿던내가 천재

>>308
아진짜????!! 이제 올라오는줄 알구 여기서 기다렷네 ㅠㅠ 보구 이어오께 ㅎㅎ

316 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:40:50

>>296 안그래도 컴션 넣었던 거 토욜이나 일욜즘에 오긴 할듯? 쓰미랑 전신 하나씩 넣었음 ㅇㄸ?

>>297 히나주랑 술배틀 함 떠주셈 나중에

>>299 ㅇㅋ 모솔 넘 좋아 ^^ 김쓰미랑 둘다 서로가 첨이네 진짜 좋다 그치 ㅎ

317 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:41:21

>>314
알콜 무드 아야나주라니... 카페인도 제법 frog하신데...... 완전 빨간맛 순애 나온다....

318 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:41:32

>>310 아쉽지만 빗나갔음;

319 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:41:52

알무아 ㄷㄷ;

320 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:42:35

>>315 오늘 오전에 진짜 널널해서 열심히 힘냈어 ^^ 칭찬스티커 오백 만개 찍어주쎄용 ㅎ

321 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:43:23

아니 몇천자 쓸 생각은 아닌데
모든 것은 >>313 대답에 따라 결정된다 ㅎㅎ

322 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:44:25

>>315
여기서도 문체 천재 아니셨냐구......
>>316
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 저분 맨날 이슬이 달고 사는데 이미 배틀 전부터 쫄린디..... 응급실 실려갈듯ㅎㅎ

323 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 16:44:26

>>309 사실 아야나주 입장 제일 호러는 그거아닐까

"카페 일하는데 누가 베베 꼬면서 아이패드 쳐다보고 있음 ㄷㄷ"

324 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GIDwD6QwAU)

2024-03-13 (水) 16:44:58

[ 24. 3. 13. 오후 12:36 웹박수 답변 ]
확인했다.

325 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:45:20

>>318
나기주 많이 너그럽네 오늘? ^ ^
아침에 얼굴 되찾아서 기부니가 좋아졌어??

326 아야나주 (JmhmN41CUg)

2024-03-13 (水) 16:45:27

>>323 님아 ㄹㅈㄷ무서운 소리 하지마세요

327 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:46:02

>>322
아 저 많이 안먹는다고요 ㅡㅡ 그냥 입술만 적시는 정도임

328 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:46:13

>>325 답레 소재 생각나서 싱글벙글이거덩 ㅋㅋㅋ 지금 도서관임?

329 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:47:08

>>327 https://youtu.be/byVh0qUQiFc?si=ZjCWLPeXMfiF1vIR 나중에 이거 만들어보셈

330 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:48:03

>>329
이거 먹는거 아닌거같은데??

331 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:48:24

>>328
크.... 오늘 큰거 하나 또 온다....
ㄴㄴ 잠깐 나와서 커피 빨구 있어 위장 취준생 ㅇㅈ?

>>327
혹시 나발로 입술 적시시나요?

332 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:49:02

>>331
아조시 미워

333 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 16:49:26

히나가 직접 호박 파스타를 만든다고?(왜곡

334 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:50:06

>>333
고박호구마!! 고박호구마!!!!

335 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:51:31

>>330 자신 없어?

>>331 히데주 오늘 좀 열심히 사네? 일단 6~9 지키는 거 부터 살짝 기특함

336 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 16:51:37

나 커미션 컨펌 하느라고 잠깐 못봤다 쏘리

>>313 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 당연한 말씀을
가보자고😎

337 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:54:38

>>335
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 진짜 n년만에 문제집 봐서 머리 터질거 같거든??
10분마다 응가매렵 갱얼쥐처럼 들썩거림..
나기상 지금 답레 작성중??

>>336
후... 몇천자 나온다 이거...

338 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:55:23

>>332
니가 더 미워!!!!!!!!!! ✊✊✊✊ (망치 없어서 주먹으로 대체)

339 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:55:36

>>335
저런거 시키지말라고 ㅋㅋ 저 묵은지김치찜 이런거나 할줄암

340 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 16:55:59

>>337 ㄴㄴ 답레는 집 가서 쓸라공 지금 유튜브 보는 중
https://youtu.be/MKAvKH8Cg4k?si=dumJXsOJQejzslHt 이거 ㅇㄸ?

341 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:56:09

>>338
🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓

342 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 16:56:33

https://picrew.me/en/image_maker/2122621

아야나하고 어울릴 것 같은 픽크루 찾았당(?

343 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:57:42

>>342
오 귀엽다

344 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:57:42

>>340
와 이거 댕맛있겠다 나기상 내랑 보는 채널 겹치네?? ㅎㅎ
저기서 예전에 감자뇨끼인가 먼가 그거 봤는데

>>341
히나주 무서워서 도망침 ㅌㅌㅌ ㅂㅂ

345 히데주 (GvQBitXFw.)

2024-03-13 (水) 16:58:30

>>342
크으,. 말랑 청순하면 아야쟝이지.. 센주 뭘좀 아시는분...

346 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 16:58:40

>>344
(뒷덜미 잡기)

347 나기주 (Uy9nwpc3NM)

2024-03-13 (水) 17:00:29

>>339 https://youtu.be/n1cs0R5Fvwg?si=upR2BtXmS7zzYvSE 이건 ㅇㄸ?

>>344 아나 ㅋㅋㅋ 나도 그거 하루에 세번씩 돌려본적 있음 ㅋㅋ 시도해봤다가 ㄱ망했다 참고로;

348 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 17:04:46

히데미랑 어울릴만한 픽크루는 포기-(드러눕

349 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 17:04:53

>>347
저 예쁘게 하는거 말고 맛있게 하는거 잘함...

350 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 17:05:32

근데 기본 이미지가 테츠오스러운 픽크루는 찾음(?)

351 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 17:06:52

오 테츠오다

352 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 17:07:08

픽크루 장인 센주, 히나도 해조

353 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 17:07:55

https://picrew.me/en/image_maker/404676

테츠오주에게 던져두고-(휙

354 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 17:09:11

https://picrew.me/en/image_maker/1787745

(휙
여기 히나스러운 픽크루
의기양양한 단발 은발 여캐 만들어진 이미지가 있었어

355 스미레주 (c3ZNBpTNqI)

2024-03-13 (水) 17:10:33

situplay>1597040089>822

​이미 빠진 걸 어케 물려 사랑은 장난이 아니야 (メ`ロ´) 나 친구한테 영업당했는데 고것이... 쫌 유치한 게임... 이라.. 한국에서 엄청 안 유명한 게임이야 제5인격이라구 데바데 모바일 버전같다는 말 나왔었던 겜 -////- 나 그냥 평범한 인문계 고! 전부 놨다가 뒤늦게 꿈 찾아서 겨우 진로 방향으로 왔찌... 🥲 자기 기본적인 두뇌회전 좋나부다 난 놓으면 베이스까지 와르르 무너지는 금붕어라.. ◑◑ 작이한테 늘 쩔쩔매지는 느낌인데 싫진 않아 😚 우와... 내가 잘생겼다고 생각했던 연예인 리스트 딱 맞췄어....
​나 원래 위아래로 3살이 마지노선이었는데 자기 나이 듣고 대폭 늘린거 알아...? 연상 조심해야 하는데 이미 홀랑 넘어간 거 같은데 어떡하지 친구들아,,? ㅋㅋㅋㅋㅋ 구래 자기 27해 ^^*)/ 중학교 3년 내내 같은 반이었던 남자애였는데 무쌍도 아녔고 노는 애도 아녔고 적당히 과묵하고 두루두루 친했던...... 그냥 평범하게 좋은 애? 사실 친하지두 않아써 ㅋㅋㅋ 그냥..연예인 보듯 조아했찌.. 아 근데 운동 잘하고 좀 동글동글하게 생겻엇서 ㅎ 분노 조절 왜 못해 이제 자기가 내 사랑 독차지했잖아 ☺ ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 우리 너무 자연스러웟다 (*゚∀゚*)
​웅 딱 두명인데 내가 옷 골라준 애가 그중 한 명! 얘네랑은 진짜 죽을 때까지 연락할 거 같애. ㅎ 하 이러케 사랑 퍼주다가 첫연애도 주고 결혼도 줘버릴까바 겁나네 ㅡㅡ 그래두 뽀뽀는 받을게 ㅡㅡ+ 이러다 자기 친구 한명도 없는사람 되면 어케 그럼 자기 다 내거넹 ㅎ
진짜 집착 조아해??? 🥺 그럼 해보께. 남자가 그러는 순간 말고도 다른 여자가 그러는 순간에도 죽여
​그럼 ​담에 눈치봐서 야! 해보께
​나 원래 42 6년넘게 유지했는데 급쪘어 진짜.... 심지어 상체는 안 찌는데 하체 진짜. 하필이면 잘 안 빠지는 하체로 가가지구 ( •̛̣̣꒶̯•̛̣̣ ) 저 별루 안귀여워욧,,,, 기대치 낮춰 안그럼 나 작이 얼굴 이민기 이준기로 생각해버린다.....
​오액토로 가주세요.... 배찌는 진짜 첨 들어법니다,,,...
​집가선 ​안울엇어 😠 갇혔을 당시에 울었지.... 그래 다 털어가랑....... 🫠 늦었지만 오늘도 사랑하구 칭찬뽑보 x99999
​첫번째는 들을만 했는데 두번째는 전공 아니라서 재미업어써....
​기특해용 눈앞에잇엇으면 양볼 손바닥으로 톡톡 해줫당 ㅎ

356 히나주 (aqwZY9KhAY)

2024-03-13 (水) 17:11:03

>>354
헐 센주 짱이다... 나중에 한번 만들어볼게!

357 센주 (5.qXRbSals)

2024-03-13 (水) 17:13:55

나는 한게없어

디스커버리<-신임 ㄹㅇ

358 카가리주 (IvFRD2RDHY)

2024-03-13 (水) 17:14:06

https://ibb.co/GdNSPWH
https://ibb.co/xqrygNq

@아야나주 @류지주

크하하하하하하하
커미션 왔다🥰🥰🥰🥰🥰🥰

출처는 크레페 @NQ26AIiN님
끝.