>1597039414> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 48장 :: 1001

모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ

2024-03-09 00:48:45 - 2024-03-11 01:48:50

0 모시자꾸나, 모셔라 ◆.N6I908VZQ (CDur8BBOCA)

2024-03-09 (파란날) 00:48:45

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 카미사마의 시간 ~ 나츠마츠리 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>752 )
【 아야카시의 시간 ~ 백귀야행 】 3月9日~3月23日
( situplay>1597039377>770 )

※ 불꽃놀이 아래에서 보자
둘째이자 마지막 밤에는 불꽃놀이가 있으니까, 괜찮으면…… 같이 볼래?
※ 뒷축제
마츠리 뒤편을 조심해。

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039377/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

206 아야나주 (yLt9I5AKhw)

2024-03-09 (파란날) 19:15:19

유우키쭈 굿모닝
마라가 간만에 맛있는 곳에 들어왔다

207 카가리주 (Ycuf3a5l5A)

2024-03-09 (파란날) 19:20:30

유우키주도 안녕~~ヽ(´▽`)/ 맛저했어?

>>205 아니 아야나주도 아직 밖이었냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느긋하게 기다릴 테니까 잘 다녀와~

>>206 위장... 괜찮아...?🥺

208 아야나주 (yLt9I5AKhw)

2024-03-09 (파란날) 19:21:36

얻그제까지만 해도 잘 안들어가던 마라
소스 한방에 원래대로 돌아오다
내 위장 제법 변덕스러워요

209 아야나주 (yLt9I5AKhw)

2024-03-09 (파란날) 19:22:31

얘들아
마라 찍어먹는 소스에는 설탕 필수다.

210 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 19:23:32

>>207 물론 맛있게 먹었어!! 카가리주는 식사했어? 안 먹었으면 어서 먹어!

마라라. 난 마라탕은 별로 안 좋아해서..ㅋㅋㅋㅋ 그래도 맛있게 먹어!

211 조몬 야요이 - 아이자와 히데미 (Yt.yoJrvb6)

2024-03-09 (파란날) 19:29:11

>>184
길었던 장마가 끝나고 한 풀 꺾인 더위가 다시 존재감을 드러내기 시작했던 그날.
그 날, 이름만 들었었던 너의 아내에게 네가 남긴 마지막 말을 선물 받았던 그날.
나는 지쳐있었던 걸지도 모른다. 그저, 그래서 짧은 인사를 끝내고 곧바로 겨우겨우 등을 돌렸던 걸지도 모른다.
나만이 그 시절에 남겨진 줄로만 알았는데.
다들 여전히 거기에 있었구나.

그 날은 괜히 하늘이 높았다. 길었던 장마가 끝나고 푸르게 개인 하늘 위를 양분하듯이 비행운이 걸렸다.
꽉 쥔 탓에 자국이 남아버린 손에 남은 흔적을 지울 수가 없었다.
그다지도 서투른 녀석에게 해버린 잘못이 여전히 미련이 되어 남아서.

시간의 흐름은 실로 덧없다.
누군가의 기억이 흐려져서 누군가를 잊을 수도 있고
누군가는 누군가에게 흐려진 기억이 누군가에게는 소중한 것으로 남을지도 모른다.

묵직하게, 슬프게, 아름답게.
아직 사람이 들어오지 않아 넓어 보이는 공간에 유일하게 빛이 비추는 공간.
장발의 남자는 그저 눈물을 흘리 듯이 키보드의 소리를 방울방울 흘렸다.
야요이는 그 마음을 알고 있었을까. 누군가의 기억을 이어받았더라도 그 기억에 새겨진 누군가의 감정만큼은 알 수 없었다. 그러니 얌전히 저편에 비추는 남자의 연주에 귀를 기울였다.
감정의 격류를 그대로 쏟아내는 듯 비틀려있는 선율은 평소의 DOG DAY에는 어울리지 않았지만 어째서인지 그 무엇보다도 꽉 차있는 것 같은 기분이 들었다.

“안쪽으로 와.”

지폐를 다시 아이자와에게 밀어냈다. 이런걸 받을 생각은 없어.
나는 자연스럽게 눈 앞의 꼬마를 안으로 끌어들인다.

“여기에서 보면 티켓도 필요 없고 음료도 무제한이거든.”

사람은 적응의 동물이다. 이제와서 곁에 누군가가 있다고 떨리는 나이는 아니다.
극한에 치달아, 한계까지 스트레스를 받는 것도 하루이틀일이다. 몇 년, 몇 십년. 나에 이르러서는 수 억년.
적응하지 못하는 편이 이상한 시간이다.
이미 내 몸은 그 따위 현실에 메말라 죽었고, 남은 것은 말라 비틀어진 채로 버려진 알 뿐이니까.
아직 순수했던 시절의 나는 분명 이 얇은 껍질을 깨고 나아갈 수 있었다. 분명 나의 이름을 부르짖는 누군가를 이끌고.
하지만 이미 한참 전에 포기해버린 이름 모를 신에게는 그 방법이 너무나도 멀었다.
남의 이름을 훔치고, 남의 역할을 훔치고.
그러니 나는 내 안에 있는 무언가에 답할 수 없다.
그래서는 안되는 것이다.

사람은 죽기 전에 살아온 인생이 파노라마처럼 눈 앞을 스친다고 한다.

그날의 얼굴이 익숙했던 이유는 어째서 였을까.
내가 알고 있는 너는 안에 감추어진 한탄도 슬픔도 현실을 탓하는 것도.
그저 자신에게 주어진, 역할에 비관하는 것조차 길었던 겨울 비에 흘려 보내버린 탓에.
정체를 알지 못할 무언가를 의지할 정도로 지쳐 있었는데.

[너는 이름이 뭐야?]

어리숙하게 내뱉었던 그 한마디가 기억났던 이유는 뭘까.

“아까도 말했지만 아직 오픈 전이야.”

오픈 시간과 공연 시간은 별개다. 오픈을 하고서도 한시간 정도는 이것저것 준비가 필요하니까. 왜, 조명이랑 PA도 뭔가 뜨뜻미지근한 표정으로 보고 있다고. 시선에 좀 눈치채라.

212 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 19:30:06

야요이주도 안녕안녕!

213 야요이주 (Yt.yoJrvb6)

2024-03-09 (파란날) 19:34:28

유우키주도 안뇨오오옹

업무 시작 전 최고의 선택... 답레쓰기...

214 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 19:38:45

업무 시작하는구나...오늘 업무 화이팅!!

215 아야나주 (yLt9I5AKhw)

2024-03-09 (파란날) 19:46:51

어떻게 이 시간에 업무 시작하는 사람이 실존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

216 아야나주 (yLt9I5AKhw)

2024-03-09 (파란날) 20:06:38

집 돌아가기전에 마라떡볶이 사들고 가는 나
제법 패기가 넘쳐요.
오늘 모의고사 6개 조지기 간다

217 야요이주 (/hhkz2DvPc)

2024-03-09 (파란날) 20:07:40

어제의 비웃음탓에 이렇게 되었다면...
아야나주도 주의하시오. 업보는 돌아온다!!!

218 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 20:14:47

>>197 아 아야나 뒤쪽에 센주 찍힘 아(?)

219 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 20:16:14

어쨋든 퇴근-

220 코유키주 (Ofg79whR2Y)

2024-03-09 (파란날) 20:17:11

>>202 힘세고 강한 여성 카가리!! 안녕하 카가리주!
>>203 아따 마, 크다기에도 애매하고 작다기에도 애매한 사이즈네잉......
>>215 안녕하세요. 업무(잔업)중인 사람입니다아.

나도 저번에 마라떡볶이 먹어보래서 아까 외출때 먹고왔는데... 어.......
내 위장, 제법 안 허접해요.......?

221 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 20:18:04

하하 코유키주 아직도 일한데요(놀리기

222 코유키주 (Ofg79whR2Y)

2024-03-09 (파란날) 20:19:13

>>221 쉬익쉬익....... 적게 일하고 돈 많이 버셈.... 쉬익쉬익.......

223 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GrnWcWSOsc)

2024-03-09 (파란날) 20:21:48

https://ibb.co/zHPwb4x
@나기주야 덕에 맛있게 먹는다

224 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 20:21:56

>>222 즉 인생 리세마라를 해서 집 주인으로 전생하라는거군 료카이(곡해)

225 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 20:22:16

우우 캡틴이 치킨으로 위꼴 테러한다 우우(?

226 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GrnWcWSOsc)

2024-03-09 (파란날) 20:23:11

낄낄
언제나 당하고만 있을까 보냐 ( ? )

227 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 20:25:41

>>219 안녕안녕! 센주! 고생했어!!

>>220 코유키주는...고생이 많아! 8ㅁ8

>>223 캡틴도 안녕안녕!!

228 코유키주 (Ofg79whR2Y)

2024-03-09 (파란날) 20:28:02

>>223 WA! 캡틴 귀여워!
>>224 어... 어째서 그리 되는진 몰라도 나쁘지 않은데.....?
대신 저도 좀 알려주세요.

229 코유키주 (Ofg79whR2Y)

2024-03-09 (파란날) 20:30:33

>>227 사실 업무보다 그 전에 갔다온 외출이 더 고통스러웠슴....... (코유키주 특: 사람 많은 곳 가면 체력 빨려나감)(극한의 인프피)

230 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 20:33:22

.....정말로 정말로 고생 많았네.....

231 스미레주 (E2BoPc3mLQ)

2024-03-09 (파란날) 20:35:07

리갱~

232 코유키주 (Ofg79whR2Y)

2024-03-09 (파란날) 20:38:33

>>230 그것이 내가 사축이 된 EU입니다 휴먼......
나는 내 작업실을 떠나고 싶지 않으며.....
그치만 모처럼 놀러가자는데 가야징. 가서 잔디도 좀 만져주고! 이상한 곳도 가보고! 모래밭에도 굴러보고! 바다다다다다다!!!!!!!!! 겨울바다 좋드라~
유우키주도 바다 근처 카페서 커피 마시면서 운치를 느껴보아용

233 코유키주 (Ofg79whR2Y)

2024-03-09 (파란날) 20:38:53

스미레주 어서오~ 리갱리하~

234 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 20:40:16

>>231 안녕안녕! 스미레주!!

>>232 겨울바다라...이미 봄이지만 말이지. 바다라. 조만간에 한번 가야겠네!! 추천 고마워!

235 코유키주 (Ofg79whR2Y)

2024-03-09 (파란날) 20:45:57

아, 시기상 봄인가??? 아?
ㅁ?ㄹ
암튼 싸늘한 바다도 나쁘지 않아~
근데 그전까지 날씨가 좀 오락가락해서 그런가 요번 추위는 좀 오래가는거 같기도......

236 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 20:51:23

>>235 그런가. 내가 사는 곳은 오늘 굉장히 따뜻했거든! 물론 밤은 좀 쌀쌀하긴 하지만...
그래도 바닷가 부근은 아직 추울수도 있을테니까!

237 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 20:51:25

그러니 일상 모집 간판을 세워둔다(?)
오늘은 기력이 있당

238 나기주 (zho2.1NV.A)

2024-03-09 (파란날) 20:54:49

와 한시간만 잘랬는데 눈뜨니 세시간 지났음;

239 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 20:55:15

>>237 안녕안녕! 센주! 어. 지금 나는 일상을 돌리기가 조금 힘들 것 같네.

>>238 나기주도 안녕안녕!

240 스미레주 (E2BoPc3mLQ)

2024-03-09 (파란날) 20:56:06

>>238 어수왕
나도 눈만 좀 붙일까 하다가 지금 인났당 ㅋㅋㅋㅋ 푹 잤으? 개운행?

241 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 20:59:17

굴릴 사람이 없으니 유우키주를 쓰다듬을 수 밖에(??)
나기주 어서왕

242 테츠오주 (avz5L5So6M)

2024-03-09 (파란날) 21:00:36

일상..이라고..?

243 이름 없음 (elp8L6fao2)

2024-03-09 (파란날) 21:00:42

>>239 ㅎㅇㅎㅇ

>>240
너무 잘 잤지 ㅋㅋㅋ하 낮에는 기다리는 거 성공했는데 밤엔 또 공주가 먼저 왔네... 그만 좀 지고 싶다
알바 별일없었어?

>>241 하위

244 유우키주 (TfxVCm7nUA)

2024-03-09 (파란날) 21:01:07

안녕안녕! 테츠오주!!

245 나나주 (tj.4dKgCK.)

2024-03-09 (파란날) 21:01:44

안녕하세요 나나주가 갱신합니다

246 테츠오주 (avz5L5So6M)

2024-03-09 (파란날) 21:02:34

나나주 안녕하세요!
나나주는 이 테츠오주와 축제일상을 언젠가 돌려야합니다!!

247 아야나주 (KXok8ER9Ys)

2024-03-09 (파란날) 21:02:36

나나주 어서오도록
히나주가 위에 선레 써왓다.

>>242 모터vs모터 테츠오와 센의 만남 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

248 나나주 (tj.4dKgCK.)

2024-03-09 (파란날) 21:04:15

>>246 그렇습니다

>>247 네, 보았습니다. 작성한 답레를 곧 올리도록 할 것입니다

249 테츠오주 (avz5L5So6M)

2024-03-09 (파란날) 21:05:56

>>248
언제 돌릴까요!!

250 스미레주 (E2BoPc3mLQ)

2024-03-09 (파란날) 21:06:03

>>242
​테쵸주 어수왕~~ :D

>>243
​푹 잤음 됐다 ^ㅁ^ 그럼 우리 오늘은 동점이라구 하까 ㅎ
​나 곧 관두니까 전투태세MAX로 일하고 있었는데 아쉽게도(??) 막 왈가닥 하는 사람들은 없엇어 같이 하는 친구가 좋은 애라 거의 노래듣고 춤추면서 일햇다 ㅎㅎㅋㅋ

>>245
나나주 어수왕~~ :D

251 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 21:09:43

호오 테츠오주

"따라올수 있겠나" 이 센주의 스피드를..(?)

252 아야나주 (KXok8ER9Ys)

2024-03-09 (파란날) 21:10:23

@카가리주

253 테츠오주 (avz5L5So6M)

2024-03-09 (파란날) 21:10:37

>>251
센주 쪽이야말로, 따라와라────!

254 나기주 (zho2.1NV.A)

2024-03-09 (파란날) 21:13:26

>>250
오늘따라 너무 관대하시네요 ㅎㅎ ^^ 꽁주 알바 관두면 그땐 주말에 낮잠도 안 자야겠다 그래야 좀 길게 보지
무슨 알반지 맞춰볼게 올영?

255 센주 (c9Wwzgzm6k)

2024-03-09 (파란날) 21:13:36

그러니 할텐가

[일상]

256 나기주 (zho2.1NV.A)

2024-03-09 (파란날) 21:14:03

>>252 힘내셨네
끝.