>1597039377> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 47장 :: 1001

빗소리에 묻혀 ◆.N6I908VZQ

2024-03-07 23:17:27 - 2024-03-09 03:11:13

0 빗소리에 묻혀 ◆.N6I908VZQ (/zkZQN19gc)

2024-03-07 (거의 끝나감) 23:17:27

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039348/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

512 나기주 (5HbGPWoL0I)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:43:13

>>511 마츠리 전에 하나 할라고? 슬데 개낮네 근데 ㅋ

513 츠구나가 코유키 - 카와자토 아야나 (FfPftCFvRk)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:43:42

>>429

이런걸 보고 컬쳐쇼크라고 했었나? 2학년 C반엔 이런 존재도 있는 거구나...

물론 신이라던가 요괴라던가가 어느 누구도 모르게 인간들의 일상 속에 숨어살 수도 있다는 설화는 귀에 박힐 정도로 듣긴 했지만... 솔직히 누가 그걸 진짜라고 믿겠냐고... 모계가 신사쪽 분들인 나도 그건 쉽게 못믿어요...

" 그렇게 따지면 매번 찾아가야 할거 같은데⋯"

들릴듯 말듯 자연스럽게 흘러나온 혼잣말이었다.

물론 정말로 아무 것도 아닐 수도 있겠지만... 별것도 아닌 걸로 매번 찾아갈 수는 없는 일이었다.
뭐라 해야 할까... 그게 일상이니까,

당장 지금도 내 목을 보고서 치유해준다거나 하지 않았다면 이렇게 품을 파고드는 존재에 대해서 어떻게 행동했을런지 알수 없는 일이다.
이 이질적인 정체에 대해서 판단하는 내 머리는 당장 뿌리치고 싶어하겠지만,
그렇다고 호의를 보인 대상을 냉대할 정도의 무뢰배인 것도 아니었으니까...

"아..."

와중에 품에 있던 개구리에게서 들려온 것은 카와자토 아야나라는 인명...
인명이라...
네, 그럴줄 알았습니다... 이건 다른 의미로 물린 거네요....

상대방이 조심성이 없는 것인지, 내가 소통능력이 부족한건진 알수 없겠지만 아마 후자가 아닐까?
게다가 내가 있던 반... 3학년 B반을 굳이 거론한다는 것은 아무 생각없이 내 가방 속에 있었던건 아니란 거겠지... 그게 누구 가방이었을진 몰라도 최소한의 목적성은 있었을테니까.

"츠구나가 코유키..."

그렇게 대강 내까리고서 시선을 옆으로 돌렸다.

똘망똘망한 눈으로 이쪽을 바라보는 모습이 어쩐지 조금 부담스럽기도 해서 말야.
물론 이쪽을 제대로 바라보면서 말하는 사람에게 실례되는 행동이란건 알고 있지만...

514 히데주 (7ix1jjYIS.)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:44:31

>>512
ㅇㅇ착한척 하는 사람이어서 그런가봄 ^^

515 코유키주 (FfPftCFvRk)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:45:00

히데주 히나주 나기주 야요이주 어서오심~

아...... 움직이기 시르다......

516 나기주 (5HbGPWoL0I)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:45:53

>>514 후플푸프 높은거 보니 걍 착한듯

517 히데주 (7ix1jjYIS.)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:46:37

>>515
유키주 하이하이~~!! 👋👋👋
그런 당신을 위해 드리는 선물..!

518 야요이주 (8lMZ157kcA)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:46:44

>>514 후뿌뿌뿌높은거면 그냥 착한게?

519 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:46:59

나기는 슬리데린이고 히데는 레번클루와 후플쪽인가.
뭔가 이미지가 잘 맞는 것 같네!

520 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:47:01

>>508 생각보다 슬데 높네??
얘가 용맹무쌍하긴 하지만 정의로운 성격은 아니라서 그런듯🤔🤔
근데 후플은 뭐냐,,,

521 히데주 (7ix1jjYIS.)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:47:28

>>516
ㅋㅋㄱㅋㅋ 걍 호구 아님? 솔직히 ^^ 슬데 간지나네

522 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:47:35

>>515 코유키주도 안녕안녕!!

>>520 그게 바로 카가리의 내면인거지!!

523 네코바야시 히나 - 무카이 카가리 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:50:19

>>469

"먀아아아앗, 아아아앗...?!"

그래, 간다는 짧은 대답과 동시에 또 제멋대로 왼발이 생각지도 않게 앞서나간다. 롤러코스터도 아니고 자동차 급발진도 아니고 터무니없이 이끌려가는 다리를 지탱하려 오른발을 쉴 새 없이 구르고 있으면, 결국 결승선에 도달하긴 했을 건데.

결과는....

.dice -100 100. = 6

//일단 이렇게 막 레
결과 어떻게 되는 거야!

524 카가리주 (bvkQbELT22)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:50:24

생각해 보니까 방탈출/컴퓨터 게임/독서/동물 밥주기 중에서 동물 밥주기 골라서 후플 나온 것 같기도..?
다 재미없어서 그나마 나은 게 밥주기인 걸 어떡해

525 나기주 (5HbGPWoL0I)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:50:32

>>519 유우키주도 함 해보삼

>>521 왜 또 동굴 드갈라함 ㅋㅋ

526 코유키주 (FfPftCFvRk)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:50:34

>>517 오, 그럼 집 안가고 그냥 자도 됨????? 오옝

527 아야나 - 코유키 (dWlvTHtHFM)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:50:35

>>513 코유키

"에에잉 학생쨩은 매일매일 찾아오셔도 괜찮은 것이와요? "
"정말로 저어어어엉말로 괜찮으니까 아야나를 마구마구 귀찮게 해주시는 것이와요. "

후히히 하면서 껴안은 몸에다 비비적 거리다가, 일곱 글자 듣고 나서야 "우와아아아앙" 하고 다시금 눈을 밝혔다.
"정말로 예쁜 이름인 것이와요! " 하고 말하는 목소리 일말의 흔들림 하나 없다.

"후히히 소개해주셔서 감사하단 것이와요 코유키쨩. "
"아니아니 코유키 선배님? 이라 불러야 하나? 싶지만 이 모습으론 코유키쨩이라 부르겠단 것이와요. 이 아야카에루님 이래뵈도 백년을 산 요괴쨩. 학생쨩보다 하아아안차아아아암 더 나이많은 요괴쨩인 것이와요. "

지금? 본인 입으로 [ 요괴 ] 라고 말했습니다?
눈앞의 인간쨩이 뒷목잡고 쓰러질 발언 했습니다?
자, 놀라지 마시라. 뒷목잡는 발언 이것만 하는 게 아니다.

"그런데 코유키쨩. 여기는 어디인 것이와요? "

이보세요 저기요?
여기 2년을 다녔으면서 길을 잃었습니까?

528 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:51:16

529 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:51:27

>>501
​난 이렇게 나왓서 우리 나란히 놓고 보면 진짜 다르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자기 슬데 96%? 현실 슬데 일케 많이 나온 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 후플이 젤 안 적은 건 의외네욤 ( 0v0 ) 후플이 38퍼나 있어서 다행이다 자갸,,, 슬데 96에 글핀 79,,, 인간 전차야?
​찐사 인정할게요. 근데 걱정마 5로 바뀔 일 없어 ㅋㅋㅋ 40까지 쫙 뺄 거거든 😎

>>507
​고마우 히나주 🥺🥺🥺🥺🥺 다시 도전해보께

530 아야나주 (dWlvTHtHFM)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:51:37

@카가리주
진짜 놀랄노자 보여줌
생각보다 얘 슬리데린 비중 높다?

531 코유키주 (FfPftCFvRk)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:53:07

>>522 유우키주도 안녕!!!!
>>528 왜 또 우러용

532 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:53:41

>>531
다이스가 억까해

533 야요이주 (8lMZ157kcA)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:53:55

일단 나도 해와따...

534 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:54:43

히나주는 해리포터 몰라서 저거 못함 ㅎ

535 아야나주 (dWlvTHtHFM)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:54:53

@스미레주
우리 해포AU때 슬리데린 선후배 관계 가능할듯 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

536 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:55:08

https://www.youtube.com/watch?v=g2ZeT9v7wt0?si=nk33z1vrBAgCSYJe

537 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:55:31

쩝..

538 테루주 (T4QOxCnFHA)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:55:40

씻고와땅

539 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:56:11

>>535
흑화 아야나 볼 수 잇는거야?! ‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥

540 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:56:30

스미스미주 대신 올려주기

541 나나주 (tSWnMnDCBQ)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:56:30

주사위는 머피의 법칙을 실현시키는 것을 좋아하는 것처럼 보이지만 어쩌면 그 반대일지도 모릅니다

542 아야나주 (dWlvTHtHFM)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:57:13

>>539 아니
분명히 후플푸프 갔어야 할것 같은데 이상하게 슬리데린에 배속된 말랑말랑 아야나는 볼수 있어

543 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:57:17

스미주가 방금 올린 링크, 유튜브 링크하기 거기다 복붙하면 되는건뎅

544 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:57:20

>>540 다시 도전~~!~!~!!!

https://www.youtube.com/watch?v=g2ZeT9v7wt0%3Fsi%3Dnk33z1vrBAgCSYJe

545 나기주 (5HbGPWoL0I)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:58:13

>>529
자갸 아까는 캐입이었고 내 성격으로 돌렸을 땐 일케 나온다 ㅋㅋㅋ하 근데 울자기 얘 기숙사 글핀,슬데로 생각하고 목도리색 고민한 거 진짜 정확했네 나도 결과 보고 좀 놀랬거든? 근데 우리 자기 이번엔 래번이 젤 높게 나왔네? 하 똑똑이 기특하다 아주 ㅋㅋㅋ

546 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:59:08

>>544
아닝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 본문 말고 본문 치는 칸 밑에 유튜브 링크하기 거기다가 링크 너어야해

547 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 21:59:50

야요이는 유우키와 동일한 수치잖아? (갸웃)
그리고 스미레는 레번쪽이구나! 뭔가 스미레는 그러지 않을까 싶긴 했다! 아야나는... 솔직히 슬리데린 조금 높을 것 같았어! ㅋㅋㅋㅋ

548 아야나주 (dWlvTHtHFM)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:00:18

>>547 이보세요
어째서 슬리데린 높을 것 같다고 예상한 거에요

549 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:00:36

요기!

550 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:01:18

>>548 그야 아야나 혈통이 강하잖아. 슬리데린은 순혈이나 그런 쪽이 좀 많이 가는 것으로 알고 있는걸. 아야나 일상이라던가 보면 은근히 카에루족에 대한 자부심 엿보이기도 하고 말이지.

551 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:02:02

슬리데린이 고블린 같은건가요? 나쁜쪽?

552 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:03:24

>>551 나쁜 기숙사는 없어. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 가는 이들의 성향이 조금 다를 뿐이지.
그리핀도르는 용감하고 정의감 강한 애들이 많이 가고 레번은 머리 좋고 지적 능력이 뛰어난 이들이 많이 가고 후플은 조화나 어울리는 거 좋아하는 그런 마음씨 따뜻한 이들이 많이 가고 슬리데린은 야망이 많고 자부심이 강하고 그런 이들이 많이 가는 성향은 있지.

딱히 나쁜 기숙사는 없다!

553 히데주 (7ix1jjYIS.)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:03:35

>>509
아아아아악... 이 나메 왜 놓쳤지....... 오케~~!! 그럼 선레 써볼겡

>>519
유우키주도 한번 해볼래?? 🤭 그리핀도르? 그거 많이나올거 같은데

>>520
카가리주 레번클로 높게 나올줄 알았는데 글피쪽이었구나 내 똥촉 😭

>>525
하 다시 쳐보니까 후플 맞네?? 나 원래 좀 비관적임 ㅋㅋㄱㅋㅋ 칭찬 받으면 쑥스러워서

>>526
저희는 그걸 '숙직'이라고 부르기로 했어요 🥺

554 히데주 (7ix1jjYIS.)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:04:13

진자 후플이넹 😑 3연속 후플..

555 야요이주 (8lMZ157kcA)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:04:37

>>547 굳이 따진다면 유우키는 레번클로쪽이 더 높아도 될것 같은 느낌이다...!!!

>>551 딱히 나쁜 기숙사는 없다!!!

556 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:05:16

>>542
​말랑아야나 지킴이 스미가 되겟노라

>>545
​아 캐입이어써? 너무 자연스럽게 나기주일 거라 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅠ 나두 캐입으로 가져왓다 ㅎ 근데 캐입도 오너도 슬데 96퍼인거 똑같은 거 어째 이래 나 아무래도 슬데 취향인가봐.

>>546
​아~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!! 내 시야 무슨일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ

557 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:06:15

이름만 보면
그리핀도르는 정석적인 인간
후플후프는 노움 or 엘프(정령 다루는)
레번클로는 드워프 or 이종(살짝 야만적인)
슬리데린은 오크 or 언데드

이런 느낌으로 해석햇음...

558 야요이주 (8lMZ157kcA)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:07:39

>>553 앗... 고맙다!!! 그럼 일단 대기...
>>554 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 후플일 수 밖에 없군...

559 히나주 (BVZ0ioD.Gs)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:08:05

>>552
헉 설명 듣고 보니까 >>557 얼추 비슷한거같아

560 유우키주 (ANkEbAu44w)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:08:18

>>554 히데는 마음씨가 정말로 따뜻한 아이로구나!

>>555 나도 굳이 따지자면 유우키는 레번클로 쪽에 가깝지 않나 싶긴 해!

>>556 저게 스미레 캐입이었던거야? ㅋㅋㅋㅋ 낚여버렸네! 슬리데린이라. 확실히 납득이 되는구나!

>>557 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에. 그런데 잘 모르면 그럴 수도 있지.

561 스미레주 (XYFvI3fe4Q)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:09:28

>>560 스미가 후플이 그렇게 높을 애가 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유우키는 확실히 후플+래번 딱 섞인 느낌이었는데 맞았네 😚😚

562 야요이주 (8lMZ157kcA)

2024-03-08 (불탄다..!) 22:09:47

>>557 얼추비슷한것같기도하다..>!!!
끝.