>1597039348> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 46장 :: 1001

...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ

2024-03-06 21:54:00 - 2024-03-08 11:49:00

0 ...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 21:54:00

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039316/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

543 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:16:47

이쯤에서 심심하니 @테루주 소환

544 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:17:00

>>540
얼굴형 축복 받으신 분들은 진자 잘 어울리더라... 하 부럽 🥺

545 나기주 (eQlpkoHZOA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:19:14

>>516
그치 나도 김쓰미랑 대화 잘 통해서 매번 재밌어 ^^ 봐봐 지금도 답레 잇다가 이거 이으러 온 거 ㅋㅋㅋ 하 몸 두개로 나눠서 하난 답레에 집중하게 시키고 나머지론 김쓰미랑 대화만 하고 싶다ㅎㅎ 딱 이거 까지만 잇고 답레 끝내고 올게용 간만에 쓰미랑 역극하니까 쓰는 맛이 있네 ㅎㅎ 아니 자기야 들어봐 내가 딴 놈 이름까지 기억해야해? (그것도 자기가 좋아하는 ㅋㅋ) 나 약간 날티나게 생겼는데 남자는 쫌 불량한 맛이 있어야한단 주관적 취향이 있어서 만족하고 사는 중입니다 ^^ 근데 피부 하얘서 귀니도 나 ㅎㅎ 좋지?
그치 글고 난 약간 좋으면 걍 다 표시해야 직성 풀리는데 ㅋㅋㅋ 보는 눈이 많아서 늘 말 고르느라 시간 걸린다 ^^ 나중 일댈 가면 죽을 준비해 ㅋㅋㅋ나 빈말 되게 잘하지만 김쓰미한텐 항상 진심이거덩? 문체 유려한 것도, 어휘 선택 이쁜 것도, 그림체도 약간 날카로우면서 캐쥬얼한 것도 그냥 다 내 취향이라 ^^ 필연이었네
하 오늘 멘트 좀 쳤지? 하 작2 아이폰이야? 난 갤럭신데 ㅎㅎ 내년에 아이폰으로 바꿀게 ^^ 근데 나도 핑크 좋아해 우리 자기 걍 핑크 공주네 ㅋㅋ 오늘부터 핑공이라 불러야겠다 미천한 돌쇠 앞으로도 울 핑공 열심히 모시겠습니다 충성
약간 타락 단계에 맞춰서 백>>백에 검브릿지>>검에 백브릿지>>흑발도 괜찮겠다 그치
그리고 자기야 아디다스 호피 내 흑역사니까 제발 좋아하지 마

>>528
근데 나 장발 좀 어울려서 ㄱㅊ을듯?
요즘 워낙 뷰티 관련 매체 쉽게 접할 수 있기도 하고, 유튜브 덕에 진입 장벽도 확 낮아져서 히데주도 맘 먹으면 쉽게 할걸?
태생적 존잘은 못 이겨도 잘생겼단 소리 듣고 살면 좋잖어 ㅋㅋㅋ 중요한 자리 나갈땐 피부화장+쉐딩 정돈 하는 편인데, 나중에 관심 생기면 일댈 스레 와서라도 물어봐 ^^ 내가 남자 화장품이나 향수 다 알려줄게 물론 지갑 빵빵하게 해서 ㅎㅎ 나 샤넬 꺼 쓰거든 ^^

546 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:19:26

>>525 개넘하네..... 나와 같은 고통을 당하고 있었군아..........
그래가주구 빡쳐서 성인 되자마자 탈색 씨게 때려봤는데 암만 노랑계통 잘 받는다 해두 내 취향이 아니었드라...

547 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:19:42

유키주는 아야쟝이 말해줬으니까 슴낙 톤 궁예는 내꺼다 🤭
나기상 겨쿨 슴슴주 봄웜일거같애

548 나기주 (KnNysUmmck)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:22:43

>>547 무채색 러버긴 함ㅋㅋ

549 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:23:28

>>545
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 나도 별 꼴값 다 떨긴 했는데 너무 귀찮아서 안하게 되더라고 🥺
걍 썬크림이나 대충 치덕 바르고 얼굴 깔끔하게 하고 다니는게 내가 할 수 있는 최선이더라...
지금 좋은 화장품이랑 향수들 많아졌겠지?? 하 돈 많이 벌어야겠네..

근데 장발 어울리는 사람 살면서 몇 못봤는데 잘생기셨네요 ㅅㄱ

550 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:24:04

>>546 아마 나와 코유키주같은 아픔을 가진 참치들이 생각보다 많을거야. 8ㅁ8
선생님. 꼭 그랬어야만 했나요!

551 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:25:18

나는 웜이야
가을인지 봄인지는 솔직히 그때그때 조명 따라 달라서 잘 몰?루
근데 머,,,, 살다 보니까 그냥 본인이 입고 싶고 바르고 싶은 거 대충 바르면서 사는 게 정신건강에는 편하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

552 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:26:24

>>551
카가리주는 무신님과는 다르게 수줍꼬물 잉뿌삐라구 했었지?? 🤭 봄웜톤 문학소녀 느낌 낭낭한걸..

553 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:27:19

>>551 카가리와 아야나

554 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:28:18

>>553
쭈우욱 늘어나용~~

555 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:31:46

>>545
​ㅎㅎㅎ 기쁘당 ㅎㅎㅎ 나 이런거 표현해주는 거 디게 조아 ☺ 웅 넘 무리하지 말구 써용 (:3 클났네 나 날티 나거나 그냥 진짜 날아댕기는 애 좋아해서 친구들이 항상 남자 만날 거면 무조건 자기들한테 데려오라고 하는데..... 나기주가 날티 상이야? 인생 저당 잡히게 생김..... 😙
​이 정도도 우와~ 좋은 말 많이해주신다 너무 좋아~ 상태인데 이것보다 더 해주겟다구.....??? 일댈 기대하고 있겠는데.... 나두 쉽게는 안 지는 거 알지?? 크아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬멈처 ,,,, 나 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
​핑공이라니까 핑크공주가 아니라 핑크광공같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사실 공주보단 광공이야 나 집착녀임 ㅎㅎ 왜 왕자 안하구 돌쇠해 ㅋㅋㅋㅋ 사실 왕자보단 마왕 파인데
​하,,,,, 천재다 진짜. 네가지버전 나기라는 거잖아 🤦 아 나 머리색같은 걸로 거시적으로 변화 보이는 거 너무너무너무좋아해........... 🥹
​아 흑역사야???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

556 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:32:06

>>539 겨쿨... 그릉가.....? 글킨 하겠다잉.
>>541 엉엉~ 땋머중에서 좀 느슨하게 땋은거 있잖어~~~~~~~~~
그거 맨날 새우초밥머리라고 부르고 다녔걸랑
그래??? 생각보다 레어한 헤어스탈인가보구만......
>>542 스미레주도 츄라이? 해보쉴?

557 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:32:11

>>551 안녕안녕! 카가리주!!

558 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:32:46

>>547
대학 축제 때 퍼컬진단? 그런 외부 부스 하나 있었는데 봄이라긴 하도랑,,, 근데 난 그런거 볼 줄 모르고 내가 원하는대로 입어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

559 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:33:43

카가리주어서와~~~ 요즘은 쫌 쉬는 날 있는 듯 하던데 다행이당 🥺🥺

560 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:34:07

>>545
​ㅎㅎㅎ 기쁘당 ㅎㅎㅎ 나 이런거 표현해주는 거 디게 조아 ☺ 웅 넘 무리하지 말구 써용 (:3 클났네 나 날티 나거나 그냥 진짜 날아댕기는 애 좋아해서 친구들이 항상 남자 만날 거면 무조건 자기들한테 데려오라고 하는데..... 나기주가 날티 상이야? 인생 저당 잡히게 생김..... 😙
​이 정도도 우와~ 좋은 말 많이해주신다 너무 좋아~ 상태인데 이것보다 더 해주겟다구.....??? 일댈 기대하고 있겠는데.... 나두 쉽게는 안 지는 거 알지?? 크아아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬멈처 ,,,, 나 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠ
​핑공이라니까 핑크공주가 아니라 핑크광공같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 사실 공주보단 광공이야 나 집착녀임 ㅎㅎ 왜 왕자 안하구 돌쇠해 ㅋㅋㅋㅋ 사실 왕자보단 마왕 파인데
​하,,,,, 천재다 진짜. 네가지버전 나기라는 거잖아 🤦 아 나 머리색같은 걸로 거시적으로 변화 보이는 거 너무너무너무좋아해........... 🥹
​아 흑역사야???? ㅋㅋㅋㅋㅋ 알게써 ㅋㅋㅋㅋㅋ

561 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:34:32

>>556
난이도 넘 높아욧,,, 코유키주는 손재주 좋은가부다 ):3

562 이름 없음 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:34:53

>>556
인터넷에 쳐보구 알았어..! 이렇게 통짜(?)로 된건 거의 못봐서 🤭 약간 엘사머리 같은거지 이거??

>>558
와~~~~~~~~~~~~ 또 맞췄다 히히히헣힣ㄹ하ㅓ랋 (너무 흥분) 대박 진짜 봄웜이야???

563 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:35:23

아니 똑같은 레스 왜 두개써졋지.....중간에 버퍼링걸리더니..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 부끄러웡,,,,,,

564 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:35:35

>>552 헐 어떻게 알았지
나 정확히는 구별 못해도 대충 봄에 좀 더 가까운 것 같거든
히데주 mbti나 퍼컬 같은 거 잘 아는 거 완전 점쟁이잖아!!

>>553 나 이거 처음에는 고무고무를 연상했는데요 >>554 이거 보고 모짜렐라 치즈로 생각이 바뀌어버림.....
김아야나 모짜렐라 치즈 설

다들 안녕~~~!!

565 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:35:37

>>548
그냥 오늘부터 겨쿨 하는거 어떰?? ㅎㅎ 판서 이미지만 보면 딱인뎅

566 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:36:46

쭈우우우욱 늘어나용~~

>>564
애들하고 할 얘기가 이런거밖에 읍서.................... ㅎ 하 근데 웹상으로도 이게 통하다니 너무 재밌네.....

567 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:37:27

>>562 웜쿨 덜 타는 봄브...???? 래용 정작 입는 건 카키 그린 러버라 녹녹녹녹색 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ 안색 다 죽이고 다녀

568 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:38:29

>>558 헐 쓰미주도 봄이야? 하파
근데 쓰미주 말도 맞아 그냥 내가 하고 싶은대로 하는 게 제일 속편하고 좋더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

569 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:39:05

>>567
러블리한 착장 엄청 잘어울리겠다 🤭 그래두 스타일링에 대비 잘주면 나쁘지 않을거같은데??

570 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:40:23

>>568 솔직히 안색 죽는거 알긴아는데 포기 못하는 옷들과 립이 몇몇있다 ㅎㅎ.......

571 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:40:50

>>564 아야나녀석 쭈인님 앞에선 모짜렐라치즈 되어버리는 게 아닐까?
쭈인님 다음 답레에서 아야나 조물조물해조 🤭🤭
오늘은 몇시까지 있다 자러갈거야 카가리쭈

>>566 왜 이런짤이 진짜로 잇음

572 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:40:51

>>568
나도 퍼컬 얘기만 해봤지 정작 내껀 알아본적이 단 한번두 읍당.... 🥺 역시 자기가 젤 좋은게 장땡이지 암~~~! 👍👍👍

573 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:41:19

>>569 헐.....나 톤앤톤 절대 못입어... 색은 워스트 입어도 대비감은 꼭 진하게 챙기는데 머야...무당이야..???

574 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:41:36

>>571
빨리 무신님이 아야쟝 볼냠 쭈욱 늘어나용 하는 짤 가져오시오~~ 🔨🔨

575 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:42:53

>>573
봄브는 대비감 쎄야 잘 어울린다구 😉 대비감 제로인 톤&톤이면 슴슴주 톤에 완전 NG자나 히히

576 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:42:58

>>574 "그러나 그런건 없었다"

577 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:43:09

>>574 세상에. 나도 그건 보고 싶어!!

578 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:43:40

>>576
하... 오늘 아야쟝 컨디션에 악재가 꼈다... 🥺

579 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:44:47

>>575 허어어어 히데주 퍼컬에 대해 디게 잘 안다 몬가..몬가..몬가 엠비티아이도 잘 알았었구

580 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:45:30

볼냠 쭈욱 늘어나용

581 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:46:50

>>550 흙은 흙흙하고 울지요...... 보듬어줄 사람들이여...
요즘은 어떨지 잘 모르겠넴... 대학교 들어갈때쯤 두발규정 완화라던가 붐 일었다곤 하는데 지금 와선 들쭉날쭉하니깐
>>553 이쯤되면 개구리가 아니라 모짜렐라 치즈일지도...?
>>561 며요옹???? 어려운가.....? 하긴 좀 얼기설기 때려야 하니깐....
예전에 피쉬본 헤어 쉽게 하는법 어디서 본거 같은뎅...

카가리주 어서와~ 고생 많았어~

582 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:47:32

>>581 이보세요
카에루족 캇파는 정말로 잘 늘어나요

583 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:48:08

>>581 내 사촌동생 중 고등학생이 있는데 아직도 잡는 곳은 세게 잡는다고 했어.
시대가 바뀌어도 바뀌지 않는 곳은 있는 모양이야.

584 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:49:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그래서 특히 민트나 청록 계열 옷 입으면 혈색 진짜 구려지는데 그냥 입고 싶은 거 입죠??? 지금 입은 잠옷도 청자색임ㅎ

>>571 반영할 수 있도록 노력해보겠다....👍
모르겠다............... 근데 일단 어제 오늘 늦게 잔 후폭풍 세게 겪는 중이라서 아마 어제보단 일찍 자지 않을까????
하,,,,,,,,,,,,,,,,,, 아야나주 히나주 쏘리 나 오늘도 진짜 피곤해서 답레는 내일 줄 수 있을 것 같다....................... 이놈의 체력부족 진짜 어케 좀 하고 싶은데 안 되네............................ㅎ

585 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:49:54

>>579
칭구들이랑 재미로 하다보니까 적중률이 조금 늘었나봐 후후..

>>582
액괴처럼 막 쭈우욱 늘어나나요??? 아 기여우 🥰

586 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:50:42

>>584 요즘 피곤한 시기가 많이 늘었구나.. 기력 빨리 찾길 바랄게!

587 테루주 (E2TdzY1UkQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:50:47

>>543 쫌 늦었지?

588 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:51:23

>>587
테루주 어서오고~~!!! 👋👋👋👋👋

589 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:51:43

>>584 이게 바로 𝑭𝒂𝒔𝒉𝒊𝒐𝒏

590 테루주 (E2TdzY1UkQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:51:43

안뇽뇽

내일은 1교시니까 진짜일찍자야지

591 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:51:58

테루주 어서와 1교시......구나.........🥹🥹

592 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:52:17

>>590 님 저랑같이 일찍자기 하시죠

593 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:52:19

>>590
테루주야 내일도 오티면 째구 우리랑 밤새 놀자 😋
끝.