>1597039348> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 46장 :: 1001

...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ

2024-03-06 21:54:00 - 2024-03-08 11:49:00

0 ...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 21:54:00

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039316/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

492 나기주 (KnNysUmmck)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:37:49

>>489 와 이건 좀 의외다 이미지 격변

>>490 나 오늘에야 드디어 마시는 푸딩 먹어봤음

493 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:38:08

>>489 이지경알람이 있으니 안 잔다

494 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:39:16

>>485 >>487 >>488
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃기네 원조는 ㄹㅇ 민들레씨멩키로 두툼하더라?

난 한번 양껏 기른 뒤론 신물나서 그뒤로 아이비리그나 스왓만 하구 댕김 ㅎㅎ 하 요래 취향 갈리네

>>489
오~~!! 유우키주 극단 생활 했었어??

495 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:39:17

>>491 홍초는 이제부터 아침저녁으로만 적당히 마시도록

>>492 후기 ㄱ

496 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:40:51

>>489 그래서 .......두가지의얼굴이........아수라백작....(웅성웅성

>>495 힝입니다

497 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:41:43

>>492 내 의지가 섞인 것은 몇 없지만 말이야! ㅋㅋㅋ

>>494 극단 생활까진 아니고 대학 다닐때+아는 선배 도와주기+행사 관련해서 조금! ㅋㅋㅋㅋ

498 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:41:53

>>490
그아아아아아 악............ @카가리주 소환

>>491
복숭아맛 맛나겠다 😋 칼로리랑 별개로 존맛이라 가끔 사먹게 되드라

499 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:42:44

>>498 마자마자 마싯어 맹물 많이 못마셔서 진짜 다이어터의 생명수야,,,

500 나기주 (KnNysUmmck)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:42:52

>>156
문득 느낀 건데 작이 전날 대화까지 일어나서 이어오는 거 기특해서 감동이거든^^
쫌 고민인데 그냥 관리 놓고 나한테 올인해 ㅎㅎ 괜히 길에서 번따 당하고 딴놈한테 가지 말공 ㅋ 내가 다오 사진 좀 검색해봤거든? 이분 아돌 메이크업 지우면 내가 나은듯? ㅋㅎㅎ
나도 이거 보고 카톡 슥 훑고 왔는데 2월7일짜에 답장 안한 것도 있드라... 난 좋으면 칼답이라 김쓰미한텐 걍 무조건무조건이지ㅋ 김쓰미 글이고 그림이고 다 취향이라 그런가 이런 유사연애 모먼트도 싫지가 않네^^ 견뎌 알았지?
안 그래도 11월부턴 잠깐 휴직하고 공부에 집중할지 고민이긴 하거든? 취준 힘내고 그땐 내가 해바라기 해보지 뭐 지금도 마찬가지지만
사실 쓰미 입맛 썰 풀었을 때 다 내가 좋아하는 메뉴라 놀랬거든 ㅋ 김쓰미한테서 따왔네 이제 보니^^ 감동 포인트 ㅇㄸ어? ㄱㅊ았지? 직모도 기억해놨으 ㅋ 슬슬 씻고 답레 써올게용

501 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:43:05

>>496 이제 다른쪽 얼굴로 돌리면 되는거야? ㅋㅋㅋㅋ
그런데 귀찮으니까 안 돌릴래

502 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:43:35

>>497
뭔가 액티브한거 많이 드갔나보네 🤭 마술공연 하고 다니는 애들 염색 마이 하더라

503 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:44:32

>>501 이보세요
이미 얼굴이 돌아간것같은데요

504 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:45:28

>>502 그냥 이것저것. 퍼레이드도 한번 뛰어본 적 있긴 한데 막 주역급은 아니었고.. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그런 적도 있었다!

>>503 응. 아니야. 기분 탓이야!

505 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:48:03

>>476 벼머리 말고 체인머리
롤빵머리
짱 큰 똥머리
머리끈 없이 포니테일
와인 먹인 새우초밥머리?
자연갈색 중에서도 유독 밝은 편이었어서 학교다닐땐 강제 검머 해야 했던 아픈 기억이 있읍니다........ 갓 뎀잇...

506 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:49:01

대학때 밝은갈색 아니 오렌지수준으로 염색했다가
난 웜톤은 도무지 안된다 생각하고 포기한 적이 있음

507 나기주 (KnNysUmmck)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:49:14

>>491
그린 핑크 두종류 있는데 그린이 아보카도 들어가서 포만감은 더 좋아 난 역해서 그린은 쫌 힘들드라 ㅋ
하 ㅋㄲㅋ 안 그래도 그래도 신인데 백발은 어울리지 않을까 싶었어 과거에 걍 백발이었다고 할까? 말 나온김에 ^^ 그냥 꾸미는 거 좋아했어서 그래 당시엔 진짜 호피 유행이었거든? 아디다스 호피 져지 아직도 집에 있다 ㅋㅋ

>>497 와 그래도 좀 신기하다 ㅋㅋㅋ 나 원래 좀 내가 한 번도 못해본 것들 경험한 사람 만나면 되게 관심 들거든 ㅋㅋㅋ 무대는 뮤지컬쪽?

>>494 진짜 죽이고 싶었는데 나보다 쎄보여서 참았다 ㅋㅋㅋ 약간 히데준 앞머리 짧고 기장 날카로운 거 좋아하네 나랑 진짜 전부 비슷하지만 대비된다 ㅋㅋㅋ난 무조건 눈 직전까지(볼륨 넣었을때)앞머리 떨어져야 만족하거든

508 나기주 (KnNysUmmck)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:49:54

>>495 의외로 살짝 묽던데? 근데 은근 ㄱㅊ았음 담엔 그 어제 cu에서 판다는 그거 먹어보께

509 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:51:35

>>508 코이츠도 이제 푸딩 도장깨기에 도전하는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

510 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:52:21

>>505 안녕안녕! 코유키주! 아앗..아앗... 머리색 괜히 공감간다...8ㅁ8

>>507 뮤지컬도 해봤고 전통적인 것도 해봤어. 그런데 그렇게 길게 한 것은 아니라서 ㅋㅋㅋ 막 신기할 정도는 아니야!

511 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:52:27

유우키주의 전적이 화려하다.....!!
그야말로 인싸의 삶!!!!

512 나기주 (KnNysUmmck)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:52:47

>>505 나 중딩때도 되게 밝은 자연 갈발 가진 애 있어서 어떤 느낌인지 바로 이해했다 ㅋㅋ

513 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:53:03

>>505
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 우리 집에 비슷한 사람 있는데... 본인만 억울하잖아 🥺
근데 와인 먹인 새우초밥머리는 대체 뭐야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

>>506
🤔 아야나주 왠지 여름쿨톤일거같음

>>507
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 난 얼굴 샤프한 편 못돼서 긴머리 안어울리더라ㅠ
예수머리 할때 임재범 아저씨 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
나기상 갸름한 핏이라고 들은거 같은데 내가 세상에서 제일 부러운 사람이 머리 작은 사람임...
짧머 해도 개 잘어울릴듯..

514 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:53:21

>>511 ㅋㅋㅋㅋ 아니 지금 말 나올 정도로 그렇게 대단한 것은 아니야!
그냥 이런저런 경험이 있었고 이것저것 해본 것 뿐이지! 지금은 그냥 평범하게 일하면서 먹고 사는 참치일 뿐이야

515 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:54:22

>>514
내 주변에도 서울서 극단 하다가 지금 직딩 하고 있는 애 있는데
혹시 이거 유우키주 아님?? 넝담~~ ㅎㅎ

516 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:54:25

>>500
​나기주랑 얘기하는 거 재밌으니까 그렇지 😚😚
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나 번따 좀,, 이상한 사람들한테만 따이니까 걱정마 (ex. 한참 아저씨, 사이비) 여초과라 주변에 남사친두 없다........ ;-; 디노요 디노 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 언제 기억해줄거야. 아니 아이돌 대상으로 그런말 하면 클나 어디 팬들이 있을 줄 알구 ˚□˚ 진심 앤오님 자신감 알아줘야댄다 좋네 그런 포지티브함
​아 징짜??? 감동이다,,, 역시 연락빈도는 애정과 연관이 있긴 한가봐 친구들한텐 안읽씹만 밥먹듯 하고 하루이틀 뒤에 심하면 일주일 뒤에나 답하는데 앤오님한텐 그냥 보면 바로 메모장 키는거 있지 아니 어케 내 글그림이 취향일수있지 아직도 신기해 이런 천재앤오를 내가 잡았단게....
​지금도 해바라기래 미친다 진짜 🤦 나두 현생 외 시간에 앤캐랑 앤오님한테 올인해야지 <3 <3
​더헉,,,, 그런가? 하지만 쓰미만큼 건강식을 좋아하진 않어 ㅋㅋㅋ 👍 다녀와용~~ >:3

517 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:54:46

>>513 님 왜 바로 내 피부톤 맞춤?
히데주 좀 많이 도사이신듯??

518 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:55:46

>>517
ㅇㅇ 여동생한테 전수받음 ^ ^ ✌✌✌ 아 근데 신기하당 진짜 여름쿨톤임??

519 나기주 (KnNysUmmck)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:56:38

>>509 편의점 디저트 다른것도 추천좀

>>510 전통이면 뭐지 ㅋㅋㅋ국악임 설마?

>>513 턱보톡스 한방이면 누구나 사프해지더라ㅋ
예수머리 진짜 모든 남자의 로망인데 난 못해봐서 아쉽다 ㅋㅋㅋ머리 막 작진 않으 ㅋㅋㅋ외려 살짝 큰 편인데 뼈대랑 어깨 다 넓어서 케어되는? 그런 거야

520 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:56:42

>>515 내일부터 내 주변에 있는 이들 뒤적여서 히데주 찾아야겠네! ㅋㅋㅋㅋㅋ

521 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:57:15

>>518 ㅋㅋ
사실입니다
나 화장할때 노란기 웜톤끼 있는거 하나도 못씀

522 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:57:44

>>508 푸딩을 공략하는 자 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
>>510 유우키주 안녕!
힝잉잉... 유우키주도 머리색 때문에 갈굼당한적 있냐며......

523 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:59:19

>>519 아니. 정극. 막 관객들과 소통도 하고 웃기듯이 가볍게 하는 그런 것이 아니라 진짜 진지하고 무게감 있게 하는 그런 작품류! 되게 어렵더라. 다시 하라고 하면 난 못할 것 같네

524 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 20:59:32

>>519 나뚜루vs하겐다즈

525 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:00:23

>>522 자연 머리색인데 밝은색이라서 왜 염색했냐고 말을 많이 들었지... 슬프더라.

526 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:00:48

티라노사우르스를 사랑하는 개구리의 심정.jpg

527 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:01:18

>>507
​아하,, 아보카도 못 먹어서 먹으려면 핑크 먹어야겠다. 나 이상하게 핑크덕후는 아닌데, 아이폰15핑크에 핑크그립톡에 핑크텀블러에 핑크 콤부차에 ... 몬가... 몬가... 주변에 핑크가 자꾸만 많아지네...... ㅇ_ㅇ.....
​그럼 백발장발 나기야???????? 기절하시겟네 나 🤦🤦 흑장발에 백색 브릿지 살짝 섞인 것도 신비롭고 어울리겠다 🥺
​몬지 궁금해서 아디다스 호피 져지 쳐봤는데 강렬하다 ㅋㅋㅋ 난 근데 지금 입어두 괜찮은데 나 패션이든 음악이든 자기만의 세계 뚜렷한거 되게 좋아해서 ㅎㅎ

528 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:05:01

>>519
예수머리는 존잘 아니면 절대 안하는게 나을듯 걍 대길이행임 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
수영해서 등빨 직이겠네 🤭 나도 열심히 살아야겠다..

>>520
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 근데 진짜면 웃기긴 하겠다 ^ ^
다들 여기랑 이미지 좀 많이 다를듯 🤭

>>521
ㅇㅇ 글구 아야쟝 같은 피부톤은 화장 많이 안해두 자연스럽자나

529 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:05:22

아야나주의 퍼스널컬러는 아야나가 맞다

530 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:06:04

>>523
??? ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 정극임? 아니 진짜 내 친구랑 왜캐 똑같지.... 설마......

531 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:07:43

난 진지하게 지구의 모든 남성분들이 예수머리 및 장발을 해줬으면 해

532 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:08:52

내가 전직장에서 일하면서 장발 분들 좀 봤는데
함부로 도전할 게 아니긴 한듯

>>529 이 레스에 me는 동의하지 않습니 다

533 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:09:37

>>532
일리 있는데?? 야야나주 저번에 아야쟝 착장 설명할때 프릴 달린거 넣지않음? 그거 여쿨에 찰떡이자나

534 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:11:21

>>528 >>530 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말이면 놀랍기야 하겠지만 난 서울 생활 한 적 없으니까 아닐거야! 안심해!

535 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:11:47

>>531
그, 모든 뒤에 '잘생긴' 붙여주십쇼 선생님.. 헤 완 얼

536 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:12:29

>>534
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 그치만 덕분에 즐거운 상상했당 히히

537 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:12:30

>>512 중딩땐 그것땜에 욕 겁나먹었구 고딩 되어도 자유롭진 못했음......
앗쉬 염색 아니라구요~~~~~~~~ 이거 억까임~~~~~~
>>513 헉, 히데주 집에두??????
진심 개억울.... ㅠ
한창 긴머좋아히히 했을때 와인색으로 염색 해본적 있걸랑
그땐 새우초밥머리 자주 하기도 했구
>>514 평범하게 일하면서 먹고 사는 것두 엄청난 거거든~~~~~~

오... 아야나주는 여름쿨톤... 그래서 개굴개굴.......

538 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:13:12

아야나는 여쿨 아야나주도 여쿨
아야나는 메론소다광공 아야나주도 메론소다광공
아야나는 아야나주

539 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:14:53

>>533 에 어??그건 그런데 하다가
>>538 보고 아무튼 이건 아님 주장하기

>>537 김닌자씨는 겨쿨일거란 예상이 있음

540 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:15:04

>>535 의외로 장발이 더 어울리는 평범하신 분들도 많을 거란 걸 전 믿고있어요

541 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:15:41

>>537
아~~~~!!! 새우초밥머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 땋은거, 아 나 이제 알았어 와..... 🙏
나 진자 이런 머리 자주 못봤는데 완전 레어하당 🤭

울집 같은 경우는 햇빛 받으면 찐하게 갈색 되는 타입이라 가끔 지적 받았다드라

542 스미레주 (q6.rsQg9AA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:16:11

새우초밥머리 넘 이뿌겟다.....
끝.