>1597039348> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 46장 :: 1001

...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ

2024-03-06 21:54:00 - 2024-03-08 11:49:00

0 ...같이 쓰고 갈래? ◆.N6I908VZQ (4MjyAyJwFs)

2024-03-06 (水) 21:54:00

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039316/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

594 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:52:53

앗녕안녕!!

595 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:53:24

>>584
나는 군바리 생활복 🤭 커서 츄리닝 입구 뒹굴거리는 갓수 되지 말아야지 했는데... 지금 이러구 있네 🥺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

596 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:53:48

>>594
안녕!!!!!!!!!!!!

597 테루주 (E2TdzY1UkQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:53:50

>>592 >>593 지금 안맞춰두면 앞으로도 못 맞추리라는 묘한 확신이 있다....!

598 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:54:10

>>574 오... 매우 필요한......
>>582 이보세요 하니까 자꾸 의사양반 생각나용.....
밈으로 저며진 내 뇌세포...
그래서 사와요캇파도 쭈우우우우우우우우우우욱 늘어나는 거구나!!!
>>583 안읻ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 케바케인가보네..... 물론 학교 특성상 그럴수도 있겠지만...
사촌동생분도 토닥토닥....

599 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:54:12

>>586 고마어,,,,,,,,,,, 유우키가 섬세한 건 다 유우키주를 닮아서 그런 거겠지......🥰

테루주도 안녕~~~ 1교시라니까 안 붙잡고 특별히 봐줄게(?)

600 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:54:30

>>597
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 테루주 나름 곤조 있네 근데 ㄹㅇ 오티부터 째면 습관 돼서 안되긴함
나도 탱자탱자 놀다가 학고 먹을뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

601 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:54:38

>>584 나 진짜 새벽다섯시 기상했다가 님 답레 보고 다시 임종한 거 아시나요????????
답레는 편히 주시고 둘이 홈데이트하는 썰이나 "줘"

602 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:55:00

>>596
왜맨날때리냐고ㅠ 나 머리나빠진다고!!!

603 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:55:36

>>597 님의 확신 적중할 것이다
그래서 몇시에 잔다구요??

604 테루주 (E2TdzY1UkQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:56:02

>>603 12시땡과동시에전원꺼지듯잠에든다(희망사항)

605 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:56:18

>>602

606 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:56:34

>>605

607 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:56:35

>>604 이사람이래놓고또나는아직도못잣다할듯

608 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:57:03

>>590 안녕안녕! 테루주!!

>>594 히나주도 안녕안녕!!

>>598 그런 의미에서 보자면 아야카미 고등학교는 좋은 곳이야. 두발 자유잖아! 색도 자유고!

609 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:57:16

테루주 어서와~ 카가리주도 무리하지 말구~~~~~~~

헐 저어는 민트색착장하면 완전 ASK되는데욤.....

610 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:57:19

>>606
하.... 내 승질 까먹은 모양이네 *히경영톤

611 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:57:22

>>598 이보세요
정말 밈에 잘 절여지셨군요
일상에서 나중에 쭈우우우욱 늘여보기 시도 ㄱㄱ

612 테루주 (E2TdzY1UkQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:57:37

>>607 찐찐찐찐찐찐 일찍잘거임

613 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:57:39

유우키주, 히데주 혼내줘 맨날 망치로 나 머리때려 더 바보되라고ㅠ

614 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:58:39

>>612 님 내일 아침다섯시에 기상하자마자 님 아직도안잠레스있으면 강제겟레디위드미시킬거임

615 카가리주 (BFPcwv1GmQ)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:59:36

>>595 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 홈웨어는 걍 편한 게 답인 것 같아... 정리정돈이나 인테리어 같은 꾸미기 많이 좋아하는 사람 아니면 다들 결국 귀찮음에 패배해서 후줄근해지더라.... 나도 그럼🙄 예쁜 것보단 귀찮은 게 더 중요해....

>>601 케헤헤헤😎✌
하...... 근데 나도 그거 비몽사몽하면서 쓴 거라서 퇴고 제대로 안 해가지고... 나중에 보니까 진짜 치명적인 오타 있어서 쪽팔리더라

썰.............................. 썰도 머리를 써야 하는데 나 오늘 완전연소방전된 상태라서......🥺🥺🥺🥺
크아아악 나도 야마머시기처럼 세지고나 싶다

616 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 21:59:43

>>613 대신에 유우키로 머리 쓰담쓰담 해줄게! 아프지 않게!

617 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:01:02

>>616
유우키로 쓰담쓰단은 머야 너무 기괴하잖아...?!

618 아야나주 (XpBIzpVdT6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:01:07

>>615 쭈인님 홈데이트 할때 아야나가 품속에 항상 쏘옥 들어가 있으려고 하면 귀찮아하나요???

619 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:02:32

>>609
카키쪽은 어때?

>>613
ㅜㅜ 치사하게 이르다니..... (도주)

>>615
아 이거 ㄹㅇ ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ.......... 자취 전에 거창하게 홈데코 짜놓고 실상은 뒹굴이자너 🤭 후 나만 이런거 아니었구나

620 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:03:52

>>619
내가 히데랑 히데주 얼마나 이뻐하는데!! 맨날 망치나 들고!! 서운해!!!

621 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:05:14

>>608 흙흙... 우리애들은 좋겠다......
그러고보니 시트 쭈욱 봤는데 최근에 그렇게 설정이 바뀐듯 하더라??
어쩐지 인간시트 수정본이 있더라.....

622 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:05:21

>>620
망돌이는 내 최대 애정 표현이라구...... 🥺 멈무이 꼬리공격 같은거라구 생각해 🤭

623 히데주 (ug62k4gFlE)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:06:08

>>621
그래서 위키에 올라온 시트 페이지 참고하는게 젤 편하더라 🤭 업뎃이 빨라..

624 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:06:56

>>622
꼬리공격 진짜 아프긴하다ㅠ 일단알겟다 아유 귀여운 히데주 ㅎㅎㅎ

625 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:08:36

>>624
🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨🔨

626 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:09:21

유우키주, 히데주가 나 괴롭혀

627 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:09:51

나 머리 바보된다고....

628 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:10:19

>>619 카키색? 나름 괜찮았던거 같긴 한데 좀 뭐라 해야 되나...... 황토계열은 좀 딱딱한 이미지가 되는 느낌은 있었으 ㅇㅇ

유우키주가 유우키를 사용해서 히나를 쓰담쓰담......
우와, 코스믹호러.

629 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:10:50

갸아아아아악... 이르지 마라 유우키주 무섭단 말야 🥺
나 아까 말미 한갑 챙겼는데 딱 진자 골드 레드 그 사이드라??

630 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:11:00

>>621 원래는 자연적으로 나온 색만 인정이 되었을거야! 그래서 염색을 해야만 아마 다른 색이 가능했었을걸?

>>626 유우키에게 쓰담쓰담 받으라는 히데주의 큰 그림이 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

631 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:11:47

>>628
옅은 베이지는 잘먹지? 유키주 진자 쿨톤인가부네

632 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:12:04

>>629
응 그치 내가 말햇자나

633 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:12:26

>>630
히히 다행이당ㅎㅎ 쓰담하다가 머리채 잡는거 아니지? 🥺

634 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:12:54

>>633
아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 이거 나 말하는줄 ㅠㅠ 미안 밖이라 잘못봤어

635 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:13:44

>>632
얼굴에 연기 뿌리기- 그와아~~~~!!

636 코유키주 (xvuUt9K9Gk)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:14:12

>>623 나루호도... 그래서 저번에도 위키갱신하라고 그랬던 거구나.......

꼬리공격이 망치와 맞먹는다니... 혹시 곡룡이신가요.......?

637 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:14:22

>>633 히데주는...어.. 유우나가 대신 쓰담쓰담해줄게!! 유우키는 히나가 질투해서 안돼.

638 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:14:28

>>630
어떻게 알았대 🤭 내가 히유컾 애정 더 찐하게 해줄 큐피트가 될게 히히

639 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:14:55

질투안하는데요!!! 질투안할건데요!! 다른여자 만나도 질투안할건데요!!!!!

640 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:15:28

>>636
갸아아아아악..... 아냐~~~!! 뿅망치 이모지 빨리 나와라 🥺 망치 드니까 이탕 되자나

641 유우키주 (md1qnOCEyA)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:16:02

>>639 하지만 유우키는 히나를 쓰담쓰담하고 싶대!

642 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:16:19

>>639
꼭 이런 스타일이 눈길 한번 주면 그래 희번득 해지드라 히히... 유우바라기자나

643 히나주 (MwmYPmGi8g)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:16:35

>>641
응 안해줘~ 피할거야~

644 히데주 (.wT9F/BDu6)

2024-03-07 (거의 끝나감) 22:17:17

>>643
우우~~~~ 쑥스러워한대요~~~~~
끝.