>1597039284> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 44장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-04 01:44:03 - 2024-03-05 22:10:42

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039254/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

869 류지주 (4l/SnkMr3I)

2024-03-05 (FIRE!) 19:46:51

안녕하세요~

870 야요이주 (NthV4NOgvQ)

2024-03-05 (FIRE!) 19:47:58

DADLE ANNYUNG!!!!!

류지이이이이...

871 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:48:06

>>869 오자마자 사람을 한명 울리게 한 댓가
메론 소다로 받겠다!!!!!!!!!!!!!!

872 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:48:27

>>870 님 지금 퇴근?

873 류지주 (4l/SnkMr3I)

2024-03-05 (FIRE!) 19:49:59

야요이주도 안녕하세요!

>>871 메론소다는 없고 오이소다가 마침!!

874 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:50:24

>>873 아 오이소다 싫어요 메론소다 주세요 ㅡㅡ

875 류지주 (4l/SnkMr3I)

2024-03-05 (FIRE!) 19:52:25

>>874 아야나를 위한 메론소다
언제나 준비되어있지만...

그래도 오이소다가..

876 유우키주 (NEHIDgsAGs)

2024-03-05 (FIRE!) 19:53:29

야요이주도 안녕안녕!!

877 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:53:52

>>875 진짜 나츠마츠리때 가판대 열고 오이소다 팔고있을까봐 두렵다

878 히나주 (FRMjaJgK2A)

2024-03-05 (FIRE!) 19:54:23

>>865
어케나올지몰라 넘기대하지맛!!

류지주 야요이주 어서어서와~!!

879 히데주 (EOnn/vqcbg)

2024-03-05 (FIRE!) 19:54:32

류지주 요이주 어서와~~!! 👋👋 류지주 혹시 블랑 몇년도쯤에 개장했어?

880 류지주 (4l/SnkMr3I)

2024-03-05 (FIRE!) 19:54:35

>>877 나츠마츠리땐 소이치로씨가 아이들을 위해서 사격장을 열어주십니다!
겸사 겸사 어른들의 마실 것도

881 야요이주 (NthV4NOgvQ)

2024-03-05 (FIRE!) 19:54:40

>>872 NOPE 오늘은 아예 쉬었지...
결국 어제 퇴근 못해서 오늘 오전에 퇴근했다

882 류지주 (4l/SnkMr3I)

2024-03-05 (FIRE!) 19:54:53

>>879 어장 시작 시점이요!

883 히나주 (FRMjaJgK2A)

2024-03-05 (FIRE!) 19:55:27

야요이쭈 이걸 봐줘 노래 듣다가 문득 야요이가 떠올랏엇어
situplay>1597039284>624

884 센주 (OX0yDuFJBo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:56:01

아야카미 괴담
축제의 어딘가 노점에는 오이소다만을 파는 매점이 있다고 한다..(?)

885 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:56:08

>>880 야요이씨가 이 레스를 좋아합니다
오이소다 안팔고 사격장 열어주셔서 감사합니다!!!!!!!

>>881 님 심심한데 끼엥하는 아야나나 만나실?

886 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:56:30

>>884 진짜 이건 ㄹㅈㄷ괴담이다

887 유우키주 (NEHIDgsAGs)

2024-03-05 (FIRE!) 19:56:47

>>877 유우키가 사서 가지고 오면 되는거지? 그거?

>>878 그럼 적당한 기대치를 가지고 있을게!!

>>880 어른들의 마실 것.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 중 과연 몇명이나 먹을까 궁금해졌어.

888 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 19:57:31

>>887 이보세요
아가씨를 위해서 제발 그것만은 삼가해 주세요
미각 테러를 하려는 것이냐 유우군!!!!!!!!!

889 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:00:09

아야나오이소다먹이기 vs 흑화한유우키주레스보기
차라리 후자를 선택하겟음ㅅㄱ

890 히나주 (FRMjaJgK2A)

2024-03-05 (FIRE!) 20:00:11

>>887
그래그랭😄😄

난 좀이따 다시 올게 다들 쫀저녁!

891 센주 (OX0yDuFJBo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:00:15

유우키의 야심찬 복수 계획..
자신을 부려먹은 아가씨에게 오이소다를 먹임으로서 완성된다..(?)

892 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:00:27

히나주 다녀오시오 다녀오시오

893 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:01:20

내가 지금 왜 아까까지 기력이 없엇는지 알아냇어
푸딩을 안먹었다.

894 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:02:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸딩먹고 다시 frog소리력 회복함 아무도 날 막을수없으셈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

895 유우키주 (NEHIDgsAGs)

2024-03-05 (FIRE!) 20:04:30

>>888 이쯤되면 정말로 먹여야 할 것 같은 생각만 드는걸!

>>890 다녀와! 히나주!

>>891 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을지도?

896 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:04:40

드디어 캡틴 오다

897 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:04:53

situplay>1597039316>

1세대에서 2세대로 넘어가는 청춘의 맛
설마 아야카미에서 이 정도로 진한 그것을 맛보게 될 줄이야...

898 야요이주 (NthV4NOgvQ)

2024-03-05 (FIRE!) 20:05:39

>>880 주정뱅이 출격!!!!
>>883 헉... 노래 쩐다... 가사도 그렇고 딱 야요이같은 느낌이다!!!! 특히 중간에 신은 없지만 기도하는건 어째서일까 이부분이 딱 야요이가 할만한 것같다... 진짜 최고야... 히나주는 신이고 무적이다!!!!!
>>885 좋다고 하고싶은데!!! 아무래도 오늘은 체력이 없다!!!!!

899 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:06:49

>>898 그럼 비오는날 데굴거리는 검은 타피오카공을 본 야요이의 반응이나 적어 "줘"

>>895 이보세요 집사님
제발 그것만은 삼가해주세요

900 야요이주 (NthV4NOgvQ)

2024-03-05 (FIRE!) 20:07:49

>>899 "...내가 뭐라고 했는지 기억이 나지 않나보구나 아가."

901 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:09:14

>>900 🐸 "하지만 아야나 비오는날에는 사람의 모습을 하면 엄청 엄청 아픈것이와요"
🐸 "차라리 데굴데굴 굴러서 집에 가는게 나은 것이와요"

902 야요이주 (NthV4NOgvQ)

2024-03-05 (FIRE!) 20:14:51

>>901 "...데려다줄테니 주소나 말해보렴."

903 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:18:04

>>902 야요이사마
끼엥하는 아야나공 데리고 카와자토가까지 데려다주는거야?????
감 동 입 니 다. 🥺🥺🥺

904 유우키주 (NEHIDgsAGs)

2024-03-05 (FIRE!) 20:20:25

>>897 안녕안녕! 캡틴! 어서 와!

>>898 선배님?!

>>899 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것이 운명인거 아니야?

905 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:21:48

하.....
류지류지군도 그렇고 유우군도 그렇고
자 꾸 만 오이소다를 먹이려고 한다
이것이 오이를 향한 destiny???????

906 센주 (OX0yDuFJBo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:22:52

아야나의 상징 음료가 오이소다가 되는 날이었다(?

907 야요이주 (NthV4NOgvQ)

2024-03-05 (FIRE!) 20:25:41

>>897 캡틴어서와아아아아!!!

>>903 대충 던져주고 오지 않을까 싶기도 하고? 공인척 했으면 책임을 져야지...

908 야요이주 (NthV4NOgvQ)

2024-03-05 (FIRE!) 20:27:54

아야나의 혈관에는 오이소다가 흐른다...

909 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:29:07

지나가던 메론소다 의문의 1패 얻다

910 유우키주 (NEHIDgsAGs)

2024-03-05 (FIRE!) 20:33:10

그 메론소다는 내가 내일 잘 마셔줄게.
그러면 1패가 아니잖아?

911 카가리주 (tpjL9r2Gws)

2024-03-05 (FIRE!) 20:33:25

체력 회복의 마법... 오늘은 좀 서툴러서 평소보다 빨리 씻고 저녁까지 다 해결했지만
평소에 피곤해서 뻗어있느라 밍기적거리다가 준비 다 마친 시간이랑 크게 다르지 않아wwwwwwwwwww

Picrewの「스프_프레젠트」でつくったよ! https://picrew.me/share?cd=pCsvUbZoMy #Picrew #스프_프레젠트

히히
좋은 픽크루를 발견해서😙

912 아오이 - 아야나 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:34:13

situplay>1597039284>767

"우우, 우우우우우..."

너덜너덜해진 나머지 한 짝의 팔을 붙잡고 징징거리는 아 저 씨. 이것으로 아저씨의 근력은 초등학생에게조차 지는 수준이라는 사실이 증명되었다. 도대체 어떻게 되어먹은 인두겁이라는 것인가, 이 아저씨는 근력을 스스로 키운다는 선택지조차 고려하지 않는다는 것인가???

"패, 패배를 이, 인정하게습니다... 우우..."

발음이 샌 것은 기분탓이 아니다. 어쨌건 아프기는 더럽게 아프고, 더 뻗대봤자 그 때부터는 정말로 팔에 붕대를 감아야 할지도 몰랐으니까. 엉망진창인 얼굴에 팔 붕대까지라, 정말이지 그런 꼴 만큼은 사양이었다. 「누나」에게 당하는 것조차 아닌데 구태여 그런 불편을 감수해야할까?

게다가, 음, 명색이 홍백전이라고... 꼴사나운 나의 패배를 보고 이대로 백팀이 질 수는 없다면서 팔을 걷어붙이는 학생까지 저벅저벅 등장해와서... 우와, 저 팔뚝 실환가?

"그, 그럼, 다음 도전자도 있는 것 같으니까... 헤헤..."

소매를 끌어올려 살살 눈가를 닦으며 주변의 눈치를 보고서 천천히 일어났다. 악씁 팔 아파. 제대로 꺾여버린 것이려나 싶었지만 시선이 분산된 틈을 타 몰래 샐쭉이 웃어보여주는 것도 잊지 않았다.

"열심히精々 힘내보시라고요, 「압승의 카와자토 아야나」 님."

그렇게 말하며 쏙 빠져나갔다!!!!! 어디 한번 저 팔뚝을 상대로 힘내보던가!!!!!!!!

/막레
쵸다이

>>0 파이트 일상 [ 팔씨름 ]
홍팀 승

913 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:35:41

>>910 님 >>150처럼 이 레스쓰셨음 더 얄미웠을듯

>>911 카가리주 어서오 시오
크아악 붙어있는 카야 최고야 크아아악

914 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:36:32

>>911 되게 바삭바삭하게 생겼네... 😋

있는 제군들 모두
반갑다 반갑다─

915 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:36:41

Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
캡틴 수고많았습니다
2연패당한 후기 받음

916 유우키주 (NEHIDgsAGs)

2024-03-05 (FIRE!) 20:38:12

안녕안녕! 카가리주! 우와. 뭔가 매콤하면서도 달콤하고 바삭바삭할 것 같아.
나 저거 먹고 싶어!

917 아야카미 ◆.N6I908VZQ (GRuik4Oxx.)

2024-03-05 (FIRE!) 20:38:29

첫 번째, 충실한 설정 반영이라서 좋았다
두 번째, 간만의 매도는 맛이 좋았다 🤭

님도 간만의 매도 후기 "줘"

918 아야나주 (aXJE7ueYgo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:39:50

>>917 코이츠 간만에 매도 당해서 지나칠 정도로 기뻐하는wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
사실 나도 즐거웠읍니다
아저씨는 원래 이렇게 매도해야 제맛인데 카와즈카리 일상은 진짜 뭐엿을가 (급기억상실증!!)

919 센주 (OX0yDuFJBo)

2024-03-05 (FIRE!) 20:39:52

아오이..야케요 아넘약 아상필(?)
끝.