>1597039284> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 44장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-04 01:44:03 - 2024-03-05 22:10:42

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039254/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

53 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:57:16

교육 오늘 분량 끝나는 대로 위키정리 하고 할거 다 해야지

>>49 아니 근데
아야나가 왜 바지사장 일것같습니까? 이건좀궁금함

54 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:57:51

>>52 아 아무튼 이번주까지는 이래도 된다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

55 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:58:34

얘들아
에그슬럿 vs 아무튼 그냥 카페가기

56 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:59:34

10분까지 투표받고 아무도 없으면 다이스굴림

57 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:01:48

아이패드 왜 아직도 86퍼 충전이냐????
이거 백퍼 채우고 나갈 생각인데 허 참

58 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:10:20

.dice 1 2. = 1

59 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:10:31

ㅇㅋ에그슬럿 당첨

60 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:20:05

일줄 알았지?
아아메 1500원은 못참겟더라

61 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:22:54

아니 얘들아
이건 어쩔수 없다
맥날이 드립커피 1500원이란 초강수를 썼다

62 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:27:01

>>51 센주는 쇼와출신이구나... 할모니...

>>53 응애가 어떻게 사장을 합니까 딱봐도 직함달고 비서가 모든것을 해줄것

63 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:28:48

>>62 하지만 이렇게 하려면 유우키를 경영대를 보내야 하는데 유우키가 가겟읍니까???????
아 응애도 사장 할수 있다고 ㅡㅡ 아무튼 가능하다고

64 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:34:03

전문경영인을 고용하자!!! 회장님은 아야나 아버님이 하고(?)

65 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:37:49

>>64 수상할 정도로 바지사장 만들기에 진심인 야요이쭈

66 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:40:11

기상

67 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:41:21

테루주 모니잉
>>65 뭔가... 내 안의 아야나는 작고 귀여운 응애 아니면 카가리의 작고 귀여운 핑거푸드정도의 인상인걸...

68 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:41:35

>>66 이보세요
오늘 첫수업 몇교시?

69 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:43:52

>>67 이 야요이쭈 아야나를 너무 애기로 보고있다
일상을 한번 더 해서 이 인식을 깨야만

70 테루주 (mjke.NuUE2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:48:50

>>68 월요일은 78교시 수업으로 넣었지^^

71 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:49:29

>>70 코이츠 준비성이 철저한wwwwwwwwwww

72 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:51:21

하 내가 테루주 2교시였으면
"님수업놓쳣어요" 로 인사하려했는데

73 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:51:32

아악.. 손목 나갔어 🥺 뭐야 아야나주 오늘까지 앳홈야??

>>70
야 떼루주야 어제 그럼 좀 늦게까지 놀다가지 🤯 1교신줄 알고 일찍 보냈자너

74 테루주 (S8mgQ8bYR2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:52:06

근데 내일은 1교시라 진짜진짜 일찍자야함

75 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:52:14

>>73 내가 앳홈 같은가? 천만에 먈씀
나 서울까지 올라와서 비대면확인받자마자 바로 맥날옴

76 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:53:47

>>74 님 오늘 몇시에 잘거에요

77 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:54:49

>>74
오늘 일찍 인나니깐 컨디션 어때?? 히히
>>75
사전예고도 안해주고 서울까지 올라가게 한거 실화냐 😑

78 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:56:25

>>77 놀라운 사실 알려줄까
이짓거리 이번주 내내 해야한다
당연함. 대면교육이라 알고있기때문

79 테루주 (S8mgQ8bYR2)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:57:17

>>76 12시땡햐면바로수면

>>77 아침에 일어났을 때 새 지저귀는 소리가 들려온 게 얼마만인지 모르겟슴..

80 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:57:25

🥺?? 비대면으로 완전 돌린거 아님??

81 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:58:04

>>79
야아 떼루주 진짜 바른생활 하자나 너무 잘했어 🤭 (나데나데) 후 나도 본받아야지..

82 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:58:57

>>80 집에서는 그렇게 알고 있으니 어쩔수없다

83 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:59:17

그래서 매일 풀메하고 출근복으로 나오게 된 watashi

84 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 10:59:51

>>82
아 아 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 나 이제 이해함
잘됐네~! 이참에 이쁜 카페 여럿 돌아다니구 좋자나 🤭

85 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:02:09

이쁜 카페는 모르겟고
일주일 내내 맥모닝출석할 예정 이건확실함

86 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:05:07

>>85
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아니 풀메착장 마치고 주내내 맥모닝 출근은 좀 최악인데... 차라리 집에 비대면인거 알리고 편하게 쉬는게 낫지 아늘까.... 🥺

87 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:06:34

>>86 비대면이면 "너 진짜로 출근하는거 맞냐?" 소리 들어서 안됨
무 조 건 출근하듯 나와야함

88 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:10:23

>>53 애 멘탈이나 행동거지를 보면 조금 더 포스 있는 대기업 만나면 간이고 쓸개고 다 내어줄 것 같아서 전문 경영인 두고 바지 사장으로 투척할 것 같음(분석적

89 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:13:12

>>88 너무 팩트라서 돌겠네진짜

90 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:15:23

그나마 바지 사장이라도 성립되는 이유->아야나네 호위라 쓰고 칼잡이라 읽는 애가 사람 죽여도 그걸 무마할 수 있는 정도의 자본이나 권력이 있을테니..바지 사장 정도는 세워지겠지 뭐

91 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:25:41

카와자토가 확실히 돈이 많긴 하다
어린애에게 아이폰 최신형 2개 선물할 돈을 지원해줌

92 스미레주 (IbPCX6wuYU)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:26:55

오티날이라 지금집가는중 ㅎㅎ

93 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:27:18

>>92 이럴줄알았다 스미스미상 웰컴백^^

94 스미레주 (IbPCX6wuYU)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:28:12

>>93

95 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:29:35

맥날까지 와서 교육듣고있는 내가 ㄹㅈㄷ다
스미스미상 조심히 귀가하시오

96 스미레주 (Q6Uv7Iu4m2)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:31:47

나 지금 무슨무슨사정으로 운동못하고잇는데 그동안 케이크랑 자바칩프라페정돈 먹어도되지않을까

97 스미레주 (Q6Uv7Iu4m2)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:32:12

>>95 바보!!!!!!!

98 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:33:01

>>96 당장카페로달려가기 ㄱ
그리고 나는 바보가 아닙 니다

99 스미레주 (Q6Uv7Iu4m2)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:34:18

>>98
하 진짜 ㅋ 개강이라 빡시게 꾸몃는데,,, 한시간 10분 들엇나,,, 이러고 바로 귀가할순없음이다 진짜,,, 그치?
바카야나주 원래 한국인들의 바보는 '사랑해'래 그리고 난 한국인이야

100 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:36:04

>>99 나도 사랑해 바카미레주
첫출근이라 나도 핵빡세게꾸몄는데? 바로귀가 절대 못하죠?

101 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:37:29

근데 뭘 하면 한시간10분걸림?
나 아무리 빡세게 해도 30분 안넘김

102 스미레주 (i3B2ZuLqn6)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:43:57

>>100 우리 좀 통하네용 ☺☺😚😚
거의 수업 설명이랑 그그 머냐 조별과제 팀 정하고 외부에서 잠깐 홍보와가지구

103 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:50:39

오늘의 아야나주 풀메 사용템
ㅇㄸㄷ 컬픽스 (고정용)
ㅈㅂㄹㄴ 마스카라
ㅁ 섀도우 오메가 에스프레소 (삼각존 눈썹용)
ㅇㄸㄷ 섀도우 팔레트 (베이스 기타등등 용)
ㅋㄹㄴㅋ 팬지팝
ㅇㅅㅃㅇ 비내츄럴
ㅇㅅㅃㅇ 피치스킨베이스
아무튼 이정도만 쓰고 30분 걸림
끝.