>1597039284> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 44장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-04 01:44:03 - 2024-03-05 22:10:42

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039254/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

104 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:51:22

나 왜 이걸 다 외우고 있지?
진짜 이걸 외우고있는 내가 레전드네

105 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:55:46

>>102 이보세요 놀라운 사실
나 오티때는 딱 50분만에 끝남

106 테츠오주 (X4b1s.zsr.)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:57:10

오티는 안가는것!
어차피 수업 안하셨자나요 히히히

107 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 11:58:29

>>106 하지만 오티때는 가장중요한 전공책 공지를 한단 말이다!!!!!!!!

108 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:02:59

스미주 하이~~👋👋 오늘 날씨 좋던데 동기들이랑 느긋하게 시간 보내봐 🤭

109 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:03:13

이 강의까지만 듣고 다른 카페로 옮겨야지

110 테츠오주 (X4b1s.zsr.)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:03:14

하루쯤 책이없어도.. 괜찮아..
교수님 책이 없었어요 재고가없던데요 제가 착각했나봅니다
변명거리는 많다구 크크크큭

111 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:03:41

>>110 우리는 태도점수가 있었어서 그런 거 다 체크하더라......

112 테츠오주 (X4b1s.zsr.)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:04:02

빡세!

113 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:04:18

>>106 >>107
다른 오티는 몰라도 전공오티는 절대 빠지면 안돼....!! 후우후우 🤯

114 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:04:46

>>111
ㄹㅇ 심했다 이건

115 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:05:51

>>112>>114 ㄹㅇ 다 체크했다구 우리는

116 히데주 (RKiNTtM/tc)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:13:16

아 맞아 우리과는 전공책 거의 ppt로 뿌려서 책값 굳어서 개꿀이었는데 🤭
근데 오티 빠지면 담주에 호명해서 꼽주더라 🥺

117 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:13:57

오티는 빠져서는 안 돠는 것
아무튼 그럼

118 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:14:46

교재?
강의계획서에 잇자너~~

119 히데주 (RKiNTtM/tc)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:14:54

아야나주 5시까지 맥모닝 하는거? 좌석 안불편해? 🥺 코드도 읍을거같은데

120 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:16:04

코드 놀랍게도 옆에 있음
근데 슬슬 이동해야 할것 같긴 하다 사람많아져서

121 히데주 (RKiNTtM/tc)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:16:09

>>118
얍 💀🔨

122 센주 (DIPHB85x4Y)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:18:47

>>121 (짤)

123 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:20:18

>>122 끼야아아아아아악

124 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:20:31

>>120
점심시간이라 긍가바 주변 뷰 이쁜데로 옮겨~! 🤭 오늘 점심도 카야 토스트 어때??

>>122
아 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 테루 조각상 개박살 짤멩키로 터지네 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ

125 아야나주 (deYZg01uXU)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:26:36

>>124 그래서 상대적으로 사람 적은
에그슬럿으로 옮김
근데 여기 왜이렇게 비싸냐?

126 아야나주 (deYZg01uXU)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:27:05

아니 진짜로
어쩐지 지나칠 정도로 한적하더라.......

127 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:31:27

ㅋㅋ

128 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:33:51

>>127 왜웃으쇼

129 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:35:09

>>128
야, 너도 알지, I'm a little cheeky, oh, yah
But I can be, uh, sweet like a tootsie roll, yah
근데 너네가 기대하는 건 그런 게 아니잖아
So I'ma be, uh, hot like

130 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:36:45

>>129 갑작스런 노래재생에 그만정신을잃엇읍니다

131 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:37:00

근데 얘들아
위키 또터졌냐?

132 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:38:45

>>130 무슨 노랜지 아심?

133 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:39:16

>>132 놀랍게도 모름
제목 설명ㄱ

134 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:40:04

>>133 exid 노래임

135 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:40:41

>>134 진짜 노래로 알수있는 세대차이

136 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:42:13

아니다
내가 듣는 여돌 노래가 지나치게 한정되서 그런게 아닐까??????

137 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:42:39

>>135 아니 님이나 저나 앞자리 9인건 똑같음

138 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:43:20

>>137 님이 제 전남친과 또래인거 생각하면 생각보다 세대차이남

139 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:45:27

>>138 제가 그분보다 어리다곤 생각 안 하시나용ㅎㅎ?

140 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:46:10

>>139 그분이 11~12학번인 거 생각하면 비슷할거같은데

141 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:46:59

그런 의미에서 우리 놀라운 사실 얘기해보자
여기 앞자리 8 실존할거같다 손

142 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:47:24

>>141 솔직리 유우키주 8일듯

143 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:47:50

>>142 ㄹㅇㅋㅋ말투에서 연배가 느껴짐

144 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:48:56

>>143 저랑 똑같우 생각하신듯ㅋㅋ 86 예상해봄

145 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:50:46

상판이 진짜 생각 이상으로 고였단 말이야?
여기중에 분명히 8로 시작하는 사람 있다..........

그런 의미에서 0n확정인 스미레주 테루주 모노리주는 이제부터 어린이 취급인 걸로 땅땅

146 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:51:08

아니하지만들어보세요
진짜들앞에선우리모두어린이라구요

147 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:51:23

>>145 00부터 34였나?

148 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:51:46

>>147 ㅇㅇ 00부터 3/4

149 스미레주 (tTGVOhr.Jc)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:52:02

situplay>1597039254>434

이왕 허락도 떨어진 거 밑천 탈탈 털어묵을 때까지 만끽할게요 ( ^3^)~~ 에이, 전 앤오님 눈치 빨라도 맹해도 좋아했을 걸요? 😚 조아용~ 포지티브 인생을 삽시다 사실 앤오님이 저를 포지티브하게 만들어요 (・ิω・ิ) 어때요 이런 멘트, 좀 괜찮았죠? 썩 괜찮았다고 생각해요 ( ^ ^ ) 원래 더 사랑하는 사람이 져준다는 말이 있자나요 😘 그런 걸로 이해하면 되죠?? (사실내가더사랑하는데내가봐준다ㅎ!) 참내 앤오님은 나기처럼 낙인도 못새김서 🤧🤧 인정못해 인정못해 👊👊 언젠가 내가 뱃속에서 나기주 갉작 잡아먹는다 진짜 😠 앤오님도,,,,? 저도 앤오님 퇴근만 목이 빠져라 기다리다 진자 빠질 뻔 햇다구요 근데 개강해도 내가 더 빠르네,, 🤦 괜찮아요 나 기다리는 거 잘해. 허거걱~ 저 포도랑 포도 주스 완전~ 좋아해요 🥹🥹

캐해 완벽해시네용 ㅎ 애도 어른 같아야 하는 사회에서 2자라다보니까 또 동경하는 언니가 있으니까 더 그렇게 행동하는데 집안이 집안이니만큼 확연히 화려하고 풍성한 거 많이 입혔을 거 같죠 막 애기들 한쪽 머리 따서 리본으로 끝장식 하는 식으로 헤어스타일도 화려하구. 나기는 고급 진 복장 하긴 하는데 단추 두어 개 풀거나, 브로치 빼먹거나 이러려나......일단 단추를 다 잠그진 읺을 거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암요 알죠 알죠, 우리 앤캐 성질머리 ㅋㅋ 나기 물고 늘어지기랑 스미 물고 늘어지기랑 결이 달라서 말 주고 받다가 스미가 먼저 결국 고상한 어투 집어치우고 욕지거리 뱉을 거 같아..... 일단 나기 명백히 어딘가 돌아있는 느낌 진짜 좋긴 하네요 특히 폭력적인 방식으로 서열 잡는 거 << 결국 찍어누른단건데..... 🤦 (그래도 사랑해)..... 둘 위치랑 담아둔 폭력성 눈치 챈 스미만 이 아득아득 갈 정도로 열이나 받겠네요 역시 진홍왕자 태양신. 에유에서도 나기가 스미한테 물 뿌린 것처럼 서열 잡을 때 어깨나 머리채라도 콱 잡아버리면 재밌을 거 같애용.......... 어쨌든 가문 간의 결합이라 최대한 참는데 천박한 주제에 어울리지도 않는 직위 가진 저 놈이 웃기지도 않은 짓 한다며, 내내 기만 받는다는 느낌 지우지 못할 거 같지..... 🥹🤦 나기 손 대는 거 에유에서도 빠르군아,, 혼인 뒤여도 네 놈과 살갗 부대낄 일 일절 없다고 들이미는 얼굴 꾸우욱 밀어낼 듯....... ^^*) 반지는 공식 석상에서만 차고 다른 때엔 아무데나 내팽겨쳐둘 거 같아용...(나기야미안해하지만사랑해) 사실 부러 잃어버리거나 아닌 척 약혼 깨려고 시도한 적도 몇 번 있었을 듯..... 나기가... 첫눈에 반한다고 하니까 첫눈에 반한다는 낭만적인 문징이 디게디게 위험하게 느껴지네용.... >:3c 첫인상 완전 극과극으로 시작되겠다 ㅋㅋㅋㅋ 스미는 주변 시선 신경 쓰느라 스트레스 만땅인데 정작 나기는 무관심하고 여유로운 모습이 넹,, 진자 발리는 것,,, 손아귀 안에서 어떤 발버둥을 치고 할퀴어대도 어차피 지 손바닥 안이라는 거 가틈,,,, (﹡ˆ﹀ˆ﹡)

​그런 감동적인 말..... ​고마워용..... 🥺 ​앤오님두 힘든 일 있음 말해요 저 남들 얘기 힘든 얘기도 디게 잘 들어줘요 😘 저 진짜 과몰입걸이라 남들 힘든 얘기하면 같이 울어버리긴 하는데, 여기선 머어,,, 텍스트로 울어볼게요 ^^)9 안댕,, 9월아 오지말걸아,,, 근데 저도 그쯤 진짜 바쁠 거 같아요 ;-; 사실 이번학기가 막학기라........ (._. ) 하루종일 상판만 하고 싶은데..........
​어때요? 자신감 나기주 좀 따라해봣서요 *^^*)/ 안대겟다 나도 이제 앤오님 좀 놀려바야겟네;;;; 저도 제법 장난꾸러기인데 사실 앤오님 장난에 쫌 밀렸었거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠들어있던 장난기를 깨울 때가 왔다......... '^')9 대체 얼마나 나기를 나쁘게 굴리실 예정이길래 호되게...... ~ 오히려 좋아 ~
​타케코 캐붕 낼 까봐 쪼오금 쫄리긴 한데.... 어떻게 잘 써먹어볼게용 >:3c 허어... 타케코 저러다가 낙슴 주도권 누가 쥐었는지 눈치채는 거 아닌가...
​분내나는 미성년자 아기들과 성숙 완인 성인여성을 동일시 하지 마십시오 ✋✋✋ 역극 넘 조치,, 근데 내가 짧게 이어갈수이쓰까,,,,???? (ㅋㅋ)

150 유우키주 (G4f7F9I.3A)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:52:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 한번씩 보니 별 말 다 나오는데 ㅋㅋ
미안한데 9임 기대를 실망시켜서 쏘리
밥 다 먹고 커피 마시면서 일 준비하면서 구경하는데 레스 쓰게 만드네 ㅋㅋㅋ

151 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:53:04

>>150 ㅈㅅ

152 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:53:27

>>150 나 유우키주 이런 말투 쓰는거 처음봄

153 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:53:56

>>152 훨씬 젊어보이시는듯?

154 아야나주 (QiIo.LgLCI)

2024-03-04 (모두 수고..) 12:54:38

>>153 그동안의 말투는 8n인척하기위한 블러핑이 아니었을까??????
끝.