>1597039284> [ALL/일상/청춘/대립] 신세기 아야카미 - 44장 :: 1001

아야나주 ◆HT.EfS1EI6

2024-03-04 01:44:03 - 2024-03-05 22:10:42

0 아야나주 ◆HT.EfS1EI6 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:44:03

【 계절 : 여름夏 】
( situplay>1597033387>550 )
【 장마 (휴식시즌) 】 3月3日~3月8日
( situplay>1597039214>995 )

【 주요 공지 】
❗ 물건 빌리기 레이스 결과
situplay>1597039194>492

❗ 계주 결과
situplay>1597039214>987

❗ 불꽃놀이 아래에서 보자 2차 신청 ~3월 8일
situplay>1597039194>538

【 찾아가기 】
학생명부 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597031088/recent
예비소집 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597030184/recent
이전어장 https://bbs.tunaground.net/trace.php/situplay/1597039254/recent
웹박수 https://forms.gle/sZk7EJV6cwiypC7Q6
위키 http://threadiki.80port.net/wiki/wiki.php/신세기%20아야카미

2 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:46:34

이집은 안뿡거려서 좋네 🤭

3 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:46:42

아야카미 최초로 1레스없는어장 나오다

4 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:47:00

진짜 봉인해놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 1나메 어디감??

5 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:47:15

>>997
아 지금 준비하고 있단게 경공이었음? 이제 아다리가 좀 맞아 떨어진다ㅋ
하 일단 내년 초까지 준비하는 거 있어서 그거부터 해결하공

6 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:47:25

>>4 내가 하이드함

7 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:48:35

situplay>1597039254>996 진단 돌리고 있었어요
ㅋㅋㅋㅋ죄송하십니까? ㅈㅅ하면 님캐썰 주세요

8 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:49:11

>>5
ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 하 나 진짜 체시 빡세게 해야되는데 또 맥주 깠다..... ^,^
나기상은 평소 체력좀 길러놔서 금방할듯??

>>6
하핫 잘해쒀!!!!!!!!! (나데나데)

9 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:49:44

하 나 또 사주 얘기 나오니까 우리 어장 캐릭터들 사주 봐주고 싶네... 🤭

10 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:53:54

>>7 저 이제 자려구요ㅎ

>>8 아나 나 잘건데 지금 맥주까면 어캄ㅋㅋ

하 님들 우리 이제 잡시다 ^^

11 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:54:59

카와자토 아야나의 오늘 풀 해시는
멘션_온_곡을_모티브로_자캐_로그_연성
이 레스에 앵커로 주면? 내일 출근했더니 비대면교육일경우 카페에서 써줌

자캐가_선호하는_스킨쉽
역시 목뽀뽀가 아닐까? 그다음이 껴안아주기고
사실 카가리쭈인님이 해 주는 거라면 뭐든 좋아합니다

자캐가_요리를_한다면
🐸 "당연히 오이 후토마키 이와요"

#오늘의_자캐해시 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/977489

12 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:56:29

>>10
후 오랜만에 새벽반 마감 내가 닫겠네 🤭

>>11
아야쟝 평소엔 유우군이 해주는 요리에 취해있다가 오이 후토마키만 나오면 왤캐 진심모드로 김밥말이 할거같지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

13 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 01:57:26

>>12 아 아무튼 오이김밥은 중대문제라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14 히데주 (RKiNTtM/tc)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:03:37

나메에서 오이향 물씬 나 🤭
아야쟝히구 초딩 모먼트 일상 한번 또 굴려봐야되는데... 후

15 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:07:54

79 자캐의_그림_솜씨는_어느_정도인가
저번에 다이스로 돌려서 정한 적 있는데 동굴벽화 같은 에너지가 느껴지는... 말 그대로 선사시대 그림실력이다🙄

40 자캐의_요리실력
외?외로 나쁘지 않다
아니 일단 카페 알바중이니까... 사실 그거 아니더라도 레시피대로 하는 거라면 원래부터 잘 외우는 편임. 근데 대신 정해진 방식으로 하는 것만 잘하지 자기 혼자서 응용하는 센스만큼은 다소 처참함...

512 새벽_2시에_배가_고프다면_자캐는_참고잔다_vs_먹는다_vs_기타
먹는다!
신이니까 새벽에 야식 먹어도 딱히 건강에 문제 안 생기거든... 부럽네....

카가리, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

365 자캐는_어떤_동아리_활동을_했었는가

생각해보니까 동아리에 관해서는 전혀 생각 안 해봤네🤔
그동안 학교 다녀 본 경험이 없고 지금도 귀가부라서 동아리활동 경험은 전혀 없음. 그나마 학기 초 쯤 체육시간에 하는 폼 보고 운동부로부터 스카웃 좀 들어오긴 했을 것 같은데? 절대 참지 않는 성질머리 때문에 퇴출되거나 입부 무산됐을 것 같음...

151 설정_상_자캐의_이름을_지어준_사람은_누구인가
어어... 일단 인명은 당연히 본인이 지었고요... 그냥 마음에 드는 성이랑 이름 대충 골라서 지었다는 설정임
야마후시즈메(+산왕님 천족님 왕지네님)는 인세에서 한창 위명 떨치던 시절에 인간들이 붙인 이름

본명인 화문제천은... 흠,,, 이건 다른 신이나 인간이 붙여주기엔 다소 운명적인 뜻을 가진 이름이라서🤔🤔 어느 순간 자기 이름이 이거라고 스스로 깨우치지 않았을까 싶다. 신이니까 그렇게 이름이 생긴다 해도 이상하진 않?다고?생각해

233 네가_희생하면_세상이_멸망하지_않을_거라는_말을_들은_자캐는
희생=죽음이라는 가정 하에

당연히 희생도 안 하고 세상도 멸망하라고 그래❗❗❗❗
이기적이고 자기가 제일 중요한 성격이라서 자기가 죽는단 시점에서 희생하든 안 하든 똑같은 거 아니냐고 배를 째심...🤦🏻‍♀️

카가리, 이야기해주세요!

#자캐썰주세요 #shindanmaker
https://kr.shindanmaker.com/1090034

헥헥 두 개 했더니 분량 엄청 길어졌네

16 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:14:47

>>10 ㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 피하시네
쫄?
안녕히 주무세요~

>>11
아무거나 추천해도 돼? 그럼 난 이거
https://youtu.be/6YpcdbS1sv4?si=Cwd7UHcE-BC4cJCK
여름과 소녀와 푸름과 >>백합<<(중요!)의 노래라서...😏😏😏
물론 내가 백합충이라서 추천한 거니까 커플썰이나 사랑썰 요구는 아니다

히히히히히히
목뽀뽀....🤭🤭🤭

17 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:16:54

>>15
무신님 수렵도 같은거 엄청 잘 그릴거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
정해진 레시피대로 차분하게 제조하는 것도 자아중심 확고한것도 완벽한 캐해네 🤭

18 카가리주 (XSWHklj9q.)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:17:52

헐이제 안 자면 진짜 큰일이네
자겠다!
모두 굿나잇~

19 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 02:19:42

>>16
이거 노래반주 청량미 넘치는게 넘 좋다 🥺

여름의 정적을 베어 가르는 듯한 비명이
메아리치는 교실의 창문에는 푸른 하늘

여름이 사라지게 한 하얀 피부의 소녀에게
서글플 정도로 사로잡히고 싶어

크... 가사도 찰떡이네 카가리주 쫀밤~~!! 👋👋👋

20 히데주 (cLqyZ9IjhU)

2024-03-04 (모두 수고..) 03:18:51

오늘 새벽반 마감합니다~~!!

21 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 06:31:06

아침반오픈합니다

22 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 06:31:21

끝내주는 출근준비시간 시작이다.

23 아야나주 (L5ariRxP3Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 06:35:14

아!!!!!!!출근하기싫다!!!!!!
하지만 해야한다!!!!!!
Frog판 준비하기 지금부터 실시!!!!!!!!!

24 아야나주 (ssuFn7CrFk)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:06:53

버 스를 타요

25 히데주 (G28lrfGblM)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:23:36

올때 메로나~~~~~

26 스미레주 (AdmfQCN7r.)

2024-03-04 (모두 수고..) 08:53:38

지하철을 탓어 요

27 나기주 (jMta1gTpdg)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:05:55

>>26 ㅎㅇㅌ

28 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:17:59

아침을 먹어 요

29 아야나주 (ORMIBd/EDY)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:20:53

비대면이랜다
얘들아
축배를 들어라

30 아야나주 (ORMIBd/EDY)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:21:14

얘들아 나 이번주 내내 비대면이다!!!!!!!!!!!!!

31 아야나주 (ORMIBd/EDY)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:21:53

근데 이미 올라왔네?
ㄹㅈㄷ네
맥모닝 먹으러 가야지

32 아야나주 (IrvnX8HTV.)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:23:13

즐 거 운 맥 모 닝 시 간 ~~~~~~~~~

33 야요이주 (26CCklFPeA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:23:38

노 동 을 해 요

34 아야나주 (IrvnX8HTV.)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:23:57

이번주 아야나주 시간표
5시 기성
준비
출근(인척하고 카페로 감)
교육

35 야요이주 (26CCklFPeA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:24:28

부 럽 다

36 아야나주 (yFidMfY/rw)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:25:34

이보세요
"5시 기상" 이 중요해요

37 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:30:33

'4 시 기 상'

새벽반이 잠에들때... 나는 출근했다...

38 아야나주 (deYZg01uXU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:32:53

>>37 내가 졌다!!!!!!!!!!!!

39 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:34:41

>>38 아야나주는 이런곳이 될 것 같다면 얼른 도망가라구...
여름때까지는 자유를 보장받지 못하는 삶... 게임의 신규스토리가 나와도 피곤해서 밀지 못하는 삶...

40 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:38:08

신규 스토리?

그건 커뮤로 확인하는거잖아?

41 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:40:18

맛있다
출근(인척)하고 나와서 먹는 맥모닝 제법 맛나요

42 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:41:46

>>39 회사에 불만은 없으나? 이지옥같은출근시간이문제다
월말까지는 즐겁게 교육받으며 지내야지

43 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:43:56

>>40 이번 스토리가 개쩐다는건 들었지만 스토리는 직접 확인하는 파라서 아직도... 과거에 있는데수웅...
>>42 출근시간은 어떻게든 익숙해지는 수 밖에는 없다... 힘내시오...

44 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:44:50

문득 떠오른 것

성인이 되면 유우키는 아야나가 바지사장인 회사에서 비서 직급으로 일하는 것일까

45 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:46:21

>>44 이거 궁금하니 유우키주 오면 물어보자

46 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:48:19

근데 내 생각에는
우리 쭈인님 아야나 대학으로 안 보내주고 제 곁에 꼬오 묶어두실 것 같다.

47 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:48:47

>>43 과거에서 나오지 못하는 자 야요이주구나(?

48 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:53:21

카가리쭈가 추천해준 노래는 카페 가서 들어야지
지금은? 나 아직 밥타임 이에요

맥모닝 마시쪙

49 야요이주 (T/1XQDb8cU)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:54:01

아야나가 >>>>바지사장<<<<이라는데에서 묘한 해석일치 이건 좀 궁금하긴하다

>>47 내,,,,,,,때는 말이야,,,,,!!!!!

50 아야나주 (R1es12Nv5Q)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:56:06

얘들아
나 키보드까지 다 들고 출근(인척)나왔다
이게 무슨 소리냐?
카페 들어가는 대로 풀버닝 간다

51 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:56:37

>>49 내 때는 마리야...
가면라이더가 아직 쇼커랑 싸우고있었서..(?

52 센주 (c5ZDp47GCA)

2024-03-04 (모두 수고..) 09:56:59

아야나주의 출근(카페 매출 10만원 늘리기)
끝.